Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Semli: Роща ясеня

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Semli. Эмиль

Сообщение EraDanTi » 19 май 2011, 15:13

Прекрасный ангел! Когда устроюсь на хорошо оплачиваемую работу, прежде всего закажу себе такого юношу - но только платинового блондина со стальными глазами :mrgreen: Кто автор? У меня есть подозрение - что ты? Я угадала??? :)

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 19 май 2011, 15:24

Спасиибо! :D Я от него прусь-прусь! Приложила руку, да :oops: Если честно, совсем не хочу иметь у себя чьих-то авторских работ - любоваться-восхищаться - да, но я бы, боюсь, совсем не смогла с ними общаться... Лучше фабричный мейк, а еще лучше - сама :mrgreen: Эмиля, правда, страшновато было рисовать - такое лицо тооонкое :oops:а еще у него веснууушки на носу, только у меня их фотик не взял - мелкие и светлые

miw_
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение miw_ » 19 май 2011, 15:30

*в восторг пришел еще один человек :oops: *

пред-предпоследняя фотка такая милая!

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 19 май 2011, 15:35

Кла-а-а-а-сный!!!!! А у меня живет дома девочка из-под чужой кисти! :mrgreen: Я её на удивление часто тискаю - наверное потому что у неё глаза прикрыты))) Спящая красавишна :mrgreen:

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 19 май 2011, 15:40

miw_ , спасииибо :oops: Мне она тоже нравится - он там такой славный, такой Кай из "Снежной королевы" просто... А лицо очень изменчивое у него - даже улыбаться умеет :) Ах, Эмиииль... :oops:
EraDanTi , я ее помню - теепленькая, сплюшная такая - сама просится тискать :) Милая очень, да :) Спасибо, мы смущены даже :oops: :D

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 19 май 2011, 15:41

Ммм... А по поводу вопроса в посте с Эмилем? Заводить мне или нет отдельную темку для историй? Пожаалуйста! В сомнениях я...

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 19 май 2011, 15:57

Хоть одной из нас повезло с юношей! :D Правильно говорят: хочешь ХАРАШО - делай САМ))) :mrgreen:

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 19 май 2011, 16:07

EraDanTi :D
Кстати, только что подумала - у меня ведь все мальчики переделанные :shock: Девочки - частью только, а парни поголовно!
А ты вот увидишь - переделаешь своего мальчика - полюбишь-полюбишь! Только лучше станет :wink:

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 19 май 2011, 16:13

Мне кажется, что на счет второй темы решать только вам, в зависимости от своих сил и возможностей :D
А вообще, ни так уж все и путанно.
На самом деле, я зашла сказать (не прошло и полугода :D ) в каком я бешеном восторге от ваших фотографий с развалинами. И девочками на их фоне...
А тут - новая красота. Эмиль - замечательный. Теплый, живой. как и все ваши куклы :D

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 19 май 2011, 16:14

Как подумаю о предстоящей прошивке - чёта ноги подкашиваются. Я ему еще и тело шарнирное завтра иду оплачивать... :cry:

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 19 май 2011, 16:27

LukaMD , спасибо! Большое-большое! :D Сама люблю эти фотографии - уже за те эмоции, которые процесс съемки подарил :oops: Приятно очень :oops: И за Эмиля - спасибо! :)
А насчет второй темки - просто столько вдохновительного появилось на форуме, и весна мою вселенскую лень прогоняет, и сюжеты в голове... И вдруг не потяну две? Хочется, очень... Вы, конечно, правы - нужно просто адекватно оценить свои силы...
EraDanTi, ух, здорово! Еще и подвижный будет! Чего подкашиваются-то? Уверена, что хорошо выйдет! :) После прошивки каменноголовой джуки уверена - кенов прошивать - одно удовольствие :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 19 май 2011, 16:32

Если тебе не тяжело будет вести две темы, то дели. Почему нет? :) а мне все подряд нравится читать (наверное, поэтому Фэндом - большая "свалка" в этом смысле :mrgreen: ).
Какой мальчик! Тоже хочу такого! :))) Классный...

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 19 май 2011, 16:36

Если всё же хотите вторую тему, по-моему, фотосеты лучше туда. Здесь история как-то уже хорошо укоренилась. Но не забывайте, что и фотосеты могут становиться главами...

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 19 май 2011, 16:41

Timotei smile, вот уж наговариваешь - свалка! Как раз в Фэндоме очень классно все - кипучая жизнь, точные сюжетные линии... Ну правда же! Ты умница. А я - ленивка. Может, вторая, чисто сочинительская темка меня простимулирует? :roll:
Эмиль - даа :) Такой угловатый, и разный, и неповторимый! Люууу! :D Заведи себе тоже, а что? Я доолго собиралась, а теперь думаю - вот дура, чего раньше не заказала?!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 19 май 2011, 16:54

Semli писал(а):Заведи себе тоже, а что? Я доолго собиралась, а теперь думаю - вот дура, чего раньше не заказала?!

и я давно думаю... заведу, рано или поздно... :wink:

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 19 май 2011, 17:11

Semli писал(а):EraDanTi, ух, здорово! Еще и подвижный будет! Чего подкашиваются-то? Уверена, что хорошо выйдет! :) После прошивки каменноголовой джуки уверена - кенов прошивать - одно удовольствие :mrgreen:

Да, наши вьюноши стараются от ваших по подвижности не отставать! :mrgreen: Кстати, от продавца - ни тени извинения))) И это убивает.
Вот только думаю, во что его прошить? Я хочу платиного блондина. Имею склонность. :roll:
А про джук я слышала. Об их твердоголовости легенды ходят :lol:

Про две темки: может все в одной оставить? Так вроде интересней - раз! и уже совсем другая история! :wink:
За одной и следить легче, наверное, имхо. Но решать все равно тебе! :)

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 19 май 2011, 17:20

EraDanTi, я теперь с Эмилем тоже ооочень большую склонность к блондинам заимела :mrgreen:
А разные истории захотелось ужасно в одну связать - в голове-то у меня они давно связались... Но нужно тогда многие недоговоренности разъяснить - не с середины же писать... Эх... Думу думаю...

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 19 май 2011, 17:54

Какой хорошенький Эмиль!

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 19 май 2011, 17:58

Спасибо! :D Я от него все еще пребываю в тихом экстазе... :D

io-charodeika
Мир кукол зовет...

Сообщение io-charodeika » 19 май 2011, 18:19

Мои момошки тихо пищат от восторга и зависти!! :lol:

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 19 май 2011, 18:22

А мои пока не в курсе :wink: :lol: Думаю, как преподнести поаккуратней :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 19 май 2011, 18:27

Semli писал(а):А мои пока не в курсе :wink: :lol: Думаю, как преподнести поаккуратней :D

давай-давай... мне тоже любопытно посмотреть на реакцию))))

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 19 май 2011, 18:36

]
Timotei smil писал(а): давай-давай... мне тоже любопытно посмотреть на реакцию))))

Хм, да...Тиа-то у нас девушка свободная, а вот Мэй... Остается надеятся на ее благоразумие :roll:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 19 май 2011, 18:44

Semli писал(а):Хм, да...Тиа-то у нас девушка свободная, а вот Мэй... Остается надеятся на ее благоразумие :roll:

да уж ладно! не загонять же детей в рамки))) весна на дворе, и никто никому ничего не обещал :wink:

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 20 май 2011, 04:03

Пришла к Вам в тему любоваться Эмилем. Скажу и тут - он потрясающий! :D
Что касается двух тем - действительно хлопотно. Думаю для историй лучше сделать маленький сайтик, как у большинства форумчан. Очень удобно - читаешь на сайте, а обсуждаешь в темке. :D

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 20 май 2011, 07:37

kolibri_i, спасибо! Приятно нам :oops:
Насчет сайта - идея, кстати :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 май 2011, 07:50

Эмиль нежное и трогательное создание, ты молодец, мейк приятный, живой.
Ты права на счет авторских кукол и мэйков. У меня не прижилась девочка, видимо потому что я не смогла что то добавить от себя, нам пришлось расстаться :( А магазинные живут хорошо, видоизменяются ;)

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 20 май 2011, 07:56

Nasty, спасибо! :) Я с ним дооолго возилась :oops:
Да-да! Авторские правда, боюсь, не смогут прижиться, вернее - я с ними ужиться не смогу :oops: А твои хорошо изменяются, харизматично :wink: :)

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 20 май 2011, 10:34

morskaya smalta писал(а):Если всё же хотите вторую тему, по-моему, фотосеты лучше туда. Здесь история как-то уже хорошо укоренилась. Но не забывайте, что и фотосеты могут становиться главами...

Извиняюсь, что комментарий чуть не пропустила :oops: В том-то и проблема, что не нравится мне, как здесь история идет... Нужно рассказать много очень - что было до, и откуда кто взялся, и почему Мэй перехала, и кто такая Тиа... И, может быть, по-другому рассказать. Не "с нуля", но более как-то связно, что-ли? :roll: Отдельно - основную сюжетную линию, а здесь - кусочки других историй, портреты, эмоции... Правда, если и решусь - то минимум через несколько дней - перемены-перемены, строю новый кукольный дом и декорации :) Спасибо, очень ценю ваше мнение... Но именно ваша чудесная тема меня и подтолкнула, если честно, к этой крамольной мысли :D

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 20 май 2011, 20:35

Да, правда, с нуля приятно начинать. Хотя и здесь всё пока вполне по порядку. А объяснять, кто откуда появился, можно на любой стадии, в кинематографе это часто можно наблюдать.

Тем временем эту тему потихоньку просматриваю и - море удовольствия. Чего стоит веснушчатое направление! С ними герои такие милые. И комнатки с окнами...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»