Очень интересно посмотреть на новенького!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
marusiya: Наивные хроники.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: marusiya: Наивные хроники.
Маша, замечательные подарки вы подготовили! Мне все понравились, но отдельный восторг вызвали коробочки)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, подарочно-упаковочная лихорадка так поднимает настроение! Сразу Новый Год чувствуется в воздухе)
Доедут до праздников? Очень любопытно на них посмотреть, люблю мелкотню, они такие умильные)
Вот сразу понятно, БЖДешки едут! Авообще забавно звучит для непосвященныхА до меня доехали глаза для второго персонажа. И я их уже вклеила
А еще, ко мне едит и третий персонаж (не смогла остановиться). Надеюсь, он будет с глазами.
Доедут до праздников? Очень любопытно на них посмотреть, люблю мелкотню, они такие умильные)
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, какая у Вас тема интересная, праздничная! Поздравляю с подарочками! Паинька - милейшая, ей очень идет ее шапочка - прям пчелка такая) А веночек на дверь - ооо! Я на его фотки прям засмотрелась! Такая прелесть!
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
JuliaS, Юля, да, я распечатываю развороты, а потом склеиваю, вырезаю с небольшим припуском, а потом этот припуск срезаю ножом, чтобы не мучаться с подгонкой при склеивании. Видео я уже выложила;-).
Мальчиков нет;-). Одного жителя ты сможешь увидеть в видео про книжки. А я ж тут вся в стройке, хочу в теме выложить когда комната готова будет;-). А второй из фейриленда, но не самый популярный вариант;-).
Ilonna8, Спасибо,Юля! Скоро уже покажу
. Самой хочется поскорее, но решила закончить стройку и начатый сюжет закольцевать;-).
Fibella, я решила, что ожидание праздника продлевает праздник - и все для этого делаю
.
Могут успеть доехать и до праздников;-).
Веста, Спасибо!
Добро пожаловать!;-)
Скрытый контент: показать
Мальчиков нет;-). Одного жителя ты сможешь увидеть в видео про книжки. А я ж тут вся в стройке, хочу в теме выложить когда комната готова будет;-). А второй из фейриленда, но не самый популярный вариант;-).
Ilonna8, Спасибо,Юля! Скоро уже покажу
Fibella, я решила, что ожидание праздника продлевает праздник - и все для этого делаю
Могут успеть доехать и до праздников;-).
Веста, Спасибо!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, спасибо!
Я тоже хотела попросить распечатки книжечек для своих мелких. ты знаешь для меня это такая ностальгия, я с собой только пару книжек привезла из моего детства. А сейчас мимо книжек В. Сутеева не могу пройти. В России их покупала для своих мальчишек и везла сюда.
Про маркетинговый ход соглашусь с тобой, ведь я не планировала их селить,
но вот не смогла устоят перед малышами.
Я тоже хотела попросить распечатки книжечек для своих мелких. ты знаешь для меня это такая ностальгия, я с собой только пару книжек привезла из моего детства. А сейчас мимо книжек В. Сутеева не могу пройти. В России их покупала для своих мальчишек и везла сюда.
Про маркетинговый ход соглашусь с тобой, ведь я не планировала их селить,
но вот не смогла устоят перед малышами.
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юля, конечно
, пришли почту в ЛС.
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, Маша, посмотрела твоего нового жителя в видео про книжки... Такая прелесть! Это девочка? Очень хочется больше фото, чтобы рассмотреть поподробнее 
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо большое за ссылку на видео)) будем пробовать!)))
а коробочки будем ждать)))))
а коробочки будем ждать)))))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- какая Паинька молодец! Всё правильно делает!Не пойду открывать, - подумала девочка. - Я здесь никого не знаю, а чужим, умные девочки не открывают.
Но подарочки все же соблазнили выйти ))
Подарки замечательные! Мандаринки прям как настоящие) Коврик шикарный и цвета такие нежные) А кубики вообще покорили)) Паинька такая довольная сидит - видно что ей всё очень понравилось))
Маша какая чудесная запаковка и подарочки! ) Снеговик прелесть! Такой крохотный) Я бы увидела такого - тоже не смогла мимо пройти)
- она у тебя умничка) все правильно) каждому ребенку нужен да и не только ребенку) я вот взрослая давно а все ровно мишек люблю и покупаю))- Каждому ребенку нужен свой мишка. - рассудила Паинька
Книжки это отдельный восторг! Они совершенно настоящие! Буд то из детства) ( очень понравилась шапочка на Паиньке - на фотографии где она с книжечками лежит)
Волшебные подарочные носочки замечательные) я к стати именно по носочкам тебя и узнала
Микро коробочки со сластями прелесть!! такие крохотные и аккуратненькие! Как у тебя здорово получается!
( я в этой игре впервые в жизни сама коробочки мастерила, они конечно простенькие вышли, но мне сам процесс создания очень понравился!
Поздравляю нового персонажика с обретением глазок)) Будем ждать его появления в твоей темке))
ну и конечно же будем вместе с тобой ждать третьего персонажа)) очень интересно кто же это будет))
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, спасибо, Настя! Хорошо, что ты решилась на игру :win: . Тебе вовсе и не обязательно на мои коробочки смотреть для вдохновения, у тебя и у самой все замечательно получается;-).
Весть о том, что в заповедном лесу поселился человек, молниеносно распространилась по окрестностям. В каждом дупле, в каждой норке поселился страх. Ведь человек- это разрушение. Поселился один- придут и другие, привезут огромные, страшные машины, выкорчуют деревья, перекопают землю, уничтожат жизнь, и соорудят на месте леса свои уродливые каменные норы. Там где живет человек- другим места нет.
Жители дремучего леса уже час спорили на лесной опушке, все были настроены на решительные действия. Если бы вы их слышали, у вас не осталось бы сомнений, что Паинька обречена, как минимум на изгнание, а может, на что-то более ужасное.
Снежный барс лежал на ветке старинного дуба, и казался абсолютно спокойным. Ленивым, чуть сощуренным взглядом оглядывал своих разбушевавшихся сограждан. Вдруг, он нетерпеливо, дважды махнул хвостом, и, по кошачьи растягивая слова, спокойно произнес:
- Стойте! Остановитесь! Мы ведь цивилизованные звери! Речь идет о маленьком напуганном ребенке! Мы должны не стращать ее, мы должны о ней позаботиться! Мы ее воспитаем....

- Тук-тук-тук.
- Опять подарки! Взвизгнула от удовольствия Паинька, и, не взглянув в окошко, кинулась открывать дверь. На пороге стояла не знакомая особа.
- Здравствуй! Меня зовут Заинька. Я теперь твоя нянюшка.- Сказала зайчиха и вошла в дом....

Весть о том, что в заповедном лесу поселился человек, молниеносно распространилась по окрестностям. В каждом дупле, в каждой норке поселился страх. Ведь человек- это разрушение. Поселился один- придут и другие, привезут огромные, страшные машины, выкорчуют деревья, перекопают землю, уничтожат жизнь, и соорудят на месте леса свои уродливые каменные норы. Там где живет человек- другим места нет.
Жители дремучего леса уже час спорили на лесной опушке, все были настроены на решительные действия. Если бы вы их слышали, у вас не осталось бы сомнений, что Паинька обречена, как минимум на изгнание, а может, на что-то более ужасное.
Снежный барс лежал на ветке старинного дуба, и казался абсолютно спокойным. Ленивым, чуть сощуренным взглядом оглядывал своих разбушевавшихся сограждан. Вдруг, он нетерпеливо, дважды махнул хвостом, и, по кошачьи растягивая слова, спокойно произнес:
- Стойте! Остановитесь! Мы ведь цивилизованные звери! Речь идет о маленьком напуганном ребенке! Мы должны не стращать ее, мы должны о ней позаботиться! Мы ее воспитаем....

- Тук-тук-тук.
- Опять подарки! Взвизгнула от удовольствия Паинька, и, не взглянув в окошко, кинулась открывать дверь. На пороге стояла не знакомая особа.
- Здравствуй! Меня зовут Заинька. Я теперь твоя нянюшка.- Сказала зайчиха и вошла в дом....

Последний раз редактировалось marusiya 07 дек 2014, 13:32, всего редактировалось 2 раза.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, так вот, кто к тебе приехал!
Заинька такая милая, такие глазки у нее.
Я думаю у такой воспитательницы все получится.
Поздравляю с окончанием первого этапа стройки.
Еще очень нравится как ты вяжешь, такие платья у тебя уютные и симпатичные получаются.
Получила очередную порцию вдохновения, у меня тут тоже стройка наметилась.
Вчера дорвалась до полки Сильванчиков в магазине .
Заинька такая милая, такие глазки у нее.
Я думаю у такой воспитательницы все получится.
Поздравляю с окончанием первого этапа стройки.
Еще очень нравится как ты вяжешь, такие платья у тебя уютные и симпатичные получаются.
Получила очередную порцию вдохновения, у меня тут тоже стройка наметилась.
Вчера дорвалась до полки Сильванчиков в магазине .
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, Машуль, заинька очень хорошенькая! Платья у тебя просто замечательные!
Комнатка получилась очень уютной, в моей любимой цветовой гамме
Интересно, как цивилизованные звери будут ребетенка воспитывать... 
Огромное спасибо за книжки!!!
Комнатка получилась очень уютной, в моей любимой цветовой гамме
Огромное спасибо за книжки!!!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, какая же Заинька хорошенькая! Эти глазки, мордочка - ну прелесть!
Платья у них с Паинькой потрясающие, даже не представляю как такое можно связать. Ювелирная работа!
Интерьер ваш мне очень нравится
Платья у них с Паинькой потрясающие, даже не представляю как такое можно связать. Ювелирная работа!
Интерьер ваш мне очень нравится
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, ага, именно ее и ждали. Пока ждала - с написанием сюжета перегорела
, в следующий раз буду записывать, пока пишется;-).
Спасибо за комплимент платью
. Я вяжу преимущественно в машине
, когда за детьми езжу в школу (их ждать нужно минут по пять-десять, а учатся они в разных корпусах и поэтому за несколько дней получается платье на мелкую куколку;-).
А я сегодня видела чудо-кормушку - подошла поближе, а это домик для Сильванчиков на ветке висит
.
На результаты твоей стройки тоже с удовольствием посмотрю;-).
Vida, Спасибо, Надя. Читайте на здоровье
!
Ilonna8, Спасибо, Юля
. Сама на эту малявку налюбоваться не могу. Она такая смешная: тельце у нее такое же как у Паиньки, а лапы - зверюшечьи, обувь не подходит (ну или нужно другого размера искать). Хотя такие чудные лапы и скрывать-то не хочется;-).
А платья не такие уж и сложные - я приноровилась их на спицах номер 1,5 вязать и пряжу подбираю соответствующую (чаще всего вяжу из ириса, но вот для беленького платья купила тонюсенький мохер). На таких спицах вязать не сложно. У меня есть спицы номер 1 - вот с ними я справляюсь с трудом, поэтому даже и не берусь за них
.
Спасибо за комплимент платью
А я сегодня видела чудо-кормушку - подошла поближе, а это домик для Сильванчиков на ветке висит
На результаты твоей стройки тоже с удовольствием посмотрю;-).
Vida, Спасибо, Надя. Читайте на здоровье
Ilonna8, Спасибо, Юля
А платья не такие уж и сложные - я приноровилась их на спицах номер 1,5 вязать и пряжу подбираю соответствующую (чаще всего вяжу из ириса, но вот для беленького платья купила тонюсенький мохер). На таких спицах вязать не сложно. У меня есть спицы номер 1 - вот с ними я справляюсь с трудом, поэтому даже и не берусь за них
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, Ой какой новый житель прикольный
Зверюшка
Я как-то и не подумала даже ... А они какого роста эти куколки?
Комнатка симпатичная, но таки да, двоим тесновато будет ... а уж троим ... Придется еще пару комнаток делать
Ну и добро ж расставить где-то нужно ...
Комнатка симпатичная, но таки да, двоим тесновато будет ... а уж троим ... Придется еще пару комнаток делать
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, это скорее не куколки, а пупсики;-). Паинька-12 см, а Заинька, за счет ушей 14 см.
А комнатки точно еще нужны - эта у меня на книжную полку хорошо становится, на полке место еще есть;-).
А комнатки точно еще нужны - эта у меня на книжную полку хорошо становится, на полке место еще есть;-).
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, да уж, мелкотня ... Зато места много не нужно
Мы вон зайцам нашим (сильванам) целый дом построили, а вот формату 1/6 (Ливки, МХ) не повезло - даже комнатки как таковой нет.
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
А я опять с похвастушками;-). Получили мы подарочки. Сидим рааааадуемся
! Распаковывали все мои Паинька с Заинькой (это потому что у них есть интерьер и не пришлось другого ничего сооружать
). Почти все подарки этой парочке и достанутся... За исключением одного... Подумала-подумала - он достанется Любе
.
Хо-хо-хо! Благодаря подарочкам у меня такой декабрь получился -"вдетствопогруженческий"
Спасибо ОГРОМНОЕ моей дарительнице Маше Pusikapuika за подарочки и за настроение!

Хо-хо-хо! Благодаря подарочкам у меня такой декабрь получился -"вдетствопогруженческий"
Спасибо ОГРОМНОЕ моей дарительнице Маше Pusikapuika за подарочки и за настроение!

Последний раз редактировалось marusiya 10 дек 2014, 17:55, всего редактировалось 3 раза.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, о, у вас опять подарки
Что-то Дед Мороз к вам зачастил 
классное все такое ... но собачка в домике - отдельный восторг (хоть я больше и по кошкам
)
классное все такое ... но собачка в домике - отдельный восторг (хоть я больше и по кошкам
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, поздравляю с подарками! Повезло твоим малышкам!
Собака прикольная, в переноске даже!)
Собака прикольная, в переноске даже!)
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, да, зачастил
, чему мы несказанно рады
. Хотя, больше подарков не предвидится, а жители уже избалованы, придется самой что-то придумывать под елочку
.
А я даже и не знаю чем больше восхищаться, потому что все нужное и все неожиданное. И у домочадцев мнения разделились
.
Ilonna8, Спасибо! Да, действительно повезло!
А переноска - это просто мини-шедевр, честно
, такая настоящая, и такая удобная, житель даже вылазить не хочет, только мордочку любопытную высовывает
.
А я даже и не знаю чем больше восхищаться, потому что все нужное и все неожиданное. И у домочадцев мнения разделились
Ilonna8, Спасибо! Да, действительно повезло!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Боооожеее! Как вам везёт с подарками! Просто суперподарки!
Комнатка умилила, какая она уже уютненькая, цвет приятный! Молодцы!
И Заиньке вашему радуюсь, заглядываюсь, но не решаюсь купить, говорят, что качество у них не очень: швы, шарниры отлиты плохо, не подогнаны, натяжение резинки желает лучшего. Правда? А на фоточках такие умильные!
А кого третьего-то ждёте? Или секрет пока?
А ёлку-то будете ставить в новой комнатке?
Комнатка умилила, какая она уже уютненькая, цвет приятный! Молодцы!
И Заиньке вашему радуюсь, заглядываюсь, но не решаюсь купить, говорят, что качество у них не очень: швы, шарниры отлиты плохо, не подогнаны, натяжение резинки желает лучшего. Правда? А на фоточках такие умильные!
А ёлку-то будете ставить в новой комнатке?
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
kolobok, ага, везет!
Спасибо за комплименты комнатке
, долго не могла собраться начать стройку, все хотела мужа припахать, чтоб из фанеры выпилил, но в итоге пришлось брать нож и кроить коробки
.
А Заинька меня порадовал, в общем и целом он очень тискательный. Хотя качество пластика из которого он сделан, производит впечатление очень простенького. Резинки у зайца натянуты хорошо, к швам тоже претензии нет - в одном шарнире обнаружился затек из пластика (когда я глаза вклеивала и ножки болтались) но он легко устранился без последствий.
У меня скорее к Паиньке больше претензий, особенно, когда заяц приехал и появилась возможность сравнить - вот она действительно перетянута и один из локтевых шарниров немного нелепый, к швам претензий и у нее нет.
А жду я Пуки-пуки Нико от фейриленда, в компанию к этим двум
.
Елку, конечно ставить будем, я сейчас игрушки елочные мастерю, скоро уши расти начнут, как у эльфа
.
А Заинька меня порадовал, в общем и целом он очень тискательный. Хотя качество пластика из которого он сделан, производит впечатление очень простенького. Резинки у зайца натянуты хорошо, к швам тоже претензии нет - в одном шарнире обнаружился затек из пластика (когда я глаза вклеивала и ножки болтались) но он легко устранился без последствий.
У меня скорее к Паиньке больше претензий, особенно, когда заяц приехал и появилась возможность сравнить - вот она действительно перетянута и один из локтевых шарниров немного нелепый, к швам претензий и у нее нет.
А жду я Пуки-пуки Нико от фейриленда, в компанию к этим двум
Елку, конечно ставить будем, я сейчас игрушки елочные мастерю, скоро уши расти начнут, как у эльфа
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, Машуль, какие подарки замечательные! Все очень красивое! Повеселили шапочки, Паинька в них такой милый ребетенок
Открытка - просто шедевр!
Друг в переноске такой маленький и милый! Переноска шикарная, даже не представляю, как можно было ее так натурально смастерить...
Вазочка и куколка - просто красота!
Открытка - просто шедевр!
Друг в переноске такой маленький и милый! Переноска шикарная, даже не представляю, как можно было ее так натурально смастерить...
Вазочка и куколка - просто красота!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
То есть, я так понимаю, жуджики - ещё та лотерея! Если ты без рук, то нечего и мечтать!
А как думаешь, ребёнку 5 лет можно такого зайца дать на растерзание?
А что за ёлка у вас? Сначала сделала игрушки, потом нашла ёлку (сделана по типу ёршика), а на ней игрушки не держатся
Побыстрее тебе дождаться пукишика! Это, наверное, мальчик будет?
А что за ёлка у вас? Сначала сделала игрушки, потом нашла ёлку (сделана по типу ёршика), а на ней игрушки не держатся
Побыстрее тебе дождаться пукишика! Это, наверное, мальчик будет?
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
Vida, спасибо! Шапочки- это наша очередная сбывшаяся мечта:).
kolobok, вероятно, да, лотерея:). Для меня они получились пробой формата:). И я убедилась- что мое:). А пятилетние девочки очень разные бывают. Мои старшие- разрушительницы, им до сих пор страшно любую игрушку в руки давать. Но вообще, говорят, что поскольку худжики из пластика, а не из rezine, они подходят для детей.
А елка у нас планируется живая- наберу веточек в соседнем лесу. У меня игрушки с петельками из проволоки, привязывать буду прямо к веточкам, а потом срежу.
kolobok, вероятно, да, лотерея:). Для меня они получились пробой формата:). И я убедилась- что мое:). А пятилетние девочки очень разные бывают. Мои старшие- разрушительницы, им до сих пор страшно любую игрушку в руки давать. Но вообще, говорят, что поскольку худжики из пластика, а не из rezine, они подходят для детей.
А елка у нас планируется живая- наберу веточек в соседнем лесу. У меня игрушки с петельками из проволоки, привязывать буду прямо к веточкам, а потом срежу.
- Pusikapuika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Маша, ответное тебе СПАСИБО за организацию игры и мобилизацию творческих сил!!! Оказывается, когда делаешь подарки для кого-то - сразу столько идей появляется!
Я очень рада, что всё подошло и оказалось в нужном стиле.
Интересно, какой подарок себе выбрала Люба?
Я очень рада, что всё подошло и оказалось в нужном стиле.
Интересно, какой подарок себе выбрала Люба?
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
Pusikapuika, а Люба забрала себе щенка
.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш, твою Паиньку прям засыпали подарками, вот ребенку радости то..
Шапки классные такие и бокс для собачки очень понравился.
В обще все круто так! Создает невероятно праздничное настроение.
Шапки классные такие и бокс для собачки очень понравился.
В обще все круто так! Создает невероятно праздничное настроение.
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юля, не только ребенку, сама, как ребенок, от восторга в чувства прийти не могу;-) А настроение действительно очень праздничное! А самое главное заразительно-творческое, хочется еще столько всего успеть до нового года! Задумала соорудить фанерного козлика, украсить лампочками по периметру и поставить перед входом в дом. Времени катастрофически не хватает. Но собираюсь собрать себя в кучку и на выходных осуществить идею
.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»