Мне просто попадались на глаза как-то диванчики для таких кукол, совершенно прелестные, яркие и веселые, но я понятия не имела, какого они размера. Теперь буду знать
 Мне просто попадались на глаза как-то диванчики для таких кукол, совершенно прелестные, яркие и веселые, но я понятия не имела, какого они размера. Теперь буду знать  А с одежками у нас беда, конечно. Чтобы наковырять более или менее приличный комплект, надо перекопать не один ящик белорусских одежек. И то последние две такие попытки провалились
  А с одежками у нас беда, конечно. Чтобы наковырять более или менее приличный комплект, надо перекопать не один ящик белорусских одежек. И то последние две такие попытки провалились 

, а тут такое чудо чудесно-веснушчатое весеннее в замечательном платьице. Люблю веснушки )))) А губки-то, губки какие сладенькие
 , а тут такое чудо чудесно-веснушчатое весеннее в замечательном платьице. Люблю веснушки )))) А губки-то, губки какие сладенькие  

Да, есть у нее светлые прядки, хотя я еще даже толком не ковырялась в ее волосах, только сеточку сняла.
 Да, есть у нее светлые прядки, хотя я еще даже толком не ковырялась в ее волосах, только сеточку сняла. Да посмотри сама, чего уж там. Я в дичайшем шоке!!! Нашла на ибее
 Да посмотри сама, чего уж там. Я в дичайшем шоке!!! Нашла на ибее