Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Екатерина, спасиибо!! да, видела твоих девчонок, у них ещё и новая подруга, поздравляю! а мне окончательно съели мозг монстряшки) и всё засматриваюсь на Айрис-циклопчика, до чего милашка, жаль, у нас не продают
ChadoXX, - спасибо большое, очень приятно!!!! добро пожаловать!
Elina, спасибо!!! Да, у меня долгожданное прибавление, которым, увы, опять почти нет времени заниматься - учеба началась, а это каждый день три часа в пути, три пары (по часу, а не по 45 минут)) и домашка, мб еще подработку сейчас получу, но это пока вилами писано( Но скоро новогодние каникулы)) Монстры прекрасны! Я сама их рассматриваю, когда бываю в Волмарте/Тойзрас. Самых свежих новинок тут все еще нет, правда. Увы!
Екатерина, но это пройдёт, учёба, а куклы останутся! ну и вообще, домашку приятнее делать, когда рядом на столе какая-нибудь хорошка сидит и смотрит)) но так - да уж, адское расписание у тебя! а у нас есть теперь чудесный магазин с монстряшками - "Империя кукол", там и новинки и вообще много чего и уютно) правда, не всё по карману (цены не сравнить, конечно, с Канадскими) ,но бывают скидки хорошие со временем
Elina, так я ж знаю Империю, ту самую чудную, где ты выиграла куклу)) я там свою кису брала. Тут действительно нормальные цены на современных игровушек, особенно если какие-нибудь скидки - до сих пор жалею, что не взяла Моль за 15 кад (то есть около 10$). Но у меня реально блайзопериод сейчас, поставила резерв на пятую))
Тебе скоро можно будет прямо-таки выпускать целый фотоальбом с монстрами
Можно к Вам? Пролистала тему. Интересные увлечения у Ваших девочек и мальчиков, очень впечатляют фото, так натурально....А ножички... Видела, тут промелькнуло, что Вы их сами делаете. Очень любопытно было бы узнать секрет, как это у Вас получается, но сомневаюсь, что мастер захочет его раскрыть, так что буду наслаждаться картинками.
Какая очаровательная лиса! Особенно на фото, где она завернута в плед.
Парни хороши)) Как ты сделала, чтобы у блондинчика волосы свисали набок? У меня тоже такой, я с ним замучилась совершенно, чуть ли не баллон лака на него вылила, а волосы все равно торчат как попало. Поливать кипятком боюсь: один раз уже чуть не испортила флок.
Aeon Estelio, спасибо!) на самом деле это два лиса из сказки: папа-Ларссон и его сын, Людвиг Четырнадцатый)
да, я с блондином тоже намучилась! он у меня постоянно носит капюшон, чтобы волосы примялись (после мытья, пока были сырые, сразу замотала его - волосы более или менее улеглись) ,сейчас на фотосессию хватает)) если оставить на полочке стоять без капюшона - причёска постепенно опять распадается и волосы встают дыбом)