timanja писал(а):Источник цитаты Но за такие фокусы от истинных ценителей можно и по попе получить
а почему бы и нет, если Интегрити еще не выпустили такие подвижные тела? Мне оно много больше третьего тела нравится!
Модератор: admin
timanja писал(а):Источник цитаты Но за такие фокусы от истинных ценителей можно и по попе получить
Tattonka писал(а):Источник цитаты timanja, да, лето в этом году не подвело![]()
а почему бы и нет, если Интегрити еще не выпустили такие подвижные тела? Мне оно много больше третьего тела нравится!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, удивительные куклы курняшки...на разных телах смотрятся одинаково гармонично...
Yulija Bondarovic писал(а):timanja, спасибо малышке-Мышке за нахлынувшие детские воспоминания. Фото на побережье реки фантастически красивые.
Какая она приятная, позитивная девочка; у меня тоже есть одна Сония, но не шарнирная. Я обожаю этих девочек за миловидность и живые реснички.
Nasty писал(а):Красивое покрывало.
Ах, сейчас бы поближе к воде, надеюсь в августе мне удастся искупаться, хоть разок за всё лето
Kuklomanija писал(а):timanja, прямо завидую девочкам...![]()
сама бы с удовольствием так полежала на берегу...
soveno4ek писал(а):Источник цитаты Маруся, как у вас красиво!) Здравствуй небо, море, облака!))) ну не совсем море... но река))) Мышка такая милашка =)
Madlenka писал(а):Источник цитаты Марусь, прям как сама побывала с твоими девчонками на реке, очень живые фото! Отлично твои куколки отдохнули.
Мышка с песочными замками - просто прелесть, а платье какое красивое.
Маргоша на камушках у воды - прям настоящая девушка, так все вразмерно получилось.
Nasty писал(а):Источник цитаты Класс, замечательная прогулка.
Tattonka писал(а):Источник цитаты Фото в купальнике такие милые! Классно отдыхается!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, купальник "на скорую руку" отлично получился...Мишель очень идет...
Вообще купательные фото замечательные...новая юбка очень понравилась...а бутербродами пусть не увлекается, а то фигуру испортит...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты timanja, молодцы вы, ничего не скажешь, отдыхаете по всем правилам.
- Какая красота вокруг! Девочки так заманчиво отдыхают, что прямо расстраиваешься, что сам не можешь к ним присоединиться![]()
- Мишель в купальнике в многозначительных позах обворожительна. Процесс купания очень реалистичен.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Марусь, Мишель - звезда этой фотосессии, особенно в быстро-купальнике! Позирует безупречно, даже плавает.
Увидев ее с огромным бутербродом, тоже забеспокоилась за ее изящную фигурку.
Ну и обновки хороши, и купальник, и юбка. Видно, что Мишель они пришлись по вкусу.
timanja писал(а):Источник цитаты Не расстраивайся, отдохнете и вы обязательно. И надеюсь, что в ближайшее время.
timanja писал(а):Источник цитаты А то у тебя такая куклоактивность, что я задаю себе вопрос: ты как вообще выдержиыаешь такой темп?...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей