Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Нелли, конечно не против Спасибо большое Просто так привыкла к фотошопу, жму кнопочки на автопилоте - посмотреть, как получится, а вдруг лучше? Так что рада, что и без него хорошо) Самая большая проблема для меня, кроме недостатков экспозиции - заваленный горизонт, когда куклы (столбы, деревья, стены) - в той или иной степени не соответствуют должной вертикали, это очень просто корректирует фотошоп, если есть достаточно пространства для обрезки с поворотом. А так приходится старательно и внимательно снимать сразу, делать иногда лишние кадры. Рука вроде лучше, спасибо, ттт Как же это глупо - порезаться стаканом
Belle Epoque, отличные снимки у вас получились на природе! Красивая пара, красивые наряды (особенно наряд вашей девочки бесподобен) и позы такие естественные, они как живые на каждом снимке. Очень здорово сделанно и без фотошопа.
Arvin, Спасибо, старались все Про костюмы - да уж, моим девочкам однозначно с нарядами везет больше, чем мальчикам обычно если у них нет родной одежды, то нет никакой) для Фина, поскольку он базовый, выжала рубашку и штаны, пока больше ничего не шьется Все прятала его, думала, закончу костюм со всеми прибамбасами - тогда и покажу во всей красе... Но пока костюм нам только снится, так что прятаться смысла нет.
Нелли, ну не знаю) У меня такое чувство, что если обрезать лишнее и откорректировать при необходимости экспозицию, душа не пропадет Позу, взгляд, ракурс фотошоп не исправит. Нет, ну в теории конечно можно, но это столько возни, я сейчас не могу себе такого позволить. Даже смена фона - это долго и муторно. Поэтому я правлю при необходимости экспозицию и обрезаю лишнее, если оно есть. И все. Ну и подпись ставлю. Ну, редко рамочками балуюсь А все остальное всегда натуральное И - да! - я люблю красивые картинки
Скоро будут переодевалки - пока нет новых одежек, поиграюсь старыми. Персонажи пока все те же - Wilde Imagination forever Вообще собиралась посвятить это лето классическим тоннеркам, но не вышло - им опять приходится ждать своего часа в коробках...
Последний раз редактировалось Belle Epoque 04 авг 2012, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Belle Epoque, какой потрясающий наряд на мисс Беннет, и у Тео обновка (спишем на лето за городом, джентельмену простительно) Хороши фото, даже без фотошопа, совсем живые получились (на аве классно смотрятся)
Лен, Ален спасибо кони... эх, коней бы мне Даже одной лошадки им на двоих хватило бы На аве с самой последней фотографии) у нее такие там глаза, колдовские прямо) Я утонула! Самое интересное, картинка не пострадала при уменьшении. Обычно какие-то нюансы теряются, на лицах это особенно заметно. А тут получилось все, как надо
У меня в голове начинает зарождаться теория, почему Теа и Фин носят одну фамилию, хотя не являются братом и сестрой И супругами тоже /не хочу портить ребятам жизнь, они такие славные и романтичные, ни к чему это/ Как сформулирую окончательно, расскажу
Господи, до чего же они хороши! Красивая пара, потрясающие фотографии, шикарные аутфиты, такая романтичная фотоистория Ох, спасибо, Наташа, так порадовала!
Belle Epoque, я восхищена! Впрочем, Вы всегда этого добиваетесь Я не мастер слова говорить , поэтому просто скажу, что наслаждалась каждой фотографией. А фотографии без фотошопа не беда. Фото всякие нужны, фото всякие важны) К тому же с Вашим старанием такую прелесть не испортить. Я углядела в наряде Теодоры гибрид двух ее родных
Как все ярко и красиво! Фин - настоящий принц или граф..но точно аристократ! Теа!Какая девочка получилась шикарная.Наряд сшит прямо деталька к детальке:стильно,качественно,фантазийно! Пропишусь и здесь, а то забываю в этот раздел заглядывать
Не остались без внимания и остальные девочки. Эта група фоток, так сказать, inspired by Света Насмотревшись на фоты Ди в розах, побежали искать что-то в таком духе) До Светиных роз и Ди нам конечно далеко, но все равно покажемся
Светик, это тебе от нас - спасибо за дождик Фоткались сразу после.
А Лизетт я переодела таки в леопардовые оборки. Долго не решалась, боялась что получится избито - африканка в леопарде. Но то, что я увидела, мне понравилось Свой парик Лизетт одолжила Фину, так что на ней паричок Амбер.
Охохохо, Наташа, сколько красоты-то! Иви такая хорошенькая, мне почему-то представилась техасской девушкой Ну а от твоих джинсов я вообще в обмороке! С дождиком хорошо получилось )))) Очень красивые цветы и очень красивая девочка Удивительно хорошо ее наряд гармонирует с цветами! Ну и Лизетт чудесно хороша! Ей этот наряд очень подходит! Горячая штучка Ой, спасибо тебе, так побаловала прекрасными девушками и фотографиями!