Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Сообщение Tammi23 » 06 апр 2013, 14:36

lisichka, ну, как забухает, так и перестанет. :mrgreen: Вообще я сейчас очень жду дедушку, на которого у меня много сцен запланировано.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 06 апр 2013, 14:38

Дедушка очень нужен такой разноплановой семейке :) Дедушка, как старейшина, займется дисциплиной и наведет полный порядок! :)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 06 апр 2013, 14:39

Dragonfly, а проблема в том, что Лёня и сам не сильно против этим заняться этим. Да и какой мужик откажет своей жене, если она хочет его?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 06 апр 2013, 14:42

lisichka, ага, только он долго уж очень едет. 1 марта выехал, а сегодня уже 6 апреля, а его до сих пор нет. Что-то заграничные посылки стали застривать где-то.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 06 апр 2013, 20:50

Откровенный разговор

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/713909/
*Вечер, Оля зашла в спальню.*
- Лёнь, а ты что весь вечер лежишь? Ты не заболел?
- Да, наверное, приболел маленько. Горло болит и слабость какая-то.
- Понятно. Ты температуру мерил?
- Да, мерил.
- И? Сколько?
- 38 и 2.
- Так, ты лежи, я сейчас тебе чай и таблетки принесу.
- Оль, не надо. Тебе сейчас лучше вообще ко мне не подходить, а то заразишься, не дай Бог.
- Так, я сама знаю, что надо, а что нет.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/713911/
*Ольга напоила его горячим чаем, дала все необходимые лекарства.*
- А теперь постарайся уснуть. А я с тобой полежу пока.
- Оль, тебе болеть сейчас нельзя. Ты беременна.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/713912/
*Оля ничего не ответила, а отставила поднос в сторону и легла рядом с ним, обняв его.*
- Оль, давай поговорим начистоту, ты ведь не хочешь этого ребёнка, так ведь?
- Лёнь, тебе сейчас поспать надо, а не разговоры разговаривать.
- Ну, а всё-таки, ответь на вопрос.
- Лёнь, я полюблю этого ребёнка… должна полюбить, но потом, когда он родится. А сейчас меня просто бесят все эти ограничения связанные с беременностью.
- То есть, если вдруг он не родится, ты не расстроишься, да? Слёз и истерик не будет?
- Намекаешь на аборт?
- Ну, раз тебя так все ограничения бесят.
- Лёнь, аборт мне уже по сроку поздно делать.
- Но, насколько я знаю, аборт можно сделать до 12 недель. А у тебя всего пока 10.
- Ты, правда, хочешь, чтобы я сделала аборт?
- Я просто хочу, чтобы тебе было хорошо. Тем более, что детей уже трое. Да и тебе в твоём возрасте уже не рекомендуется рожать.
- Ладно, Лёнь, поговорим об этом, когда у тебя спадёт температура, а пока спи.
*Так они и уснули в обнимку.*

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 06 апр 2013, 21:02

Танюш, вот это фортель :shock: :o :(
Я, конечно, всё понимаю, но раз 10 нед.-задуматься ой-как надо!!!
Надеюсь, что всё разрешится благополучно!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 апр 2013, 13:20

Emma-Alex, Ну, для Лёни, конечно, выгоднее, чтобы она сделала аборт, чтобы не делать перерывов в работе. Просто он надеялся, что Оля сама хочет этого ребёнка, а её всё это положение только раздражает. Вот он и решился предложить ей такое решение.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 апр 2013, 14:58

Лёня с жару бредит? Какой аборт :evil: Это просто неслыханно. Я снова разочарована. По началу таким героем парнем казался :(

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 апр 2013, 15:29

Nasty,
Насть, ну почему с жару бредит? Он просто адекватно оценивает ситуацию и видит Олино отношение к своей беременности.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 апр 2013, 16:02

Это не лучший выход из положения. Почему к другим вачам не обратиться?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 апр 2013, 16:26

Nasty, а смысл? Другие же врачи не отменят эти ограничения по беременности. А к психологу Ольга сама не пойдёт. Она слишком скептически относиться к этой западной привычки, бегать по психологам.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 апр 2013, 19:00

Продолжение ночного разговора

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/714576/
*Утром Лёня чувствовал себя хорошо. Температура спала, горло немного побаливало, но в-общем, чувствовал он себя хорошо. Они с Олей завтракали вдвоём.*
- Оль, может, не будешь так на кофе налегать? Это ж вредно для ребёнка. Попей лучше сок.
- От сока у меня изжога. Да и потом мне надо проснуться, взбодриться, чтобы на хореографии скакать.
- Понятно. Оль, ты подумала насчёт нашего вчерашнего разговора?
- Надо же, а я думала, что ты просто бредишь из-за температуры.
- Нет, я говорил на полном серьёзе. Оль, я ж прекрасно вижу, что ты не хочешь рожать ещё одного ребёнка. Всё твоё поведение говорит об этом. Я бы, конечно, мог отправить тебя к психологу, но прекрасно знаю, что ты мне на это ответишь.
- Лёнь, я даже не знаю… Да, пожалуй, ты прав. Я, действительно, не хочу рожать этого ребёнка. С меня хватит и троих детей. Но, я не знаю, что тебе и ответить.
- Я не хочу на тебя давить, но сроки уже поджимают. Так что, надо решать. Кстати, как твой продюсер, я бы не хотел, чтобы был долгий перерыв в работе.
- Да, да, ты прав. Ладно, я сегодня заеду к своему врачу, поговорю с ней об этом. А вечером мы с тобой окончательно всё решим, хорошо?
- Хорошо, милая.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 апр 2013, 22:04

Аборт!? :shock:
А может не надо?! :( Жалко малыша... Я уверена Оля полюбит его или её. Да и вообще странно слышать от мужчины, что он советует жене избавиться от их совместного ребёнка. Мне это не понятно совсем.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 апр 2013, 22:23

Arvin, а как быть мужчине, если он видит, что его жена совсем не хочет рожать ребёнка, и вообще беременность её только тяготит? Им надо было откровенно поговорить ещё в самом начале беременности, но он надеялся, что Оля сможет примириться и полюбить ребёнка. Но увы, этого не произошло.
А потом, мне кажется, что со стороны Лёни это такой тонкий психологический приём, который заставит Ольгу или полюбить ребёнка и заботиться о нём, или самой принять это решение.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 апр 2013, 23:06

Конфликт матери и сына

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/714957/
*Николай вернулся к себе домой, после прогулки с Ликой, и застал там мать.*
- Мама? А как ты сюда попала? Ты что опять сделала дубликат моих ключей?
- Да, сделала, сынок. А как мне ещё принимать участие в твоей жизни? Ты же от меня совсем отвернулся!
- Как принимать участие в моей жизни? А ты это у папы спроси. У него как-то это получается без вламывания в мою квартиру! И потом, мама, давай, посмотрим правде в глаза. Ты не в моей жизни участвовать хочешь, а контролировать меня!
- Твой отец очень дурно на тебя влияет! Ты хамишь матери!
- Я хамлю? Нет, мама, я тебе не хамлю! Меня просто достал этот твой постоянный контроль!
- Сынок, я же о тебе забочусь! Кстати, что за девушка была сегодня с тобой в парке?
- Чего??? Ты ещё и следишь за мной?! Мама, ты что, вообще офигела, что ли?! Кто тебе дал право следить за мной?!
- Ты, как с матерью разговариваешь?!
- В-общем, так, мама, я тебя предупреждаю, я завтра же сменю замок, ключи буду прятать. А ты, когда захочешь, принять участие в моей жизни, то позвонишь мне. И если я смогу, то приглашу тебя в гости, поняла меня?
- Неблагодарный! Я тебя кормила, поила, одевала, обувала, заботилась о тебе, а ты сейчас так со мной обращаешься!
- Мама, хватит. Твои истерики перестали на меня действовать с 15 лет! Да, и кстати, если уж тебя так интересует, с кем я сегодня был, то отвечу, это была Анжелика Салина! Старшая сестра той самой девочки, которая нравится Серёжке.
- Так вот чему тебя учит твой отец! Делать всё мне назло, да?
- Мама, я думаю тебе уже пора идти.
*Людмила Прохоровна возмущённо фыркнула и ушла.*
Последний раз редактировалось Tammi23 06 май 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 апр 2013, 23:14

Нда, бедный парень и отдельная квартира не спасает от навязчивой маминой заботы.
По-моему этой женщине надо устроить свою личную жизнь а не бегать за взрослым сыном с глупыми нравоучениями.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 апр 2013, 23:26

Кстати, у неё есть второй муж и сын младший, которых она держит под каблуком. А старший вовремя вырвался.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 апр 2013, 00:02

Я до сих пор пребываю в неком шоке от разговора Лёни и Оли.

Вмешательство родителей в личную жизнь уже самостоятельных, взрослых детей, когда их не просят ни к чему хорошему не приводят.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 апр 2013, 15:22

А я ещё сильней волнуюсь за Олиного будущего ребёнка . :(

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 08 апр 2013, 15:27

irashka, не боись, Ириш, набор я выкуплю ближе к лету, ок?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 апр 2013, 15:31

О,хорошо. :mrgreen:

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 08 апр 2013, 15:34

8)
Последний раз редактировалось marisabell 11 апр 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 08 апр 2013, 17:12

Обращение Ольги к читателям и просто гостям темы

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/715853/
Здравствуйте! Не думала, что когда-нибудь обращусь за помощью со стороны, но иногда посторонним людям легче рассказать, что с тобой творится, чем близким. Я не знаю с чего начать… Пожалуй, начну с главного. Я не люблю своего ребёнка. Знаю, звучит чудовищно, но я ничего не могу с собой поделать. У меня были уже две беременности, и обе я перенесла нормально. С первой беременностью вообще проблем не было. Я полюбила Анжелику с первого момента, когда узнала о беременности. Я ждала её, как солнышко среди дождя. День, когда она родилась, был для меня одним из самых счастливых. Когда я забеременела близнецами, тоже всё проходило нормально. Хотя, той радости и эйфории, какая была первый раз, уже не было. Вторая беременность протекала сложновато в плане здоровья, но всё равно я ждала их. Я хотела, чтобы они родились. Сейчас же меня моя беременность очень сильно раздражает и бесит. Когда я узнала о ней, то моя первая мысль была: сделать аборт. Но мой муж меня уговорил оставить ребёнка. Я думала, что со временем я привыкну, и буду тоже хотеть этого ребёнка, но прошло уже чуть больше месяца, а я у меня нет абсолютно никаких чувств к ребёнку. Меня бесит, что все мне постоянно говорят: «Тебе это нельзя.», «Для ребёнка это вредно!», «Подумай о ребёнке!». При этом никто даже не поинтересуется, чего хочу я! Я, именно я! А не что там вредно для ребёнка! Знаю, звучит эгоистично, но ничего не могу с собой поделать. Недавно Лёнька предложил мне сделать аборт. Я вроде бы понимаю, что он прав. Лучше сделать аборт, чем ребёнок будет нежеланный и нелюбимый. Но убивать оказывается очень трудно, даже если он просто ещё эмбрион. В-общем, я не знаю, что мне делать?
Последний раз редактировалось Tammi23 08 апр 2013, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 апр 2013, 18:31

И к кому Оля обратилась,какого ответа ждёт? :roll: Хотя маленькие подозрения есть,но пусть автор скажет. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 08 апр 2013, 18:37

irashka, всё, Ириш, я исправила заголовок. А насчёт совета, то тут каждый сам волен выбрать, что посоветовать.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 апр 2013, 18:57

Если я начну советовать,то" проснётся психолог". :mrgreen:Хотя ,и есть что сказать. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 08 апр 2013, 19:01

irashka, да ради Бога, пусть просыпается. Если уж она не хочет идти к реальному психологу, то может хоть к виртуальному прислушается.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 апр 2013, 19:05

Ричард:
Оленька, здравствуйте. Меня зовут Ричард.
Оленька, мне страшно слышать такие слова от столь прекрасной женщины.
Вы произвели впечатление сильной и мудрой женщины, способной преодалеть всё ... Не ужели я ошибся, вы решили сдаться?
Да, сейчас может он вас и бесит, а когда родишь будет самым любимым и ценным сокровищем.
Наташка (моя жена) мне еще не такие истерики закатывала, в период беременности, я даже с дома сбегал, крича "караул" звал ее подружек на выручку, но мы справились.
В чем он виновен, маленький крошечный и беззащитный? За что вы так к нему? Не он вас ограничивает, а врачи. Плюньте на них, живите обычной жизнью, только не узлопотребляйте со спертным.
Что вам делать, можете решить только вы. Примите мудрое решение.
С уважение,
Ричард.

Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Валерия Ольги.

Сообщение Arvin » 08 апр 2013, 21:08

Привет, Оля.
Прочла твоё обращения и решила тоже откликнутся. В своё время ты мне дала отличный совет, за что тебе большое спасибо.
Оля, я понимаю прекрасно твоё состояние, я сама мама маленького ребёнка и беременность у меня протекала не совсем легко. Меня даже на сохранение отправляли несколько раз, а ещё меня мучил жуткий токсикоз, порой было так плохо, что я проклинала всё на свете. Конечно мне помогала поддержка мужа и моей мамы, но всё равно было тяжело. А ещё признаться, я очень боялась самих родов, боялась что что-то пойдёт не так. И ещё я боялась, что сильно растолстею и муж меня такую бросить, он же известный продюсер, сама понимаешь сколько молоденьких девиц вокруг него вечно вилось. Вообщем какие глупости только не лезли ко мне в голову, и гормоны во мне просто бушевали во время беременности, но не смотря на все трудности, у меня ни разу не возникло мысли избавиться от ребёнка. Я очень его хотела, как и отец малыша. И когда наконец Эви появилась на свет, я была безумна счастлива.
Оленька, милая, тебе конечно решать как поступить, но я считаю, что маленькая жизнь внутри тебя достойна того чтобы быть! Возможно это просто гормональные всплески так влияют на твоё настроение и мысли, а когда появиться на свет малыш,то всё измениться, ты полюбишь его также как и других своих деток. Ведь это же частичка тебя и твоего любимого мужчины! Ваше продолжение и плод вашей настоящей любви! Не уже ли карьера и развлечение, тебе дороже этого? Оля, я желаю тебе ещё раз прислушаться к себе и всё обдумать.
Твоя подруга, Валерия Розэ Старкс.
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 апр 2013, 21:14

:)
Последний раз редактировалось Dragonfly 07 июл 2013, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»