А к проекту сделаешь сапожки или туфельки? Юль, сделай, а? С такими же каблучками, с платформой

Модератор: admin
Aislynn7 писал(а):Источник цитаты Юленька, посмотрела еще раз твою швейную тему, очень вдохновляют твои работы, сразу хочется вернутся к машине и шить. Но безусловно Эловайн и ее сестры, твои главные музы, просто потрясающие работы, сложные, интересные, ты сочетаешь стили, фактуры, можно рассматривать их бесконечно и всегда интересно. Главное, что я хочу сказать: пожалуйста продолжай, твори, а мы будем восхищаться!
Fanni писал(а):Li-lu, Юля... ой , да это не туфельки, это просто шедевр!!
Подошва какая, прошивока.. ой и кружево еще и бисером расшила..![]()
Обалдеть.. вот красота!!!![]()
![]()
Zirinka писал(а):Юля, какие хорошенькие башмачки, я вот тоже делала с гвоздиком, но не получилось красиво,а твои прямо аккуратненькие такие!
А к проекту сделаешь сапожки или туфельки? Юль, сделай, а? С такими же каблучками, с платформой
Lenusya писал(а):Юлечка, лисенок Оливер просто чудо! Такой трогательный малыш! Ты его таким хорошеньким сделала!
Таеган прямо светится на этих праздничных фото! Нетерпение и ожидание чудес написано на личике. И платьице принцессы ей так к лицу!
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Миленькие девчонки! Как жалко, что праздники вот-вот закончатся. Уже скоро и елочку убирать и от всей этой приятной праздничной суеты останутся только воспоминание и долгое ожидание следующего Нового ГодаА девчонки и правда очень похожи
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юля, у тебя просто идеально подходящие фотографии для Старого Нового года- красное и белое, что может быть лучше, уютнее и праздничнее!
С удовольствием посмотрела все!
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Ой, так интересно! Буду очень ждать! Конечно, порадовала, твоя тема настоящая радость
Emily писал(а):Источник цитаты Какие красивые фотографии! Девочка вместе чудесно смотрятся. Они и правда очень похожи. Сестренки.
- очень-очень похожи, прямо как сестрички или мама с дочкойLi-lu писал(а):Источник цитаты Здесь Лаура с Вэнди, мне кажется они очень похожи.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Юля, какие яркие фото!
Мальчишки забавные такие, характер сразу видно, маленький явно непоседа.
Lenusya писал(а):Юля, очень яркие и красочные фото Лауры и Венди! Увидев Лауру, я сделала стойку - ведь на ней наряд из моего любимого фильма.Этой девушке с гривой волос цвета темной меди он очень идет. Венди на этих фото очень похожа на Лауру - волосики выдают в них одну породу.
Мальчуганы такие прикольные! Характеры прямо на мордашках написаны: один флегматик, а второй шкодник.
Nelli46 писал(а):Источник цитаты Лаура восхитительна! С Венди она действительно похожа - старшая сестра с маленькой застенчивой сестрёнкой у новогодней ёлки...Прекрасные фото , как будто из старого альбома позапрошлого века...Скрытый контент: показать
Мальчуганы очаровательные ,такие мордашки шкодные!У меня из этой серии девчёнка новогодняя живёт.
![]()
Затаив дыхание и с огромным удовольствием и восхищением слежу за твоим проэктом! Восторг,восторг,восторг!!!
Revolit писал(а):Юль, Лаура мне очень нравиться. У нее спокойная внешность. Теплые краски прекрасно сочетаются!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Юля, твои фотографии очень праздничные и даже теплые, несмотря на то, что праздники-то зимние))
У девочек очень красивые платья!![]()
![]()
Соглашусь, что смотрятся Лаура и Вэнди как сестренки!
Шарики - просто мечта, такая красивая рождественская роспись! (мне кажется, или они на самом деле деревянные?)
Мальчуганы забавные
Aislynn7 писал(а):Юля, красивые фотографии! Неожиданное сочетание, тюльпаны и сосновые ветки, круто, мне очень понравилось. Лаура и Венди здорово вместе смотрятся и одела ты их очень подходяще, напомнило старинные фотографии, только в цвете. "Сынули" понравились, у нас в тоже есть шуточные копии нашей семьи.
Fanni писал(а):Li-lu, Юля, чудесные фотографии! В цвете белого и красного все еще чувтвуется новогодние настроения!! Наверное, все это сразу увидели, настолько ты красиво все это подала.
Лаура мне чем-то напомнила Скарлет... Очень идет ей это белое платье!! Сестрички действительно похожи и внешне и одеты одинаково по стилю в такие романтичные платья.
Обе такие очаровательные!!
Очень повеселили и порадовали фиеурки мальчишек.. действительно, у младшего просто такое шкодное личико..![]()
А постарше парнишка выглядит немного поважнее и посерьезнее..
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Юля, какой волшебный кулон! Мне очень нравится. Просто прелесть!
Поздравляю с новой Дежавю. У неё очень красивая прорисовка лица.
Следующий швейный проект надо будет сделать для Дежавюшек, чтобы им тоже пополнить гардеробчики!
Ilonna8 писал(а):Юленька, поздравляю с новенькой! Красивая девушка!
Это Линетт?![]()
Эффектный кулон!
Emily писал(а):Потрясающая куколка! Прекрасное сочетание винного цвета волос и зеленых глаз![]()
Кулон шикарный! У меня точно такой же естьИ еще кольцо, как у Галадриель
С детства фанатею по "Властелину колец"
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, очень новогодние фото с Лаурой и Вэнди, самые праздничные цвета, нарядные девочки, милые мальчишки). Подарок у тебя сногсшибательный! Такое чудо продают в ювелирных магазинах или сделано на заказ? Как в кино, поздравляю!) А новая девочка - это Линнет?Красавица! Наряжай её скорее, не терпится полюбоваться во всей красе!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей