И да, жду фото новеньких
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
zayac55
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Ночной соблазн. Ванесса и Лунная ночь
Как же я тебя понимаю! Софа от Юли - это просто совершенство в чистом виде! Потрясающе красивый фотосет!
И да, жду фото новеньких
И да, жду фото новеньких
Mariten писал(а):Ух ты!!!!! ждем фото монограммки!!!!! выкладывай скорее!!!!
Конечно же выложу!
Для Монограмы у меня уже замыслена фотосессия, но нужен дневной свет дабы во всем блеске продемонстрировать её изумительный скинтон.
zayac55 писал(а):Как же я тебя понимаю! Софа от Юли - это просто совершенство в чистом виде! Потрясающе красивый фотосет!
И да, жду фото новеньких
Спасибо, Танюша! Я робко мечтала об этой софе почти год, списывалась с Юлией, но у неё такая сюрреалистическая очередь на мебель, что я уже и надеяться не смела. А оказалось, что чудеса случаются и свою Лунную ночь я получила практически в канун Нового Года!
Фото новеньких будут скоро!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, софа - есть!
А фото красавиц, с этой удивительной софой в интерьере, почему-то мало
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, вечер при свечах, великолепно!!! Как же я люблю эту игру теней! Столько раскрывается, можно фантазировать бесконечно!!! Ванесса безусловно красавица!
lisichka писал(а):Танюша, софа - есть!![]()
Леночка, завтра заберу с почты Поппи и постараюсь поснимать и новеньких и софу!
frizor писал(а):Танюша, вечер при свечах, великолепно!!! Как же я люблю эту игру теней! Столько раскрывается, можно фантазировать бесконечно!!! Ванесса безусловно красавица!
Спасибо!!!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Надо будет снова поэксперементировать!
Я за!!! Очень люблю эксперименты!!! Так хочется при этом присутствовать!
Re: BABY LOVE: Поппи приехала. Первые впечатления
Всем доброго дня, мои милые друзья!
Хотела бы я сказать, что день стал радостным и прекрасным и для меня, но, увы и ах, это не так. Хотя новость у меня конечно же есть - Поппи Foto Fab НАКОНЕЦ-ТО дома. Наверное вы скажете: "О, как ты, должно быть, счастлива, ведь ты так долго ждала эту куколку!" И мне ужасно жаль вас разочаровывать, но я вот только-только успокоилась, всё еще хлюпаю носом и тру опухшие глаза. Вот вам и радостная встреча...
Интересно, бывают ли какие-нибудь порчи или проклятия, которые насылают на кукол?
Бред, конечно, но всю мою историю c Foto Fab иначе и не назовешь. Что ж, по-порядку. Итак, о том, что ожидание длилось с февраля 2011, это уже ни для кого не новость. Ко мне Поппи тоже добиралась довольно-таки долго, почему-то её почти на 2 недели задержали на таможне. Уже прийдя домой и распаковав посылку, я поняла почему. Кто-то от души поигрался с моей куклой. Я в первый момент даже коробку из рук выронила, настолько мне поплохело от увиденного (благо диван был рядом). Куколка отвязанная болталась в коробке с оторванными кистями, разлохмаченными волосами и заляпанным чем-то липким личиком. И вот тут меня прорвало, ревела целый час, так жалко было её. И знаете, пока я умывала её, мне казалось, что и она плачет вместе со мной. Шарниры ужасные, причем не только ножки - руки и голова тоже болтаются. Ощущение, что стоит только снять с неё колготки, и ноги вообще отвалятся.
Сейчас сидит причесанная, умытая, приведенная в порядок. Хорошенькая куколка, которая настрадалась по полной программе. Что ж, теперь она дома, в надежных любящих руках, и всё будет ХО-РО-ШО, у нас с ней впереди много интересного!

Пошла и я умываться и причесываться...
Хотела бы я сказать, что день стал радостным и прекрасным и для меня, но, увы и ах, это не так. Хотя новость у меня конечно же есть - Поппи Foto Fab НАКОНЕЦ-ТО дома. Наверное вы скажете: "О, как ты, должно быть, счастлива, ведь ты так долго ждала эту куколку!" И мне ужасно жаль вас разочаровывать, но я вот только-только успокоилась, всё еще хлюпаю носом и тру опухшие глаза. Вот вам и радостная встреча...
Интересно, бывают ли какие-нибудь порчи или проклятия, которые насылают на кукол?
Сейчас сидит причесанная, умытая, приведенная в порядок. Хорошенькая куколка, которая настрадалась по полной программе. Что ж, теперь она дома, в надежных любящих руках, и всё будет ХО-РО-ШО, у нас с ней впереди много интересного!
Пошла и я умываться и причесываться...
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Офигеть!
(пардон за мой французский)
Сочувствую..
Мне одну Арию так прислали... кисть болталась в коробке... Но как оказалось у всех Арий 1 волны кисть слабая
Ну ничего- помыть ты (если не против, может на Ты? ) ее помыла, шарниры укрепить можно, а о ее пути домой надо просто забыть, как о страшном сне
Сочувствую..
Мне одну Арию так прислали... кисть болталась в коробке... Но как оказалось у всех Арий 1 волны кисть слабая
Ну ничего- помыть ты (если не против, может на Ты? ) ее помыла, шарниры укрепить можно, а о ее пути домой надо просто забыть, как о страшном сне
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну ничего себе!!!! вот так встреча с новым форматом куколок! это все високосный год, не иначе!!!! Леночка, успокаивайся и постарайся все забыть и любоваться куколкой (хотя по себе знаю - это не так уж просто), и давай нам фоточки)))
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ужас какой, Танюш!
А она тебе от кого пришла, от диллеров или с рук от кого? Как такое может быть? Кукла то только вышла, с ней еще и поиграть толком не успели
Ну ничего, солнышко наше, умыла, причесала, приоденешь еще красиво и не кукла будет, а загляденье!
А на слишком разболтанные шарниры есть канифоль на спирту, очень хорошо помогает, моим помогла

А она тебе от кого пришла, от диллеров или с рук от кого? Как такое может быть? Кукла то только вышла, с ней еще и поиграть толком не успели
Ну ничего, солнышко наше, умыла, причесала, приоденешь еще красиво и не кукла будет, а загляденье!
А на слишком разболтанные шарниры есть канифоль на спирту, очень хорошо помогает, моим помогла

Танюш, да что же это такое?
Новые куколки приезжают, а радости не доставляют.Ко мне тоже так приезжали новенькие в таком состоянии.
И с оторванными кистями . и с пятнами на лице. А разболтанные шарниры-это практически постоянная беда.
Я их видела-руки тряслись, слезы лились. Думала, но почему именно мне так не повезло?
Кстати, я шарниры укрепляю прозрачным лаком для ногтей. Результат меня радует.
Так что приходи в себя, если все исправимо, то пройдет время-все забудется. Если неисправимо -обращайся к продавцу, попробуй обменять брак.
Танюш, сочувствую, но не поддавайся негативу. Все наладится
.
Новые куколки приезжают, а радости не доставляют.Ко мне тоже так приезжали новенькие в таком состоянии.
И с оторванными кистями . и с пятнами на лице. А разболтанные шарниры-это практически постоянная беда.
Я их видела-руки тряслись, слезы лились. Думала, но почему именно мне так не повезло?
Кстати, я шарниры укрепляю прозрачным лаком для ногтей. Результат меня радует.
Так что приходи в себя, если все исправимо, то пройдет время-все забудется. Если неисправимо -обращайся к продавцу, попробуй обменять брак.
Танюш, сочувствую, но не поддавайся негативу. Все наладится
Karolina, Mariten, Tanchi, electra27, спасибо огромное за моральную поддержку!!! Я уже успокоилась
Обещаю, ближе к вечеру будут первые фотографии! Так не терпится познакомить вас с этой красавицей! Девочка восхитительная - юная аристократочка!
Tanchi, Танюш, отправляла мне её моя постоянная посредница madame, очень аккуратная и ответственная девушка, которой я на 100% доверяю - от неё всегда приходили безупречно упакованные куколки, а к ней Поппи пришла от диллера в том самом состоянии NRFB, ручки были на месте, на лице никаких пятен. В общем, грешу я на таможню, видать нашёлся и там большой ребенок, не удержался - полапал.
Ну да ладно, буду надеяться, что это первый и последний раз, когда со мной приключилась подобная неприятность.
Tanchi, Танюш, отправляла мне её моя постоянная посредница madame, очень аккуратная и ответственная девушка, которой я на 100% доверяю - от неё всегда приходили безупречно упакованные куколки, а к ней Поппи пришла от диллера в том самом состоянии NRFB, ручки были на месте, на лице никаких пятен. В общем, грешу я на таможню, видать нашёлся и там большой ребенок, не удержался - полапал.
Ну да ладно, буду надеяться, что это первый и последний раз, когда со мной приключилась подобная неприятность.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, главное успокоиться и без спешки, без торопыжничества еще раз осмотреть кукленушку.
Может, не все так страшно, как показалось попервах?
Осадочек, конечно останется (на некоторое время), но куклу ты точсно спасешь. 
Может, не все так страшно, как показалось попервах?
lisichka, Леночка, спасибо! Чисто внешне я её уже привела в порядок. Остались фабричные косяки, качество этой конкретной куколки оставляет желать лучшего... Достала новую Монограму для сравнения, вот там качество супер - шарниры тугие, тело упругое, хорошо держит позы, даже сам пластик другой, более приятный на ощупь, матовый, а у Поппи как будто даже слегка зернистый. Ох, честное слово, не этого я ждала целый год... 
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, я в Поппи - не спец.
нужно узнать: может, то что тебя удручает - "родовой признак" этой конкретной Поппи (как слабоватый грудной шарнир у Жизелек 2010 года)?
Слабое, конечно, утешение. Но - хоть не так обидно будет, если это "всеобщий" недостаток.
нужно узнать: может, то что тебя удручает - "родовой признак" этой конкретной Поппи (как слабоватый грудной шарнир у Жизелек 2010 года)?
Слабое, конечно, утешение. Но - хоть не так обидно будет, если это "всеобщий" недостаток.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот ничего себе!
Новенькие Поппи из основной коллекции в этом году все такие слабые в коленках, все жалуются. А тут еще и таможня эта...
Но вы подружитесь, все будет хорошо, не плачьте, пожалуйста.
Re: BABY LOVE: Foto Fab! Первые фото моей красавицы!
lisichka писал(а):Танюша, я в Поппи - не спец.
Похоже так оно и есть... Многие жаловались на слабые шарниры у Foto fab и Purple. У In the Аir тоже коленные шарниры не ахти. То ли дело Beatnik Blues! Уже больше года у меня живет, активно участвует в фотосессиях, а шарниры по прежнему очень хорошие. Неужели, правда, качество у Integrity падает?
Asterie писал(а):Танюш, я так надеюсь, что ты уже успокоилась...Жаль, что так получилось...Ну не плачь,все образуется!Бедняжка Поппи, попала в руки какого-то вандала!Ну, я думаю, ты приведешь ее в порядок и девочка оживет и порадует нас красивой фотосессией!Smile!
Спасибо за добрые слова!!!
Odd Doll писал(а):Вот ничего себе!Новенькие Поппи из основной коллекции в этом году все такие слабые в коленках, все жалуются. А тут еще и таможня эта...
Наташа, спасибо! Уже не плачем!
Знакомьтесь, Ханна!
Разве она не прелесть?

Разве она не прелесть?

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Ох, Танечка, сочувствую тебе! Надеюсь, всё поправимо и ещё образуется!
Ханна такая красивая, солнечная девушка! Наряд у неё потрясный!
Ханна такая красивая, солнечная девушка! Наряд у неё потрясный!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то Поппик приехал. Хорошо, что ничего не сломано, руки-ноги целые. А все остальное поправимо.
Какая она хорошенькая! Платье очень красивое
Последняя фотка очень понравилась.
Где ж мой Деймон-то катается?
Какая она хорошенькая! Платье очень красивое
Где ж мой Деймон-то катается?
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, про шарниры, у меня самая проблемная ILHYLM, все болтается, голова набок и лицо мягкое.
А у air шарниры все хорошие, только трещины на ногах
А у air шарниры все хорошие, только трещины на ногах
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, очень хорошенькая Поппи! должна заметить, что на промо она совершенно другая! а у тебя она нежная и воздушная)
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
[bТанюша[/b], фото такие красивые, такие светлые, приятные, радостные - не вижу я ничего страшного
Вижу симпатичную девочку в очень стильном наряде на роскошнейшей софе - и все просто здорово!
Вижу симпатичную девочку в очень стильном наряде на роскошнейшей софе - и все просто здорово!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Танечка,очень сочувствую тебе и Ханне!!!
ну и люди,блин,встречаются!!!бедная девочка...
хорошо что Ханна теперь в любящих руках,и сестрички её успокоят.
фотографии потрясающие!!!
заходи ко мне в темку,улыбнёшься
ну и люди,блин,встречаются!!!бедная девочка...
хорошо что Ханна теперь в любящих руках,и сестрички её успокоят.
фотографии потрясающие!!!
заходи ко мне в темку,улыбнёшься
Wiwian _ Lee, orhi, спасибо за комплименты Ханне! Она их заслужила
А наряд у неё отличный: платье очень качественно пошито - ткани разнофактурные, кружево, бархатный бантик такой милый! И туфельки и украшения - всё порадовало!
orhi, неужели Деймон еще не добрался?!
Ого! Это сколько времени он уже в пути?
lisichka, так точно - всё плохое уже позади - отмыто, приделано и причёсано. А что шарниры болтаются, что ж, будет у меня неженка...
А может воспользуюсь советами добрых людей и попытаюсь их укрепить...
mila mama, Милочка, спасибо за поддержку! В общей теме про Поппи я конечно же ни слова не буду жаловаться, а здесь поплакалась самым близким
Хочу пофотографировать на днях мои троицу. Интересно, как они будут вместе смотреться?
А наряд у неё отличный: платье очень качественно пошито - ткани разнофактурные, кружево, бархатный бантик такой милый! И туфельки и украшения - всё порадовало!
orhi, неужели Деймон еще не добрался?!
lisichka, так точно - всё плохое уже позади - отмыто, приделано и причёсано. А что шарниры болтаются, что ж, будет у меня неженка...
mila mama, Милочка, спасибо за поддержку! В общей теме про Поппи я конечно же ни слова не буду жаловаться, а здесь поплакалась самым близким
Хочу пофотографировать на днях мои троицу. Интересно, как они будут вместе смотреться?
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, очень красивая кукла (совсем не скажешь, что с ней что-то приключилось)
Фотки отличные, как всегда.
З.Ы. Очень мне ее украшения нравятся, своим бы такое приобрела с удовольствием
Фотки отличные, как всегда.
З.Ы. Очень мне ее украшения нравятся, своим бы такое приобрела с удовольствием
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, примерно как фото фаб. 15 отправили его и Дороти, она давно приехала, а Деймона все нет. 25 дней уже. А главное, мне трекинг так и не прислали, уже мысли нехорошие в голову лезут, особенно, как прочитала историю твоей Ханны. Даже остальные куклы не радуют
А Ханна красавица, я рада, что она наконец-то добралась до дома.
Как у ней прошивка? С виду хвостик густой
А Ханна красавица, я рада, что она наконец-то добралась до дома.
Как у ней прошивка? С виду хвостик густой
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательная девушка!А внешностью Вы не похожи?
Поздравляю тебя!
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательное создание новый Поппик!Аутфит подхоит девочке очень, она действительно вся воздушная вышла! Я рада, что все оказалось поправимо! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»