Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Oktu: кукольные прогулки и не очень
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Oktu: Куклы (в основном про монстрят) и не только:)
Oktu, как жаль! Очень надеюсь, что обороты позитивные. А если нет, то желаю скорейшего налаживания ситуации! И пусть все куколки найдут себе любящих хозяев!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, искренне сочувствую( Желаю, чтобы жизнь наладилась и в ней было место для различных увлечений.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, Лена, печально, что ты расстаёшься с куклами.
От всей души желаю, чтобы жизненные обороты, набравшие такую скорость, стали позитивными, если они пока таковыми не являются.
От всей души желаю, чтобы жизненные обороты, набравшие такую скорость, стали позитивными, если они пока таковыми не являются.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет все!:)
В общем, я тут так посидела, подумала... Куклы как-то не отпускают)
Перерывчик был, но совсем без кукол как-то не получается...
Вон, сегодня просто ужасно захотелось погулять по городу.
Осень в этом году выдалась холодная, обделила бабьим летом. Но сегодня был солнечный и приятный день, и пару свободных часов:)
Немного старого города:)

со мной гуляла очаровательная волка:) Она последнее время со мной много где бывает, милая и приятная она:)

а потом мы добрались к дому скульптора, я прежде его уже показывала, но там такое благодатное пространство для фотографирования!
на скульптуре был маленький замок, но его не удалось нормально сфотографировать

волки, львы, клыки, камни...

тут ваза с фруктами:)

можно рассмотреть маленького щеночка) всегда удивляюсь, каждый раз приходя туда нахожу что-то новое!

заборчик!

собственно, вот
хороших, солнечных дней всем-всем-всем!
В общем, я тут так посидела, подумала... Куклы как-то не отпускают)
Перерывчик был, но совсем без кукол как-то не получается...
Вон, сегодня просто ужасно захотелось погулять по городу.
Осень в этом году выдалась холодная, обделила бабьим летом. Но сегодня был солнечный и приятный день, и пару свободных часов:)
Немного старого города:)

со мной гуляла очаровательная волка:) Она последнее время со мной много где бывает, милая и приятная она:)

Скрытый контент: показать
а потом мы добрались к дому скульптора, я прежде его уже показывала, но там такое благодатное пространство для фотографирования!
на скульптуре был маленький замок, но его не удалось нормально сфотографировать

волки, львы, клыки, камни...

тут ваза с фруктами:)

можно рассмотреть маленького щеночка) всегда удивляюсь, каждый раз приходя туда нахожу что-то новое!

заборчик!

собственно, вот

хороших, солнечных дней всем-всем-всем!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, рада, что ты вернулась! отличные фотографии, яркие и солнечные, даже настроение повысилось! У нас сейчас за окном холодно и серо. Волка - отличная компания, замечательно везде вписалась!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, очень рада, что ты вернулась! Это очень здорово) Хорошая у вас прогулка. И волка с тобой, приятно 

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое! Очень приятно, что меня не забыли)))
А мы будем постепенно возвращаться в тесные ряды такого интересного увлечения!
А мы будем постепенно возвращаться в тесные ряды такого интересного увлечения!
Oktu, ура, ты вернулась!
Отлично погуляли! Красивая архитектура, солнышко, по-осеннему глубокое небо и яркая волка - земечательное сочетание!

Отлично погуляли! Красивая архитектура, солнышко, по-осеннему глубокое небо и яркая волка - земечательное сочетание!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, Лена, как я рада, что ты вернулась!)))
Прекрасная прогулка у вас с волкой вышла)
Прекрасная прогулка у вас с волкой вышла)
Отличные фотографии прогулки с куклой)) Появляйся ещё, буду ждать))
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, что заглядывете
а на меня, тем временем, напал вязальный монстр.
Я плоховато вяжу спицами, но кофточки заиметь хочется! Позже, обязательно научусь вывязывать узоры и рисунки:)
предупреждаю сразу, фотографии будут ужасны! Кажется я теряю сноровку... но... для ознакомления, так сказать) очень хотелось поделиться!)
но прежде хочу начать хвастать с гамака:)
весит под полочкой, над компьютером) а то всегда кто-то норовит с полочки спрыгнуть, а тут прям все, комфорт и качельки)

а на меня, тем временем, напал вязальный монстр.
Я плоховато вяжу спицами, но кофточки заиметь хочется! Позже, обязательно научусь вывязывать узоры и рисунки:)
предупреждаю сразу, фотографии будут ужасны! Кажется я теряю сноровку... но... для ознакомления, так сказать) очень хотелось поделиться!)
но прежде хочу начать хвастать с гамака:)
весит под полочкой, над компьютером) а то всегда кто-то норовит с полочки спрыгнуть, а тут прям все, комфорт и качельки)

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
но началось все с желания связать кофты мальчикам. Очень уж нравятся вязанные кофты на парнишках) А мои вон, все без нормальной одежки щеголяют)

у горгуля кофта пока без рукавов, поэтому и не одета... Хочу дошить тканевые рукавчики. Материала подобрала, но собрать это все дело руки так и не доходят, так как вся поглотилась вязанием на девчачьи кофточки)
еще я ужасный любитель меланжевых нитей) но иногда получается, что сами клубочки больше нравятся, чем то, что из них получается) цвета уже не так совсем ложатся) но это уже отдельный разговор)))
Девачковые кофточки с длинным рукавом. Надо нормально сфотографировать, на ком-то...

и парочка с коротким рукавом.

а вот эта вышла ужасно тискательная! Просто восторг у меня!))) Жаль, фото не передает всю прелесть)
первая, на которой я тренировалась в смене цветов. Пока только полосочки)

и последняя вязанная кофточка, хотя она была первой девочковой - вот.

мягкая, теплая, такая осенняя)
пока волченка в шапке, потому как подходит по цвету к волосам) Носки тоже подходят, да)
с носками тоже мания.
Хочется обрядить ее в длинную мягкую юбку, и будет такой домашний теплый зверь)

у горгуля кофта пока без рукавов, поэтому и не одета... Хочу дошить тканевые рукавчики. Материала подобрала, но собрать это все дело руки так и не доходят, так как вся поглотилась вязанием на девчачьи кофточки)
еще я ужасный любитель меланжевых нитей) но иногда получается, что сами клубочки больше нравятся, чем то, что из них получается) цвета уже не так совсем ложатся) но это уже отдельный разговор)))
Девачковые кофточки с длинным рукавом. Надо нормально сфотографировать, на ком-то...

и парочка с коротким рукавом.

а вот эта вышла ужасно тискательная! Просто восторг у меня!))) Жаль, фото не передает всю прелесть)
первая, на которой я тренировалась в смене цветов. Пока только полосочки)

и последняя вязанная кофточка, хотя она была первой девочковой - вот.

мягкая, теплая, такая осенняя)
пока волченка в шапке, потому как подходит по цвету к волосам) Носки тоже подходят, да)
с носками тоже мания.
Хочется обрядить ее в длинную мягкую юбку, и будет такой домашний теплый зверь)

Классный гамак!))
И замечательные свитерки, особенно нравится белый, и кофточка на Хоулин))
И замечательные свитерки, особенно нравится белый, и кофточка на Хоулин))
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, пасип
а еще я очень парюсь на тему кукольной обуви. Пока что это для меня чертовски сложно, но планы есть планы) поэтому пробовать буду и не перестану)
Очень надо было ботинки мальчикам. Выкроила из черной кожи, а потом оказалось, что не правильно) А на еще одну раскройку материала уже не хватило, где-то зарыла так, что пока не найти... Поэтому решила пробовать на красном лаке, ибо его и так много))
пока организовала только один ботинок, расстроилась и уже не хочется собирать второй. Что-то как-то так. Слишком большие дырочки, надо бы фурнитуру меньше найти, а то совсем некрасиво как-то... да и выкройку чтоли доделать, или руки больше выпрямить))
ну и да. Фото тоже техническо-ознакомительные, потому и пушистая нитка. Мы тренируемся!

детальками

меня очень расстроило, что сквозь эти дырищи видно слишком много... не знаю, надо было планочку какую-то придумать чтоли... в общем, вот такой вот первоблин красный)

а еще я очень парюсь на тему кукольной обуви. Пока что это для меня чертовски сложно, но планы есть планы) поэтому пробовать буду и не перестану)
Очень надо было ботинки мальчикам. Выкроила из черной кожи, а потом оказалось, что не правильно) А на еще одну раскройку материала уже не хватило, где-то зарыла так, что пока не найти... Поэтому решила пробовать на красном лаке, ибо его и так много))
пока организовала только один ботинок, расстроилась и уже не хочется собирать второй. Что-то как-то так. Слишком большие дырочки, надо бы фурнитуру меньше найти, а то совсем некрасиво как-то... да и выкройку чтоли доделать, или руки больше выпрямить))
ну и да. Фото тоже техническо-ознакомительные, потому и пушистая нитка. Мы тренируемся!

детальками

меня очень расстроило, что сквозь эти дырищи видно слишком много... не знаю, надо было планочку какую-то придумать чтоли... в общем, вот такой вот первоблин красный)

Вполне симпатично, хороший ботинок)) Если надеть на какие-нибудь красные или чёрные штаны - то не будут бросаться в глаза дырочки, они-то и сейчас видны только совсем вблизи, а издали вообще не заметно. А в следующий раз подыщешь фурнитуру помельче. ))
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, я все же хотела чтоб получилсь лучше))) но, спервого-то раза... ага, счаз))
но зато оказалось, что лаке ужасно приятно шить вручную)
но зато оказалось, что лаке ужасно приятно шить вручную)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Третий раз смотрю и только заметила, что у волки шапочка с дырками для ушей)
Свитера просто отличные. Тоже меланж люблю. Ботинки хорошо для пробных. Где-то видела мк, делают пластиковые люверсы из пластиковых коктейльных трубочек
можно, наверно и тоньше коктейлек что-то подыскать. От ручек, может быть.
Свитера просто отличные. Тоже меланж люблю. Ботинки хорошо для пробных. Где-то видела мк, делают пластиковые люверсы из пластиковых коктейльных трубочек

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, я на ту шапку хотела ушей дополнительно навязать, но передумала)
ой, какую ты мне идею подкинула, спасибо! я уже прям придумала, как из закончившихся зарядов можно было бы люверсы наделать!
ой, какую ты мне идею подкинула, спасибо! я уже прям придумала, как из закончившихся зарядов можно было бы люверсы наделать!
Oktu, классная идея с гамаком! И сам гамак очень красивый, ажурный такой. Мне тоже захотелось такой смастерить: глаза от компа поднимаешь, а там кукложитель какой-нибудь качается - настроение поднимает.
Свитера суперские! Все понравились, а беленький девочковый - особенно. Уютный такой, пушистенький.
Свитера суперские! Все понравились, а беленький девочковый - особенно. Уютный такой, пушистенький.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, пасип, Танечка)))
ой, идея с гамаком... сначала придумала, что мне "надо", а потом даже на форуме тут увидела у кого-то вопрощение моей идеи, что еще больше укоренило мое "надо"!))) очень здорово качается над компом:))
Свитерами я нарадоваться немогу!) наконец-то стало получаться хоть что-то))
ой, идея с гамаком... сначала придумала, что мне "надо", а потом даже на форуме тут увидела у кого-то вопрощение моей идеи, что еще больше укоренило мое "надо"!))) очень здорово качается над компом:))
Свитерами я нарадоваться немогу!) наконец-то стало получаться хоть что-то))
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что у меня есть!
Вернее, кто!)
Таки соблазнилась я на покупку эверяшки. Долго думала, смотрела фото, перебирала варианты... Хотела на маленьком теле, а тут эта зайка подвернулась очень удачно)
Дико не привычно было смотреть на ее голову. ОНА БОЛЬШАЯ! Но ничего, мы с ней поладим, точно. Да и как посмотрела, все же, зайца выглядит более "мелкой" в голове.
IMG_5976 by Helena Lakhno, on Flickr
Дичайше понравилось тело, прям вообще! Намного лучше тонко-монстрячего, но головы, по прежнему, пугают немного (не в обиду любителям, так сказать). Но я все вспоминаю, как долго привыкала к монстрячим головам, тогда они казались крупными...
IMG_5978 by Helena Lakhno, on Flickr
В общем, не знаю, будут ли у меня еще эверы, но одну, желанную, я всетаки поселила) Хотелось, конечно, с нормальным скин-тоном, но зато зайка может вполне так себе не плохо меняться кистями с Лорками. По цвету они почти-почти)
IMG_5977 by Helena Lakhno, on Flickr
IMG_5979 by Helena Lakhno, on Flickr
Зайкина прическа уже частично вымыта, челку решила пока не трогать, твердая и на месте, пускай так и остается)
Образ у нее хороший, совсем нет желания во что-то ее рядить и придумывать, целой хороша)
А вот глазки косенькие... Но, думаю, дорисую ей немного верхнего века и не так будет заметно. Но это такое, это те мелочи, с которыми я вполне могу смериться)
IMG_5981 by Helena Lakhno, on Flickr
Вернее, кто!)
Таки соблазнилась я на покупку эверяшки. Долго думала, смотрела фото, перебирала варианты... Хотела на маленьком теле, а тут эта зайка подвернулась очень удачно)
Дико не привычно было смотреть на ее голову. ОНА БОЛЬШАЯ! Но ничего, мы с ней поладим, точно. Да и как посмотрела, все же, зайца выглядит более "мелкой" в голове.

Дичайше понравилось тело, прям вообще! Намного лучше тонко-монстрячего, но головы, по прежнему, пугают немного (не в обиду любителям, так сказать). Но я все вспоминаю, как долго привыкала к монстрячим головам, тогда они казались крупными...

В общем, не знаю, будут ли у меня еще эверы, но одну, желанную, я всетаки поселила) Хотелось, конечно, с нормальным скин-тоном, но зато зайка может вполне так себе не плохо меняться кистями с Лорками. По цвету они почти-почти)

Зайкина прическа уже частично вымыта, челку решила пока не трогать, твердая и на месте, пускай так и остается)
Образ у нее хороший, совсем нет желания во что-то ее рядить и придумывать, целой хороша)
А вот глазки косенькие... Но, думаю, дорисую ей немного верхнего века и не так будет заметно. Но это такое, это те мелочи, с которыми я вполне могу смериться)

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, С Наступающим Новым Годом!
Я рада, что ты вернулась к нам) Всего самого замечательного твоей семье - счастья, здоровья и благополучия!
Я рада, что ты вернулась к нам) Всего самого замечательного твоей семье - счастья, здоровья и благополучия!
-
- Dolls, dolls, dolls
Заяц шикарна)
Да, Эверяшные тела намного лучше! А вот головы и правда побольше. но вполне со временем привыкаешь)
Да, Эверяшные тела намного лучше! А вот головы и правда побольше. но вполне со временем привыкаешь)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена! С Новым Годом! Счастья, здоровья, неиссякаемой творческой энергии тебе и твоим близким. Пусть всё плохое останется в прошедшем году.
Я очень рада, что ты вернулась в хобби)
Я очень рада, что ты вернулась в хобби)
С Новым годом! Пусть тебе все удается! 

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu: Куклы (в основном про монстрят) и не только:)
Девочки! Огромное спасибо ВАМ за поздравления!
Всем-всем желаю успеха и благополучия))
Очень извиняюсь, что не ответила сразу, я так понимаю, у меня что-то форум с почтой поссорился, и не знала что есть сообщеия) а так, то я немного в подполье)
Всем-всем желаю успеха и благополучия))
Очень извиняюсь, что не ответила сразу, я так понимаю, у меня что-то форум с почтой поссорился, и не знала что есть сообщеия) а так, то я немного в подполье)
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а пока вот что хочу показать)))
нашлась как-то очень красивая коряга (это корень тополя), какое-то время лежала без дела, но я вдруг решила, что это же просто отличная "полочка" для кукол!)) Прикрутила к стене и вот, можно рассаживать маленьких "птичек"
Главное, детям моя идея пришлась по душе)
IMG_6113 by Helena Lakhno, on Flickr
Дочкины Эви и Совенок
IMG_6114 by Helena Lakhno, on Flickr
Это я почти дошила джинсы!) Пробовала шить на машинке, а она не шьет. Всю голову себе сломала, что же случилось... а оказалось все просто, дочка скрутила длину стежка на "0".
IMG_6115 by Helena Lakhno, on Flickr
Хмелюшко)
IMG_6116 by Helena Lakhno, on Flickr
нашлась как-то очень красивая коряга (это корень тополя), какое-то время лежала без дела, но я вдруг решила, что это же просто отличная "полочка" для кукол!)) Прикрутила к стене и вот, можно рассаживать маленьких "птичек"
Главное, детям моя идея пришлась по душе)

Дочкины Эви и Совенок

Это я почти дошила джинсы!) Пробовала шить на машинке, а она не шьет. Всю голову себе сломала, что же случилось... а оказалось все просто, дочка скрутила длину стежка на "0".

Хмелюшко)

С Новым годом!

Появилась Банни - здорово!
Какой Хмелюшко симпатичный!))

Появилась Банни - здорово!
Какой Хмелюшко симпатичный!))
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не совсем пропала!
Периодически, тихонечко сижу на форуме, любуюсь фотками и пинаю себя на деятельность)
А сегодня взяла и пошла гулять с волкой в парк) Весна буяет, как можно такое пропустить?))
Начну нашу прогулку с папоротников)
Невероятно люблю наблюдать за ними весной, когда они разворачивают свои рахисы:)

это такое волшебство! Солнце запутывается лучами в молоденьких веточках))

Волке зелень папоротника очень подходит)

Конечно, какие весенние фотки без этих желтых цветов?)

От сумки волосы упрямо электризуются, но можно считать, что это только ветер)

Невозможно пройти мимо росистой травки:)

И тут тоже, красота! Мне так нравятся эти глянцевые лепесточки!)

У Волки сиеста)

Мы с Волкой решили, что любые цветы прекрасны!)

Еще поймали молодую поросль каштана)

Ну и напоследок - найденные грибочки, просто они ужасно милые!)

Периодически, тихонечко сижу на форуме, любуюсь фотками и пинаю себя на деятельность)
А сегодня взяла и пошла гулять с волкой в парк) Весна буяет, как можно такое пропустить?))
Начну нашу прогулку с папоротников)
Невероятно люблю наблюдать за ними весной, когда они разворачивают свои рахисы:)

это такое волшебство! Солнце запутывается лучами в молоденьких веточках))

Волке зелень папоротника очень подходит)

Конечно, какие весенние фотки без этих желтых цветов?)

От сумки волосы упрямо электризуются, но можно считать, что это только ветер)

Невозможно пройти мимо росистой травки:)

И тут тоже, красота! Мне так нравятся эти глянцевые лепесточки!)

У Волки сиеста)

Мы с Волкой решили, что любые цветы прекрасны!)

Еще поймали молодую поросль каштана)

Ну и напоследок - найденные грибочки, просто они ужасно милые!)

-
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательные снимки))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»