Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pinka: Pinka's games. ~ Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nira
Dolls, dolls, dolls

Re: Dolls Pinkland. Новенькая Мари. 10.03

Сообщение nira » 10 мар 2011, 20:40

Ну, образ-то сменить всегда можно. Убери волосы, смой физиономию, убери на два дня, достань и начинай ваять то, что хочешь...
Вопрос, а надо ли делать это именно с этой куклой, раз она зацепила такой, какая есть :roll: ? Тем более, что общий язык уже найден...

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 10 мар 2011, 20:40

Образ сменить не так сложно, сложно договорится с момоками, потому что эти дивы категоричны и высокомерны :evil:
Очень редко попадается момока с девизом "я готова, делайте что хотите".
Ай ладно, может стоит подождать и судьба подбросит мне нужное...

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 10 мар 2011, 20:44

Я вот тоже заказала себе Виктори для экспериментов :roll: . Но она ещё не приехала, а я уже чувствую, что не смогу её тронуть. Хотя, когда платила за неё деньги, была уверена, приедет жертва...

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 10 мар 2011, 20:49

Хотя, когда платила за неё деньги, была уверена, приедет жертва...

О! Иришкин, ты меня понимаешь. Я вообще до последнего была уверенна в жертвенности особы. :mrgreen:

С Мари такой трюк как оказалось не пройдет. Она хочет меняться исключительно для фоток, сохраняя свое Я.
Мне честно будет тяжело с ней. Марина эта та девушка которых я проходила обычно мимо удивляясь и отмахиваясь их эксперементаторству. Она хочет быть именно фэшн, а у меня сейчас нет ничего ей подходящего. Радует только то, что она не требовательна. Эдакая модель из трущоб.
Но я счастлива, потому что это мой маленький бриллиант и то как она засверкает зависит от меня 8)

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 10 мар 2011, 20:51

Знаю кого б у меня рука не дрогнула откастомить по самое небалуй - сексика :mrgreen:
О я варвар! Гореть мне в аду за это Изображение

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 10 мар 2011, 20:54

Но я счастлива, потому что это мой маленький бриллиант и то как она засверкает зависит от меня
Вот то, что пришло осознание этого - просто замечательно! Начинай создавать образ, не переделывая то, что есть, а добавляя к тому, что имеешь :wink: .
Pinka писал(а):Знаю кого б у меня рука не дрогнула откастомить по самое небалуй - сексика :mrgreen:
О я варвар! Гореть мне в аду за это Изображение

А я как мечтаю о сексике именно таком, какой он есть. Я бы из неё такую Сексо-лапушку сделала :roll: .

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 10 мар 2011, 20:55

Фото Мари понравились. И по отдельности и серией.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 10 мар 2011, 20:57

skoree Спасибо. Мы с этим справились играючи :)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 10 мар 2011, 21:05

Ой, какая Мари хорошенькая! Мне все фото понравились! Поздравляю с новенькой :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 мар 2011, 21:26

nira писал(а):Я вот тоже заказала себе Виктори для экспериментов :roll: . Но она ещё не приехала, а я уже чувствую, что не смогу её тронуть. Хотя, когда платила за неё деньги, была уверена, приедет жертва...

ушла громко рыдать... девочки, вы меня ножом режете!!!!!! :cry: :cry: :cry: виктори прекрасна, как есть... они все прекрасны, как есть! иначе мы бы их не хотели :oops: :roll:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 10 мар 2011, 21:32

виктори прекрасна, как есть...

Дело в том что мы и не лишаем их красоты. Не дорисовываем им непотребности. Придать кукле индивидуальность еще не значит изуродовать ее.
Я видела много удачных перепрошивок сексика, я видела очень "вкусные" образы Виктори помимо официального. Мне даже кажется это интересным.

Алина, обнимаю и благодарю за теплые слова. Спасибо!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 мар 2011, 21:35

Pinka писал(а): Придать кукле индивидуальность еще не значит изуродовать ее.
Я видела много удачных перепрошивок сексика, я видела очень "вкусные" образы Виктори помимо официального. Мне даже кажется это интересным.

а кто тут говорит про изуродовать? но согласись, образ меняется координальным образом. я лишь об этом. :P

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 10 мар 2011, 22:04

Timotei Соглашусь :D Момошек, за их минимализмом, изменить даже парой черточек не сложно. Такие уж они. Иногда видишь такой блистательный кастом, что только потом вспоминаешь - неплохо б опознать кто был жертвой :D Редко, но порой чаша весов склоняется в сторону нововведений.
Философия началась :| Ну их, эти присказни ни о чем.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 10 мар 2011, 22:06

Тим, а у Виктори совсем-совсем лысая головка под хвостиками :( ? Я ж теперь страдаю вся...

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 11 мар 2011, 20:11

Ух ты, ещё новенькая! Слушай, вообще классная момоко! Марина чудо! Такая фотогеничная!Я в восторге :mrgreen:
А ко мне тоже новенькие приехали :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 мар 2011, 20:29

nira писал(а):Тим, а у Виктори совсем-совсем лысая головка под хвостиками :( ? Я ж теперь страдаю вся...

ну, в общем, слабо она прошита, если хвост распускать... чтобы распределить на два хвоста волосы, пришлось помучиться... но это у всех хвостатых так. они только по контуру хорошо прошиты, иначе бы хвост не так смотрелся. :|
Но если нужен как раз хвост, то какая разница, что под ним? :lol:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 11 мар 2011, 21:24

Ну, ладно, хоть слабо, но всё-таки прошита, и то хорошо. А то я уже думала, что там только по контуру и всё :roll: . А вообще, беда у меня такая - я, как получаю новую куклу, сразу её расчёсываю :oops: , убирая все резиночки, хвостики и прочую хренотень, а потом уже решаю, что у неё на голове будет. Могу вернуть начальную причёску, а могу и нет :roll: .

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 мар 2011, 21:28

nira писал(а):А вообще, беда у меня такая - я, как получаю новую куклу, сразу её расчёсываю :oops: , убирая все резиночки, хвостики и прочую хренотень, а потом уже решаю, что у неё на голове будет. Могу вернуть начальную причёску, а могу и нет :roll: .

а я не расчесываю кукол, за редким исключением... сколько расчесаных момок ни видела, не кажется мне, что это на пользу их волосам пошло... :roll:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 11 мар 2011, 21:34

Вот и я же говорю - беда...
Хотя, на мой взгляд (только не дерись, ладно :wink: ), Фрутику совершенно не идут её родные хвостики. У неё с ними лицо треугольное. Я, как их распустила, ну, сразу передо мной другой человек появился. :D
Всё, побежала прятаться поглубже в укрытие :mrgreen: .

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 11 мар 2011, 21:34

А раз пошла такая пьянка на тему Виктори, то мне только несколько ее перепрошивок приглянулось

Изображение
весьма гармонично и повседневно

Изображение
Только не красный конечно, а нежно-тепло-белый. Либо топленое молоко, либо бело-розоватый теплый цвет.

Потому что ей не идет черный и темный, а вот ближе к ее родному образу можно выдать классные денные :roll:
Демонстрация в светлом
Изображение
ток пучок этот долой и да здравствует хвостик 8)
как она этой милюзге так ровно челку стрижет а?

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 11 мар 2011, 21:37

Сама себе удивлена, но мне даже и красный понравился :shock: . Только косы у кукол терпеть не могу :roll: .
А беленькая, так, вообще, милашка :) .

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 мар 2011, 22:00

nira писал(а):Хотя, на мой взгляд (только не дерись, ладно :wink: ), Фрутику совершенно не идут её родные хвостики. У неё с ними лицо треугольное. Я, как их распустила, ну, сразу передо мной другой человек появился. :D
Всё, побежала прятаться поглубже в укрытие :mrgreen: .

:mrgreen: а я вот оставила, потому что все распускают :P а мне ее хвостики очень даже...

Pinka
да, я тоже их на фликре видела. но больше всего вставила виктори брюнетка. И опять же, это уже другая девочка, а мне виктори нравится как виктори - платиновая блондинка с хвостиком или двумя :P :lol:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 11 мар 2011, 22:16

Девы, это ужасно... но читая все ваши рассуждения, я сама начинаю хотеть момошку :shock: И ведь понимаю, что мне оно не надо, но такие они милые... :oops:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 11 мар 2011, 22:39

Только косы у кукол терпеть не могу :roll: .

Нет, ну вы гляньте а :) Не угодишь :P
но больше всего вставила виктори брюнетка.

Тим, мне вот знаешь что почудилось? Что с темными волосами ей бы в таком случае надо тени чтоли потемнее, а то веки какие-то тяжелые получаются. Вот поэтому и решила, что без дорисовки не катит ей. А вот платиновая блондинка из нее отпадная и настолько, что я уже начинаю терять над собой контроль Изображение
Но куда мне 8-ю момоку при моих финансовых траблах? Если только совсем нас померу пустить :cry:
Меня тормозит только данное себе обещание, что кукол буду докупать только не раньше как в конце этого / начале след. года (а до этого исключительно по-мелочи). Потому что все дела с ними встали и нужные покупки тоже в опу были посланы. Сейчас уже назрело этим заняться.
я сама начинаю хотеть момошку :shock:

Алин, а мне не хотелось бы тебя отговаривать ибо они вживую просто авававав! Изображение. Только пока с такими габаритами я не могу ее представить в истории рядом с Алексом и Арчи... Да и по характеру это не совсем чтобы безропотная добренькая и милая дева... Эта наведет шухеру везде где доберется.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 11 мар 2011, 22:45

Pinka писал(а):Только пока с такими габаритами я не могу ее представить в истории рядом с Алексом и Арчи

Вот веришь, я ее не для истории хочу, а для себя (для души) :D
Но это так... пока мое желание не переросло в разряд хочунимагу :wink:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 11 мар 2011, 22:51

А я у кого-то видела Виктори в родном цвете, только допрошитую и с тёмно-серыми тенями. Это такая штучка вышла, надо сказать :roll: . Вот после этих фоток я её и решила приобрести. Теперь вот жду - не дождусь жертву :mrgreen:.
airy писал(а):Девы, это ужасно... но читая все ваши рассуждения, я сама начинаю хотеть момошку :shock: И ведь понимаю, что мне оно не надо, но такие они милые... :oops:

Я уже где-то говорила, что первую Момошку купила просто из интереса. Захотелось купить что-то новенькое. Мне они не очень-то и нравились :oops: . Выбрала самую дешёвую, дай, думаю, посмотрю, что это за чудо курносое. А как взяла в руки, и пропала... Так что, Алин, покупай :wink: !

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 13 мар 2011, 18:23

Привет!
Ксюх, смотри, кого я в гости к тебе привела :roll: .
Им больше некуда ходить, поэтому выпросились к вам.
Изображение
Изображение
:D

А я сошла с ума :D . Я сегдня купила Сонату :roll: ...

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 13 мар 2011, 18:52

А я у кого-то видела Виктори в родном цвете, только допрошитую и с тёмно-серыми тенями.

Интересно, не у Кати ли (mama)?

Изображение Изображение
Это я в тему распущенной прически Виктори и smoky-eyes

с таким вот пирогом
Изображение

А я сошла с ума :D . Я сегдня купила Сонату :roll: ...

Весеннее обострение? :mrgreen: Поздравляю! Мне кажется эта милая светская дама у вас приживется.

А я пропала на время, решив что лучше больше дела и меньше слов.
Готовлю вам к показу одну солнечно-весенюю девушку. А еще хочу сделать стелаж... Ну да много чего хочу и делаю по-тихоньку.
Параллельно идет уборка к весне тоже потихоньку.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 13 мар 2011, 18:57

Pinka писал(а):Но куда мне 8-ю момоку при моих финансовых траблах? Если только совсем нас померу пустить :cry:
Меня тормозит только данное себе обещание, что кукол буду докупать только не раньше как в конце этого / начале след. года (а до этого исключительно по-мелочи). Потому что все дела с ними встали и нужные покупки тоже в опу были посланы. Сейчас уже назрело этим заняться.

Вот ты знаешь, я героическим волевым усилием в прошлом году после 5-й смогла себя остановить на полгода... и только в конце года купила шестую (по стоимости двух :lol: ). С одной стороны, виктори - невероятно красивая девочка, да и дешевая в общем-то... а с другой стороны, всех момок не укупишь, иногда надо себя тормознуть... а то я прошлую весну только на них деньги и спускала... Ведь не достаточно просто куклу купить, ей же еще шмотье надо, как минимум... :? Так что, я тебя отлично понимаю. Сейчас у меня в планах на весну максимум одна. Да и то, теперь уже не знаю, какую хочу)))

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 13 мар 2011, 19:42

Угу, вот и я решила что надо лучше этих одевать и баловать и... копить пока денежку на что-то желанное-прижеланное
типа вот этого
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»