Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
riska_, Я очень давно мечтала увидеть апельсины в их "естественной среде обитания". Думала - до летней Сицилии ждать, ан нет - зимняя Гарда. Перебирала фотки - на крупной подумала, что снимала ёлку с крупными золотыми шарами. А мечты вообще сбываются, вот...
Пасиба! Даже не знаю, "что на меня нашло" - обычно кладу только в журнале в закрытые.
Эта девочка - случайность в моей коллекции. Я просто листала ибей по "Takara" и увидела эту голову... С пометкой "licca, vintage, castle", новую за... 5 долларов. Кто-бы устоял? Мне уже сказали, что вряд ли это винтаж - но это совершенно неважно. Я искала ей тело месяц!!! У неё очень красивый золотистый загар, почти все остальные смотрятся "синенькими". Я её с собой в магазины игрушек носила, даже к нешарнирным прикладывала. Братц - это был "жест отчаяния" конечно. Но... Подошло. Чуть-чуть отличается цвет, зато какой наклон головы!!! А какая коллекция обуви!!!
Emma-Alex, спасибо! Загар подкупает. Саманта - красивое и ей бы пошло, но тут у меня "таракан" - я и так всё детство ломала голову - какая из великих держав уронила самолёт с Самантой Смит... Сейчас бы я поставила на третью сторону...
Спасибо. Я "модельер в анамнезе" - куклы позволяют полюбить профессию заново.
Кьяра - как сиамская кошка - милая, самодостаточная, но и общительная одновременно.
ТриNа, ага, я тоже так подумала, как её увидела. А для меня-то какое неожиданное!!! Я её в общей сложности к двум десяткам тел приложила...
Чумазая, глазастая, в пыльном платье за 4.50. в привокзальном киоске в Bassano Del Grappa...
Зову "подкидышем тролля", ей нравится. Везёт мне на... чудесатиков.
* А Сона выбила из меня фото нюд в реке. Кто "замёрз"? Я замёрзла!!! Она фея - у неё другой теплообмен - выяснено экспериментальным путём! Она такая недовольная по городу ходила, пока меня на этот опыт не раскрутила!!!
Обожаю праздник Старого Нового Года! Он достаточно прекрасно "нелепый", чтобы идеально вписываться в моё "чувство прекрасного". На фото - ёлка в городе Belluno - под мостом... "Поделись праздником со всеми", я считаю, это хорошо.
Она же издалека. Я подумала, что надо собрать (ну, хотя бы попытаться) весь мой кукло-новый-год в одном посте.
*** Отражение рождественской звезды в венецианском канале ещё 11 декабря.
...
*** Финал "Забега Сант" в Belluno 16 декабря.
Если детей нарядить в "подарки" - они смогут замечательно пихаться.
Моя джука Хейли-Эприл там же. (Снег ей правда категорически не понравился.)
Но она честно и красиво мне позировала.
А потом мы пили кофе!
Ещё в Belluno я купила (буквально выкопав на дальних полках) куклу WITCH Hai Lin и двух lil bratz мальчишек.
*** А это Venezia 29 декабря.
С джукой Джун (да, я знаю, это исходная Одрина, но девочки они такие девочки!)
Мост Rialto.
Тем же вечером муж мне подарил "рождественский носок", в котором была монстер Лагуна!
*** Киоск со сладостями на рождественском базарчике в Padova. (Только в этот раз узнала, что правильные засахаренные орешки можно купить ещё тёплыми!)
Носочки (носочки, носочки и звёздочки).
*** Ну, и Gardone Riviera, конечно...
Апельсины...
И Оджи... Оджи правда недоумевала - какое всё вокруг "маленькое", но позировала прекрасно.
*** В первое же утро, которое я проснулась дома, пришли три братц.
5-го января мы добрались до игрушечного "Центра", где было куплено много-всякого-разного. И моя маленькая блайз Мелиса обрела загорелое тело полли покет (а заодно ограбила парней братц на рубашки шорты!).
7-го - радость-радость! Две Susie!!!
9-го я открыла тут тему "Снег, снег, снег...": viewtopic.php?f=2&t=38564 Очень её люблю и снова требую присоединяться всем, кто гулял со своими любимицами хотя бы и по искусственному снегу дома, но сказочно.
*** Наконец-то нашла, на какое тело пересадить загорелую Лику.
*** А 12-го, когда мы ехали в Bassano del Grappa, то видели, как люди снимают гирлянды с домов и магазинов. И стало ясно - что новогодние праздники закончились...
Правда вопреки всей праздничной логике, меня там нашла девочка "троллик", обещает много интересного...
* Поздравляю Всех с Старым Новым Годом!!! У нас есть повод загадать, как минимум одно желание!!!
Вот это я понимаю!!! Как бы итоги праздников Нового года! Носочки, звёздочки, шарики, классные Джуки! Всё здорово! И написано отлично! Люблю твою темку! А ёлка под мостов как держится?
Еслиб 12-го не разобрали, потом бы ещё неделю стояла Видно, что отношения с городом сложились, и с мостом тоже! С деревом волшебно! А с ягодками просто сказка! (что за ягодки? Такие...нереальные!!!!)
Emma-Alex, ааа... Знакомо. Но шедевр был, когда мы видели одну ёлку вынесенную аккуратно к... 8 марта... А другую - не шучу - на майские. Всё анек вспоминали "Почему вы разводитесь? - Да, май месяц уже, а она всё "вынеси ёлку"!"
Очень сложились! Я уже другую в тот город и не беру. Ягодки не знаю, моя опознаёт десяток флоры, эту нет, увы. А в Италии они крайне "реальнее". Ещё я тут узнала, что тут как в истории про коноплю - "она на самом деле дерево, только ей вырасти не дают" - столько всего разного дорастает до дерева и цветёт до зимы, если его не морозить!!!
Какая темка хорошая! И праздничная и "южно-морская"! Фотографируйте своих девочек почаще у моря, и на юге, дарите нам радость! А вообще, приезжайте в Крым
d-rosemarie, СПАСИБО!!! О-ооооооо, Крым... Крым - это... Иногда, когда меня спрашивают "откуда я" - я думаю, что самый честный ответ: "Из Крыма." Я там прожила с пяти до семи лет - и это навсегда конечно. Потом старалась выезжать хотя бы раз в год. Так что это вы чистейшей воды меня провоцируете!!! * ко мне можно на "ты"
* Муж смеётся, что мне даже в Италии Крыма не хватает - они похожи, очень похожи - климатом, растениями. А не хватает часто, ой, как! какой у вас прекрасный ник...
Кровь Эошаан, ди-маэо, нескольких тварей из Ауте, линии Тей из Танцующих. Последнее дарует способность быть взрослой вене. Девочка-смерть-вене.
Вот, почему меня не показывают наружу. Даже своим.
Зато, я видела, как смеётся Тэмино. Полагаю, я видела много такого, что другие считают невозможным. Например - своё собственное отражение в зеркале. Сколько мне точных лет? Не привыкнуть. Узкая, нестерпимо узкая, словно бы острая на кромках, болезненная, чёрная кость. Да, иногда она выступает наружу - способности танцующих перенесённые на чуждую им почву даром не проходят. И иногда - или часто? В зеркале или воде своего онн я вижу скелет даже без тени мышц и кожи. Впрочем, кожа, как правило, остаётся хотя бы на одной половине лица и на запястьях - вот, ирония. Мне приносили легенды о богах смерти у людей, кое-что хранит моя память, искажённая, но всё же... Я так похожа... Так похожа на многочисленных богинь смерти в пантеоне... какая забавность - смертных. Впрочем - кто же я, как не она и есть?
Кто я ещё? У меня много времени на, так называемое, "познание себя". Мой родной - родной в невозможном для других смысле - в любом ином клане я долго не выживу - вот, снова шутка понятная мне одной - клан экспериментировал, экспериментировал, да и доэкспериментировался - родилась я. Хотели даже убить. Да, родные эошаановцы. Чувство прекрасного не позволило. Или определённая хозяйственность. Так или иначе - я есть - смотрю в зеркало глазами без радужки, ощупываю собственные косточки, если есть такое желание. Думаю, я родить уже не смогу - концентрация смерти не та. Точнее - концентрация жизни. Мама умерла родами, никакого Ту-Ауте не понадобилось. Хм, снова чарующая шутка Судьбы - если я не смогу дать новую жизнь, значит - я не смогу танцевать Танец Платы... Кстати, не все решаются его так называть. Но, ведь так - честно.
Что я ещё смогу, чего не могут другие? Чего я ещё не смогу, что для других, как дыхание?
На моих крыльях трудно летать - рваные, истёршиеся до металлического отблеска, ювелирного узора перемычек, кружевные-ажурные крылья чёрной - обгоревшей? - бабочки. Я и втянуть-то их толком не могу - не могу скрывать, сглаживать свою суть. Даже по одному этому в мир людей меня постарались бы не пропустить. Впрочем... Какая разница?! Почему именно о моём существовании знают лишь немногие избранные моего клана. Последняя из Хранительниц, кстати, не знала. А была ли я уже при предпоследней - я не знаю.
Так что ж я могу? Убивать. Разумеется - убивать. Что же ещё? Думаю, выпусти меня на флот оливулцев в самом начале... Или я ещё не осознавала себя тогда? Моё полное осознанное проявление себя наружу будет сопоставимо с предпоследним из Ту-Ауте нашего народа. Враги назвали его Бойней. "Будет"... "Может быть". Может быть... Я тихо умру отшелестев свой срок. У воплощёной смерти есть свой срок? Может быть.
Хотелось ли мне умереть? Я не могу восстановить - откуда в моём самосознании взялся этот вопрос. В моей генетической линии не очень хорошо с памятью. Особенно с памятью поколений. Память - она же для жизни. Но я тренировалась специально, и, всё же, не помню - странно. Хотелось ли мне умереть? И да. И нет. И - "Никогда." И - "Всегда." Было ли мне больно от этого желания-нежелания? От этого - сводящего с ума других противоречия? И да. И нет.
Меня учили слушать и понимать других. У меня с ними разные представления о боли и смерти. И о желаниях. Немного неудобно, что я относительно часто теряю сознание - моё существование "несовместимо с жизнью".
И всё-таки - я живу.
Однажды, давно я просила убить меня одного из моих наставников. Он отказал. И перестал быть моим учителем. Потом я узнала - попроси я ещё раз, и он не смог бы сдержаться. Значит, я вызываю желание убить меня. Согласие с этой мыслью. Из страха? Из отвращения? Или подобия сострадания?
И всё-таки - я живу.
И мне не хотелось бы, чтобы мой клан подвергся опасности из-за моего существования - создания меня такой, какая я есть. И мне бы не хотелось выступить однажды в роли Абсолютного Оружия - вроде бы, за этим меня выводили, да? Нет?
Так чего бы тебе хотелось, милая девочка, рваное кружево чёрных крыльев и обгорелые, живые кости? Снова спрашиваю я своё отражение. Что мне ещё делать - как не "познавать себя"?! Чего я хочу?
С недавних - мне кажется, что недавних, но точно не знаю, пор - на моих вечно не то обгорелых, не то обветренных - где тот ветер? - губах начал выкристаллизовываться ответ.
Я хочу... Я хочу. Я хочу равновесия. Очень личного, очень своего, но равновесия. Я не смогу стать не смертью. Я не смогу уничтожить, переплавить до жизни, некой - совершенно незнакомой мне "нормальной" жизни всё то, что копили в меня десятками поколений. Да, я и не хочу терять способность убивать как угодно, кого угодно и в каких угодно количествах. Взглядом, голосом, прикосновением, подстройкой дыхания, вниманием. Меня выводили на массовые убийства, например, в истории с кораблями пиратов... Мало ли кто и чего не знает! Да, я не хочу терять эту способность. Эту точку отсчёта - я. Это то, ради чего я появилась. Ради чего меня создали и позволили мне появится. То, на чём я научилась стоять на ногах, за неимением, так называемой "твёрдой земли", за невозможностью просто летать как другие эль-ин. Не-хочу. Отказываться полностью - нет.
Но мне хочется равновесия. Моего. Личного. Очень личного. Заточенного под меня, любовно и тщательно настроенного, как несколько ветерков в пределах территории Обрекающих - равновесия.
Возможно. Даже, скорее всего, будет трудно.
Со всей этой памятью - словно стремящейся саму себя забыть-потерять-стереть. Со всеми этими приступами беспросветной, чёрной, ничем не объяснимой, кроме - "ты такая, детка, смирись", тоски и отчаяния. С потерями сознания - по меркам любого другого клана я попросту не-жиз-не-спо-соб-на. Да, снова любимая подружка - тёмная ирония.
Найти, обрести, приручить это равновесие будет почти невозможно. Но... Что мне ещё делать?
И ещё... Есть надежда - глупое слово, но то, что я вкладваю в него, пока не нашло форму из звуков. Есть надежда на каплю крови из линии Тей - бесконечное изменение. Бесконечное изменение. Бесконечная жизнь.
Тэмино однажды сказала в задумчивости, что, возможно, я есть самое жизнелюбивое существо в Небесах. Я не знаю - мне всё ещё не с чем сравнивать.
d-rosemarie, А ты там родилась и живёшь? Ой, там природа на что только не зовёт... Включая летать... *мечтает* Ещё ни разу не была в Крыму после "бамбола мании", но очень-очень хочу.
Сона - фея, однажды ей интересно стало, как живут люди, как живут люди в других странах и она отправилась в путешествие. Начать она решила с Италии (очень хорошо её понимаю ) и оказалась у меня дома. Обычно мы хорошо ладим, ей нравятся наряды - иногда фейские иногда обычные, городские, человеческие. Она даже ездила со мной в командировку в Милан - интересно же! Но пока её любимое место - это город Бассано дель Граппа - и горная река Брента. Мы приехали туда снова - в декабре, первый раз был в августе, второй в самом начале ноября. И тут я поняла, что фея чем-то недовольна. Я честно попыталась не замечать очевидное... Но... Быть у знакомой реки и не поиграть с водой!!!
- Ну же! Вот же она! А вот я!
- Ну-уууу...
- Ничего ты не понимаешь!!! Бу!
- Я буду бастова-аааать!!! И ни-ку-да отсюда не пойду! С места не сдвинусь, пока не...
Можно было бы сказать, что она занимается любимым делом в жизни, но она никогда об этом не думала - просто делает то, что хочет, а из этого вырастает "дело".
Можно было бы сказать, что она живёт той жизнью, о которой мечтала, но об этом она тоже не думала - просто вернувшись, она больше не делает того, чего не хочет.
Она похожа на золотой лист несомый осенним ветром, но, если проследить её движение, становится ясно - она сама выбирает ветер. Она любит города, как другие любят леса и горы. Она умеет слушать природу из любви к своим друзьям, что вывозят её на пикники и прогулки.
Но потом всегда возвращается в город, ритм, от которого многие сходят с ума, кажется ей лесной тишиной.