Строчки пока не ровные. Торопилась. Пока шила, получила огроменнейшее удовольствие!

Модератор: admin

Angelique Bonnet писал(а):Liana, я обычно покупаю кукол нюд, поэтому швейная машина для меня - это просто клад!

а я вот шить неумею почти..не плохо только на девиц вязание получается..
 а я вот шить неумею почти..не плохо только на девиц вязание получается.. 
 ну каждый видит по своемумне вот учительницу напоминает..ваша мадам..ещё очки на нос и указку в супер ручки. папку по мышку и вперёд....или в начальный класс или в офис
 ну каждый видит по своемумне вот учительницу напоминает..ваша мадам..ещё очки на нос и указку в супер ручки. папку по мышку и вперёд....или в начальный класс или в офис  я фасоны в каталогах квелли смотрю пытаюсь повторить -ну не на 100% конечно.(.а всякие там бантики и рюшечки -сама терпеть не могу поэтому и куклам не пришиваю почти
  я фасоны в каталогах квелли смотрю пытаюсь повторить -ну не на 100% конечно.(.а всякие там бантики и рюшечки -сама терпеть не могу поэтому и куклам не пришиваю почти  
   )
 )  

главное что по тону подошло)немного болтаются( у obitsuшных дырка для крепления больше- родные еле отодрала
  главное что по тону подошло)немного болтаются( у obitsuшных дырка для крепления больше- родные еле отодрала  ) но эту проблему решим..и так-
 ) но эту проблему решим..и так-

..а ручки сейчас поближе сфоткаю .. снимать целая эпопея 1 снялась легко со второй долго мучилась аж на пальце мазоль..натёрла
 ..а ручки сейчас поближе сфоткаю .. снимать целая эпопея 1 снялась легко со второй долго мучилась аж на пальце мазоль..натёрла  (всё интересное отправила в л\с) резкльтат я думаю оно того стоило-теперь моя девочка может носить лучших друзей девушек а именно---
 (всё интересное отправила в л\с) резкльтат я думаю оно того стоило-теперь моя девочка может носить лучших друзей девушек а именно---

правильно бриллианты
 правильно бриллианты  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]