Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оленька твоя Доминика великолепна! Наряд мега роскошный! Мои Мидж и Клементина завистливо нервно курят в сторонке))) Очень красивая она у тебя - такая прям королевская стать)) макияж восхитительный))
NastyaMalina, Настёна,спасибо))) Наряд отнят у новенькой Жени Твои девчонки очень стильные,а главное интересные!!! Мне очень нравятся твои фотоистории о вашем отпуске)))
Оленька у меня от твоих девочек просто дар речи пропадает!! ну до чего же они роскошные!!! настоящие королевы! такие наряды - сложные и очень красивые! И сами девочки так себя умеют подать - гордые и независимые! Розовое платье у меня особый восторг взывало - из за своей пышности . А на талии она так классно приталено и оформлено - очень очень красиво!! И лиловое тоже очень очень красивое!!!! Отлично освежает и оттеняет загар и королевы блондиночки)) А красавица невеста - сама нежность) такое у нее личико спокойное и умиротворенное)) Но по глазам все ровно видно, что девушка привыкла в роскоши и комфорту)) Меня на столько твои девочки поразили красотой и нарядами - что невольно начала задумываться о этом формате всерьез. Хотя очень стараюсь себя сдерживать...даже к монстрикам наконец то немного охладела. Держусь чтобы больше никого не селить...Но твои дамы - королевы - не могу не влюбить в себя))
NastyaMalina, Настёночка,спасибо большое!!! похвалу о своих любимицах читать всегда приятно))) А тем временем я вернулась из отпуска и конечно будут фотки!
В этом году,по всем известным причинам,мы не смогли поехать в наш горячо любимый и такой родной украинский город Геническ. Пришлось выбирать Родину и Азовское море было в приоритете,а так как мы любим где народу поменьше,а простору побольше,то выбрали посёлок Кучугуры на таманском полуострове (Настёне эти места известны ) Для экономии времени мы летели(мне было страшно,а детям прикольно) Вид из иллюминатора IMG_1674 by аlha, on Flickr
Олечка, какой замечательный и познавательный у тебя получился отпуск!) морские жители просто чудо! А рыба игла не опасна? Как ты не побоялась её?! Молодец, что решилась на перелет-детишкам это очень интересно! Я вот мечтаю полетать, хоть и боюсь Жду ещё много-много фото и интересных историй!)
Pantero4ka, Маняфечка,привет))) Рыба игла совсем не опасна,у неё рот как у морского конька,она его дальняя родственница,я их очень люблю И это было только начало! Продолжаем
Последний раз редактировалось alha 14 фев 2015, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Всё просто-это долина лотосов! В пресноводном лимане произрастают индийские лотосы! Мы попали на экскурсию в начале их цветения,по этому цветов ещё не так много DSC00325 by аlha, on Flickr