Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ivaiva: более-менее детектив, стр. 20

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Re: Ivaiva: более-менее детектив, стр. 20

Сообщение Ivaiva » 12 янв 2013, 13:14

Глава 14.
Изображение
Мы с Белым сидели в обнимку на кухонном полу. Было темно, только свет фонаря лился с улицы. Белый шептал мне в затылок:
… - Тебе ведь наверняка обо мне рассказывали? Какой я кобель, бабник, и вообще… Я в самом деле дурак, кобель и бабник. И знаешь, что я тебе скажу? Ты уж прости меня, Находка. Нету лучше тебя. Даже близко нету! Ты просто чудо. Несмотря на все твои «по фиг», «на фиг» и «иди к черту», ты – воплощение женственности. Мне кажется, в прошлой жизни ты могла быть принцессой. Я таких, как ты, еще не видел. И не найду лучше тебя. Ты мне не веришь, да?
Я, помедлив, пожала плечами.
Изображение
- А ты верь, - он поцеловал меня в макушку.
Изображение
- Андрей, я ведь неизвестно кто, неизвестно откуда. Принцесс у нас не бывает, а я могла быть кем угодно…Ты ведь даже имени моего не знаешь!
- И что? Глупышка моя, что это меняет? Ты очень красивая, ты красивая до остановки дыхания, правда! А еще я вижу, что ты светлая, у тебя солнышко внутри, только за облаком... Да ладно, чего уж там…Я тебя люблю.
Изображение
- А если у меня там есть кто? – я, судорожно вздохнув, мотнула головой в сторону прошлой жизни.
- Все. Опоздали. Я тебя уже увел. И обратно не отдам, даже если ты сама сопротивляться будешь.
- Да ну тебя… Скажешь еще...
- Правда-правда!… Конечно, не буду я тебе обещать вечной любви и бесконечного рая, хотя очень хочется. Ты умная девочка и все понимаешь. Сама знаешь, что жизнь, как это ни банально, штука сложная, и в ней все может быть. И с тобой, и со мной. Обещания давать нельзя. Но то, что я тебе говорю сейчас – это честно на все сто процентов. И никому никогда такого не говорил, это тоже правда. И знаешь еще что, Находка моя милая? Если бы сейчас был день или я видел твое лицо, я бы не смог всего этого сказать. Не решился бы. Представляешь? Как мальчишка.
Изображение
- Ты и есть мальчишка… Какой из тебя взрослый? Ты посмотри, где мы сидим!
Он шепотом засмеялся и прижал меня к себе покрепче.
- Тебе не холодно?
- Мне замечательно! Ты теплый и… вообще хороший.
- Спать, наверное, надо. Пойдем?
- Пойдем. А ты меня уложишь?
- Хорошо. А в чем заключается этот процесс?
- Ну… Укрыть одеялом и поцеловать на ночь.
- А ты в этом сомневалась?

Инна
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Ivaiva: более-менее детектив, стр. 20

Сообщение Инна » 12 янв 2013, 14:41

Они очень гармоничная пара. Но и меня не оставляет ощущение, что там, в другой жизни, у Найденыша мог кто-то быть.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 12 янв 2013, 14:50

Инна, Можно предположить (притворившись не-автором :mrgreen: ), что при таком повышенном мужском внимании и в прошлом у Находки кто-то был. И она сама это подозревает. А такие мысли, конечно, не добавляют релакса. Очень трудно жить вслепую.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 12 янв 2013, 15:03

Опять же, хочется поделиться музыкой: http://music.yandex.ru/#!/artist/42618
Песня "Джин и Тоник"
(я не хочу давать ссылку на мутные сайты, а яндекс не хочет выдавать по одной песне)

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 12 янв 2013, 20:33

Молодец, что не заставил слишком долго на полу в кухне сидеть. А хотел бы, вероятно. Принцесса... да, не родись ею, а будь. Со всеми "нафиг". :?

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 12 янв 2013, 23:29

Я встречно пришла, но читать буду уже утром. Пока отмечаюсь, чтобы не искать.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 13 янв 2013, 17:43

Panic, Встречаю! :)
morskaya smalta, Что ж за беда с музыкой? Даже на яндексе не послушать? :( В общем, даю просто координаты: Группа "Зимовье зверей", песня "Джин и Тоник". А может, кто и знает ее.
Перчатки, к сожалению, сделаны из черной резины. Я, когда их обрезала, насквозь видела! Так что, пришлось красить самой. Но вообще, конечно, со стороны изготовителя это большое свинство, я считаю. Это что, получается - раз тебе дали в руки автомат, ты теперь обречен воевать? и не имеешь права на мирную жизнь?! В общем, перекрасила. Покажу дядьку, для него у меня тоже роль нашлась. Но только он попозже будет.
А потом я его и в другие истории введу, он колоритный.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 13 янв 2013, 18:07

Видимо, это "игрушка для мальчика", и по мнению производителя, будет у эталонных мальчиков именно воевать. (Ещё жалко мотоциклистов, застывших навек в мотопозе, кукол-зонтиков, кукол на чайники и т. п. Вечнобеременных, кстати, тоже. )

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 13 янв 2013, 18:18

morskaya smalta, Вот точно. Мне тоже жалко! И главное, не всегда что-то сделать можно.

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 13 янв 2013, 18:21

Ой как романтично!У плиты на полу в пятиэтажке!Где мои 17 лет!!!!!!!!!!!!!
Классно!!!Верю что любовь!Белый настоящий!!!

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 13 янв 2013, 18:29

Но если голова в порядке и снимается, уже можно (теоретически) сделать ВСЁ! У меня вот Дамочка разбилась. Хорошо, что у них головы не цельнолитые с телом.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 13 янв 2013, 18:33

marisabell, Спасибо! :)
Для меня лично такая романтика гораздо ближе, чем кино и букеты. :) Может, конечно, я что-то и прозевала в своей жизни (букеты и конфеты я имею в виду), но не жалею ни секунды. Ощущение любви ничуть не меньше на полу кухни. Или у батареи в подъезде. И даже в тамбуре электрички. Неважно, что вокруг. Главное - внутри.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 13 янв 2013, 18:45

morskaya smalta, Да, голова - это главное! Но все равно непонятно, зачем делать статичных кукол в диких позах. Или полукукол. Или... далее по списку.

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 14 янв 2013, 20:50

оооо! это просто оооо! от это вот так! да!!!!дааа! весь мир до размера кафельных клеточек на полу где стоит любимый или до размера полок обоев в обшарпанном коридоре коммунальном...и дальше ничего не понятно и так хочется чтобы вот так всегда и так невозможно в глаза сказать все то что говорится в грудь или макушку...это очень крутой кусочек! очень емкий и очень близкий, до щемоты в сердце, блин...

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 15 янв 2013, 09:14

antigona, Спасибо тебе большое за этот отзыв!
У меня, когда было написано и перечитано, было так же, и я надеялась, что и у тех, кто читает, отзовется. :oops: Мне кажется, у нас, у многих было такое - не в ресторане, не на Эйфелевой башне где-нибудь, а вот просто на кухне, в подъезде, в парке, на задней площадке автобуса... И эта бездна эмоций, но нехватка слов...
И иногда даже жалко, что все это в прошлом.
Остается только переживать в книгах и играх. :)

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 16 янв 2013, 08:32

Предварительно хочу попросить прощение за качество фотографий. Я очень долго билась над ними, ухлопала кучу памяти на карточке, а выбрать в итоге не из чего. :(
И, пользуясь случаем, передаю привет упоминаемому городу и всем его жителям. :) Я, оказывается, пустила корни и очень скучаю.

Глава 15.
Изображение
Изображение
- Находка, давай-ка мы до Рязани прокатимся. Надо же, в конце концов и там побывать. Вдруг что знакомое увидишь? – предложил Кир.
Изображение
- А что? Я легко! Андрюш, ты как, не против?
Изображение
- Вот еще, отпускать девушку с чужим мужиком! Поехали...
Изображение
-... Только я завтра работаю, и послезавтра тоже. Вы когда хотите?
- Ну, поехали сегодня. Полдня нам хватит.
Изображение
Проведя больше часа в пути, на конечной мы спрыгнули из вагона вместе с последними пассажирами.
Изображение
- Пойдем по переходу, - позвал Кир.
- Да ну, чего ноги топтать по лестнице?! Поездов нет, через рельсы перешагнем уж как-нибудь, - возмутилась я и ломанулась напрямую.
Перроны действительно были низкие, лезть никуда не надо, не в пример Коломне.
Белый догнал меня и взял за руку:
Изображение
- Детям нельзя позволять ходить через дорогу самостоятельно!
Я показала ему язык и принялась вертеть головой во все стороны в надежде увидеть обещанное Киром «что-нибудь знакомое». Но тщетно. Стеклянное здание вокзала, слева площадь – там начинается город.
- Подождите, сигарет купим, - Белый, сжав на секунду, выпустил мою руку и направил свои стопы к ларьку, сиротливо торчащему на перроне. Кир с готовностью согласился, я тоже послушно последовала за ними.
Изображение
Пока Андрей разыскивал на витрине свою любимую пачку, а Кир изучал ассортимент пива, я бессмысленно осматривала окрестности. Сигареты у меня уже были… И вдруг я осознала, что читаю неприметную надпись «ООО Тонус М».
- Кир, - прошипела я. Кир, этот хренов детектив, видимо, уже мысленно поглощал пиво. Или просто решил, что город еще не начался, и можно расслабиться.
- Чего?
Изображение
- Того, - огрызнулась я и ткнула пальцем в надпись.
- Опаньки…
- Если я правильно понял, именно здесь ты и была? – поинтересовался Андрей, оторвавшись от подсчета денег.
- Ты все правильно понял, - ответил Кир, а я просто кивнула.
Изображение
- Ладно, бери сигареты. А я, пожалуй, пивка тяпну по этому поводу…
- Да ты бы и без повода тяпнул, - хмыкнула я.
Кир пристально посмотрел на меня:
- Но теперь уж точно имею право!
- Да я разве запрещала? Хоть упейся. Надеюсь, в Рязани есть туалеты…
- Тьфу, язва…И как ты с ней управляешься? – это уже Андрею.
- А у меня доступ к управлению, - подмигнул мне любимый, забирая пачку из окошка.
Изображение
-...Ну что, в город-то пойдем, или так и будем тут стоять?
- Пойдем, - я шагнула в сторону.
Изображение
- Нет, стойте! Ща… Находка, иди сюда, - Кир схватил меня за рукав и подтащил к окошку ларька.
Изображение
- Девушка, послушайте! Вы работали 22 марта здесь?
Продавщица посмотрела на Кира с сомнением:
- Я помню, что ли?
- Надо вспомнить, - сказал Кир очень серьезно, молниеносно выхватил из кармана какое-то красное удостоверение и махнул им перед окошком.
- Минутку, - отозвалась продавщица и вышла из палатки. – А 22 марта, это какой был день недели?
- Пятница.
- Значит, должна была работать, кажется.
- А не помните ли вы вот эту девушку. Она делала у вас покупку.
- Ой, что вы, смеетесь, что ли!!! Разве их всех упомнишь! Это ж вокзал, тут же сколько поездов за день пройдет, мало ли кто что покупает!!!
- И все-таки посмотрите, вдруг вспомните.
- Да что вы! Я и не смотрю на лица-то!
Я достала сигарету, Белый протянул зажигалку. Я прикурила и благодарно кивнула. И тут меня осенило.
Изображение
- А руки мои не помните?! – и показала свои обожженные пальцы.
- Ой, - сказала продавщица.
- Ну?! – хором крикнули мы с Киром.
- А что?
- Да вы скажите, помните или нет!
Я посмотрела в лицо девушки, на котором отражались мучительные сомнения.
- Не бойтесь, мы не вас обвинять пришли, вы просто можете нам помочь.
- Ээ…кажется… Что-то помню… Вроде были…
Кир просто пылал, аж щеки покраснели.
- Так, расскажите, что помните! Девушка, это очень важно!
- Да ничего не помню. Помню, что эта рука протянула деньги… и все. А какого это числа было, и даже что она купила – не помню.
- Эх, - расстроился Кир. – Ладно, спасибо вам. До свидания!
И мы пошли в город.
- Кир, а ты хотел, чтобы она вспомнила, как я купила сигареты, и вдруг пришли гангстеры, треснули меня по чайнику и закинули в проходящий поезд?
Изображение
- Смейся, смейся, - буркнул Кир.
- Ну, если б было так, как ты говоришь, Солнышко, она бы запомнила это на всю жизнь, - улыбнулся Белый и, выбросив окурок, взял меня за руку.
- Гангстеры! Стойте! – Кир развернулся и кинулся обратно.
- Кто гангстеры? Мы гангстеры? – спросил Белый.
- Или он их ловить побежал? – спросила я в ответ. И мы остались ждать детектива на том месте, до которого дошли. Кир вернулся довольно быстро.
- Поймал?
- Кого?
- Гангстеров.
- Блин, эти двое меня доведут, - сказал Кир небу. И уже нам. – Я спросил, одна ли ты была. Она сказала, что не поручится, но почему-то ей очень кажется, что не одна. И вроде как с мужиком. И чуть ли не с нами.
- Чудесно. Так может, это вы все и устроили? А теперь меня за нос водите?
- Дама, у вас начинается мания преследования…
- Оба, успокойтесь! – Белый покрепче ухватил меня за руку. Наверное, чтобы я не стукнула Кира, хотя я и не собиралась.
- Ладно, пошли, погуляем, а то так и простоим у вокзала до электрички. Теперь, Находка, смотри во все глаза и узнавай, раз ты здесь была.
Но больше я ничего не узнала. Строго говоря, я и ларек не помнила, но тут уж спасибо сохраненному чеку. Просто волшебно, что я его не оставила лежать там же, в специальной коробочке на прилавке, где их оставляет большинство покупателей.

Вечером Ирка записывала в тетрадь все, что мы ей рассказали.
Изображение
Я курила в форточку, изредка отвечая на ее вопросы, Кир куда-то умчался, а Самсон скромно сидел в углу и пытался намотать на палец свою не такую уж и длинную челку.
Изображение
- Ир, а тебе не кажется, что мы все – кромешные идиоты?
Изображение
- Почему?
- Ведь это и надо было сделать в первую очередь – прокатиться в обе стороны и поискать этот долбаный «Тонус». Почему мы обшарили только Коломну и на этом успокоились?
Изображение
- Не знаю, Самсон, - непривычно тихо ответила Ирка. – Наверное, затмение…

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 16 янв 2013, 11:57

М-м-м, думается мне, что неспроста она проделала этот маршрут. Была же какая-то цель у этого путешествия?
Никак не могу найти, откуда Игорь. Но все равно его необходимо допросить с пристрастием.
И ще - а так ли она уверенна, что именно этот ларек? Их же может быть сеть. И про синяки надо было спросить.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 16 янв 2013, 12:01

Дочитала до момента смены одной истории на другую. Первой очарована! Продолжу вечером.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 16 янв 2013, 13:26

Не поняла. Ответ написала, а он пропал куда-то... Обидно. :( Придется заново формулировать.
И вообще, что с форумом?!
Инна, Игорь - подозрительный тип, согласна. НО больше пока ничего не скажу, чтобы не разболтать. А то неинтересно будет. :)
А ларек - он мог оказаться одним из нескольких. Мог иметь тезок. Но это действительно тот самый, откуда чек. Тем более, что и продавщица смутно помнит Находкины руки. Ну, всему, что она еще сказала (про мужиков), я бы не стала доверять, это уже вполне может быть неосознанная фантазия. Но там не менее, палатка именно та самая.

Panic, истории разные. Первая - мое подглядывание за жизнью кукол. А вторая - я придумала, а они играют. Но я надеюсь, что вторая понравится Вам не меньше. :)

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 16 янв 2013, 17:20

Да, с форумом беда - сообщения пропадают с завидной регулярностью.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 16 янв 2013, 19:01

Но, Господи, как тут уютно по сравнению с ЖЖ, особенно сегодня! :)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 16 янв 2013, 19:02

А что в ЖЖ?

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 16 янв 2013, 20:22

Panic, Не-не, не хочу сюда! МОи тамошние подруги почему-то устроили разборки, вылезли в ними в топ, и теперь это ... лезет на меня изо всех журналов. Но это закономерно... ЖЖ - такое место, кхм... Неудивительно, в общем.
тут я отдыхаю. :)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 16 янв 2013, 20:42

А я туда не хожу. Я там вообще не зарегистрирована.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 17 янв 2013, 14:27

Дочитала. Продолжения жду!

Скрытый контент: показать
Светлый парень с отросшими, но не длинными волосами и острым носом - не Игорь ли?
Последний раз редактировалось Panic 17 янв 2013, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 17 янв 2013, 18:00

Panic, Ну и правильно, нечего делать в этом гадюшнике...

И вот что мне отвечать Вам на тему предположения? :mrgreen: В общем, что бы я не ответила, все равно либо совру, либо спалюсь: Вы попали в точку. :oops: Только тссс....

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 17 янв 2013, 18:07

Я почему-то сразу про него подумала, еще когда он посуду мыл. А в комментах об этом не было. Дочитала до конца - спросила.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 17 янв 2013, 18:15

Panic, Восхищена!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 17 янв 2013, 18:22

Честно говоря, я что-то угадала, кажется, впервые в жизни.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 17 янв 2013, 18:25

Это может говорить о многом. :) Я со свойственными мне комплексами в числе прочего вижу, что я не Маринина и даже не Донцова, не к ночи будь помянуты. :mrgreen: Хотя... Еще не вечер. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»