Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tammi23: "Бывшая жена" 60 стр.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tammi23: "Мама выходит замуж" 25 стр.
Ольге Маловой 33 года, она успешная бизнес-леди. Она вдова одна, растит 13-летнюю дочь – Кристину. Муж Ольги был убит год назад при загадочных обстоятельствах. Дело было так и не раскрыто. Даже сама Ольга была в числе подозреваемых, потому что, они с мужем очень часто ссорились в последние время, он ревновал её к каждому столбу. Иногда, в порыве ревности он мог и руки распустить. Но невиновность Ольги была быстро доказана.
Леониду Салину 38 лет, у него очень богатая биография, он не так давно освободился из мест не столь отдалённых. Отсидел он от звонка и до звонка. Сидел за грабёж, но в-общем-то, грабил не он один, но отдуваться ему пришлось за всех. Когда освободился, то устроился работать охранником в Ольгину фирму. Он был женат, но пока сидел жена с ним развелась, выписала его из квартиры незаконным способом, продала квартиру и уехала вместе с их дочкой. Хотя, на это преступление Лёня пошёл только ради семьи. Жена его всю жизнь пилила из-за того, что он мало зарабатывал, плюс ещё дочка постоянно болела, нужны были деньги на лекарства, врачей, а в семье работал только он. Он, конечно, из кожи вон лез, чтобы обеспечить семью, но не всем же быть олигаръами и бизнесменами. Вот, его один «дружок» и втянул в эту авантюру. И вот сейчас он остался один, без квартиры и без денег.
Нельзя сказать, что Леонид и Ольга сразу понравились друг другу. Скорее наоборот, он считал её богатой стервой, а она его неотесанным мужланом и хамом. Но, как известно, отрицательные качества больше притягивают, чем положительные. Так случилось и с ними. Они понравились друг другу, начали встречаться, и у них завязались отношения. Леонид ей предлагал жить вместе, но Ольга слишком боялась реакции Кристины. У девочки отец умер, плюс ещё переходный возраст, который заметно усугубил характер Кристины. Поэтому Ольга и Леонид пока встречались тайно от дочери.
Леониду Салину 38 лет, у него очень богатая биография, он не так давно освободился из мест не столь отдалённых. Отсидел он от звонка и до звонка. Сидел за грабёж, но в-общем-то, грабил не он один, но отдуваться ему пришлось за всех. Когда освободился, то устроился работать охранником в Ольгину фирму. Он был женат, но пока сидел жена с ним развелась, выписала его из квартиры незаконным способом, продала квартиру и уехала вместе с их дочкой. Хотя, на это преступление Лёня пошёл только ради семьи. Жена его всю жизнь пилила из-за того, что он мало зарабатывал, плюс ещё дочка постоянно болела, нужны были деньги на лекарства, врачей, а в семье работал только он. Он, конечно, из кожи вон лез, чтобы обеспечить семью, но не всем же быть олигаръами и бизнесменами. Вот, его один «дружок» и втянул в эту авантюру. И вот сейчас он остался один, без квартиры и без денег.
Нельзя сказать, что Леонид и Ольга сразу понравились друг другу. Скорее наоборот, он считал её богатой стервой, а она его неотесанным мужланом и хамом. Но, как известно, отрицательные качества больше притягивают, чем положительные. Так случилось и с ними. Они понравились друг другу, начали встречаться, и у них завязались отношения. Леонид ей предлагал жить вместе, но Ольга слишком боялась реакции Кристины. У девочки отец умер, плюс ещё переходный возраст, который заметно усугубил характер Кристины. Поэтому Ольга и Леонид пока встречались тайно от дочери.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*Кристина сказала, что останется ночевать у подружки, и Ольга решила пригласить к себе Леонида. Решила устроить романтический вечер, так сказать *

*Но неожиданно вернулась Кристина.*
- Кристи, ты же вроде собиралась остаться ночевать у Катьки?
- Да, я просто забыла кое-что у себя в комнате. *Она посмотрела на накрытый столик.* Мам, а ты что, ждешь, что ли кого?
- Я? А, да нет, это я так, расслабиться решила, выпить вина, посмотреть какой-нибудь старый фильм.
- Ну, я б тебе поверила, если б не второй бокал и не твой внешний вид! *Эти слова звучали с упрёком в голосе.*
- Кристина, ты всё не так поняла… *Начала было объяснять Ольга, но дочь её резко перебила.*
- Всё я так поняла! Тело отца ещё остыть не успело, а ты себе уже нового мужика завела! *С этими словами Кристина ушла, даже забыв зайти в свою комнату за тем, за чем она вернулась.*

*Ольга, конечно, немного расстроилась, но Лёнин приход её довольно быстро утешил.*
- Оль, ты чего такая грустная сегодня?
- Да, не обращай внимание, я просто с дочерью поругалась. Она вернулась не вовремя, и увидела, что я жду кого-то. Конечно, она догадалась, что это мужчина.
- Слушай, бизнес-вумен моя, может нам пора уже прекратить прятаться от твоей дочери? В конце концов, нам уже четвёртый десяток, а мы всё прячемся по углам, как восьмиклассники.
- Лёнь, ну не могу я ей сейчас всё рассказать о нас, понимаешь? Она подросток, она воспримет это, как предательство. Я тебя прошу, давай, ещё немного подождём?
- Чего подождём? Пока она замуж выйдет? Оль, ты сейчас сама сказала, что она догадалась, что у тебя появился мужчина. Так вот, пусть привыкает теперь к этой мысли.
- Не знаю, Лёнь. С одной стороны, я понимаю, что ты прав. Но с другой, она моя дочь и мне надо думать в первую очередь о её чувствах, а не о своих.
- Оль, ну я же не собираюсь прямо завтра заявляться к тебе с чемоданом и жить у тебя, правильно? Правильно! Я тебе говорю о том, чтобы ты сейчас не пыталась её убедить в том, что у тебя никого нет. Пусть постепенно привыкает к этой мысли, а потом ты нас познакомишь как-нибудь. В конце концов, не будем же мы тайком встречаться до её пенсии. Ты моя женщина, с которой я хочу не только спать, но и жить. *Это Лёня так объяснился Ольге в любви.*
- Я тоже хочу с тобой жить… Ладно, ты пожалуй прав. Пусть привыкает к этой мысли.
- Ну вот видишь, всё не так страшно. А теперь иди ко мне, моя королева!

*И у них началась бурная ночь прямо на диване.*
-
- Dolls, dolls, dolls
Начало очень и очень интересное!
Ох, чувствую, намучается Оля с дочькой. Дети в переходном возрасте бывают очень неупровляемы, а тут ещё смерть отца...
Ещё обратила внимание на платье Оли, очень красивое и туфильки у неё классные.
Ох, чувствую, намучается Оля с дочькой. Дети в переходном возрасте бывают очень неупровляемы, а тут ещё смерть отца...
Ещё обратила внимание на платье Оли, очень красивое и туфильки у неё классные.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Лизуш! Да уж, доченька устроит им весёлую жизнь, обоих на "Корвалол" посадит.
Платье от Мартины Макбрайд, а туфельки... честно говоря, я не помню, откуда они у меня, но по-моему одна моя знакомая прислала в подарок. У меня не было белых туфель, поэтому пришлось одеть такие. Но получилось вполне сочетаемо.

Платье от Мартины Макбрайд, а туфельки... честно говоря, я не помню, откуда они у меня, но по-моему одна моя знакомая прислала в подарок. У меня не было белых туфель, поэтому пришлось одеть такие. Но получилось вполне сочетаемо.
Оля с Лёней хорошие актёры,сколько биографий "примеряли" и всё " к лицу".
Начало интересное,ждём продолжения! 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Ириш! Да, они у меня такие. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*На следующие утро Ольга завтракала и работала на ноутбуке.*

*На кухню вошла Кристина.*
- Доброе утро, Кристи! Как у Катьки время провела?
- Нормально. *В ответ буркнула Кристина.*
- Ты на меня за что-то злишься? *Спокойно спросила Оля.*

*Кристина налила себе чай и села за стол.*
- Я злюсь? Нет, ну что ты, мамочка! За что мне злиться? Подумаешь, ты притащила не понятно кого в дом отца!
- Так, во-первых, смени тон, дорогая! Во-вторых, это такой же дом твоего отца, как и мой. И в третьих, не непонятно кого, а очень приличного мужчину.
- А, то есть ты даже и не собираешься отрицать то, что ты себе кого-то завела!
- Заводят, Кристиночка, хомячков и котят, а у меня появился мужчина, и я не вижу смысла дальше от тебя это скрывать.
- В смысле, дальше? То есть он у тебя уже давно? Зашибись! Мама, да как ты могла?! Ещё и год не прошёл, как отца убили, а ты уже начала мужиков в его дом таскать!
- Так, ладно, вижу конструктивного диалога у нас с тобой не получиться. Мне пора на работу.
- Мама, я тебя предупреждаю, если ты его, или ещё кого-нибудь, ещё раз приведёшь в дом, то я уйду из дома!
- Да? И куда это мы собрались?
- А, пофиг куда. Хоть, бомжевать пойду на улицу! Но с твоим хахалем я жить не буду!
- Бомжевать, значит. Ну-ну… *Скептически произнесла Оля и уехала на работу.*
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*На работе Ольга вызвала к себе Салина.*
- Вызывали, Ольга Александровна? *С лукавой улыбочкой спросил Лёня.*
- Вызывала. Садись! У меня к тебе разговор.

*Лёня сел напротив неё.*
- Я весь во внимание.
- Ты в армии служил?
- О, ты придумала новую ролевую игру? Я уже за! *Похотливо на неё посмотрел.*
- Успокойся, озабоченный, это не новая ролевая игра. *С иронией сказала она.* Я серьёзно спрашиваю, ты в армии служил? Просто у меня Колосов - начальник службы безопасности на пенсию ушёл, и мне нужен надёжный человек на его место.
- Конечно, служил. А еще я в тюрьме сидел, если ты помнишь. Странно как-то для начальника службы безопасности, тебе не кажется?
- Ну, у моего бывшего начальника службы безопасности тоже, знаешь ли, была не идеальная биография. Для глухих повторяю, мне нужен надёжный человек. Так короче, уговаривать я тебя не собираюсь, пойдёшь, или нет?
- Ну раз начальница приказывает, то конечно, пойду. Как я могу отказать своей начальственной львице? *С лукавой улыбочкой сказал он.*
- Отлично! Тогда сегодня же подготовлю приказ о твоём новом назначение.
- Кстати, львица ты моя начальственная, мы сегодня вечером увидимся? А то я уже соскучился.
- Ну думаю, да, увидимся. Только давай сегодня не у меня.
- Хорошо, давай, у меня? *Лёня снимал комнату в коммуналке.*
- Не, в твой свинарник я точно не поеду. С меня хватило прошлого раза, когда твой сосед по пьяни перепутал меня со своей женой.
- Хорошо, а куда тогда поедем?
- В отель.
- Ладно, в отель, так в отель. Я буду ждать тебя на проходной в 7 вечера.
- Договорились. А теперь иди, работай.
- До вечера, львица моя начальственная! *Подмигнул ей Лёня и ушёл.*
-
- Dolls, dolls, dolls
Нда.... Кристина, как и ожидалось приняла в штыки известие о романе матери. Диалог в офисе очень понравился, в этот раз Лёня какой-то другой совсем по характеру и поведению, чем в предидущей истории.
Ещё бы,история-то другая.
Но всё равно интересно посмотреть на "другого"Лёню и Олю тоже. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Новая история - новая жизнь
Здорово, что вот так, в историях, можно прожить много разных жизней!
Кристина в чем-то права, от нее плохо скрывали то, что ей никак не могло прийтись по душе.
Но, может, она, будучи умной девочкой, не станет поперек маминого счастья?

Здорово, что вот так, в историях, можно прожить много разных жизней!
Кристина в чем-то права, от нее плохо скрывали то, что ей никак не могло прийтись по душе.
Но, может, она, будучи умной девочкой, не станет поперек маминого счастья?
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Да, девочки, новая история - немного другие характеры героев. У Оли характер начальницы, у Лёни слега хамоватый и развязный характер. Кристина обычный подросток с трудным характером. И тут дело больше в том, что мама предала отца, чем в том, что мама скрывала от неё мужика.
Поздравляю с 25 страничкой.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Ириш!
да, чувствую хлебнут они оба с Кристиной:( а платье у Оли в самом деле замечательное:)
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*Вечером, после работы, Ольга шла к своей машине.*

*Вдруг сзади на неё напал какой-то мужчина. Она инстинктивно закричала, но он резко прижал ей горло.*
- Тебе привет от Мухина. Он требует вернуть то, что ты ему должна.
*Сказал мужчина и заметив приближение Салина, отшвырнул её в сторону и убежал. Лёня догнать его не смог, поэтому он подошёл к Ольге.*

- Оль, ты в порядке? Он тебе ничего не сделал?

*Оля повернулась к нему лицом, и посмотрела на него испуганным взглядом.*
- Да, да, всё нормально.
- Кто это был? И что он от тебя хотел?
- Лёнь, я не знаю… я сама ничего не поняла. Я его первый раз в жизни вижу. И то я его не видела, а только слышала его голос.
- И что он говорил?
- Бред какой-то… привет от какого-то Мухина, который что-то от меня требует.
- Кто такой этот Мухин?
- Да, не знаю я, кто это такой! Единственный, Мухин, которого я знала, был убит год назад. Но у него нет родственников с такой же фамилией.
- Ты в этом уверенна?
- Лёнь, я была на опознание. И насчёт родственников я тоже уверенна.
- Ладно, разберёмся. Пошли, тебе надо успокоиться.

*Они поехали в отель. Лёня довольно быстро снял Ольге стресс. После всего этого, Ольга потянулась за вином.*
- Ну, ты как, успокоилась? *Спросил Леня.* Не переживай, я выясню, кто это был.
- Да, я и не переживаю.
- Оль, ну я же чувствую, что ты напряжена.
- Всё нормально, правда, Лёнь! Просто… я на секунду подумала, а вдруг это и правда может быть мой муж…
- Но ты ж сама говорила, что была на опознание.
- Лёнь, он сгорел в машине. Какое там опознание? Я его опознала по вещам. А на тот момент ему умереть было очень выгодно, иначе его б посадили.
- То есть, ты думаешь, он мог инсценировать свою смерть?
- Не знаю, Лёнь, не знаю. Но если это так, то я знаю, что ему от меня надо.
- И что же?
- Деньги, которыми он завладел ну очень незаконно. Хотя, с другой стороны, если он жив, то чего ж он так долго ждал? Мда, вопросов больше, чем ответов.
- Оль, ты самое главное, будь осторожна! И пожалуйста, не возвращайся домой одна! Я тебя буду провожать.
- Но Кристина…
- Да плевать мне на то, что думает твоя дочь об этом! *Перебил её Лёня.* Мне ты дороже, чем истерики избалованной девчонки! Пока я всё не выясню, без меня можешь ходить только в туалет. Понятно?
- Слушаюсь, хэр генерал! *Шутливо отозвалась Оля.*
-
- Dolls, dolls, dolls
Сдается мне, что Мухин жив-здоров
И скоро появится на сцене.

-
- Dolls, dolls, dolls
Как всё лихо закручено...Очень неожиданный поворот. Не уже ли смерть мужа была всего лишь инсценировка???
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ну в этом и интрига... возможно это и он, а возможно и кто-то другой, кто пытается выдавать себя за него.
-
- Dolls, dolls, dolls
Жду продолжение и дальнейшего развития событий.
Интересно,это же похоже детективчик? 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
А я люблю детективчики. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, это мы давно поняли.
Детективы - это здорово. Люблю туго закрученную интригу!
Детективы - это здорово. Люблю туго закрученную интригу!
Я то же люблю детективы.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, обещанные фотки лошади.

Танюша,спасибо!Какая интересная лошадка,как живая. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Ириш! Я уже не помню, сколько ей лет, лет 18 точно есть. Мама на Черкизоне в Москве покупала. Выжила даже после диких игр моего племянника.
Такие старые игрушки как-то часто особенно дороги.ИМХО. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Отличный конь. По всему видать многое пережил, но уцелел.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Лиз! Да уж, этот конь, действительно, очень многое пережил. Но при этом у него ничего не поломано, только грива облезла.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»