Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.

Сообщение Lemoni » 03 сен 2015, 00:26

Волчата классные:) А как там стройка продвигается?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 сен 2015, 19:57

Lemoni, Привет! :D Спасибо!
Стройка пока никак, все в лучших российских традициях :mrgreen: Все туда-сюда ходят, что-то носят, но ничего не строится...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 сен 2015, 10:33

Фух! Освещу события последней недели.
Пока ребенка примеряла вещи для школы в примерочной, я отиралась рядом. Взгляд мой зацепился за ряд детских трусов для мальчиков, вот там-то я и увидела их! Те самые трусы, из которых вполне бы сшилась футболочка для монстропарня! 39 рублей за это чудо окончательно меня покорили, а вопли дочки на весь магазин :"Мама, зачем тебе трусы на мальчика!?" не охладили боевого пыла. Трусы перекочевали в тележку.
Футболочка пошилась, правда оказалось несколько коротковатой, на что проходящий мимо муж ответил, что мои парни на вид несколько нетрадиционной ориентации, им можно :evil:
В целом, футболочка мне понравилась, поэтому вот:

Изображение

Изображение

За выкройку спасибище OylOul!!!

А, теперь далее. Пока я искала выкройку у OylOul в теме, я нашла ее пост про очередного прибывшего экшена. До этого я, конечно же видела их, и у OylOul и у NastyaMalina, смотрела их стоимость на ибее и она (цена) меня сильно отрезвляла. Я уходила, затем снова смотрела, опять уходила... А тут OylOul показала новенького, который был обозначен как "запасное тело", но при этом имел голову и даже запасные ручки. Вот это да! Я опять пошла на ибей и ввела буквы, что у Оли на фото видела. Тадам-с! Выпали "запасные тела", конечно, тоже не дешево, но не запредельно. А потом показался ОН. И я не смогла устоять... :oops:
Конечно, Катя Stella-Rose сказала мне, что такого персонажа ни в жисть бы не взяла, но на вкус и цвет все фломастеры разные, по мне так он чудо-чудесное, красавчик и вообще!
Фото у меня пока нет, а от продавца не могу вставить, поэтому пока не покажу))) Он ко мне едет с 1 сентября из Гонконга. Жду в нетерпячке!
Пока жду, сгоношила ему пижамку, она мне по сюжету подходит, за выкройку снова гран мерси OylOul!
Ну и завершающим аккордом был заказ отдельной головы и тела еще одного паренька :oops: Девчонки писали, что тела и головы можно сконнектить, а так получается дешевле :oops:
А, вот пижамка, кстати)))

Изображение

Вот так и проходят мои дни))) Извините, что не захожу в гости, обязательно наверстаю :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 06 сен 2015, 10:45

Ира, ну, ничего ж себе, активно у тебя время проходит)
Очень интересно будет глянуть на мэна в пижамке :lol:
По виду так и не на пжамку вполне себе потянет, моднявый такой костюмчик свободного стиля...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 сен 2015, 11:17

finn2000, Ой, сама жду, не дождусь! :lol:
Пижамка из трикотажа, надо попробовать из другого матерьяльчика, тогда может и костюм выйдет)))

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 06 сен 2015, 11:42

Хорошая футболка получилась! И ничего не короткая - футболки бывают разной длины, на любителя :P .
А пижамка, да ещё из трикотажа - красиво получилось, но интересно на хозяине будет глянуть).

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 сен 2015, 11:53

laasiil, Спасибо!))) Вот и я решила, что футболки разные бывают :D
Хочу хозяину пижамы еще что-нибудь пошить...

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 06 сен 2015, 19:02

Ира, очень классная пижамка. Ему должна пойти. :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 сен 2015, 19:57

Stella-Rose, Спасибо! Я надеюсь:)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 07 сен 2015, 10:46

Отличные получились майка и пижама! Жутко интересно каких экшенов ты заказала. Мне они очень нравятся у Оли, но тоже отрезвляла цена в инете:) Посмотрю на твоих, может сподоблюсь:)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 07 сен 2015, 20:36

Нормальные вещи и нормальные мальчики (где там муж увидел гомосятину), продолжай шить дальше, получается очень хорошо!
А что касается нового парня, да еще и не монстра, а экшена, то заинтриговала... Покажи хоть продавца фотографии, спрячь под кат, хотя мне кажется, что ничего за это не будет...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 сен 2015, 06:53

Lemoni, Спасибо! Приедут-покажу! Надеюсь, что нигде не потеряются))) Второй так вообще отдельно голова и тело, боюсь! Зато дешевле :D
Marissabell, Спасибо! Пошивун не отпускает, уже накроила джинсов! Присматриваюсь к своим летним джинсам, может они уже состарились и можно их пофигачить для кукол? :roll:
Муж привык что мужик должен быть "зол, вонюч и волосат", остальные ... Надеюсь, что новенькие (ага, двое!) (о которых пока молчу как рыба об лед), его не разочаруют)))
Фотки продавца у меня не вставляюцца, поэтому просто ждем :D

Вчера пришла с собрания в школе. В 22:30. Я просто мертвая, блин, мне кажется, когда я училась в школе, было гораздо легче. :(

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 сен 2015, 07:44

Ох, Ир...
Скрытый контент: показать
....а мне сегодня после работы изображать такое собрание... как я надеюсь, что уважаемые родители просто не явятся :lol:
Слава Богу, в нашей школе это реальный вариант :lol:
А к своим на собрания я просто не ходила и все... и норм, ни разу не пожалела мол, эх, пропустила столько интересного....
Сколько сдать - все равно позвонят и скажут... :roll:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 08 сен 2015, 09:56

Ир, держись... Современная школа - это злооооо :roll: :) Шутка, конечно, но с большой долей правды.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 сен 2015, 20:59

finn2000, laasiil,Лена, Таня, спасибо за сочувствие! Реально, школа это писец какой-то! :evil:
Лена, а тебе сил душевных, и надеюсь, что таки да, не придут)))
Сто раз себе поклялась, что с младшей фиг они меня увидят в своей школе!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 сен 2015, 07:15

Ириш очень классная футболочка у Хита) сидит отлично и расцветка ему подходит)
Костюмчик на ожидаемого новенького очень уютный! )
Жду новенького вместе с тобой)) ооочень рада, что ты решилась на экшена. Они потрясающие! :)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 10 сен 2015, 11:23

AnyCrystal, Ирина, привет! Я в гости с ответным визитом! :)
Прочитала всю тему от начала и до конца, всё очень понравилось! :) Теперь могу со спокойной душой написать свой длинный комментарий, который спрячу под спойлер.

Скрытый контент: показать
Ирина, первое сообщение в твоей теме вызвало у меня бурю восторга! Так детально и здорово написано! Моё восхищение! Просто фантастика! Очень классная и немного грустная история про регистрацию. Рада, что у тебя всё получилось! Я сама около года была молчаливым читателем форума и жаждала на нём регистрации.)))
Ещё интересно было прочитать, как в итоге ты стала собирать куколок. Захватывающая история!)))

Ух ты, сын Неферы Дьюс! Изображение Очень круто придумано!

Вау! Как у тебя много Клео проживает!

Очень было интересно прочитать описании про Миры и Неферу. Позабавило её огромное количество родственников!))) С хорошей стороны, разумеется.

Диванный период очень понравился! Такие работы вкусные на снимках! ;)

Ох, на первых фотографиях у тебя такой брутальный Дьюс! Я даже засмотрелась на него.) Мужчина всем мужчинам.))) У меня хоть и есть Дьюс, но глядя на твоего хочется ещё одного! :D

Очень понравилась история про Тору. Хорошо, что ты нашла ей другие ножки. Как сейчас поживает девочка?

http://s1288.photobucket.com/user/isuus ... 4.jpg.html
Какая интересная идея с креслом!))) Возьму себе на заметку. ^^

http://s1288.photobucket.com/user/isuus ... f.jpg.html
Шикарное фото! А фон отдельный восторг! Очень гармонично.

http://s1288.photobucket.com/user/isuus ... f.jpg.html
Я в немом восторге! *__*

http://s1288.photobucket.com/user/isuus ... d.jpg.html
Какой красивый шкаф! Вах! Восторг! Расскажешь из чего и как делала?

Какая откровенная и шикарная фотосессия Суисс рядом со шкафчиком! Я как Дьюс... начала млееть и блееть. :D

Очень понравились твои истории! Ты красиво пишешь, а полёт твоей фантазии и продуманности сюжетной линии меня восхищают. Особенно впечатлила история про дочь вождя и сына шамана. Ты - умничка!

Ужасно понравилась особенность Аттины: оттаивание сердца для избранника. Вот это фантазия! Вот это полёт! Шикарно.

Очень понравилась история про семью Штейнов. Неожиданный и необычный поворот событий. Как всегда круто! ;)

Китана - это шикарный выпуск Френки. Господи, она такая... красивая-красивая, что я долго разглядывала её фотографию. Ну вот, теперь у меня прибавилось хотелок.))) Сохранила её фотографию в любовательню папку, буду пересматривать и восхищаться.)))

Очень понравилась пара Клео и Хольт. Я давно мечтаю о второй Клео, засматриваюсь на Хольта... и в связи с этим твоя тема помогла мне решится: надо брать!))) Они у тебя чудесные! Такие непохожие друг на друга и такие классные. Я не дошла ещё до конца, но надеюсь, что они обретут своё счастье.

http://s1288.photobucket.com/user/isuus ... x.jpg.html
Очень классная фотография! Она будто только вышла из воды и рукой перебирает влажные волосы. Залюбовалась.

http://s1288.photobucket.com/user/isuus ... n.jpg.html
Как у неё сексуально лямочка с плеча упала...)

http://s1288.photobucket.com/user/isuus ... v.jpg.html
Очень здоровская фотография! Чувствуется свобода, раскрепощённость и счастье.

Муж у тебя замечательный! И домик строит и тебя поддерживает! Золото настоящее! Мои комплименты ему! :)

Мармелад у тебя такой няшный красавчик! Очень классный. А остальных покажешь?)

Очень понравилась зарисовка со стройкой и стихами. Шикарно-шикарно! Чес слово!

Поздравляю с заказанными экшенами! И в таком же нетерпении и горячке жду их фото!)))))

И да, чуть не забыла. Пижамка меня сразила! Такая красоотааа! Вот кроссовки на ноги и вперёд, хоть в день, хоть в ночь!))) Так и не скажешь, что это не костюм.)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 сен 2015, 09:05

NastyaMalina, Настя, привет! Ты приехала! :D
Спасибо-спасибо за похвалюшки моим пошивчикам!
Новенький это влияние и твоих ребят, однозначно! (где тут смайл, грозящий пальчиком?) :D
FainolaDobson, Алиса, добро пожаловать!)))
Спасибо за такой развернутый комментарий, прямо удовольствие читать!
Огромное количество родственников Неферы, это, конечно, бич, но, что делать... Ведь после рухнувшего родного мира, к нам сейчас попрут гостившие в других мирах и потерявшие все в одночасье, беженцы...
Дьюса мне тоже хотелось еще одного, что я, собственно, вчера и сделала :mrgreen:
У Торы пока есть только работа. Здоровье и личная жизнь планируется как только оторвется от пола и полетит моя фантазия ( новое тело Торе по старым ценам я уже прикупила, а Суисс, таки дала Дьосу от ворот поворот)
Шкаф и кресло- это готовые деревянные мебели, мебеля... из местного магазина ̶р̶у̶к̶о̶б̶л̶у̶д̶и̶я̶ рукоделия. Остальное- обвес и сайт "Страна мастеров", там куча всяких интересных идей.
Спасибо за похвалы фотосетам, раньше меня пробивало на всякую художественность, нужно к этому вернуться, а не зависать на герани, м,да. Хорошо, что напомнила!
Мужу все передам, спасибо! Он у меня умелец, только работает, можно сказать, пашет как лошадь, времени у него совсем мало. Ведь еще и кризис :twisted:
Мармеладовых родственников хотела засветить в новогодней поездке, так что им еще придется подождать)))
За пижамку спасибо, надеюсь, она подойдет парню по размеру! Уже раскроила ему джинсы, начинаю шить...
В общем идей, конечно, громадьё, но приходится ходить на работу, убираться, готовить и ходить на собрания...
Вчера прикупила себе подарочков на Новый год. Думаю, что один не удержусь и подарю ебе сегодня. :oops: Тогда же и покажу)))

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 12 сен 2015, 09:10

Ира,
Вчера прикупила себе подарочков на Новый год. Думаю, что один не удержусь и подарю себе сегодня.

как глобально - уже НГ :) . Хотя я тоже уже давно купила на НГ подарок, но ещё мужественно держусь :lol: .

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 сен 2015, 10:10

laasiil, Таня, да, вот, надо же как-то оправдать 5 купленных кукол :mrgreen:
Возьму сегодня только одну! Остальные пусть мужественно ждут! :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 сен 2015, 11:01

Ир, а через пару неделек можно и еще одну :roll: :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 сен 2015, 11:11

Лена, ненене! Я держуся! Я держуся, я держуся.... :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 сен 2015, 20:26

Вооот. Новая девочка. Юра. А рядом вновьпошитые джинсы для нового мальчика. Быстротелефонофото.

Изображение

Новенькая шире лицом, чем все остальные Клео. Чем немедленно покорила меня и была куплена))) В сравнении с родственницей.

Изображение

Рученьки мои болят от шитья, но душенька довольна)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 сен 2015, 20:33

Штаны отличные.
А насчет лица мой глазомер спасовал, но я померила спичечкой и получилось что и правда у новенькой молдка пошире... 8)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 12 сен 2015, 21:12

Ириш, все-таки Юра? :) штанишки клевые получились

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 сен 2015, 21:15

Лена, спасибо! Еще надо чего-нибудь пошить)))
А у Юры совершенно точно бубен шире остальных, я уже по всем прошлась. В мм не очень измеряется, но визуально заметно сильно.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 сен 2015, 21:17

Катя, ну мы же договорились! Юра- это от юрист :lol:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 14 сен 2015, 22:04

Иришечка, дорогая, опять я прогульщица :oops: Ну что же они мне письма о тебе не шлют :evil: Я тут столько красивого пропустила. Футболка у Хита отличная! Мне очень такая расцветка понравилась) Пижамка супер и джинсы для новенького супер! Жду его с нетерпнием, очень интересно на парнишу поглядеть) Юра красавица, танцевальная Клео моя любимица из Клеочек! Ирочка мне все очень понравилось! :D

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 15 сен 2015, 12:28

Ира, с распаковкой новогодних подарков тебя :P . Новенькая хороша - люблю Клео, тоже бы не устояла, будь она заперта в коробке и так надолго.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 сен 2015, 16:04

Иннусик, я очень тебе рада))) Спасибо за похвалы и за футболке и пижамке с джинсами (хоть бы они подошли парню!). Юра вся такая важная, вчера купала ее в ванне, но фотки получились фиговенькие, может одна более-менее найдется, тогда покажу)))

Таня, спасибо! (немножко подарков все же остались запакованными))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»