Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pero: носочек
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Pero: сумасойти новая посылка!!!
Caroline_Pride, poltavka, а шезлонг! Металлический, складной, с валиком под голову съёмным!!!! У него теперь стоко вкусного! Вот фотки сижу режу. Всё с али. С одного магазина. Ссыль могу кинуть куданить. Только там были скидки 42%, я успела ухватить. За неделю дошло.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Pero, шезлонг отпадный!
давай ссыль и режь фото)))
давай ссыль и режь фото)))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pero, Ого, то есть все, что на этом фото - новенькое? Круто-круто!
Ага, я была бы благодарна за ссылку на тот магаз
Ага, я была бы благодарна за ссылку на тот магаз

Безудержного любования пост.
*обратите внимание на плавки. По-моему, весьма недурственно.

Здесь хорошо виден столик - от чего-то крышка, м.б., от бокса под ватные палочки, и ножки из катушек. Мне кажется, очень такой пляжный.

Вы вот что делаете, када примете? Правильно - сначала надо фотки её посмотреть,..

...а потом срочно позвонить ...

А телефона то и не знает.
Только туфли надо отдать, Стив просил курьера с коробками встретить, пока они по магазинам носятся.

Но не сегодня, пусть хоть недолго здесь побудут.

И общий вид, Ручки, ручки две(!):

*обратите внимание на плавки. По-моему, весьма недурственно.
Здесь хорошо виден столик - от чего-то крышка, м.б., от бокса под ватные палочки, и ножки из катушек. Мне кажется, очень такой пляжный.
Вы вот что делаете, када примете? Правильно - сначала надо фотки её посмотреть,..
...а потом срочно позвонить ...
А телефона то и не знает.
Только туфли надо отдать, Стив просил курьера с коробками встретить, пока они по магазинам носятся.
Но не сегодня, пусть хоть недолго здесь побудут.
И общий вид, Ручки, ручки две(!):
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Ух, ты !!!
Как здорово все !
И посылки, и отдых в шезлонге
Как здорово все !
И посылки, и отдых в шезлонге

Сижу, осмысливаю - с утра ваще-то хотела Лесану в новой обуви снимать, в шезлонге, в кресле, с камерами. Хрендва. Этот шпиён на себя всё одеяло перетащил. И даже трусы ему сшились. Первому(!) из десяти мужиков. ДВА часа пляж этот выстраивала, на улице-то холодно. А сначала прям на берег собиралась бежать с обновами.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На пляже Вит шикарно смотрится)) Такой расслабленный и горяяячий
Жаль, что Лнесана его такого не видит
Сколько клевых мелочей!)) Чьи это Виталик там фотки рассматривает? Снова ведьмочки? Ну все, запал парень конкретно

Сколько клевых мелочей!)) Чьи это Виталик там фотки рассматривает? Снова ведьмочки? Ну все, запал парень конкретно

Caroline_Pride, да огонь парень! Да, фотки Лесаны. И хорошо, что она его такого не видит. Стив, конечно, мужик умный, и чувство юмора у него норм, но всему же есть предел, братцы!© Мне только разборок ихенных не хватает. Хотела чудо-женщину хоттоевскую уже брать, но что-то у неё рот раскрыт. А маттеловскую - тело уже против хотов проваливается. Надо нам девушку теперь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какие вкуснятины, эти обновки!!! Зависть буйным цветом колосится ))) Размер туфелек "Золушки" влюблённого никак не отрезвляют, бедолага прям ))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pero, Хах, да уж, Стиву лучше уж не знать про некоторые подробности из жизни новенького. А уж если эти двое начнут драться...

Чтобы было, кем парня от Лесаны отвлечь?))Pero писал(а):Источник цитаты Надо нам девушку теперь
maska, так Лесана у нас же не маттел, хот она, и обувь, как у нас - вот прям доказательство, а рука там не маленькая и ботиночек не большой
:

Caroline_Pride, Стив его тихо уроет, случись что, т.к. умён. Да, девушка нужна для этого тоже. У нас же 6:10 народонаселение.

Caroline_Pride, Стив его тихо уроет, случись что, т.к. умён. Да, девушка нужна для этого тоже. У нас же 6:10 народонаселение.
Богатство какое привалило парню!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
отпад просто - какая посылка!!!
Нормальные люди ночью спят. А ненормальные юбки шьют. А как же - к новым сапожкам. *И к новому соседу...
oks_1971, это ж не ему одному, всему обществу, сейчас быстренько всё разберут.
Юль, сама не ожидала. Всё шикарное просто! ШАРИКОВЫЕ РУЧКИ! Две. Я ж на промке разве разглядела такую мелкотуху. Мне главное оптика, да побольше! А тут такая прелесть!!!
Эти ребята, межпрочим, на прогулку собираются, ага. Осень фоткать... Ню-ню... Правда, одной для этого нужен плащ, а другому куртка. Вот осилю ли я, вопрос.

oks_1971, это ж не ему одному, всему обществу, сейчас быстренько всё разберут.

Юль, сама не ожидала. Всё шикарное просто! ШАРИКОВЫЕ РУЧКИ! Две. Я ж на промке разве разглядела такую мелкотуху. Мне главное оптика, да побольше! А тут такая прелесть!!!
Эти ребята, межпрочим, на прогулку собираются, ага. Осень фоткать... Ню-ню... Правда, одной для этого нужен плащ, а другому куртка. Вот осилю ли я, вопрос.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Отличная юбка!
Так и пошла гулять, без верха?
А потом "чего это на меня мужики набрасываются?"
У, коварная
Так и пошла гулять, без верха?
А потом "чего это на меня мужики набрасываются?"
У, коварная

Красивая юбка у барышни.
poltavka, ненене. Всё скромненько, ночером, без никто, в примерочной. Теперь ещё блузку надо, шелковую. И плащ. Причём, с фасоном пока не определились.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
во запросы! я б померла...
poltavka, ага, «...последнее время мне что-то нездоровится»©
oks_1971, спасибо, я старалась

oks_1971, спасибо, я старалась

Девушка приоденется и пойдет в мир. Красивая девушка.
oks_1971, очень надеюсь, что хватит у меня запала. Это такой корейский/китайский вариант Одри. Правда-правда 

Re: Pero: Кто на формулу попал, тот себе напокупал
Кто на формулу попал, тот себе напокупал! Ну, и немножко на 4 сезона тоже...
Это субботний улов.

А это за оба дня. У мышки рубль в лапках. И она удобно помещается в нашу новую солонку. Пуговички такие все знают, я думаю. Диаметр 5 мм у них.

Это субботний улов.
А это за оба дня. У мышки рубль в лапках. И она удобно помещается в нашу новую солонку. Пуговички такие все знают, я думаю. Диаметр 5 мм у них.

Re: Pero: Кто на формулу попал, тот себе напокупал.
О, какие хорошие приобретения!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные приобретения) Часть, вижу, из "Красного куба"? Так всегда суперская миниатюра) Но ключ и мыша почему-то внимание больше привлекли)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Отличный улов! Мне кофеварка понравилась ещё!
Re: Pero: невероятно, но это общее фото
Да-да! Это действительно фотка ВСЕХ!
Вообще всех.
Они настойчиво клубились на столе все выходные, и к ночи продавили меня на фотосеанс.
Вот как-то так...
Прошу извинить тех, кто уже смотрел эту фотку, но я вчера не сообразила, а сегодня решила, что состав нужно сюда добавить.
Внизу: Светик, Пеппа, Виолетта.
Стоят: Виталий, Мерфи, неизвестный мужчина со стёртым напрочь мейком, Кузьмич (Тимофей Кузьмич), Софи, Верт, Васька, Яков, Одри, Рене, Габи, Хью, Лесана, Стив и Френк.

А это процесс, народ подтягивался:

Вообще всех.
Они настойчиво клубились на столе все выходные, и к ночи продавили меня на фотосеанс.
Вот как-то так...
Прошу извинить тех, кто уже смотрел эту фотку, но я вчера не сообразила, а сегодня решила, что состав нужно сюда добавить.
Внизу: Светик, Пеппа, Виолетта.
Стоят: Виталий, Мерфи, неизвестный мужчина со стёртым напрочь мейком, Кузьмич (Тимофей Кузьмич), Софи, Верт, Васька, Яков, Одри, Рене, Габи, Хью, Лесана, Стив и Френк.
А это процесс, народ подтягивался:
Последний раз редактировалось Pero 09 окт 2017, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Pero: Невероятно, но это общее фото.
Ого, круто! Надо рассмотреть всех на большом экране
Юль, надо тогда куда-нибудь положить не зажатый жипежик, исходного качества 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
даже так круто! надо будет потом своих тоже согнать на общее фото
Да-да-да!!! Давай! Давай!
Я черепаха раненая, и то уже собрала, ждём!!!
Я черепаха раненая, и то уже собрала, ждём!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»