Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.
Волчата классные:) А как там стройка продвигается?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni, Привет!
Спасибо!
Стройка пока никак, все в лучших российских традициях
Все туда-сюда ходят, что-то носят, но ничего не строится...

Стройка пока никак, все в лучших российских традициях

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Фух! Освещу события последней недели.
Пока ребенка примеряла вещи для школы в примерочной, я отиралась рядом. Взгляд мой зацепился за ряд детских трусов для мальчиков, вот там-то я и увидела их! Те самые трусы, из которых вполне бы сшилась футболочка для монстропарня! 39 рублей за это чудо окончательно меня покорили, а вопли дочки на весь магазин :"Мама, зачем тебе трусы на мальчика!?" не охладили боевого пыла. Трусы перекочевали в тележку.
Футболочка пошилась, правда оказалось несколько коротковатой, на что проходящий мимо муж ответил, что мои парни на вид несколько нетрадиционной ориентации, им можно
В целом, футболочка мне понравилась, поэтому вот:

За выкройку спасибище OylOul!!!
А, теперь далее. Пока я искала выкройку у OylOul в теме, я нашла ее пост про очередного прибывшего экшена. До этого я, конечно же видела их, и у OylOul и у NastyaMalina, смотрела их стоимость на ибее и она (цена) меня сильно отрезвляла. Я уходила, затем снова смотрела, опять уходила... А тут OylOul показала новенького, который был обозначен как "запасное тело", но при этом имел голову и даже запасные ручки. Вот это да! Я опять пошла на ибей и ввела буквы, что у Оли на фото видела. Тадам-с! Выпали "запасные тела", конечно, тоже не дешево, но не запредельно. А потом показался ОН. И я не смогла устоять...
Конечно, Катя Stella-Rose сказала мне, что такого персонажа ни в жисть бы не взяла, но на вкус и цвет все фломастеры разные, по мне так он чудо-чудесное, красавчик и вообще!
Фото у меня пока нет, а от продавца не могу вставить, поэтому пока не покажу))) Он ко мне едет с 1 сентября из Гонконга. Жду в нетерпячке!
Пока жду, сгоношила ему пижамку, она мне по сюжету подходит, за выкройку снова гран мерси OylOul!
Ну и завершающим аккордом был заказ отдельной головы и тела еще одного паренька
Девчонки писали, что тела и головы можно сконнектить, а так получается дешевле
А, вот пижамка, кстати)))

Вот так и проходят мои дни))) Извините, что не захожу в гости, обязательно наверстаю
Пока ребенка примеряла вещи для школы в примерочной, я отиралась рядом. Взгляд мой зацепился за ряд детских трусов для мальчиков, вот там-то я и увидела их! Те самые трусы, из которых вполне бы сшилась футболочка для монстропарня! 39 рублей за это чудо окончательно меня покорили, а вопли дочки на весь магазин :"Мама, зачем тебе трусы на мальчика!?" не охладили боевого пыла. Трусы перекочевали в тележку.
Футболочка пошилась, правда оказалось несколько коротковатой, на что проходящий мимо муж ответил, что мои парни на вид несколько нетрадиционной ориентации, им можно

В целом, футболочка мне понравилась, поэтому вот:

За выкройку спасибище OylOul!!!
А, теперь далее. Пока я искала выкройку у OylOul в теме, я нашла ее пост про очередного прибывшего экшена. До этого я, конечно же видела их, и у OylOul и у NastyaMalina, смотрела их стоимость на ибее и она (цена) меня сильно отрезвляла. Я уходила, затем снова смотрела, опять уходила... А тут OylOul показала новенького, который был обозначен как "запасное тело", но при этом имел голову и даже запасные ручки. Вот это да! Я опять пошла на ибей и ввела буквы, что у Оли на фото видела. Тадам-с! Выпали "запасные тела", конечно, тоже не дешево, но не запредельно. А потом показался ОН. И я не смогла устоять...

Конечно, Катя Stella-Rose сказала мне, что такого персонажа ни в жисть бы не взяла, но на вкус и цвет все фломастеры разные, по мне так он чудо-чудесное, красавчик и вообще!
Фото у меня пока нет, а от продавца не могу вставить, поэтому пока не покажу))) Он ко мне едет с 1 сентября из Гонконга. Жду в нетерпячке!
Пока жду, сгоношила ему пижамку, она мне по сюжету подходит, за выкройку снова гран мерси OylOul!
Ну и завершающим аккордом был заказ отдельной головы и тела еще одного паренька

А, вот пижамка, кстати)))

Вот так и проходят мои дни))) Извините, что не захожу в гости, обязательно наверстаю

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ира, ну, ничего ж себе, активно у тебя время проходит)
Очень интересно будет глянуть на мэна в пижамке
По виду так и не на пжамку вполне себе потянет, моднявый такой костюмчик свободного стиля...
Очень интересно будет глянуть на мэна в пижамке

По виду так и не на пжамку вполне себе потянет, моднявый такой костюмчик свободного стиля...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Ой, сама жду, не дождусь!
Пижамка из трикотажа, надо попробовать из другого матерьяльчика, тогда может и костюм выйдет)))

Пижамка из трикотажа, надо попробовать из другого матерьяльчика, тогда может и костюм выйдет)))
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошая футболка получилась! И ничего не короткая - футболки бывают разной длины, на любителя
.
А пижамка, да ещё из трикотажа - красиво получилось, но интересно на хозяине будет глянуть).

А пижамка, да ещё из трикотажа - красиво получилось, но интересно на хозяине будет глянуть).
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Спасибо!))) Вот и я решила, что футболки разные бывают
Хочу хозяину пижамы еще что-нибудь пошить...

Хочу хозяину пижамы еще что-нибудь пошить...
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, очень классная пижамка. Ему должна пойти. 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Stella-Rose, Спасибо! Я надеюсь:)
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные получились майка и пижама! Жутко интересно каких экшенов ты заказала. Мне они очень нравятся у Оли, но тоже отрезвляла цена в инете:) Посмотрю на твоих, может сподоблюсь:)
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нормальные вещи и нормальные мальчики (где там муж увидел гомосятину), продолжай шить дальше, получается очень хорошо!
А что касается нового парня, да еще и не монстра, а экшена, то заинтриговала... Покажи хоть продавца фотографии, спрячь под кат, хотя мне кажется, что ничего за это не будет...
А что касается нового парня, да еще и не монстра, а экшена, то заинтриговала... Покажи хоть продавца фотографии, спрячь под кат, хотя мне кажется, что ничего за это не будет...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni, Спасибо! Приедут-покажу! Надеюсь, что нигде не потеряются))) Второй так вообще отдельно голова и тело, боюсь! Зато дешевле
Marissabell, Спасибо! Пошивун не отпускает, уже накроила джинсов! Присматриваюсь к своим летним джинсам, может они уже состарились и можно их пофигачить для кукол?
Муж привык что мужик должен быть "зол, вонюч и волосат", остальные ... Надеюсь, что новенькие (ага, двое!) (о которых пока молчу как рыба об лед), его не разочаруют)))
Фотки продавца у меня не вставляюцца, поэтому просто ждем
Вчера пришла с собрания в школе. В 22:30. Я просто мертвая, блин, мне кажется, когда я училась в школе, было гораздо легче.

Marissabell, Спасибо! Пошивун не отпускает, уже накроила джинсов! Присматриваюсь к своим летним джинсам, может они уже состарились и можно их пофигачить для кукол?

Муж привык что мужик должен быть "зол, вонюч и волосат", остальные ... Надеюсь, что новенькие (ага, двое!) (о которых пока молчу как рыба об лед), его не разочаруют)))
Фотки продавца у меня не вставляюцца, поэтому просто ждем

Вчера пришла с собрания в школе. В 22:30. Я просто мертвая, блин, мне кажется, когда я училась в школе, было гораздо легче.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ох, Ир...
Скрытый контент: показать
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ир, держись... Современная школа - это злооооо
Шутка, конечно, но с большой долей правды.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, laasiil,Лена, Таня, спасибо за сочувствие! Реально, школа это писец какой-то!
Лена, а тебе сил душевных, и надеюсь, что таки да, не придут)))
Сто раз себе поклялась, что с младшей фиг они меня увидят в своей школе!

Лена, а тебе сил душевных, и надеюсь, что таки да, не придут)))
Сто раз себе поклялась, что с младшей фиг они меня увидят в своей школе!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш очень классная футболочка у Хита) сидит отлично и расцветка ему подходит)
Костюмчик на ожидаемого новенького очень уютный! )
Жду новенького вместе с тобой)) ооочень рада, что ты решилась на экшена. Они потрясающие!
Костюмчик на ожидаемого новенького очень уютный! )
Жду новенького вместе с тобой)) ооочень рада, что ты решилась на экшена. Они потрясающие!

- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Ирина, привет! Я в гости с ответным визитом! 
Прочитала всю тему от начала и до конца, всё очень понравилось!
Теперь могу со спокойной душой написать свой длинный комментарий, который спрячу под спойлер.

Прочитала всю тему от начала и до конца, всё очень понравилось!

Скрытый контент: показать
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настя, привет! Ты приехала!
Спасибо-спасибо за похвалюшки моим пошивчикам!
Новенький это влияние и твоих ребят, однозначно! (где тут смайл, грозящий пальчиком?)
FainolaDobson, Алиса, добро пожаловать!)))
Спасибо за такой развернутый комментарий, прямо удовольствие читать!
Огромное количество родственников Неферы, это, конечно, бич, но, что делать... Ведь после рухнувшего родного мира, к нам сейчас попрут гостившие в других мирах и потерявшие все в одночасье, беженцы...
Дьюса мне тоже хотелось еще одного, что я, собственно, вчера и сделала
У Торы пока есть только работа. Здоровье и личная жизнь планируется как только оторвется от пола и полетит моя фантазия ( новое тело Торе по старым ценам я уже прикупила, а Суисс, таки дала Дьосу от ворот поворот)
Шкаф и кресло- это готовые деревянные мебели, мебеля... из местного магазина ̶р̶у̶к̶о̶б̶л̶у̶д̶и̶я̶ рукоделия. Остальное- обвес и сайт "Страна мастеров", там куча всяких интересных идей.
Спасибо за похвалы фотосетам, раньше меня пробивало на всякую художественность, нужно к этому вернуться, а не зависать на герани, м,да. Хорошо, что напомнила!
Мужу все передам, спасибо! Он у меня умелец, только работает, можно сказать, пашет как лошадь, времени у него совсем мало. Ведь еще и кризис
Мармеладовых родственников хотела засветить в новогодней поездке, так что им еще придется подождать)))
За пижамку спасибо, надеюсь, она подойдет парню по размеру! Уже раскроила ему джинсы, начинаю шить...
В общем идей, конечно, громадьё, но приходится ходить на работу, убираться, готовить и ходить на собрания...
Вчера прикупила себе подарочков на Новый год. Думаю, что один не удержусь и подарю ебе сегодня.
Тогда же и покажу)))

Спасибо-спасибо за похвалюшки моим пошивчикам!
Новенький это влияние и твоих ребят, однозначно! (где тут смайл, грозящий пальчиком?)

FainolaDobson, Алиса, добро пожаловать!)))
Спасибо за такой развернутый комментарий, прямо удовольствие читать!
Огромное количество родственников Неферы, это, конечно, бич, но, что делать... Ведь после рухнувшего родного мира, к нам сейчас попрут гостившие в других мирах и потерявшие все в одночасье, беженцы...
Дьюса мне тоже хотелось еще одного, что я, собственно, вчера и сделала

У Торы пока есть только работа. Здоровье и личная жизнь планируется как только оторвется от пола и полетит моя фантазия ( новое тело Торе по старым ценам я уже прикупила, а Суисс, таки дала Дьосу от ворот поворот)
Шкаф и кресло- это готовые деревянные мебели, мебеля... из местного магазина ̶р̶у̶к̶о̶б̶л̶у̶д̶и̶я̶ рукоделия. Остальное- обвес и сайт "Страна мастеров", там куча всяких интересных идей.
Спасибо за похвалы фотосетам, раньше меня пробивало на всякую художественность, нужно к этому вернуться, а не зависать на герани, м,да. Хорошо, что напомнила!
Мужу все передам, спасибо! Он у меня умелец, только работает, можно сказать, пашет как лошадь, времени у него совсем мало. Ведь еще и кризис

Мармеладовых родственников хотела засветить в новогодней поездке, так что им еще придется подождать)))
За пижамку спасибо, надеюсь, она подойдет парню по размеру! Уже раскроила ему джинсы, начинаю шить...
В общем идей, конечно, громадьё, но приходится ходить на работу, убираться, готовить и ходить на собрания...
Вчера прикупила себе подарочков на Новый год. Думаю, что один не удержусь и подарю ебе сегодня.

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира,
как глобально - уже НГ
. Хотя я тоже уже давно купила на НГ подарок, но ещё мужественно держусь
.
Вчера прикупила себе подарочков на Новый год. Думаю, что один не удержусь и подарю себе сегодня.
как глобально - уже НГ

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Таня, да, вот, надо же как-то оправдать 5 купленных кукол
Возьму сегодня только одну! Остальные пусть мужественно ждут!

Возьму сегодня только одну! Остальные пусть мужественно ждут!

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ир, а через пару неделек можно и еще одну

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Лена, ненене! Я держуся! Я держуся, я держуся.... 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Вооот. Новая девочка. Юра. А рядом вновьпошитые джинсы для нового мальчика. Быстротелефонофото.

Новенькая шире лицом, чем все остальные Клео. Чем немедленно покорила меня и была куплена))) В сравнении с родственницей.

Рученьки мои болят от шитья, но душенька довольна)))

Новенькая шире лицом, чем все остальные Клео. Чем немедленно покорила меня и была куплена))) В сравнении с родственницей.

Рученьки мои болят от шитья, но душенька довольна)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Штаны отличные.
А насчет лица мой глазомер спасовал, но я померила спичечкой и получилось что и правда у новенькой молдка пошире...
А насчет лица мой глазомер спасовал, но я померила спичечкой и получилось что и правда у новенькой молдка пошире...

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, все-таки Юра?
штанишки клевые получились

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Лена, спасибо! Еще надо чего-нибудь пошить)))
А у Юры совершенно точно бубен шире остальных, я уже по всем прошлась. В мм не очень измеряется, но визуально заметно сильно.
А у Юры совершенно точно бубен шире остальных, я уже по всем прошлась. В мм не очень измеряется, но визуально заметно сильно.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Катя, ну мы же договорились! Юра- это от юрист 

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришечка, дорогая, опять я прогульщица
Ну что же они мне письма о тебе не шлют
Я тут столько красивого пропустила. Футболка у Хита отличная! Мне очень такая расцветка понравилась) Пижамка супер и джинсы для новенького супер! Жду его с нетерпнием, очень интересно на парнишу поглядеть) Юра красавица, танцевальная Клео моя любимица из Клеочек! Ирочка мне все очень понравилось! 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, с распаковкой новогодних подарков тебя
. Новенькая хороша - люблю Клео, тоже бы не устояла, будь она заперта в коробке и так надолго.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Иннусик, я очень тебе рада))) Спасибо за похвалы и за футболке и пижамке с джинсами (хоть бы они подошли парню!). Юра вся такая важная, вчера купала ее в ванне, но фотки получились фиговенькие, может одна более-менее найдется, тогда покажу)))
Таня, спасибо! (немножко подарков все же остались запакованными))))
Таня, спасибо! (немножко подарков все же остались запакованными))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»