Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu: Мой МИР. Дежа вю. Новенькая.
Юленька, супер подарки! Кулон очень красивый, пусть он хранит тебя как Арвен в фильме! Очень здорово, что Линнет поселилась у тебя, не знаю ты ей имя сохранишь, но в любом случае, ей будет не скучно.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7 писал(а):Источник цитаты Юленька, супер подарки! Кулон очень красивый, пусть он хранит тебя как Арвен в фильме! Очень здорово, что Линнет поселилась у тебя, не знаю ты ей имя сохранишь, но в любом случае, ей будет не скучно.
Леночка, спасибо!
Да, Линетт имя останется, мне кажется оно очень идет куколке. Только у меня будет с двумя т на конце, как в немецком варианте.
А еще можно просто Лина.
Юлечка, аааааа, я сразу Линетт узнала!
Ее вот ни с кем не спутаешь!!!
Ой, я так ее люблю, и у Мариночки мне он так нравилась, уж не знаю, почему они решили расстаться, но это дело хозяйское, а то, что девочка осталась "у нас"
- это так здорово!!! Мне кажется, она тебе так подходит!!! И очень сочетается с другими девочками - они все будут нежнее нежного, такое трио
Так что я очень рада и за Линетт, и за тебя, и за Марину
Юль, кулон реально очень крутой! Невероятной красоты, вот бы еще и силы!
А может, так и есть?
Даже не знала, что такую прелесть можно купить.

Ой, я так ее люблю, и у Мариночки мне он так нравилась, уж не знаю, почему они решили расстаться, но это дело хозяйское, а то, что девочка осталась "у нас"

Так что я очень рада и за Линетт, и за тебя, и за Марину

Юль, кулон реально очень крутой! Невероятной красоты, вот бы еще и силы!

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady писал(а):Источник цитаты девочка осталась "у нас" - это так здорово!!!
Тань, вот веришь, тоже самое подумала.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, аааааа, я сразу Линетт узнала!Ее вот ни с кем не спутаешь!!!
Ой, я так ее люблю, и у Мариночки мне он так нравилась, уж не знаю, почему они решили расстаться, но это дело хозяйское, а то, что девочка осталась "у нас"- это так здорово!!! Мне кажется, она тебе так подходит!!! И очень сочетается с другими девочками - они все будут нежнее нежного, такое трио
![]()
Так что я очень рада и за Линетт, и за тебя, и за Марину![]()
Юль, кулон реально очень крутой! Невероятной красоты, вот бы еще и силы!А может, так и есть?
![]()
Танюш, спасибо!
Марина решила все же,что это не ее формат и что бы девочка не скучала было решено ,что Линетт переедет ко мне, здесь ей точно будет веселей.

А я так рада,ч то она теперь у меня, она такая красавица. Сейчас будем в новом наряде показываться.

Кулон да, такой классный, в живую он еще красивей, так сверкает, там кристаллы Сваровски.
Может действительно будет оберегать.

LarisaKS Лариса, у нас, у нас.. никому не отдадим.

Девчата, спасибо за столько теплых слов!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поздравляю с чудесными подарками 

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Поздравляю с подарочками! Новая девочка прекрасна, жду с нетерпением, когда ты сошьешь ей восхитительный наряд и ее образ будет до конца раскрыт! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, Линетт , приехала из Финляндии от Мариночки Fanni и будет жить в нашей дружной семье.
Мариш, спасибо тебе за нее.
И за подарочки, которые она с собой привезла.
Финн отхватил классные туфли и зимнюю куртку, для Элловайн приехали чудесные туфельки, а для самой Линетт летний комплект одежды,
я обязательно все покажу позже. Мои дети также получили вкусный финский шоколад.
У Линетт очень красивые глаза и в сочетании с оттенком волос - это просто сказка!
Для Линетт я сшила наряд для зимних праздников.

Мариш, спасибо тебе за нее.

Финн отхватил классные туфли и зимнюю куртку, для Элловайн приехали чудесные туфельки, а для самой Линетт летний комплект одежды,
я обязательно все покажу позже. Мои дети также получили вкусный финский шоколад.

У Линетт очень красивые глаза и в сочетании с оттенком волос - это просто сказка!
Для Линетт я сшила наряд для зимних праздников.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Li-lu, Поздравляю с подарочками! Новая девочка прекрасна, жду с нетерпением, когда ты сошьешь ей восхитительный наряд и ее образ будет до конца раскрыт!
Марта, спасибо! Уже сшила..

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu: Мой МИР. Дежа вю. Линетт.
Юля, какая красотища! Это что, мех такой или это ткань? Аххх, я просто упала...
Какая курточка, какой капюшончик! ММммммм,... А ещё помпончики эти, такое всё милое и как девочке идёт!
Она вся прямо так и сияет от счастья!
Какая курточка, какой капюшончик! ММммммм,... А ещё помпончики эти, такое всё милое и как девочке идёт!

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
до чего же она привлекательная! А наряд это просто мечта!
Юлечка! Поздравляю с такими подарками, это так здорово, мечтала, мечтала и вот на , получи! Это я про кулон, красивый, с кристаллами....
,здорово!
И Линетт я сразу признала, как она мне на свадьбе понравилась! Красотка! Наряд зимний, праздничный такой пушистый, кажется, такой мягкий и уютный, красоты необыкновенной!
Цвет очень красивый.

И Линетт я сразу признала, как она мне на свадьбе понравилась! Красотка! Наряд зимний, праздничный такой пушистый, кажется, такой мягкий и уютный, красоты необыкновенной!
Цвет очень красивый.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, очень красивый наряд! Линетт в нём неотразима!
Юбка впечатлила, я сперва решила, что она кружевная. Так здорово смотрится, интересное решение!
Всегда восхищаюсь твоей фантазией и мастерством!
Юбка впечатлила, я сперва решила, что она кружевная. Так здорово смотрится, интересное решение!
Здорово, что ты имя оставила, оно ей очень подходит. Наряд просто восторг, цвет ты подобрала специально для этой красавицы. Я тоже сначала подумала кружева, а потом разглядела, что это мех в розах, ты наверное, как этот мех увидела, уже не смогла уйти без него. Линет - королева, поздравляю!
Юленька, ооооо, как здорово получился наряд!!! Такой зимний, Линетт просто льдинка в нем, но такая теплая, с искоркой
Очень-очень красивая юбка, какие цветочки идут по ней. Юль, цвет, как всегда, меня покорил.
Шубка чудесная, с помпончиками, с капюшончиком, ну красота! Так по-зимнему, но... и по-летнему!
Как будто Девушка-зима вышла в летний денек)))) Ну это у меня такое впечатление)))
Юлечка, очень-очень красиво и здорово!!!
И так к глазкам Линетт подходит, все просто чудно
Оййй, а у меня такой же мех, но красный припасен!!!

Очень-очень красивая юбка, какие цветочки идут по ней. Юль, цвет, как всегда, меня покорил.
Шубка чудесная, с помпончиками, с капюшончиком, ну красота! Так по-зимнему, но... и по-летнему!
Как будто Девушка-зима вышла в летний денек)))) Ну это у меня такое впечатление)))
Юлечка, очень-очень красиво и здорово!!!
И так к глазкам Линетт подходит, все просто чудно

Оййй, а у меня такой же мех, но красный припасен!!!

Li-lu , Юля, как я рада, что Линетт поселилась у тебя. И хорошо, что все так замечательно совпало.
Всегда немного грустно расставаться с куклами, и очень радуешься, когда кукла попадает в любящие и заботливые руки.
Очень рада, что у тебя Линетт не будет одинока, и у нее будет столько подружек!!
И я очень рада, что ты оставила ее родное имя!
Очень рада, что подарки понравились, так как посылка собиралась быстро, очень хотелось, что бы Линетт приехала к тебе к Новому году!
Какой красивый костюм ты ей сшила!! Как раз под ее зеленые глаза! Очень красивое и необычное платье, шубка. Чудесно, просто чудесно все получилось!!!
Юля, какой кулончик, просто мечта, такая красота и точно такой же как в фильме!!
Пусть он принесет тебе удачу и счастье!!

Всегда немного грустно расставаться с куклами, и очень радуешься, когда кукла попадает в любящие и заботливые руки.
Очень рада, что у тебя Линетт не будет одинока, и у нее будет столько подружек!!

Очень рада, что подарки понравились, так как посылка собиралась быстро, очень хотелось, что бы Линетт приехала к тебе к Новому году!

Какой красивый костюм ты ей сшила!! Как раз под ее зеленые глаза! Очень красивое и необычное платье, шубка. Чудесно, просто чудесно все получилось!!!
Юля, какой кулончик, просто мечта, такая красота и точно такой же как в фильме!!
Пусть он принесет тебе удачу и счастье!!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, вот это Сюрприз!
Я тоже Линетт сразу узнала, она одна такая у нас! И как девочки, я тоже рада, что она осталась в нашей компании!
Хорошо, что ты имя ей оставила, ей оно очень идет.
Новый комплект абсолютно в твоем стиле, такой нежный, романтичный и красивый!
Ей очень идет.
Поздравляю тебя с таким чудесным рождественским подарком. Я тоже мечтала о таком кулончике.
А еще для него есть потрясающая беседка.
Я тоже Линетт сразу узнала, она одна такая у нас! И как девочки, я тоже рада, что она осталась в нашей компании!
Хорошо, что ты имя ей оставила, ей оно очень идет.
Новый комплект абсолютно в твоем стиле, такой нежный, романтичный и красивый!
Ей очень идет.
Поздравляю тебя с таким чудесным рождественским подарком. Я тоже мечтала о таком кулончике.

Последний раз редактировалось Juliet19 13 янв 2016, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Юля, какая красотища! Это что, мех такой или это ткань? Аххх, я просто упала...
Лариса, спасибо большое!
Это мех такой ан эластичной основе. очень эффектно смотрится.
Да, мятное очень сейчас модно.
Revolit писал(а):до чего же она привлекательная! А наряд это просто мечта!
Инга, спасибо большое!
Zirinka писал(а):Юлечка! Поздравляю с такими подарками, это так здорово, мечтала, мечтала и вот на , получи! Это я про кулон, красивый, с кристаллами....,здорово!
Цвет очень красивый.
Ирочка, спасибо большое!
Я как увидела эту ткань, сразу подумала, что она для Линетт.
Мне очень нравится как Дежа вю смотрятся в капюшонах.
Ilonna8 писал(а):Юленька, очень красивый наряд! Линетт в нём неотразима!
Юлечка, спасибо большое!
Я в первый раз такой мех увидела красивый и он тонкий, хорошо подается машинке,
только вот от него пушинок ужас сколько, я шила с пылесосом в обнимку.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Li-lu, Юленька, очень красивые фото девочек у елки, они действительно как сестренки!
Люблю сочетания красного с белым, очень нарядно и красиво
Платье у Лауры шикарное, такое нежное, воздушное, ей оно очень идет!
Очень повеселили мальчуганы, у младшего видно шило в попе, а старший выглядит посерьезнее)))
Кулон безумно красивый, сият так волшебно
Очень понравился)))))
Линет красавица!!!! Поздравляю с подарочками))))
Глаза, перед ними невозможно устоять
Ах, каое шикарное платье! А шубка, капюшончик просто прелесть
очень понравилось и так идет девочке 
Люблю сочетания красного с белым, очень нарядно и красиво

Платье у Лауры шикарное, такое нежное, воздушное, ей оно очень идет!
Очень повеселили мальчуганы, у младшего видно шило в попе, а старший выглядит посерьезнее)))
Кулон безумно красивый, сият так волшебно

Линет красавица!!!! Поздравляю с подарочками))))
Глаза, перед ними невозможно устоять

Ах, каое шикарное платье! А шубка, капюшончик просто прелесть

Какая хорошенькая! И такая... пушистая
Снегурочка
Чудесный наряд!

Li-lu
Юленька,поздравляю с Линетт!Он красавица.И наряд у нее сказочный.Яркая шатенка и глаза очень красивые.
Кулон потрясный!Поздравляю
Очень понравились новогодние фото.Лаура и Вэнди такие нарядные,а мальчуганы прелесть просто.
Юленька,поздравляю с Линетт!Он красавица.И наряд у нее сказочный.Яркая шатенка и глаза очень красивые.

Кулон потрясный!Поздравляю

Очень понравились новогодние фото.Лаура и Вэнди такие нарядные,а мальчуганы прелесть просто.

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Омг, ей так идет это платье!! Она в нем просто божественна! Линетт итак красавица, но это платье отлично подчеркивает ее красоту! А голубенькая ткань, из которой сшита юбка платья, это мех такой? Очень красив! Браво, Юля!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, поздравляю с новенькой! Линнет очень красивая девочка! Бирюзово-мятного цвета глазки и медные волосы - убойное сочетание! Мне очень понравилось!
Нарядик для нее ты сшила самый что ни на есть зимний - яркий, теплый, пушистый и очень подходящий к ее глазам.
Куолнчик так мил! Я тоже люблю всякие украшения в стиле любимых фильмов. У меня море всяких кулончиков и серег с "Унесенными ветром". Поэтому я очень за тебя рада! Пусть твой кулончик магичит по полной!
Нарядик для нее ты сшила самый что ни на есть зимний - яркий, теплый, пушистый и очень подходящий к ее глазам.
Куолнчик так мил! Я тоже люблю всякие украшения в стиле любимых фильмов. У меня море всяких кулончиков и серег с "Унесенными ветром". Поэтому я очень за тебя рада! Пусть твой кулончик магичит по полной!

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, чудесные подарки!
Кулончик, действительно, волшебный, эльфийский! Если его надеть, то сразу превращаешься в эльфийскую принцессу, разве нет?
Новенькая девочка очень красивая! И одела ты ее просто классно, ни убавить, ни прибавить! Так захотелось что-то подобное сшить, но думаю, что для моих Барби из-за размера такая ткань не подойдет...
А на Линетт смотрится просто здорово!
Кулончик, действительно, волшебный, эльфийский! Если его надеть, то сразу превращаешься в эльфийскую принцессу, разве нет?

Новенькая девочка очень красивая! И одела ты ее просто классно, ни убавить, ни прибавить! Так захотелось что-то подобное сшить, но думаю, что для моих Барби из-за размера такая ткань не подойдет...
А на Линетт смотрится просто здорово!
Li-lu, Юлечка, как красиво получилось! Линетт приятно освежает мятный цвет ткани. Кстати, я ужасно удивилась, поняв, что это мех)). Капюшончик и помпоны придают образу игривость, лёгкость. То, что нужно для зимы и праздников! 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, кулон красивый, давно на него заглядываюсь.
Линетт красавица, такие глаза завораживающие. Наряд ты ей классный придумала.
Линетт красавица, такие глаза завораживающие. Наряд ты ей классный придумала.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, сколько нового я у тебя пропустила, оказывается. Извини, что не заходила какое-то время.
Лаура и Венди очень хорошо смотрятся вместе, они действительно похожи. Очень праздничные фотографии с ними, новогодние! Колокольчики белые очень понравились, и еще сочетание еловых лап и тюльпанов -- никогда такой тандем не встречала, а оказывается, очень интересно смотрится.
Кулон поразительный! Отличный подарок! И Линетт стала чудесным подарком тоже. Очень красивая девушка, притягательная. И наряд ты ей сшила потрясающий! На фотографиях Линетт в новых одежках дольше всего "зависала". Очень красиво сделано и ей к лицу. Вот это фото особенно понравилось: https://c2.staticflickr.com/2/1693/2432 ... 563d_z.jpg
Хорошо год начался!
Лаура и Венди очень хорошо смотрятся вместе, они действительно похожи. Очень праздничные фотографии с ними, новогодние! Колокольчики белые очень понравились, и еще сочетание еловых лап и тюльпанов -- никогда такой тандем не встречала, а оказывается, очень интересно смотрится.
Кулон поразительный! Отличный подарок! И Линетт стала чудесным подарком тоже. Очень красивая девушка, притягательная. И наряд ты ей сшила потрясающий! На фотографиях Линетт в новых одежках дольше всего "зависала". Очень красиво сделано и ей к лицу. Вот это фото особенно понравилось: https://c2.staticflickr.com/2/1693/2432 ... 563d_z.jpg
Хорошо год начался!
Юля, какой кулон красивый, а я вот почему то не рискнула его купить, так хотела и еще кольцо всевластья, но потом подумала-это же игрушка, я же взрослая, а ты молодец, я теперь тоже наверное куплю. 

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зашла к тебе в гости) полюбовалась новым зимним нарядом 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»