Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов...
А ине ещё кофточка понравилась! Красивая и уютная такая... Прелестно.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
глюк
Последний раз редактировалось Wiwian _ Lee 08 ноя 2011, 21:22, всего редактировалось 3 раза.
Дашуля, деньги накопить на мальчиков всегда весьма проблемно.
Но зато девчоночки твои тебя только радуют.
Очень понравилась ты на фотках!
Красивущая!
Но зато девчоночки твои тебя только радуют.
Очень понравилась ты на фотках!
Красивущая!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня со мной на почту ходила Ася, это была ее самая первая прогулка в кукольной жизни, до этого она на улице не была! Ох, сколько же восторгов было у девушки, когда она увидела желто-красно-зеленый город и потрогала деревья и листики своими ручками=) Вообще я не планировала ее брать ссобой, но выглянуло солнышко, возможно светлых деньков, да и красивых листиков больше не предвидется, поэтому нарядились мы в попыхах и пошли=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 14:37, всего редактировалось 2 раза.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls

Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов...Осень-осень=)
Валечка, спасибки=) я тож такие свитерочки люблю, вот ее и нарядила=)
Лизочка, спасибо, солнышко=) а мальчиков я позже обязательно куплю=) только деньги подкоплю=)
Лизочка, спасибо, солнышко=) а мальчиков я позже обязательно куплю=) только деньги подкоплю=)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
видно, что хорошо погуляли
не замерзли? ))

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ага, отлично погуляли=) не, не замерзли=) Аська позировала в поте лица, а я ж вокруг нее бегала как юла, разве тут замерзнешь?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даш, повезло же Асе - первая же прогулка и такой погожий денек! супер! 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Денек и правда очень солнечный выдался, хоть и мороз на улице=) у нас сейчас так смешно в городе, если на фото снимать, то и не скажешь, что ноябрь=) солнышко, зеленая травка, желтые листочки=) только погода -1=(
Белка прелесть! Такая нарядная.
А Ася мне напомнила девушку в стиле диско
вообще очень яркие фотографии, живые.

А Ася мне напомнила девушку в стиле диско

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Белка вообще мой маленький любимчик=) (скоро еще два приедут=)
а Ася для меня с этой прической вообще звезда, мне очень нравится ее теперешний образ=) живая сразу стала такая=)
а Ася для меня с этой прической вообще звезда, мне очень нравится ее теперешний образ=) живая сразу стала такая=)
Ура! Я тоже жду момоку рыжика, она будет последнем в моем три: блондинка, брюнетка и рыжик.
Давай вместе ждать!
Ася ожила с новой прической и в классном аутфите, яркая такая!

Давай вместе ждать!
Ася ожила с новой прической и в классном аутфите, яркая такая!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Живые кадры получились
Ася очень любопытная
Ася очень любопытная

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, давай, только мне долго ждать=( ты раньше дождешься=) ты тоже ВиаГру собираешь?
Астра, спасибо=) Асе очень приятно=)

Астра, спасибо=) Асе очень приятно=)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Ася красавица! Слов не нахожу *вопреки обыкновению*
Ее мечты должны сбыться: такая девушка - и одна!
Сашенька очаровательна всегда и везде

Сашенька очаровательна всегда и везде

Очень красивые, яркие и нежные фото. Обожаю твой редактор - он дает такое красивое сияние-освещение, такую мягкость и теплость. тащщщусь!!! Аська красавица и очень нежная девочка, завитушки на голове у нее романтичные
интересно, кто же к ней приедет. к моей Эмке вот харлейчик ехал, но когда оказались они рядом, я более дисгармоничной пары не видела. совершенно не подошли друг другу

интересно, кто же к ней приедет. к моей Эмке вот харлейчик ехал, но когда оказались они рядом, я более дисгармоничной пары не видела. совершенно не подошли друг другу

Дашуль-Ася на диво хороша в своем новом образе!
Такая непосредственная, глазки с зитринкой. Мне кажется, она завоевала прочное место в твоем сердечке.
Такая непосредственная, глазки с зитринкой. Мне кажется, она завоевала прочное место в твоем сердечке.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Дью, спасибо, за то что заходишь и неприменно с позитивом=)
Ленусь=) тут только первые пару фоток редактированные, остальное фотоаппарат поймал=) он у меня конечно старенький и скромненький, но любимый=) (хотя мысли о зеркалке меня не покидают
) Аська у меня милашик, согласна=) в ближайшее время никто не приедет, я все деньги уже спустила на подружку для Сашки=)
Лизунь, спасибо, солнце! я всех своих куколоклюблю одинаково, но Сашку больше всех=) просто внимание всем сразу не уделишь ведь=)
Ленусь=) тут только первые пару фоток редактированные, остальное фотоаппарат поймал=) он у меня конечно старенький и скромненький, но любимый=) (хотя мысли о зеркалке меня не покидают

Лизунь, спасибо, солнце! я всех своих куколоклюблю одинаково, но Сашку больше всех=) просто внимание всем сразу не уделишь ведь=)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):хотя мысли о зеркалке меня не покидают
Мною же завладели всецело

я поняла, Дашуль, что пока жениха не предвидится и он гипотетический только. просто интересно кого ты видишь в спутники жизни Асе
ох, зеркалка. я тож мечтаю о ней. у меня совсем-пресовсем скромный фотик - самая дешевая мыльница кэноновская, купленная впопыхах - просто для каких-никаких фото отпуска. фотоаппарат клево поймал свет. старичок опытный он у тебя
и правда, когда кукольное царство разрастается - вниманием всех не охватишь и волей-неволей появляются любимчики. или те, с кем комфортнее в данный момент и подходит под настроение и с кем больше всего хочется повозиться. у меня так

ох, зеркалка. я тож мечтаю о ней. у меня совсем-пресовсем скромный фотик - самая дешевая мыльница кэноновская, купленная впопыхах - просто для каких-никаких фото отпуска. фотоаппарат клево поймал свет. старичок опытный он у тебя

и правда, когда кукольное царство разрастается - вниманием всех не охватишь и волей-неволей появляются любимчики. или те, с кем комфортнее в данный момент и подходит под настроение и с кем больше всего хочется повозиться. у меня так

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Эх, а хотелось бы чтоб не гипотетически=) ну вообще в спутники ей я хочу Фр-а, но кошелек мне отвечает, что фигушки=) обойдешься Дашуля кеном обычным=) но это все пока в планах=) Кто знает, может и соберу на мужчинку=) Я вон момок не планировала покупать больше...но они меня очаровали=) пришлось подругу брать Сашке=) так и с мужиками, я у Маши в теме начиталась и насмотрелась на красавцев Фр-ов, теперь меня мысли о Лукасе не покидают=)
У меня тоже самая простая кеноновская цифра=) правда розовая=) купилась мне на 17-летие мамой=) я вот думаю, мож на 21-летие допрошусь зеркалку, а то мне с выпускного обещают=( сначала при условии, что школу с медалью окончу, окончила - денег нет (ну еще бы 2 платья на выпускной, два дня макияж и прическа в салоне, клуб-ресторан-прогулки)..потом если на бюджет поступлю - опять не получилось (переезд, новая квартира, ремонт) .... А сейчас уже стыдно... мама меня сама ростит, и так все для меня делает, а я уже взрослая и сижу у нее на шее, хоть на работу и устроилась, но она больше на хобби похожа. Хорошо хоть кукол я на свои покупаю, а то вообще как-то стыдно было.... Она просто заикнулась на днях, что нужно наверное фотоаппарат мне нормальный купить, чтоб я с этим не мучалась.... а я уже и размечталась=)
Мое куклоцарство не разрастается, я новых покупаю, а старых продаю, поэтому колличество не растет, только качество кукол улучшается=) да и я не хочу много, зачем? всем внимание то не уделишь! Я правда вот вчера подала свою последнюю барби с.о, т.к решила, что остальных уже точно не продам, оставила 6 штук для памяти, пусть я их и не тискаю, но глаз каждый день радуется глядя на них=)
У меня тоже самая простая кеноновская цифра=) правда розовая=) купилась мне на 17-летие мамой=) я вот думаю, мож на 21-летие допрошусь зеркалку, а то мне с выпускного обещают=( сначала при условии, что школу с медалью окончу, окончила - денег нет (ну еще бы 2 платья на выпускной, два дня макияж и прическа в салоне, клуб-ресторан-прогулки)..потом если на бюджет поступлю - опять не получилось (переезд, новая квартира, ремонт) .... А сейчас уже стыдно... мама меня сама ростит, и так все для меня делает, а я уже взрослая и сижу у нее на шее, хоть на работу и устроилась, но она больше на хобби похожа. Хорошо хоть кукол я на свои покупаю, а то вообще как-то стыдно было.... Она просто заикнулась на днях, что нужно наверное фотоаппарат мне нормальный купить, чтоб я с этим не мучалась.... а я уже и размечталась=)
Мое куклоцарство не разрастается, я новых покупаю, а старых продаю, поэтому колличество не растет, только качество кукол улучшается=) да и я не хочу много, зачем? всем внимание то не уделишь! Я правда вот вчера подала свою последнюю барби с.о, т.к решила, что остальных уже точно не продам, оставила 6 штук для памяти, пусть я их и не тискаю, но глаз каждый день радуется глядя на них=)
Как мне нравится ее образ! Особенно ее сапожки. 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Спасиб, Настюшка=) Представляешь, у меня девочка заказала такие
так я ей предложила сделать с подошвой из пластики и каблук, цепочки вокруг голенища добавить, а она именно такие хочет 

Darya Eberle писал(а):Спасиб, Настюшка=) Представляешь, у меня девочка заказала такиетак я ей предложила сделать с подошвой из пластики и каблук, цепочки вокруг голенища добавить, а она именно такие хочет
Конечно представляю, Дашуль, а почему нет?! Они реально классные.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Так они же очень легкие, шьются как чулки=) я даже подошву делать не стала, мне и так нравится=) но не думала, что кто-то может заинтересоваться ими=)
А если еще смастеришь такие же но например белые или красные вообще будет писк! 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
писк будет, да=) но это надо ехать материал подбирать, а черный дома лежит=) Я уже думала над тем, чтоб разные сделать, формы и фасоны новые попробовать, но не знаю где взять кожу, лаке и кожзам в небольших кусочках.... тканюшки я у бабушки из сундука тягаю и старые вещи режу, сама не покупала ни разу, но их вроде легче кусочками купить, а такое где?
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Асенька такая романтичная, прехорошенькая девочка! Мне тоже нравится образ, который ты ей выбрала. Классная причёска, её очень идёт! Фото прелестные, правильно выше сказали, мягкие и тёплые, глаз отдыхает! Очень приятно смотреть! Особенно тащусь от этих фото:
http://s017.radikal.ru/i427/1111/ce/37935a92ad7d.jpg очень красиво падает свет.
http://s46.radikal.ru/i112/1111/ac/ea68fefdf843.jpg Вот это просто настоящая осенняя открытка!!
http://s017.radikal.ru/i427/1111/ce/37935a92ad7d.jpg очень красиво падает свет.
http://s46.radikal.ru/i112/1111/ac/ea68fefdf843.jpg Вот это просто настоящая осенняя открытка!!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Валечка, спаибо, мой хороший=) Асе очень очень приятно=) Свет и правда в этот день был мягкий и теплый=)
Мне тоже нравятся ваши с асей фото, которые вы делаете=) у вас классный творческий дуэт=)
Мне тоже нравятся ваши с асей фото, которые вы делаете=) у вас классный творческий дуэт=)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»