Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Шикарная новая женщина!) Жаль, что кисти не шарнирные, но тело всё равно классное и руки такие выразительные. Очень гармоничная дама. Фото Сальмы у реки хороши.
Miss_Verona, liss, спасибо!)) Lynx, да на счёт не шарнирных кистей согласна) да и тело не особо подвижное. но готова с этим мириться) Пробовала пересадить на його-тело,но не понравилось- совсем другая она,обычная,на нем.
Фото с сегодняшней прогулки. По-моему на своём хоть и не очень подвижном,но зато реалистичном и атлетическом теле Диана выглядит поживее многих других) Очень рада,что поселила её у себя)
Miss_Verona,liss,Lynx, спасибо ,девочки!) А я тем временем продолжаю мучиться прошивкой... Мне не совсем приятен процесс, но деваться некуда- куклы требуют волос) Хотела продавать эту девочку,а теперь вот задумалась- наверное такая самой нужна!) Пока процесс не закончен- впереди ещё половина головы и укладка)
Дейенерис прямо канонная-преканонная вышла, она такая и была в первом сезоне, даже фанарт какой-то есть, где эта сладкая булочка сидит рядом с мощным Дрого, и он на неё с таким обожанием смотрит))
Золотоволосая пухля-негритоска в светлом такая бубочка, прямо бы затискала! Она именно не шоколадка, а конфетка))
Маленькие рыжики же - вообще моя слабость)) Проказливые солнечные лучики) Так что от Анны на Азоне я тоже в восторге))
liss,Miss_Verona, Lynx,Lady Elena,спасибо большое) А у меня сегодня была сиреневая фотосессия) обожаю эти цветочки и потому куколки мимо них не проходят. Заодно и новенькую представлю- давно хотела себе Сериз из ЕАХ в коллекцию:)Подумываю-гибридить или оставить на родном теле,хотя тела этих кукол восторга не вызывают у меня. А ещё любимица Мериду пересадила на мтм. Разнотон имеется,но меня не смущает.У родного тела от времени растрескалась шея и оплавился пластик на плечевых шарнирах,даи сидеть нормально родное тело не умело.
Я все-таки пересадила Сериз на тело Барби мтм второй волны, по-моему теперь она идеальная кукла:) Фото пока чисто технические. Так же произвела операцию по замене рук своей джеечке. Заменила на руки от "Наследников"- это был единственный подходящий вариант из того,что было дома в запасах. Отобрала руки у тела Мел(было в запасе со сломаным якорем) Заменила крепления в плечах на крепления от родных рук. Плечи получились немного широковаты,но я не стала подпиливать плечевой шарнир- мне и так нравится))
Гибрид Тереза на пухлом тельце-мне кажется ей подходит)
Последний раз редактировалось Helavisa7 24 окт 2018, 03:10, всего редактировалось 1 раз.
А это моё творение)) бумажная шарнирная куколка:)я очень люблю таких кукол,но мне лень их рисовать Основное время забирают другие виды творчества. [/url]
вот для меня тут новинка не только волосы, но и шарниры на одежде) классная куколка, действительно, в детстве бы много за такую отдала) Хотя в детстве у меня была шарнирная бумажная, типа Буратино...