Dewrey Wolff писал(а):Я вижу, ты подстраиваешься под созданные условия, ибо раньше, как мне помнится, ты не имела ничего против локонов Как ни отговаривай, Илму мне жалко до слез, и не только из-за экстренной стрижки
Ась, к слову, мне очень жаль думать, что в перспективе ты перерисуешь Виктори, ибо мне нравится ещё щенячьи глазки, как кто-то назвал их в теме МХ=) Но кукла твоя и изначальную прорисовку ты не приемлишь, так что мне плакать нет смысла

Dewrey Wolff писал(а): Я вообще не сторонник разрозненных покупок... По мне лучше уж купить лишнего и продать, чем купить что-то и не насладиться кайфом вскрытия фирменной коробочки...
Да, кайф от вскрытия коробки непередаваем, знаю

Pinka писал(а):Привет
Привет, Ксюшик!

Pinka писал(а):Кстати, совет по поводу ободка для волос. Человеческие резинки смотрятся на куклах не ахти. Скрепки в пластиковой оболочке хорошо подходят для создания ободка или наушников. Нужно только тщательно выпрямить скрепку.
Спасибо за совет! Я бы сама не догадалась, надо попрактиковаться! Я очень люблю забирать волосы куклам ободками и т.п, но у меня, кроме ободка от Крис больше нет, вот и пользуюсь резинками.

Pinka писал(а):Свитерок на Эмме мне, честно, совсем не понравился. 1. цвет розовый 2. слишком крупная вязка для такого масштаба кукол, и хаотично.
Я тоже не очень люблю розовый. Но мне показалось, что этот цвет пойдёт Эмме...

Pinka писал(а):По поводу обувки для монстров от Стардолл я сделала охотничью стойку *____* У нас этот вопрос стоит остро.
У монстров вообще ножка специфическая. Славная, но проблемная для поиска подходящей обуви)) Исхищряюсь, как могу

Асик, Ксюш, спасибо вам, что критикуете. Поскольку я только начинающий "вязун" и "швеюн"