Жду продолженку! Очень-очень! Особенно хочется увидеть бывшую супругу.

Модератор: admin
Астра писал(а):И узнать, почему она бывшая
ora писал(а):Эх,а я так надеялась, что в новой версии у Влада больше ума будет.
P.S. С прошедшими праздниками, пускай новый год принесет много новых жителей, вдохновения и исполнение всех самых заветных желаний.
Астра писал(а):Интересно, каков будет конец этой части
Honey писал(а):Нет, ну так не честно!
Эви приоделась, похорошела, камин так уютно горит, на самом интересном месте!!!!
Интересно, как Эви "расплатиться" за проявленную заботу и купленное лекарство?
Flaya писал(а): Так текст здорово написан, легко читается,как будто фильм смотришь!!!
Оль мне ооочень понравилось
ribonka писал(а):Попался доктор! Вот не надо Эви гадостями заниматься - не ее это, в роли застенчивой и влюбленной девушки она гораздо органичней.
Неужели никому из дочек не интересно кто это там пришел? Не поверю, наверняка, они уже носики из комнат высунули и следят за мамулей.
kolibri_i писал(а):весело и в то же время трогательно- такая милая влюбленная Эви:
mihashka писал(а):Продолжение супер! Представляю что бы было если бы Эви забирала своё "кое что" в регистратуре.
sabrina писал(а):Замечательное продолжение!![]()
Теперь вот терзаюсь...что же дальше - то будет? Могу только догадываться
PchelkaOA писал(а):Вот такая она у меня неоднозначная натура… Может у Эви раздвоение личности? Надо её к психологу отправить, желательно женщине, чтоб не было соблазна![]()
Свет, у тебя телепатические способности… Я про дочерей Эви.
Mansy писал(а): А Эви замуж пора, пока всем влюблённым в романе не наделала гадостей, а то мало ли...
emmans писал(а):PchelkaOA, потрясающе! Я просто наслаждаюсь, Эви само кокетство![]()
masiaka писал(а):Классная серия! мне все больше начинает нравиться Эви
Xalera писал(а):Вот насмотрелась я на твои потрясающие интерьеру у куколок,что...сама сейчас своим стала делать интерьерчик!^_^
Goldilocks писал(а):Блин, мож она влюбится и не будет свинью подкидывать Дании?
Астра писал(а):Настена еще может пленку выклянчить.. Ну или забеременеть...
Odann писал(а):Ольчик, шикарнейшее продолжение!!!Я хохотала до слез, представляя себе подобную ситуацию в реале
![]()
dollydolly писал(а): Щьорд побьери, доктор такой красавчик, что, хммм... неудивительно![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей