Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А у нас новый житель Выпрошен у родителей на Новый год. Назвался Квэст (сокращенно от англ. "question" - "вопрос"). Имя Оно сразу отверг, хотя я собиралась изначально назвать его именно так)
Первое фото, пардон, сразу после распаковки, на новогоднем столе
А вот, чем я занималась последние несколько дней) Этого персонажа я довольно давно хотела сделать, и вот, пересмотрев мультфильм, дабы уточнить детали, принялась-таки за работу. Формы, естественно, получились все равно утрированными: это, по, сути, мой первый опыт) Ошибок наделала, но, в общем и целом, я вполне довольна результатом Не думаю, что можно легко угадать персонажа по этому фото, ведь он даже без кистей рук) Завтра сфотографирую готового челобрека и покажу
Мой Джек начался с рисунка. Это еще не самый худший) Самый худший висит рядом с готовым Джеком А дальше пошла работа: сшитая голова, тело-трапеция, руки, ноги и шея из прямоугольников (всё из белого трикотажа). Набивка синтепоном тела, головы и шеи. Ступни-ботинки из черного трикотажа. В руки вставила пластиковые соломинки, подогнанные по длине и разрезанные пополам, сделала шов на локте для их разделения. Ноги - таким же образом, только на соломинку намотала слой газеты для придания большего объема. Пришила руки и ноги. В дальнейшем, при надевании костюма, трикотаж растягивался и "кости" из трубочек оказывались не на своем месте, поэтому пришлось промазывать ткань на руках и ногах клеем. Знаю, что не по-человечески делала, но на то он, по-моему, и первый опыт) Дальше, с адским трудом натянув-таки брюки и фрак, приклеила руки, глаза и галстук-бабочку. Вышила нос и рот. Руки, глаза и голова летучей мышки на галстуке - из LaDoll. В руках и галстуке использована проволока. Пальцы из двух фаланг, в отличие от мультфильма, где их было три. Причина - лень Голова получилась немного смотрящей вбок, а для её устойчивости на слишком мягкой шее я уже потом вставила зубочистку.
Ну, в общем и целом, не очень замучившись, я получила довольно забавного, смотрящего куда-то вдаль печального романтика
Давно меня не было) Пропустила всё, что было можно) Мы с Дианой продолжаем участвовать в творческом марафоне. Тема на этом этапе "Защитницы Отечества" Так что мы собрали всё, какое было, мужество, и взялись за автомат Юбочку и курточку отжали у подделки под лив. Юбчонка узковата и на заду не сходится, потому и ножки крестиком