Мы с Белым сидели в обнимку на кухонном полу. Было темно, только свет фонаря лился с улицы. Белый шептал мне в затылок:
… - Тебе ведь наверняка обо мне рассказывали? Какой я кобель, бабник, и вообще… Я в самом деле дурак, кобель и бабник. И знаешь, что я тебе скажу? Ты уж прости меня, Находка. Нету лучше тебя. Даже близко нету! Ты просто чудо. Несмотря на все твои «по фиг», «на фиг» и «иди к черту», ты – воплощение женственности. Мне кажется, в прошлой жизни ты могла быть принцессой. Я таких, как ты, еще не видел. И не найду лучше тебя. Ты мне не веришь, да?
Я, помедлив, пожала плечами.

- А ты верь, - он поцеловал меня в макушку.

- Андрей, я ведь неизвестно кто, неизвестно откуда. Принцесс у нас не бывает, а я могла быть кем угодно…Ты ведь даже имени моего не знаешь!
- И что? Глупышка моя, что это меняет? Ты очень красивая, ты красивая до остановки дыхания, правда! А еще я вижу, что ты светлая, у тебя солнышко внутри, только за облаком... Да ладно, чего уж там…Я тебя люблю.

- А если у меня там есть кто? – я, судорожно вздохнув, мотнула головой в сторону прошлой жизни.
- Все. Опоздали. Я тебя уже увел. И обратно не отдам, даже если ты сама сопротивляться будешь.
- Да ну тебя… Скажешь еще...
- Правда-правда!… Конечно, не буду я тебе обещать вечной любви и бесконечного рая, хотя очень хочется. Ты умная девочка и все понимаешь. Сама знаешь, что жизнь, как это ни банально, штука сложная, и в ней все может быть. И с тобой, и со мной. Обещания давать нельзя. Но то, что я тебе говорю сейчас – это честно на все сто процентов. И никому никогда такого не говорил, это тоже правда. И знаешь еще что, Находка моя милая? Если бы сейчас был день или я видел твое лицо, я бы не смог всего этого сказать. Не решился бы. Представляешь? Как мальчишка.

- Ты и есть мальчишка… Какой из тебя взрослый? Ты посмотри, где мы сидим!
Он шепотом засмеялся и прижал меня к себе покрепче.
- Тебе не холодно?
- Мне замечательно! Ты теплый и… вообще хороший.
- Спать, наверное, надо. Пойдем?
- Пойдем. А ты меня уложишь?
- Хорошо. А в чем заключается этот процесс?
- Ну… Укрыть одеялом и поцеловать на ночь.
- А ты в этом сомневалась?