Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение Nadhunter » 16 сен 2014, 21:11

DENDY 666, спасибо! Вот теперь она точно засмущалась :oops: Лимонный пирог от Зеленого Брата :mrgreen:
Болельщица - Спектра очень особенная, я рада, что она у тебя поселилась. Уж как я зарекалась, что не будет у меня Спектр - завелась эта, и сестренку в дом привела :mrgreen: Привиденческий наряд очень ей к лицу, в разницей тона лифа и юбки есть своя изюмина. Гораздо интереснее, чем просто чисто белый.
Теперь я совсем заинтригована, от кого тапки - если даже на Скелитыну ножку с трудом налазят...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 сен 2014, 21:21

Nadhunter
Главное,что ей понравилось. :D Ребята просят ее, заходить почаще. :wink: :D
А я бы и не купила сама.У меня есть Спектра,День фото.Правда у нее настолько редкие и жирнючие волосы были,что мы приспособили ей паричок.Мне болельщицу подруга подарила,она ее из Рима мне привезла.Хотя я и просила,что бы никого не покупала.Мне реально их некуда ставить,класть,сажать и т.д.Основная масса в большой коробке.С ужасом думаю о переезде,он как раз у меня намечается. :cry: Но аргумент у подруги был железный,вернее два.Первый,у меня скоро ДР ,а она в поездку только на Рождество к жениху поедет,второй-Спектра красавица и похожа на нашу общую подругу(на самом деле очень).Так что,против этих аргументов не попрешь.Я очень ей благодарна за куколку. :D
Боты не то что бы туго одеваются на ножку Скелиты,пальцы в перемычках застревают и поэтому немного сложновато одеть.Но так ,как пока я их с неё снимать не собираюсь,мы обе довольны. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 16 сен 2014, 22:42

[/b]Нонночка!![/b] Какая Спектра-Лаура у тебя получилась крутая,настоящая девушка-приведение,так ей этот наряд подходит!! :) Такая почти готическая невеста,мне нравитяс,воздушные юбки придают ей невероятную невесомость,класс!!:)) И подсвечник так к месту,очень классная задумка,здорово!:))
А Скелита жжёт с братьями,ой,понравились они мне все трое вместе! :wink: Парнишки-позитивчики,повезло Скелите,она там заводила по-моему,её парни слушаются,сестра всё-таки! :wink:

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 сен 2014, 23:17

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Эта Спектра так и показалась мне сразу,невесомым привидением,еще в коробке. :D День фото немного погрубее что ли.Или мне из за ее мейка так кажется.А Лаурка вся прям прозрачная.Хорошенькая такая.
Скелитка жжет,это точно. :mrgreen: Она братьями вертит,крутит,как хочешь.Она у них единственная..пока :wink: ..да еще и младшенькая.

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 17 сен 2014, 10:53

DENDY 666, Лаура такая красивая) в этом платье как в воздушном облаке) Скелиту мужики облепили, она на мото как призрачный гонщик из фильма)
Папаша Волк со своими обязанностями полностью справился) хорошо погуляли))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 сен 2014, 11:48

Ahsoka
Спасибо Юленька. :D Лаурке вот еще одно платье перепало,такого же плана.Надо бы сфоткать,а у нас пасмурно совсем.
Скелитке повезло,у нее такие классные братишки.))
она на мото как призрачный гонщик из фильма

Она на мото так смешно смотрится,но села на него ,как на родного.Обычно других кукол,мне приходится подолгу "уговаривать",принять нормальную позу на этом байке,а Скелитка сразу его оседлала. :D

Папаша у нас заботливый оказался.Фото где он ее держит на руках,получилось такое забавное.У него там еще коленки подогнулись и выражение лица тревожное,мол донесу или нет. :lol:

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 17 сен 2014, 12:31

DENDY 666, ну у Скелиты это видимо в крови,посадка на мото))) Донесет))) не думаю что воображулька такая весомая)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 сен 2014, 12:44

Ahsoka
ну у Скелиты это видимо в крови,посадка на мото)))

Наверное.Она так профессионально на байк присела. :lol:
Донесет))) не думаю что воображулька такая весомая)))

Представь себе Юленька,она довольно весомая.У нее довольно таки плотное тело и голова.Вообще она качественная китайщина.
А волчок у меня наоборот легковат.Я пока их поставила,они так и норовили вперед упасть.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 17 сен 2014, 13:36

DENDY 666, Нонночка, сколько у тебя новых красивых фотографий! Очень нравится, как ты обрабатываешь фото в мрачно-готической стилистике! Именно то, что нужно для монстряшек!
Платье Спектры шикарное! Типичное привидение из старого средневекового замка... Фото с подсвечником такое - смотришь и веришь, что она-бедняжка неприкаянная в своем послесмертии по коридорам бродит...
Очень понравились картины золотой осени. Я тоже люблю это время года, жаль, что осень золотая пролетает быстро, и начинается осень слякотная и дождливая...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 сен 2014, 14:59

Vida
DENDY 666, Нонночка, сколько у тебя новых красивых фотографий! Очень нравится, как ты обрабатываешь фото в мрачно-готической стилистике! Именно то, что нужно для монстряшек!

Спасибо Надюша :D Некоторые монстрики ,так и напрашиваются на готику.И странно,что не все.Вот например Скелитку,я хочу видеть на цветных фото.Она сама,девочка-осень.Мне бы ее на фотоссет в парк вынести,да времени все нет ,искать такое место в городе,где не каждый второй будет капать тебе на мозги. :evil:
Я хотела сказать,что хоть Скелитка и скелетик,но вот к кладбищенской теме ,я привязать ее никак не могу.
Платье Спектры шикарное! Типичное привидение из старого средневекового замка... Фото с подсвечником такое - смотришь и веришь, что она-бедняжка неприкаянная в своем послесмертии по коридорам бродит..

Спасибо большое. :D
На это платье я угрохала весь вечер и пол ночи,почти до 3 х корпела над ним,с моим то умением шить((А там еще юбка ,подъюбочник от Курновского платья,наверху очень толстый и пальцы я себе все исколола ,ушивать пришлось не мало.Но я результатом довольна,только цветовым сочетанием корсета и юбки ,не очень.
Она у меня по замку бродит в поисках жениха своего.Уже объяснила деве,что наша почта такая непредсказуемая и поэтому он задерживается,а она все ищет. :mrgreen:
Очень понравились картины золотой осени. Я тоже люблю это время года, жаль, что осень золотая пролетает быстро, и начинается осень слякотная и дождливая...

Согласна с тобой .Мне вообще она нравится в солнечные денечки.Все кругом золотое.Листья так красиво лежат на дорожках в парках.А вот потом как зарядят холодные дожди,а у нас тут еще и с ветром сильным.Пронизывает насквозь и мрачно так вокруг становится.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 сен 2014, 19:53

Лорик свистнула аутфит базовой Венус и довольна,как слон.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Только она меня просила,что бы я Венерке не говорила,кто утянул ее шмот. :mrgreen:
Изображение

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 18 сен 2014, 19:07

Нонна, твоя Лорочка - просто сказочная красавица! Этот выпуск мне тоже очень нравится, с этими тенями она выглядит не так, как все остальные Лоры. А наряд Венеры как раз и подчеркивает ее нестандартный макияж еще больше. Классная!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 сен 2014, 19:42

Heinrich
Спасибо Генрих. :D Я очень люблю эту Лору.Она совсем нежный ребенок.Только волосики приходится мыть регулярно.У нее достаточно густая прошивка,но жирнеют быстро.Я подозреваю,что Венерка не скоро получит свой наряд обратно. :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 сен 2014, 20:01

Себастьен решил посидеть со своей девушкой в парке на скамеечке.Но телефон,это наше все. :mrgreen:
Изображение

Он пытался ее как то отвлечь,рассказать ей интересную историю..
Изображение

Обнять,может даже поцеловать..
Изображение

Изображение

Но..пришла подруга ,к которой Шейла звонила и между девушками завязалась очень интересная беседа..новости,сплетни..
Шейла отдала свой телефон Себастьену,что бы он пока поиграл в игру и не отвлекал их.
Изображение
Селена что то увлеченно рассказывала Шейле..
Изображение
Шейла ее внимательно слушала и до Себастьена доносились ее приглушенные охи и ахи и отрывки фраз с повторяющимся -а он что?..а она?.
Изображение
Парень сразу понял,что беседа может затянуться на пару часов и под предлогом того,что они с Шейлой опаздывают в кино,увел свою подружку от безостановочно -говорящей Селены.Попросив ее при этом,присмотреть за собачкой Шейлы.Так как в кино, с собаками не пускают.
Селена осталась одна..
Изображение
Но вскоре и она пошла домой,забыв собачку подруги (Селена совсем не любит собак ,даже не знаю почему :mrgreen: ),а скамейку заняли веселые девчушки.
Изображение
Последний раз редактировалось DENDY 666 18 сен 2014, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 18 сен 2014, 22:14

девочки такие девочки)))лупси как всегда милы до немогу))) пуделек тоже вечно на телефоне висит) бизнес-вумен..... 8) :lol:
классная прогулочка получилась))) как в реальной жизни))))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 сен 2014, 22:39

Ahsoka
девочки такие девочки)))

Это верно.)) Селена очень любопытная,а Шейла любит болтать по телефону.
лупси как всегда милы до немогу)))

Спасибо.От лупсей всегда поднимается настроение.
пуделек тоже вечно на телефоне висит) бизнес-вумен..... 8) :lol:

Это она хозяйке звонит,что бы та ее домой забрала. :lol:
классная прогулочка получилась))) как в реальной жизни))))

Спасибо!Когда только я на природу со своими кукложителями выберусь...((Так надоело фоткать их дома.И свет не так ложится и фото не те.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 сен 2014, 18:56

Редко показываю этих замечательных кукол,а зря.Не смотря на свою дубовость,они очень живые и тело у них такое рельефное и красивое.
Очень фактурные девочки,эти ЛДД.У меня всего две куколки из этой серии,к сожалению,при возможности куплю им в компанию парочку подружек.
Сегодня позировала Безумная Лиза.Характер у нее в меру пакостный и хозяйку она любит,по своему.. :mrgreen:
Когда появляется Лиза,всегда гремит гром и сверкает молния.
Изображение
Она тоже прихватила подсвечник,я сначала не поняла для чего..
Изображение

Изображение

Изображение
..потом въехала.
-Лиза,не смей!
Изображение
-Ты же можешь быть хорошей девочкой!
Изображение
Пока никто не видит.
Изображение
Изображение
-Лизааа!!!
-Нон,ну что ты орешь? Хочешь цветочки? :wink:
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 20 сен 2014, 00:57

Нонночка!! У тебя такие неординарные девушки живут,и каждая с характером! :wink: Безумная Лиза вообще улётная девушка!! Вот это темперамент,от неё искры летят,когда она не в настроении,к ней лучше не подходить!:))
Шейла с Селеной такие классные подружки-болтушки,вот и Себастьяну не повезло,он там точно третий лишний,эх,дружба девичья! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 20 сен 2014, 01:15

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Девченки с характерами,это точно.Лизу бесконечно люблю.Она приехала ко мне с пятнышком на лбу,ее первая владелица меня предупредила про этот дефект,но я все равно ее купила.И не пожалела.Очень классная куколка.Мне их стилизация нравится и качество не плохое.
И еще ,она у меня хулиганка. :lol:
Шейла с Селенкой болтают сутками ,они вместе на полке сидят ,давно сдружились.
Себастьен не долго был третьим -лишним,быстро сориентировался и уволок свою кралю,подальше от ее подружки.Аж пса забыли :lol: Пардон,подруге оставили,а она забыла.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co Джемма.

Сообщение DENDY 666 » 20 сен 2014, 19:21

Сегодня у меня поселилась необыкновенная девочка.Скара и Тораляй в одном флаконе.Правда она все же больше Скара,так как хвостик у нее присобачен на пояс,а ушки на ободок,но смотрится очень прикольно.Аутфит порадовал,все понравилось,кроме оранжевого пояса.Его я сразу после фото сняла.Сумку сфоткать забыла,она у нее очень классная,но все равно,это скорофото,мне так хотелось ее с вами скорее познакомить,а завтра я уже полноценную фотосессию сделаю.
Девочка очень качественная,волосы залачены,но не жирные.И прошивка густая.Радует ровная прорисовка глаз.
Зовут Джемма.
Мяу :D
Изображение

Изображение

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 20 сен 2014, 19:33

DENDY 666, поздравляю с новенькой) я тоже приглядываюсь к этой красотке, но все же хочется базовую Скару)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 20 сен 2014, 19:39

Ahsoka
Спасибо Юленька. :D У меня непреодолимая страсть к куклам с каре. :oops: И я тоже хотела Скару базовую,но вот увидела эту и все,решительно пошла с ней к кассе. :D На наш магазин обрушился шквал новинок МХ и ЕАН и я конечно помучилась немного ,выбирала между нею и Купидошкой ЕАН.Хотела обеих взять,но моя жаба ласково и нежно взяла меня под ручку и вывела из магазина с одной только Скарой.Ибо стоят они у нас по 40 евро каждая.Дороговато.((

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 20 сен 2014, 21:01

DENDY 666, Нонна, поздравляю! Очень классная девочка, тоже на такую засматриваюсь! Давай же многафото, ужасно хочется рассмотреть ее во всех подробностях! Что с прошивкой? Какие тени?
Я хотела было Скару из сета болельщиков, но живьем не понравилась совсем, розовые тени выглядят так, как будто она плакала.
А у этой кажется очень красивый персиковый оттенок.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 20 сен 2014, 21:17

Nadhunter
Спасибо Надюша. :D Многофото завтра же,уже шью ей кожаную юбку. :D Я на нее налюбоваться не могу,такая она суперская. :D
Прошивка густющая.сейчас ушастый ободок сняла,ждала сюрпризы с залысиной,нет,там все очень плотно прошито.Волосы залачены,но не жирные,я уже просто натаскана на жир,разглядеть могу,даже под слоем лака,что там и как.Столько я голов обезглавила обезжирила. :twisted:
Мейк ,прорисован очень красиво,тени персико-оранжевые и глаза совсем не кажутся заплаканными,ей очень идет.Ушки тоже прелестные,только вот хвост болтается на поясе,ужос конечно,но это мелочи.У нее такие чудесные ручки с коготками.И вдобавок ,мое любимое каре с прядкой, как у Торы. :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 21 сен 2014, 11:48

DENDY 666, Нонночка, а Лорику очень идут зелено-фиолетовые тона!
Бедняга Себастьен - как такого красавца можно променять на телефон или подружку?!
Поздравляю с новенькой! Барышня очень интересная! Радует, что Маттел волос не пожалел :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 сен 2014, 13:02

Vida
Надюша,спасибо . :D Яблочная Лора сначала, меня чуток отпугивала этими тенями,на промо мне она не понравилась,но когда в живую куколку увидела,я прям влюбилась в нее. :)
Вот и я о том же,Себастьен лучше телефона гораздо :lol: ,но вот подруга конечно это спорный вопрос.
Думаю Шейле надо научится, уделять им внимание поровну. :)
Спасибо еще раз!Я так довольна этой Скарой,прям прыгаю от радости,давно Скару хотела ,год где то,а тут вот она,да еще с моей любимой прической. :D
Мателл на нее точно волос не пожалел,все так густо прошито.что головки не видно даже.Я поражена была.Обычно мне попадаются куколки с прошивкой не очень. :mrgreen: Есть у меня еще одна такая ,это Селена,подруга Шейлы,на фото выше.У этой кошки столько волос на голове,что хватит на небольшой отряд моих лысыватых. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 сен 2014, 13:25

А у нас сегодня дождь.И фотосессия с Джеммой получилась скромная,освещение не то и радикал сейчас еще опортачит фото окнчательно. :(
Но все же несколько кадров я сделала,надо было прогуляться в новой юбке. :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 сен 2014, 16:00

Мой хомяк сегодня ночью,загрыз мою жабу напрочь. :mrgreen:
Мой подарок самой себе на предстоящее ДР.Тогда и распакую.А пока ..
-Всем приветик. :D
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Cо МИРАБЕЛЛА.

Сообщение DENDY 666 » 21 сен 2014, 20:47

Пираточка . :D Зовут Мирабелла.Очень легкая на подъем девушка.Характер прелесть просто.Коммуникабельная и попозировать любит.Отсюда и вечерние фото со вспышкой. :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Что у нее на брови за белое пятно получилось,непонятно.Брови у нас в порядке полном. :roll:
Изображение
Последний раз редактировалось DENDY 666 22 сен 2014, 14:00, всего редактировалось 6 раз.

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 22 сен 2014, 09:50

Нонна новенькие девочки очень классные, Дракубекка как я уже говорила отдельно очень хороша)
Белая пылинка скорее всего села на объектив)
А на счет фотохостинга, я сейчас пользуюсь http://uploads.ru/ . Потому как остальные начали вставлять черные полосы, либо по низу, либо по верху фотки(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»