Ну и последний нечеловекоидный наш клан....
Тут некоторый казус - мателловских произведений задействовано на единичку больше реального количества членов клана...

..Что можно про парней рассказать...
Хорошие ребята.
Слоу Мо добряк и чрезвычайно глубокомысленен...
Считает страшной клеветой популярную версию, что зомби существа не умеющие думать.
Думать он умеет, любит, ну, а что получается это у него чрезвычайно медленно - так это потому, что мысли глубокие а он, собственно, никуда не торопится...
...Зомбирог... Нейтон Рот - это тяжелый случай.
Парня мало того, что наполовину освежевали, так еще и раскрасили во все цвета радуги...
А он очень серьезный, умный, мужественный парень, на мой взгляд - чрезвычайно красивый - ну, люблю индейские профили...
Но и этого мало.
Его одели в пижаму с изображением выпущенных кишок и клоунски-оранжево-желтые боты... еще кепка есть такая же, но это уже выше и его и моих сил...
У нас модно ходить в родных аутфитах.
Ну, вот есть в этом что то этакое, понтовое.
Нейтон ходит в этом всем не из понта - какие уж тут понты, скорее из принципа... назло судьбе и Маттелу...
В качестве ходячего доказательства того, что не стоит судить о личности по одежке... и обувке... и цвету волос... ох.

..Мумейка к их компании прибилась случайно, просто рядом стояла.
Ничео интересного про нее сказать не могу, она служит у Неферы, а может она ее рабыня, не знаю.
Но общается с окружающими мало и вообще из Неферского дворца нос редко высовывает.

...Ну и одна из первых Перерожденных, Эфемера, Фема.
Роликовая Гулия в девичестве.
Уверена, что благополучие в королевстве - целиком и полностью ее заслуга, причем довольно трудно понять, как на ее взляд она этого добилась, потому как девица не сильно вредная и куда не звали не особо лезет.
Уверена в благотворном влиянии перерождения на личность, но в отличае от Агнии в Крестовый поход идти не зовет и всех принудительно переродить не мечтает....
А еще уверена, что целлофан на голове - это стильно... нууу... не знаю, я не знаток, не мне судить.

Ну и наконец Скелита...
Читателей у меня тут небогато, но я думаю все кто есть - про Скелиту все знают...
Вот такая она в Мире МХ

Ну, а на границе с реальным человеческим миром становится человеком...

В скелетном виде Келли почти никогда не носит одежду и обувь, считая это неоправданным ханжеством, ибо скрывать под одеждой нечего, а двигаться мешает...
Но вот на офф. мероприятие оделась, дабы соблюсти приличия...
................