Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Laura Bella: ROMBW. Челси и ее друзья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Laura Bella: ROMBW. Просто Анна.

Сообщение Laura Bella » 20 янв 2015, 09:52

Larelle, Лара, было очень приятно читать твой подробный и обстоятельный пост, спасибо за столько приятных слов моим куклам! :) Спасибо тебе огромное!!! :)
чтобы главная кукломечта непременно исполнилась!

И за это, конечно, тоже! :)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Laura Bella: ROMBW. Новогодние зарисовки.

Сообщение Laura Bella » 20 янв 2015, 10:22

Этот месяц я обещала сделать праздничным, то есть, размещать в теме фотки новогодней тематики. Между делом познакомлю еще с той, которая получила звание "Кукла года-2014", у нас с ней эдакая заминочка произошла, она уже более менее обжилась у меня, одежда для нее нашлась, по цвету ей подходит, но никак не хочет в этом фотографироваться, строго говоря, за все то непродолжительное время было сделано всего два кадра с ней, один из которых она и вовсе заставила меня удалить, в последнее время все ломала голову, что бы ей такое сотворить, чтобы еще и по времени не затянулось создание наряда, и решение вроде как пришло, если все пойдет по плану, то уже на выходных проведем фотосессию с этой строптивой дамой и на следующей неделе покажу ее здесь.

Скажу так: мне очень непросто делать хорошие фото у елки, так как там, где она стоит, естественного света всегда мало, в этот раз решила для этой цели использовать одну маленькую лампочку, которая, может, и не слишком годится для хороших кукольных фотосессий, но все же это лучшее из того, что у меня вышло:

Изображение

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 янв 2015, 13:11

Алиночка, у тебя еще праздник и это здорово!
Мне второе фото особенно понравилось.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Laura Bella: ROMBW. Новогодние зарисовки.

Сообщение Galia12 » 20 янв 2015, 14:41

Laura Bella, Алина, фотографии у тебя всегда добрые. Вот именно: ДОБРЫЕ. Кого бы ты не фотографировала, веет душевностью и добротой. Видимо, это зависит от хозяйки куклы.
Видела этих камушек много, мне она нравится именно тем, что рыжая (рыжая-бесстыжая). И у всех остальных куколок эта чертовщинка, которая делает их шустрыми и активными, присутствует. Твоя же Камушка очень спокойная, обстоятельная и деловая. Хоть и в праздничном (кстати, шикарном) платье.
Фотографии возле елки очень даже получились. Просто у тебя -свой, неповторимый стиль.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 21 янв 2015, 14:20

Li-lu, Юля, спасибо, мне очень приятно, что тебе понравился именно этот кадр!)) Насчет него у меня были большие сомнения, чем по поводу других, но я решила не думать о них подальше и заострила внимание на положительных сторонах, поэтому особенно приятно, что ты его оценила! :)

Galia12, Спасибо большое, очень приятно слышать столько хороших слов в адрес моего творчества! :)
фотографии у тебя всегда добрые. Вот именно: ДОБРЫЕ

Возможно, это оттого, что я стараюсь, чтобы в моем маленьком кукломире все были счастливы и никто не чувствовал себя одиноким, и, похоже, мне это удается, изначально две Ками, которые у меня пока есть, персонажи весьма неоднозначные, когда задумывала покупку именно этой, я думала, что отношения между сестрами не самые лучшие, но все оказалось иначе, и почти все, кто у меня живет, между собой либо родственники, либо друзья, правда у кое-кого весьма непростые отношения, но чего там точно нет, так это вражды.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 23 янв 2015, 23:39

А мне нравятся фотографии, так празднично и волшебно получилось.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 30 янв 2015, 14:42

Luresia, Лена, спасибо, очень приятно! :)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 30 янв 2015, 14:53

Вроде бы удалось уложиться в план - очень непростое было дело выбирать из того фотосета, что вы увидите ниже, кадры, их много, и хоть, может, качество далеко от общепринятых стандартов "годного фото", многие из них мне очень нравятся, они мне кажутся такими милыми, несмотря ни на что.

Вы еще помните Эльгу?

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Laura Bella: ROMBW. Небольшой тизер.

Сообщение Laura Bella » 30 янв 2015, 14:58

Завтра-послезавтра сможете, наконец, увидеть одну загадочную деву, которая поселилась у меня перед НГ.

Угадайте, кто?

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Laura Bella: ROMBW. Небольшой тизер.

Сообщение Juliet19 » 30 янв 2015, 15:05

Алина, замечательные фото с Эльгой, с удовольствием полюбовалась!
А новенькая, подозреваю, что Ками :wink:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Laura Bella: ROMBW. Небольшой тизер.

Сообщение Larelle » 30 янв 2015, 15:35

Из Эльги получился чудесный праздничный ангел))) Крылья такие красивые!
Присоединяюсь к предположению, что на нас с фото смотрит Ками :wink:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 30 янв 2015, 21:06

Эльга такой ангелочек! Нежнейшее создание!
По поводу тизера не знаю кто это, но думаю там очередная красавица, на которую мы скоро будем любоваться неоднократно)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 31 янв 2015, 20:17

Juliet19, Larelle, Luresia, Спасибо за добрые слова и комплименты в адрес Эльги, нам очень приятно! :)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 31 янв 2015, 20:35

И по поводу новенькой...

но думаю там очередная красавица, на которую мы скоро будем любоваться неоднократно)

Лена, о да, я тоже надеюсь, что мне удастся пошить ей хоть что-то красивое, а еще, возможно, будет и история.

А новенькая, подозреваю, что Ками :wink:

Присоединяюсь к предположению, что на нас с фото смотрит Ками :wink:

Юля, Лара, вы очень близки к ответу, но...
Обратимся немного к истории кукол Тоннер. Первая Ками появилась в 2010 году, я ничего не путаю? И ее молд является результатом адаптации молда Золушка на тело Антуанетты. Так вот, ближе к концу прошлого года думала, что попытаюсь выловить одну из тех ранних базовых Ками, но решила отложить мечту в пользу ее предшественницы.
Знакомьте, Cinderella Ultra Basic Raven, 2009 г. И имя ее - Аглая.
Платьице не родное (в смысле, одолжили у другой куклы, которая живет у нас - у какой именно, это пока секрет, когда-нибудь вы увидите его на хозяйке), долго не хотела в нем сниматься, но когда в день съемок мы так ничего и не подобрали, с трудом, но согласилась на него, правда съемки длились недолго, чисто, чтобы себя показать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Laura Bella: ROMBW. Кукла года.

Сообщение Luresia » 31 янв 2015, 21:21

Какая красивая!!! Какие же у нее удивительные глаза! И вообще макияж замечательный.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 01 фев 2015, 10:26

Алина, спасибо за то, что уговорила Аглаю на фотосессию))) Она девушка красивая и выразительная! Уже хочется узнать ее историю и предпочтения в нарядах;)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Laura Bella: ROMBW. Кукла года.

Сообщение Contessa » 01 фев 2015, 14:06

Алина, эх, как жаль, что я не успела поучаствовать в угадайке, потому что я узнала глаза ультрабазовой Золушки :roll: . Поздравляю тебя с такой замечательной куклой года! Хоть я и любитель Золушек, ультрабазовой брюнетки у меня нет, а я о ней так мечтаю. Значит, буду пока любоваться этой красавицей в твоей теме. Аглая неимоверна прекрасна, она такое милое создание, что невозможно не умиляться, глядя на нее. Я, по крайней мере, умиляюсь бесконечно 8) . Молодец, что купила ее! Базовые Ками регулярно пролетают на ибее, их ты всегда успеешь купить (вопрос цены не поднимаю :) ), а вот эта Золушка - теперь уже редкая кукла. Так что ты все правильно сделала! Еще раз поздравляю!
Анна и Эльга чудесно смотрятся в праздничной обстановке. У тебя получились очень праздничные, очень добрые, очень новогодние фотографии! От них так и пахнет хвоей и мандаринами :) . Тем более, что, как я могла рассмотреть, елка у вас была живая (мне кажется, сейчас это редкость). Блеск елочных шаров просто завораживает и кажется, что снова погружаешься в атмосферу праздника :) .
Предновогодние фотографии Анны тоже очень понравились. Она у тебя очень живая и естественная. Кто-то уже это отмечал, но и я повторю, что твоя Анна выглядит добрее и бесхитростнее других своих одномолдниц. И мне это нравится.
Не знала, что клубника (земляника) может цвести таким ковром :) .

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 01 фев 2015, 15:17

Laura Bella, рыжик у елки мне очень понравилась, фотографии я бы сказала получились с легкой дымкой, как открыточки старые. Мне тоже больше всех второе фото понравилось!
Эльгу конечно помним - повторюсь, чудесная маленькая снегурочка, еще порассматривала твою елку у меня тоже в этом году живая елка была

единственная кто успел попозировать это Майя, да и то мимолетно
Изображение

По поводу угадайки - первая мысль была - Ками, но потом присмотревшись к прорисовке я поняла что не она, дальше я уже увидела кто это, даже не успев подумать про Золушку. Поздравляю - Злолушки очень редкие птички сейчас. И судя по всему ками тоже такими скоро будут и не только первая тройка 2010 года. Золушка красивая, я очень люблю куколок с таким насыщенным цветом черным, они такие выразительные.

ПС интересно глянуть на владелицу платья!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 фев 2015, 15:49

Алина, Аглая очаровательна.
Сочетание темных волос и таких глаз очень красивое.
Мне кажется они голубые с оттенком зеленого.
И очень была рада увидеть Эльгу, я ее очень даже хорошо помню :) , именно с нее началось мое знакомство с твоей темкой.
Эльга на этих фотографиях настоящий рождественский ангел.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 10 фев 2015, 10:55

Luresia, Larelle, Contessa, hornet, Li-lu, Спасибо вам большое за столько приятных слов и комплиментов! :)

Очень извиняюсь, что так долго не отвечала, но теперь я выкроила время, собралась с мыслью, и мне есть, что ответить каждой из вас!))

Какие же у нее удивительные глаза! И вообще макияж замечательный.

Лена, о да, мне самой очень нравятся ее глаза, и, возможно, даже по этой причине тогда я и предпочла ее Ками - ничем не хочу обидеть последнюю, приобретение ее лишь вопрос времени, глаза их тоже красивы, но все же не настолько выразительены, как у тех кукол, что выпускались до 2010 г.

Алина, спасибо за то, что уговорила Аглаю на фотосессию)))

Лара, спасибо, это было и правда непросто, ибо последняя была на грани срыва! :D

Люба, я буду рада, если когда-нибудь и у тебя такая же появится - она отлично впишется в твою компанию Золушек-брюнеток, что у тебя уже есть! :) Кстати, именно они когда-то поспособствовали моему пересмотру взгляда на этот молд - до этого мое отношение к ним было весьма неоднозначным, но когда увидела твои фотки, то поняла - Золушка-брюнетка мой тип, еще нравятся и рыжие, и шатенки, а вот блондинок хоть и нахожу красивыми, но что-то не впечатляют настолько, что хотелось бы приобрести.
Тем более, что, как я могла рассмотреть, елка у вас была живая (мне кажется, сейчас это редкость)

Ну да, нам повезло купить самую верхушку когда-то, наверное, огромной ели, - как правило успеваем купить лишь ветки - но такой вариант нам все равно нравится куда больше, чем искусственные, не получается среди последних найти то, что бы нравилось, вот перед этим НГ зашла в один магазин по совету знакомых, говорили, там выбор елок большой, но ничего не нашла, что бы затмило желание приобрести настоящую, те, что недорогие, были похожи на красиво украшенные веники, а те, что недешевые - тоже не то, а вон та верхушка настоящей ели стоила меньше 150 р. Другое дело, они склонные осыпаться, в прошлом году не очень повезло в этом плане, в отличие от этого - стояла почти до 20 января.

Злолушки очень редкие птички сейчас. И судя по всему ками тоже такими скоро будут и не только первая тройка 2010 года.

Наташа, да, они настолько редкие, что далеко не всегда бывают на e-bay, вот вчера в продаже увидела аж двоих, и посчитала это удачей (нет, не для себя, скорее для того, кто хочет хоть одну Золушку старого образца, там помимо них была еще Лили - дева, сделанная на основе ее молда, которую когда-то даже и я подумывала приобрести, когда промка той лишь появилась на сайте Тоннера, и хорошо, что тогда этого не сделала - она хоть и симпатичная, но рисовка ее глаз значительно уступает той, что у моей Золушки)
еще порассматривала твою елку у меня тоже в этом году живая елка была

Вот лично я считаю, что даже небольшая веточка живой елки лучше, чем большая искуственная, уже шесть лет подряд, как покупаем их, а в этом году аж верхушку отхватили!)) Очень понравилась Майя на фоне елки! :)

Мне кажется они голубые с оттенком зеленого.

Юля, ну да, что-то типа того, хотя, наверное, их можно даже вполне назвать бирюзовыми.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Laura Bella: ROMBW. Relax!

Сообщение Laura Bella » 10 фев 2015, 18:15

Продолжаю показывать летние фотосессии. Честно скажу: не сильно довольны мы нарядом, выглядит он весьма незаконченным, если бы в тот день нашлись одни кружевные нарукавники, то, возможно, вырисовался бы какой-то стиль. Но самая моя неудача - юбка. Надеюсь, не слишком бросается в глаза ее огрех. В общем, вот.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 фев 2015, 18:41

Алина, ура, опять открыла нам окно (или дверь) в лето :D :D :D
Никакого белого снега и монохромной зимы, все такое зеленое и теплое кругом!
Очень люблю эту кареглазую Пруденс, а юбка в горошек смотрится очень хорошо в таком окружении. Конечно, кружевные перчаточки идеально бы закончили этот ансамбль!

Золушка очень красивая, она похожа на Джульетту the Sun , которую я очень люблю, и хотела бы иметь в своей коллекции.
Мне очень нравится имя Аглая, сразу вспомнилась героиня Идиота, и в моей любимой постановке актриса, играющая эту роль, очень даже похожа на нее.
Цвет платья ей хорошо подходит, подчеркивает ее яркие бирюзовые глаза. :wink:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 14 фев 2015, 22:42

Laura Bella, девочка красавица на фото, в последнее время держусь чтоб не прикупить кого из этой линейки куколок.
Про юбку - если есть огрех можно его исправить, если нет - пошить другую, главное не бросать, ну или быть таким ленивым как я и заказать у мастера своего дела :lol:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 17 фев 2015, 20:17

Juliet19, hornet, Спасибо большое за приятные слова и комплименты! :)

сразу вспомнилась героиня Идиота, и в моей любимой постановке актриса, играющая эту роль, очень даже похожа на нее.

Юля, можешь сказать, какую именно постановку ты имеешь в виду? Я сейчас немного поспрашивала у поисковика, вроде есть догадки, но все же, про какую именно ты говоришь?

в последнее время держусь чтоб не прикупить кого из этой линейки куколок.

Наташа, как я тебя понимаю! :D И хочется, и колется - и деньги, и новый формат (сколько еще жительниц за собой потянет одна представительница нового! :D ), повезло же тем, кто ограничивается лишь определенными видами кукол, я так никогда не смогу! :D
Что касается юбки - скорее всего, буду перешивать, или сошью новый, правильный ее вариант, главное поняла свою основную ошибку. Сейчас шью кое-что совсем другое, по технике более сложное, чем та летняя юбочка (подойдет сезон, и покажется легче легкого после нынешней работы), если, конечно, моя борьба с вышеупомянутой ленью будет успешной (успех обычно переменный, шью весьма медленно). :mrgreen:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 17 фев 2015, 20:27

Долго думала, сколько и каких еще кадров отобрать с той фотосессии. Не самая она лучшая, но все же хочется показать Богдану, у нее такая интересная внешность.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Не чтобы Дана прямо отпетая хулиганка такая, просто день был жарким, а юбка оказалась длинной, в общем, немного пошалили...

Изображение

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 фев 2015, 20:41

Алина, Богдана такая хорошенькая.
Мне очень нравится ее легкий макияж, он делает ее такой юной.
Чулочки так кокетливо выглядывают из под юбки.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 19 фев 2015, 09:07

Юля, спасибо большое! :)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 19 фев 2015, 09:16

И еще несколько кадров:

Изображение

Изображение

Изображение

Снова немного похулиганили:
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 19 фев 2015, 09:54

Алина, с большим удовольствием любуюсь на Богдану, она ни на кого не похожа :P

А актрису я имела в виду вот эту

Изображение

Изображение
сериал 2003 г. 10 серий.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 19 фев 2015, 20:50

Какие же красивые фотографии!
На этой фотографии https://img-fotki.yandex.ru/get/6/18764 ... d0ee_-1-XL она совершеннейшее чудо)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»