Вопрос, а надо ли делать это именно с этой куклой, раз она зацепила такой, какая есть

Модератор: admin
Хотя, когда платила за неё деньги, была уверена, приедет жертва...
Вот то, что пришло осознание этого - просто замечательно! Начинай создавать образ, не переделывая то, что есть, а добавляя к тому, что имеешьНо я счастлива, потому что это мой маленький бриллиант и то как она засверкает зависит от меня
Pinka писал(а):Знаю кого б у меня рука не дрогнула откастомить по самое небалуй - сексика![]()
О я варвар! Гореть мне в аду за это
nira писал(а):Я вот тоже заказала себе Виктори для экспериментов. Но она ещё не приехала, а я уже чувствую, что не смогу её тронуть. Хотя, когда платила за неё деньги, была уверена, приедет жертва...
виктори прекрасна, как есть...
Pinka писал(а): Придать кукле индивидуальность еще не значит изуродовать ее.
Я видела много удачных перепрошивок сексика, я видела очень "вкусные" образы Виктори помимо официального. Мне даже кажется это интересным.
nira писал(а):Тим, а у Виктори совсем-совсем лысая головка под хвостиками? Я ж теперь страдаю вся...
nira писал(а):А вообще, беда у меня такая - я, как получаю новую куклу, сразу её расчёсываю, убирая все резиночки, хвостики и прочую хренотень, а потом уже решаю, что у неё на голове будет. Могу вернуть начальную причёску, а могу и нет
.
nira писал(а):Хотя, на мой взгляд (только не дерись, ладно), Фрутику совершенно не идут её родные хвостики. У неё с ними лицо треугольное. Я, как их распустила, ну, сразу передо мной другой человек появился.
![]()
Всё, побежала прятаться поглубже в укрытие.
Только косы у кукол терпеть не могу.
но больше всего вставила виктори брюнетка.
я сама начинаю хотеть момошку
Pinka писал(а):Только пока с такими габаритами я не могу ее представить в истории рядом с Алексом и Арчи
airy писал(а):Девы, это ужасно... но читая все ваши рассуждения, я сама начинаю хотеть момошкуИ ведь понимаю, что мне оно не надо, но такие они милые...
А я у кого-то видела Виктори в родном цвете, только допрошитую и с тёмно-серыми тенями.
А я сошла с ума. Я сегдня купила Сонату
...
Pinka писал(а):Но куда мне 8-ю момоку при моих финансовых траблах? Если только совсем нас померу пустить![]()
Меня тормозит только данное себе обещание, что кукол буду докупать только не раньше как в конце этого / начале след. года (а до этого исключительно по-мелочи). Потому что все дела с ними встали и нужные покупки тоже в опу были посланы. Сейчас уже назрело этим заняться.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]