Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.24/10.

Сообщение Wiwian _ Lee » 27 окт 2012, 18:02

Dewrey Wolff писал(а):Я вижу, ты подстраиваешься под созданные условия, ибо раньше, как мне помнится, ты не имела ничего против локонов Как ни отговаривай, Илму мне жалко до слез, и не только из-за экстренной стрижки

Ась, к слову, мне очень жаль думать, что в перспективе ты перерисуешь Виктори, ибо мне нравится ещё щенячьи глазки, как кто-то назвал их в теме МХ=) Но кукла твоя и изначальную прорисовку ты не приемлишь, так что мне плакать нет смысла :D Без паники! Илму ждёт счастливая жизнь :wink:
Dewrey Wolff писал(а): Я вообще не сторонник разрозненных покупок... По мне лучше уж купить лишнего и продать, чем купить что-то и не насладиться кайфом вскрытия фирменной коробочки...

Да, кайф от вскрытия коробки непередаваем, знаю :D Но я получаю не меньшее удовольствия=) от распаковки почтовой упаковки=)

Pinka писал(а):Привет

Привет, Ксюшик! Изображение
Pinka писал(а):Кстати, совет по поводу ободка для волос. Человеческие резинки смотрятся на куклах не ахти. Скрепки в пластиковой оболочке хорошо подходят для создания ободка или наушников. Нужно только тщательно выпрямить скрепку.

Спасибо за совет! Я бы сама не догадалась, надо попрактиковаться! Я очень люблю забирать волосы куклам ободками и т.п, но у меня, кроме ободка от Крис больше нет, вот и пользуюсь резинками. :?
Pinka писал(а):Свитерок на Эмме мне, честно, совсем не понравился. 1. цвет розовый 2. слишком крупная вязка для такого масштаба кукол, и хаотично.

Я тоже не очень люблю розовый. Но мне показалось, что этот цвет пойдёт Эмме... :roll: Про вязку согласна. Но тут уже сказывается моя лень(крупными нитками быстрее вяжется :oops: )+эта нитка чрезвычайно мягонькая, мне приятно её трогать... более того, сама кукла в таком мягком одеянии в руках ощущается как-то милее что-ли. Буду стараться дальше, чтобы выглядело аккуратнее. Это мой первый большой свитер=))
Pinka писал(а):По поводу обувки для монстров от Стардолл я сделала охотничью стойку *____* У нас этот вопрос стоит остро.

У монстров вообще ножка специфическая. Славная, но проблемная для поиска подходящей обуви)) Исхищряюсь, как могу :roll:
Асик, Ксюш, спасибо вам, что критикуете. Поскольку я только начинающий "вязун" и "швеюн" :D , мне очень важно, как мои работы выглядят со стороны. Как не стыдно признаться, таланта к грамотному составлению образов у меня нет... Но есть большое желание совершенствоваться. А сама я часто не вижу огрехов=) Возможно, со временем я научусь делать красивые образы и вы вносите свою лепту в то, к чему я стремлюсь.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 27 окт 2012, 18:04

Кстати, ко нам приехала обувка, девчонки уже примерили=) На днях будут "примерочные" фото. :D 8)

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 28 окт 2012, 11:04

Валя, отличные фото! :) Моя Кейт (Гулька) тоже подстриженная ходит, только я ее вообще под карэ рубанула :lol: Просто родной образ лохматика совсем перестал цеплять :roll: Кофточки на обеих девочках понравились очень, особенно на Илме! Хоть я и не сторонник розового цвета, но вот понравился прикид почему-то :) Очень круто, что почти на всех фотографиях у Илмы волосы развеваются на ветру, выглядит просто круть! 8) И да, обувка зачет! Особенно у Илмы :)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 28 окт 2012, 12:22

BukA007, спасибо, Вик :)
Я заметила, что многие стригут пижамных Гулий и чаще всего под каре. Я не понимала, зачем? А вот теперь понимаю...
Я тоже обрадовалась, когда ветер стал волосы Илме развивать, красиво получается=) За похвалу одёжке и обувке отдельное спасибо. Но как показывает практика, мне ещё учиться и учиться. :D

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 28 окт 2012, 13:02

Wiwian _ Lee писал(а):За похвалу одёжке и обувке отдельное спасибо. Но как показывает практика, мне ещё учиться и учиться.

Самое главное- начать. Я вот вообще ни шить, ни вязать не умею :mrgreen:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.Снег!

Сообщение Wiwian _ Lee » 28 окт 2012, 17:39

BukA007, это точно! Старт - очень важная составляющая. :D
А у нас в Питере на днях выпал снег! Вроде и холодно, и скользко, но я рада почему-то :roll: Меня окутывает чувство предвкушения какого-то волшебства и трепета... :) Вид из моего окна:
Изображение
Мне так нравится эта морозная свежесть - зелень среди белого снега.
Изображение
Кустики под окном:
Изображение
Изображение
Я жду от зимы чего-то особенного... Впрочем, как и каждый год. :roll: :D

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 28 окт 2012, 20:33

Уиии, Валь, как у тебя красиво за окном! Очень красиво и контрастно смотрятся зеленые кустики и красные гроздья ягод со снегом! Просто супер :)
Wiwian _ Lee писал(а):Меня окутывает чувство предвкушения какого-то волшебства и трепета...

Реклама Кока-Колы? Праздник к нам приходит.... :mrgreen:

Изображение

Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 29 окт 2012, 12:25

А меня не торкает :D В прошлом году я ждал снега, но он запоздал, а в этом - ровно наоборот :) Коварный снежок :wink:
Очень художественно смотрятся наливные кровавые ягоды на этом псведоснеге. У меня за окном все уже порядком подтаяло, но в вечер снегопада и наутро после него я тоже делал снимки.
"Интересна игра контрастов..." :roll:
Изображение
Фотоаппарат лишний раз подчеркивает кривизну оконных стекол :D
Изображение
Изображение
Изображение

Нет чтобы вот так, да? :D
Изображение
Но будет нам еще. Этот снег - точно не последний :wink:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 29 окт 2012, 15:58

О, снежок. Так красиво рябинка смотрится на фоне снега и зелёной травы. Первый снег - это волшебно.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 29 окт 2012, 22:37

Мне тоже понравились фото. Я любопытна до всяких таких вот личных вещей. В плане, они иногда рассказывают немного о хозяевах. Виды из окон, фото комнат ..
Рябинка шикарна на снегу конечно, невозможно не согласится.
Давайте уж тогда все вместе за нормальный снег голосовать

Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 30 окт 2012, 16:31

Pinka писал(а):Я любопытна до всяких таких вот личных вещей. В плане, они иногда рассказывают немного о хозяевах. Виды из окон, фото комнат ..

В точку, Ксюш! Мне тоже интересны фото среды обитания разных небезынтересных мне людей :wink: Порой самые мелочи столько рассказывают о их владельце...

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 30 окт 2012, 17:21

Валюш, поздравляю тебя с Эммой. наконец-то эта необыкновенная девушка и у тебя поселилась. она уникальна, правда? и так лукаво смотрит в бок :)
привораживающе выглядит зелень на фоне снега. совместимость несовместимого всегда завораживает

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.Обувка.

Сообщение Wiwian _ Lee » 31 окт 2012, 15:55

BukA007 писал(а):Реклама Кока-Колы? Праздник к нам приходит....

Может быть, может быть, Вик! :D Хоть я и не люблю Кока-Колу, но реклама у них сказочная конечно=)
Dewrey Wolff писал(а):Нет чтобы вот так, да?

Да, Ась... Вот это настоящая сказка! :roll:
airburst писал(а):О, снежок. Так красиво рябинка смотрится на фоне снега и зелёной травы. Первый снег - это волшебно.

Природное украшение, Дин :D и птичкам есть что клевать зимой=)
Pinka писал(а):Мне тоже понравились фото. Я любопытна до всяких таких вот личных вещей. В плане, они иногда рассказывают немного о хозяевах. Виды из окон, фото комнат ..

Мне очень нравится вид из моего окна, Ксюш. Летом - всё зелёное, наш район сам весь очень зелёный, есть чем дышать, что очень важно. Осенью всё покрывается разноцветными одёжками, к тому же виден парк. А справа из моего окна видны
три дерева: большое, среднее и поменьше. И каждый год осенью исправно первое зелёное, второе жёлтое, а третье красное :mrgreen: Зимой всё пушистое, тоже приятно смотреть, а весной видно, как оживает природа, что тоже хорошо наблюдать, благодаря зелени. :)
Somerlin писал(а):Валюш, поздравляю тебя с Эммой. наконец-то эта необыкновенная девушка и у тебя поселилась. она уникальна, правда?

Привет, Ленусь! с возвращением! Спасибо за поздравление. Она воистину уникальна, это правда... Я счастлива, что Эмма наконец со мной :D
Somerlin писал(а):привораживающе выглядит зелень на фоне снега. совместимость несовместимого всегда завораживает

Это точно! Природа - кладезь необычных сочетаний... Сколько мы ещё наверное не видели... :roll:

Сегодня я покажу вам скромную обувку, которая недавно приехала в моим четырём девочкам с плоской стопой. Конечно, у Эммы ножка позволяет носить каблуки, но мне больше нравится, как она смотрится в плоской обуви. Приехали к нам 9 пар обуви. На ножках покажу четыре.
Соня:
Изображение
Электра:
Изображение
Дженни. Как мне нравится эти балетки!
Изображение
И Эмма:
Изображение

Ещё три пары:
Изображение
Восьмую и девятую пару показывать не буду, это такие же белые кроссовки, как на Соне.

Конечно, обувка простецкая, но мне нравится её практичность. Вполне удобно одевается и долго не портиться. 8)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.Обувка.

Сообщение Dewrey Wolff » 01 ноя 2012, 15:56

Милая обувка :) Непритязательных форм... что лично меня не удовлетворяет: "полюбить, так королеву, воровать - так миллион" - это про меня (врожденная привычка к прекрасному :lol: ). Ну а по тебе так вполне сгодится: ты любишь, чтобы куклы были одеты-обуты, тогда как я люблю иметь несколько роскошных вещей вместо элементов простого и домашнего стайла... :roll:
Зато как фотосессия, нескольким моделям полагается весь арсенал, а их сотоварищи сидят "ню" :D
У Эммы смешные подростковые лодыжки: не ожидал, думая, что у фэшн-кукол более тонкие очертания :)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union. Яра Шэй

Сообщение Wiwian _ Lee » 13 ноя 2012, 18:23

Dewrey Wolff, Ась, ты прав,я люблю, когда всем тепло и хорошо :oops: Не могу видеть голых жителей республики, сразу как-то неуютно становиться, хочется их согреть. :oops: :roll:
Лодышки у Эммы просто прелесть, это один из аспектов очарования кукол линейки Поппи-Дарла :D

Ну а я пришла, чтобы познакомить читателей с недавно пришедшей в республику жительницей. Последней куклой Джейсона Ву в моём основном виш-листе. Ух, сколько я о ней мечтала! И никак не думала, что в один день всё так быстро разрешится! В день её покупки до приезда домой я даже не могла окончательно осознать тот факт, что она наконец со мной. Девушка с непростым характером, но безумно красивая и горячо мною любимая Кейяра Шэйр!

Изображение

Изображение

Изображение

Имя для неё я придумала ещё задолго до покупки - Яра Шэйр. Но во время нашей встречи с Асей мы сошлись во мнении, что нужна полная версия имени и Ася предложила имя Кейяра. Очень благозвучно!
Также нас ожидает фотосет Яры и Эммы, сделанный Асей во время нашей встречи. Ась, я буду ждать с нетерпением, ибо помню, какой "вах!" там получился :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 13 ноя 2012, 22:19

Какая Яра статная и горделивая! Одна из самых... понятых тобою кукол :wink: И оттого такая притягательная. Чувствуется, когда владельцем с куклой установлен психологический контакт.
Откуда такой живописный фон на первом снимке? :) Пусть на нем лицо Кейяры засвечено, она выглядит превосходно, околдованная светлой грустью. В твоем видении она лирическая героиня, а мне показалась фешн-гёрл... Наконец-то я не угадал характер куклы полностью, и, на мое счастье, эта кукла не моя - иначе расстроился бы :lol:
Третье фото очень приятное: в кои веки твой фотоаппарат соответствует своему статусу, а не ломает комедию, над которой мне не смешно :) Четкий взгляд на модель, правильная неуловимая обработка, тихие переходы цвета... Чудесно :) Радуешь меня на ночь глядя :wink:
Я рад, что только в тот день Кейяра была натянуто-яркой и немного отрешенной от реальности: видимо, она еще не вполне осознала факт переселения, как и новый владелец :wink: Разные люди адаптируются по-разному. Кому-то на это нужно больше времени, нежели перелетной птичке...
Эмма при счастье, что вовлечена в настоящую рабочую программу: сидит рядом и не желает пересаживаться, да к тому же дает практические советы :wink: Замечательная молодая леди, высоко образованная и начитанная... что мне как раз на руку :D Правда, сейчас уже слегка утомилась, подгоняет меня спать, а я всн работаю и работаю... Нет, нужно слушаться советов той, кто еще ни разу в них не ошибся;)
О, что-то я накатал от души:)) Действительно, грядет публикация сета, надеюсь, в выходные справлюсь с ним, ибо сейчас времени хватает только на учебу-пищу-учебу-сон:) Но там и впрямь есть точные попадания.
...
И все-таки какой гармоничный макияж носит Яра! Странно, но я думаю, нужно повидаться с ней вторично... мы оба (Яра и я) были немного не поняты друг другом, и мне это не нравится:)
Но таки мне больше по душе звать ее Кейяра... не пониманию сокращения: оно какое-то... с зерновыми культурами ассоциируется. Ну, знаешь там, яровые, озимые... :lol: Кейяра - более благородное имя, достойное принцессы Востока, влюбившей в себя шейха и нас;)

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 13 ноя 2012, 23:38

Валечка, искренне поздравляю тебя с исполнением мечты! Яра- отличное имя, особенное. Как раз для такой особенной девушки :wink:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 14 ноя 2012, 03:56

Валюш!! Оооо, ты так о ней мечтала!! принимай поздравления Изображение

я горячо люблю эту девушку, с той секунды как открыла коробку и по сей день! Она обалденно живая, классная и с невероятной энергетикой!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 14 ноя 2012, 14:33

Ооо, Ась, спасибо огромное за похвалу! Ты прав, контакт у меня с ней сложился мгновенный! Сейчас вот сидит рядом со мной на рабочем столе, не могу даже убрать её в шкаф к остальным жительницам, всё любуюсь, не оторваться мне :D
Dewrey Wolff писал(а):Откуда такой живописный фон на первом снимке?

Это небольшая картина, подаренная одной из бабушкиных подруг :)
Dewrey Wolff писал(а):В твоем видении она лирическая героиня, а мне показалась фешн-гёрл...

Она разная и очень многогранная :D
Dewrey Wolff писал(а):Эмма при счастье, что вовлечена в настоящую рабочую программу: сидит рядом и не желает пересаживаться, да к тому же дает практические советы Замечательная молодая леди, высоко образованная и начитанная... что мне как раз на руку Правда, сейчас уже слегка утомилась, подгоняет меня спать, а я всн работаю и работаю... Нет, нужно слушаться советов той, кто еще ни разу в них не ошибся;)

Хорошо, что Эмме интересно у тебя! А я уже скучаю по ней... Передавай ей мои приветы :wink:
Dewrey Wolff писал(а):И все-таки какой гармоничный макияж носит Яра! Странно, но я думаю, нужно повидаться с ней вторично... мы оба (Яра и я) были немного не поняты друг другом, и мне это не нравится:)

Дааа, макияж просто превосходный! Вот скажу честно, она для меня самая идеальная FR из всех! :oops: Вот до последнего штриха! С её появлением моя коллекция стала более полной. Я тоже думаю, что вам нужно ещё пообщаться. К этой девушке просто нужен подход и любовь :wink:
Dewrey Wolff писал(а):Но таки мне больше по душе звать ее Кейяра... не пониманию сокращения: оно какое-то... с зерновыми культурами ассоциируется. Ну, знаешь там, яровые, озимые... Кейяра - более благородное имя, достойное принцессы Востока, влюбившей в себя шейха и нас;)

:lol: Яровые :lol: Может быть, но до этого момента у меня не было таких ассоциаций :D ну да ладно, иногда Яра позволительное сокращение. У меня, кстати другая ассоциация: с попугаями Ара. Есть какое-то созвучие. А попугаи в свою очередь ассоциируются у меня с жаркими странами и шиком...

BukA007 писал(а):Валечка, искренне поздравляю тебя с исполнением мечты! Яра- отличное имя, особенное. Как раз для такой особенной девушки

Спасибо, Викуль! Она и вправду очень особенная для меня.

Solira писал(а):Валюш!! Оооо, ты так о ней мечтала!! принимай поздравления

Спасибо, Ириш! Да, я помню твои эмоции при встрече с этой куклой. К моему огромному счастью я поняла, что ты чувствовала :D

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 15 ноя 2012, 22:12

Мы с Маленой от души поздравляем тебя, Валюш, с красавицей Кейярой. имя очень звучное и красивое и под стать чудесной девушке.
замечательно, когда хотелки сбываются :) интересная прическа у Яры - будто челочка вбок.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 15 ноя 2012, 23:45

Сколько я пропустила!Валюш,от всего сердца поздравляю с новенькими девочками!Оооочень понравилась Кейяра :oops: .На третьей фотографии она выглядит ну просто как живая девушка :shock: .

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 15 ноя 2012, 23:48

Somerlin, спасибо, Леночка! Ни дня не проходит, чтобы я с ней не повозилась, тем более что сейчас довязываю ей наряд и бедняжке всё время приходится его примерять. Всё больше подумываю о том, чтобы купить убитое модельное тело фр для примерок, а то что-то жалко кукол мучить... Кей хоть и модель, но мне кажется, что ей это уже надоело :roll:
её причёска мне очень нравится=) А чёлочка и правда в бок 8)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 15 ноя 2012, 23:51

miss Monro, спасибо, Дашуль! Мы с Кейярой всё больше улыбаемся от комплиментов :D
Она действительно очень живая... Даже не совсем кукла,а нечто большее! На каждом фото выражение лица разное и естественное.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 16 ноя 2012, 09:41

Какая же Кейяра красавица! Чудесный молд, чудесный мейк... чудесные фото :wink:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 16 ноя 2012, 11:57

Busia Slonson, спасибо, Бусь, нам приятно :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 16 ноя 2012, 14:27

Wiwian _ Lee, Валюша, поздравлю тебя и тут! Удивительной красоты девушка у тебя поселилась! И имя ей под стать - необычное, манящее, знойное! :D

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 17 ноя 2012, 14:03

BABY LOVE, спасибо, Танюш!
Эх, хочется её ещё поснимать, показать свежесвязанное платье... Но пока не могу. Во-первых уже который день пасмурно, а у меня пока не выходит снимать при тусклом свете, во-вторых, образ ещё не закончен, к наряду так и просятся украшения. Уже мечтаю, как сделаю заказ, но пока пополнения средств не предвидится... :roll:
Буду дальше вязать, может потом всё вместе покажу :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 ноя 2012, 13:24

Wiwian _ Lee писал(а):Сейчас вот сидит рядом со мной на рабочем столе, не могу даже убрать её в шкаф к остальным жительницам, всё любуюсь, не оторваться мне :D

У меня сейчас то же самое с Эммой :lol:
Передавай ей мои приветы :wink:

Сделано;)
К этой девушке просто нужен подход и любовь :wink:

Как и ко всем;)
Может быть, но до этого момента у меня не было таких ассоциаций :D

Значит, географию в 8 классе плохо учила :lol:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Keyyara Scheier&Emma Kethary

Сообщение Dewrey Wolff » 18 ноя 2012, 13:40

В прошлый уикэнд я и Валентина провели встречу двух ее новоприобретенных девушек с моей камерой :) Отчет с этой встречи в моей теме - viewtopic.php?f=14&t=21316&start=2550#p2067299, а вот, собственно, несколько фото, выбранных мной в лучшие. С комментариями автора :wink:

Эмма Кетэри
Эмма Кетэри - удивительная молодая женщина двадцати четырех лет, вобравшаяся в себя линии противоположных друг другу, но гармонично сплетенных кровей: в ней гордость и свобода индейской нации, азиатские нотки и горячий цыганский темперамент.
Она любит изучать историю народов мира, этно-стиль, танцы хип-хоп и теплые вещи. Она много путешествует и порой, увлекаясь, идет на риск. Эмма поддерживает себя в форме для новых дальних поездок и ведет исключительно здоровый образ жизни. А еще - она невероятно мудрая и дружелюбная девушка;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кейяра Шеир
Кейя - девушка из высшего общества, топ-модель мирового подиума и просто красавица феноменальной красы. К сожалению, так скоро, как с Эммой, с Кейей мне сблизиться не удалось: она еще не вполне адаптировалась к переезду (так как Валя нашла и приобрела Райну в считанные дни и сама пребывала в безотчетной эйфории:)). Кейя безупречно работала, но на контакт шла неохотно... Надеюсь, она уже освоилась, и наша новая встреча положит начало настоящей дружбе;)
Фото, на которых позирует профессиональная модель;)
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

И Эмма - у меня в гостях :wink:
Изображение
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 ноя 2012, 13:43

Какая красавица Кьяра!!! Очень чувственная и обольстительная леди!!!

Пока писала Дьюрик выложил фото!!! Очень красивые!!! Эмме так идет этот образ! Я прямо представила себе настоящую девушку с таким же типажом внешности=) Кьяра у Дьюрика другая совсем, но нее менее прекрасная=)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»