Классный домик и очень милый серый житель. Так деловито все инспектирует =^__^=
Модератор: admin
FreakyBobCat писал(а):Источник цитаты Классный домик и очень милый серый житель
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты семейка - улет!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты насмотрелась, достала свой такой домик...покрутила...поняла, что нужных жителей для него нет...
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Спасибо за пост о кошках на войне. Оказывается были среди них и те, кто остался жив и охотой продлевал жизнь своих людей. Те, кто чувствовал приближение самолетов...Герои, как и люди! Да будем мир над головой нас и наших кошек!
Asuna писал(а):Источник цитаты Ну и размеры!!! Я думала, они раза в 2-3 крупнее. Домик -шик!
Slavia писал(а):Источник цитаты у тебя же вроде целый город мелких!?
Slavia писал(а):Источник цитаты :будни, быт,
Тревоги, голова болит,
Тоска, плохое настроенье.
Одно лишь вас спасет леченье:
Меня за ушком почесать,
Про ваши беды рассказать,
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Slavia, Микро-творчество просто поражает....
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Очень понравился пост про кошек в войну... отдельное спасибо за него....
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Пол очень интересно смотрится..
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Желаю поскорее закончить ремонт и заселится семейству)))
Slavia писал(а):Источник цитаты день, вероятно, мой, т.к. для котофейского мира лаки для ногтей это наше всё
Slavia писал(а):Источник цитаты Ну, не любят коты закрытые двери
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты у него есть вторая половина...или он так и останется в разрезе?
HelenTao писал(а):Источник цитаты отличный праздник!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты стройка во всю идет, как я погляжу!)
rynn писал(а):Источник цитаты ага) как же будут сидеть между комнат
HelenTao писал(а):Источник цитаты погода в этом году, по-моему, над Россией-матушкой прикалывается
rynn писал(а):Источник цитаты это швейная машина у папани?
rynn писал(а):Источник цитаты ого.. я про снег.. у нас, конечно, вчера 1 градус был и град, но снег больше не появляется...
HelenTao писал(а):Источник цитаты снег! погода в этом году, по-моему, над Россией-матушкой прикалывается
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты как в том анекдоте..."Маю больше не наливать..."
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей