Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Олечка, спасибо большое! Да, тётя Урсула и правда такая На щупальцах она очень уверенно стоит, их у неё целых 6 Буду ждать, может, она и у тебя появится?
Taisija, сколько у тебя кукол)) и все разные)) и Моснтрки, и Винкс, и Дисней, и Майсинки))) Очень понравилась блондиночка, которая с Майсинкой болтала))) Я видела похожую, только чернокожую с зелеными волосами кажется...всего 400 руб... была бы блондиночка, я б купила)) очень интересные куколки)) А Лилит это кто? ФР?
Drakulaura, рада тебя видеть! Да, население у меня такое...Разношёрстное Я тоже видела её, как раз между ними и выбирала...Но всё-таки решила взять Бриджит Да, Лилит это Фр - моделька, у неё тело немного отличается от "взрослой" Фр...Я её очень люблю, но, впрочем, остальных тоже
Taisija, у меня только Динамитка есть. Они все красивые: и ФРки, и Динамитки, но цены конечно на них кусючие))) Хотя наверное они того стоят)) Правда в реале Динамитка меня немножко разочаровала. Все таки на фотках они лучше получаются.
Таечка, золото ты моё, я таки умудрилась "провтыкать" премьеру появления тёти сегодня но я исправляюсь, просто на глазах Какая она чудо - и меня обнимет пусть, если ей это не тяжело ! Я тоже ведь люблю слушать истории, а особенно - про океан, "2000 лье под водой" Жюля Верна о капитане Немо и его фантомном "Наутилусе"... Пускай и нам с Севочкой тётя расскажет о них, плиззз Стеллочка - просто такой добрый и весёлый эльфик-феечка Спасибо,Таюш, за доставленную минутку удовольствия во время просмотра твоих фото-работ ПС. Сева таки получил вторую порцию одежды - жилетку, ещё одну манишку под галстук-бант, сам бантик и пиджак (только пиджак мастер взял обратно на перешивку - в плечах большой), а во вторник его мне довезёт. Я сегодня утром успела отличиться: сложила дома фотик свой со шнуром к компу в кулёчек и всё это благополучно оставила на столе, дома Но я сделала снимки на телефон, как приеду домой - скину на комп. к нам
Вай, да. Тетя Урсула колоритнейшая женщина! Я уже тоже подумала, а не пригласить ли к нам на Новые Рубежи какую-нибудь ее родственницу. А Стелла действительно лапочка. Буду ставить ее в пример своим благородным девицам.
Drakulaura, да, цены действительно кусаются...Но они того стоят! Аллочка, спасибо большое за комплименты и за цветочки! Нам очень приятно В следующей части рассказа про тётушку она обязательно поделится с вами историей! Наташенька, да, наша тётушка - сама доброта Yulianna, а ведь это идея...Было бы здорово! Только где его взять? ChaiChai, о да, она такая! А Стелла только с виду лапочка! От её весёлых проделок у нас весь дом на ушах стоит А вместе с Одри это нечто - такая компашка...
Taisija, какая замечательная у Вас тема! Все куклы такие Красавицы! Тётушка Урсула само очарование! Мне очень понравилась история про Беллу и Эдварда! Так романтично!
Девочки, спасибо большое! Заходите к нам почаще, мы всегда рады вас видеть! А тётушка Урсула готова обнимать всех бесконечно...Вот такая она у меня любвеобильная
Если никто не против, я сейчас в качестве компенсации выложу кусочек истории Беллы и Эдварда...
После разговора с Лилит Эдвард с Беллой больше не скрывали свои чувства. Вот и сейчас они стояли, обнявшись.
- "Как же всё-таки хорошо, что мы встретили Лилит..." - подумала Белла и счастливо улыбнулась. Для Эдварда это не прошло незамеченным, и он ласково посмотрел на неё.
- Что такое, Белла? - спросил он. Она посмотрела на него с улыбкой. - Я тут подумала...Как же хорошо, что Лилит нам помогла...
Эдвард притянул её к себе и заглянул ей в глаза. - Действительно, - согласился он.
Вдруг он отошёл от неё и исчез. Белла в недоумении осмотрелась и вдруг услышала его голос у себя за спиной. Она повернулась - и увидела Эдварда, который с улыбкой протягивал ей розу.
- Спасибо, Эдвард! Она очень красивая, - поблагодарила Эдварда девушка, взяв цветок.
-Белла...- позвал Эдвард. Она повернулась к нему, всё ещё держа цветок в руке.
Внезапно Эдвард наклонился к ней...
Его лицо оказалось так близко...
Он развернулся, прижав её к стене. Его губы нежно прикоснулись к её губам...Роза выскользнула из разжавшихся пальцев Беллы...
Но вот поцелуй завершился, и Эдвард на шаг отступил от Беллы, с любовью глядя на неё.
- Эдвард... - тихо прошептала Белла, прижавшись к нему. Он чуть наклонился , так что их головы почти соприкасались.
Белла робко обняла его. Эдвард улыбнулся и обнял её в ответ.
Впрочем, обычно такой спокойный Эдвард сегодня проявил нетерпеливость... Белла снова ощутила его поцелуй, такой мягкий и наполненный любовью...
- Ну надо же...Теперь ты уже не так боишься за меня? - в шутку спросила Белла.
- Ну, мне же надо навёрстывать упущенное! - подмигнул Эдвард с ласковой улыбкой.
И опять их глаза встретились... И всё, что они пока не могли сказать друг другу, отчётливо читалось во взглядах...
Таечка, спасибо за очередную порцию истории Беллы и Эдварда! Белла такая изящная, хрупкая и нежная, а Эдвард ласковый, соблазнительный, завораживающий и (что редкость для Эдов) мягкий. Некоторые куклы просто созданы друг для друга и это как раз тот случай
Аллочка, спасибо большое! Да, они всегда будут вместе... Олечка, всегда пожалуйста! Рада, что тебе понравилось! А насчёт Эдварда - я сама удивилась... Просто он очень любит Беллу, а она любит его...
Таюша,я так много пропустила!Прости меня! :* Тетушка...... хочется взлянуть на нее,когда она готовит пирог! Бэлла и Эдвард.....да что тут говорить?!?! Прекрасны как всегда!!! Эх,Тая,Тая,ты у нас огромный толантище!Во как!!!
Taisija, как красиво! Красивые чувства, красивые персонажи. И даже незаметно, что они нешарнирные - все так живо получилось. Я уверена, Белла и Эдвард будут счастливы!
Настенька, я очень рада, что смогла тебя порадовать! Благодарю за комплименты Кате и тёте Урсуле! А Лилит не всегда будет одна Мариночка,ну конечно! Заходи, когда тебе удобно! Тётушку я как-нибудь постараюсь заснять за этим занятием - она обожает готовить! Спасибо тебе большое, дорогая! ChaiChai, спасибо большое! Конечно, они будут счастливы Лизонька, спасибо тебе! Я сама на них не нарадуюсь. У Эдварда даже лицо рядом с Беллой меняется, он на неё с такой нежностью смотрит...
Получив утвердительный ответ, Оперетта начала свой рассказ... - Что мы знаем о будущем? Ничего. Мы предпочитаем жить тем моментом, что сейчас, либо утопать в прошлом. Никто никогда не задумывается, что жизнь может поменяться в одно мгновение...
Она отошла на пару шагов и повернулась спиной... - Кто думает по-другому? Никто. И я тоже...
...Итак, сейчас мой выход! Я снова буду пленять всех своим пением и своей красотой. Снимаю туфли - в знак уважения к сцене я всегда выступала без обуви - и делаю шаг...
Я пою, и все зачарованы моим голосом. Как же иначе - мой отец сам Призрак Оперы!
Но вот моё пение заканчивается, и я кланяюсь. Я слышу громкие аплодисменты и восторженные слова...
Лёгкими шагами я ухожу со сцены...
В то время моё имя было на устах всех культурных людей... Моя карьера в опере развивалась.
Я любила смотреть на себя в зеркало. Кроме волшебного голоса, у меня была ещё и привлекательная внешность...
Отец попросил меня спеть для какого-то гостя - высокого человека в чёрной маске на всё лицо...Отец выглядел подавленным и раздражённым, и это было странно. Но я пела так же хорошо, как и всегда...
И как оказалось - зря... Вдруг меня ослепила яркая вспышка...
Я очнулась у себя в комнате. Голова болела, как от удара, и левую половину лица сильно жгло.
Я дотронулась до неё, пытаясь вспомнить, что же со мной произошло...
Я спросила об этом отца...Он колебался, но потом со вздохом протянул мне моё зеркальце...
Когда я увидела, что со мной стало, я сначала просто не могла этого осознать...
Но тут я поняла...Я упала на колени и заплакала...
Отец смотрел на меня с жалостью. Он сказал, что мне придётся научиться жить с этим.
Поначалу я старалась забыть об этом... И вот однажды я снова вышла на сцену. И во время пения, забывшись, повернула голову той стороной, где находились шрамы...
Я услышала изумлённые вздохи, крики... Это было выше моих сил. Я ушла со сцены и приняла решение...
Я уйду и научусь справляться с этим. Изменюсь до неузнаваемости - не только внешне, но и внутренне...
Отец хотел меня остановить, но я ушла...
Долгое время я провела одна... Я теперь выглядела и вела себя совершенно по-другому. Я даже выучилась играть на гитаре...
И вот наконец я вернулась... Отец узнал меня. Он был счастлив, что я снова пришла...
Он заметил, что я изменилась. Но я предупредила, что не собираюсь ничего менять.
И вот... Отец подарил мне маску. Я была растрогана тем, что он, несмотря на мою отлучку, всё так же беспокоится обо мне...
Теперь я много времени проводила, играя на гитаре... Тогда-то я и познакомилась с Мемфисом.
Я заговорила с ним в шутку, но когда он назвал своё имя...
Я была поражена тем, что я знакома с самим Дэдди О - он тогда был на пике своей популярности в узких кругах...
Мы проговорили весь вечер...
А потом он просто пошёл со мной...Так он стал моим другом, товарищем и питомцем.
Ну а потом меня отправили в школу Монстер Хай... А потом и сюда. - закончила свой рассказ Оперетта.
- Она забыла ещё один нюанс... - подмигнул Мемфис Лилит. Оперетта усмехнулась. - О да...Этот пояс, что на мне, - подарок Мемфиса!