Девушка прекрасна.
Фото у водопада и в парке очень красивые, куколки прелесть, а какие наряды

Модератор: admin
selik-leshik писал(а):Источник цитаты
Этот пост будет интересен тем, кто следит за моей очередной стройкой. Ну что вам написать? 700 деталей не хватило, пришлось нарезать сегодня ещё... Порядка 1000 кирпичей ушло на эту стену. Всё же я подумываю, что нужна ещё одна торцевая. Чтобы можно было снимать в углу. Если по размерам не очень понятно, то кукла ИТ спокойно проходит в акру, даже ещё место над головой есть, как и положено быть нормальному проёму. Покраску ещё не начинала, из-за планируемой дополнительной стены. Ведь красить лучше всё сразу, а не частями.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты ты есть в ВК, а я что-то упустила?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Как вообще такое возможно, чтобы твоим названием была названа спортивная команда?!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты 700 деталей не хватило, пришлось нарезать сегодня ещё... Порядка 1000 кирпичей ушло на эту стену.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты уиииу меня уже есть кое-что новенькое... Раз вас так это заинтересовало, то и тут сделаю запись о дальнейшей судьбе стройки дворца.
Там уже ТРИ стены!!!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Только сегодня ночью я завершила очередной этап дел по списку,
и уже с самого утра я работаю над новой диорамой.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Справа планирую огромную книжную полку. Слева окно, витраж скорее всего. О, камин появился. Да, тут ему самое место. Что еще? Двери. Ну и по мелочи уже наложила на пол всякие детальки и миниатюру, она по-моему может пригодиться в этом интерьере при заполнении...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika