Модератор: admin
Да, да. Всё так специально задуманоMedusa писал(а):Оксана, ну что же все так вкусно?!
Прям даже не могу словами выразить свое восхищение!
Крут да, да?! Заценила! Я очень хотела шкурку такую забацать!!!Но круче всего - бекон
После пиццы это второе, что мне очень хотелось сожрать во время лепкиБлин, ну нельзя же ТАК натурально, а!
Сама диву даюсьИ как ты только это делаешь?!
Спасибо Маринка!Medusa писал(а):Оксана, с обновками! Терка и супница действительно зачетные!
Ой, ну всегда я путаюсь с этими размерамиА какой размер? Твой, 1\8?
Это она меня урвала нашлаИ где жты такую красоту урвала?
Ой, в куколном мире стока направлений, что страшно за свой кошелёкЯ вот тоже по миниатюре последнее время пошла
Спасибо!А я и не знала, что ты еще и декупажешь! Прикольная досочка получилась
Спасибо. Мне трещины раньшеЯ, кстати, потрескивания как-то не очень люблю тч так ИМХО и лучше даже
В Лео.А заготовки для декупажа ты где берешь?
спасибо. Голь на выдумки хитра)Прям даже, если б ты не написала, что это подсвечник, я б и не догадалась
у меня этого гуталина мрамора . . .И столешница-то у тебя мраморная....
Наш идейный вдохновитель!У Бриди-то, голова золотая, да, это мы знаем
всегда мечтала войти в клуб мастеровитых, но считала себя сильно недотягивающей,Такая, что называется, рукастая
Нет, спасибо. Тоннеры - это действительно 1\8. Мне такой размер великЕсли нужен такой большой размер, то могу дать конкретную наводку. Там ещё 2 супницы точно оставались
всегда мечтала войти в клуб мастеровитых, но считала себя сильно недотягивающей,
поэтому твоё слово рукастая мне особенно приятно, бальзамом оно растеклось по моим внутренностям, мурррр . . .
А! Так вот где она до сих порMedusa писал(а):А вот у Бриди-то тоже Тоннеры естьБриди, ау!! Вернись с дачи!
Посмотрю ка он выйдет на фото, если совсем не понравится,Что кается комода, то может на нем тоже что-то нарисовать?
Зы* приятно, что меня вспоминали
не знаю, что там у тебя в процессе, какие там молочные разводы, но тот результат что виден самый что ни на есть натуральный!
Ага!А что это - пленка?
а если все выложить, то уже места нет ))) Но это не беда! Я всех за человеческий слолЧую скоро на столе места не будет...
не видалаКстати в таком же стиле продается "ваза" для зубочисток
Ты права.но я что-то охладела в последнее время к декупажу. Не получается потом собрать какой-то единый ансамбль.
клеймо есть?
Пошла ставить себе памятник в саду при жизни
Это да! При чем упрямо так толкаетBRIDI писал(а):Fenix, вот за что я еще люблю наше кукольное хобби - за смежность! Оно всегда толкает на рукодельные подвиги для своих любимец!
Это несомненно!!!!!!!!!А может это мы просто такие талантливые, а ?!
Да, там одно названиеНа руках хорошо мелочь шить, я тебя ох как понимаю! Машинка нужна
Это было бы здорово. Но предупреждаюЗаяц прям да, идеальный размер для БЖД (имхо). Его бы с моей Меланье познакомить.
Первая или вторая?Что за куртуазная замануха?
А ещё у меня появились именные туфли.
СпасибоBRIDI писал(а):Лише твоя как спящая красавица!
мерси) Ну, если не считать материалов, то да, набрался бы, но пока ещё один, ни два)Чемоданчик классный, а наполнение еще лучше! И думаю, что у тебя есть чем наполнить еще пару-тройку таких
Там бисер и всякая мелочь лежит - подвески, нитки . . . на скорую руку закинула, пусть пока тут живут, а то просто по "слепым"коробкам разбросаны были.А коробочка с ромашками - это вышивка?
Спс!Красивые!
МF это - МиниФииА почему именные? Ну Ф - Феникс, а М? Не могу догадаться
Наташ, тут дело совсем не в цвете. Я первую чашку наливала именно с таким, правильным цветом и с чаинками. Фимо гель должен быть прозрачным после запекания, но как показал мой опыт, это, видимо, относится только к тонким покрытиям, а в больших количествах он выходит совсем непрозрачным!!! Поэтому я и передела ещё раз чашку, сделав цвет светлым, надеясь, что прозрачней будет, а-н нет! У меня есть ещё задумка просто прозрачного лака налить, смешав с пастелью и высушитьПо-поводу чашки чая, понимаю, что лезу не туда, но идея такая - дно чашки сделать коричневым, что бы имитировать чай, может и черную стружку-чаинки прилепить. А уже сверху прозрачный гель. Может получится эффект чая... Я то подумала, что у тебя кофе с молоком и лимоном. Ну так выглядит
Ага, понятно. Принимаю к сведениюА! Еще про мини-вазочку вспомнила, про которую выше писала. Опять она мне попалась.Правда с крупными маками. Их надо смотреть в разделах посуды. Это по ходу подставки под зубочистки.
Ты мой проводник в мир тем) Спасибо!Спящую Фею можно сюда запостить http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=2&t=41242
В тебе живёт сыщикBRIDI писал(а): Надпись на стельке убедила в кукольности!
Это для Феи? Или lдля Лони?
Спасибо. А мне ещё черевички для Оксаны из "Вечеров на хуторе..."Горят, да! Цвет как у аленького цветочка или Алых парусов.
Ой, и не говори! Счастливица ты,У меня же нет иплов, так что я молодец!
А розочки вот оказывается как сворачивают! А это для кого? Уже новогодний наряд надо готовить, хотя еще хеллоуин...
Я завтра, вернее уже сегодня иду на "Формулу рукоделия". Ты как, собираешься?
и не говориBRIDI писал(а):Fenix, ну ты раззява!
Где ведь наверняка фото выставляли, скинь ссылку, если знаешь, плиз!
без проблем!я на компе и фильмы не смотрю, и книжные тексты не читаю - тяжело глазам.
Тебя сколько не было - не говори, что ничего не лепила и не шила - не Поверю!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей