Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

morimo: Состав нашей сборной

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: morimo: Состав нашей сборной

Сообщение morimo » 22 май 2017, 22:29

Мы снова в конкурсе, и он какой-то просто изумительный! Задание этапа: сделать репродукцию картины с куклами. Я заявила на участие Джину, и мы с ней решили не привлекать помощников и сделать ставку на тяжёлый ручной труд ))) Мне очень нравится картина Эдгара Дега "Шляпный магазин" и женская фигура на ней: с таким чудесным взглядом она изучает шляпку в своих руках, и так точно пойман ракурс, позволяющий шляпке на подставке рядом совершенно преобразить её простой образ! Надеюсь, удалось хоть немного передать эту магию. За шляпки не судите строго, вот уж чем никогда не занималась, так это ими :oops: Поэтому и времени на них ушло почти две недели. Костюм девушки дался чуть легче, но посреди работы, когда закончен был верх, куда-то делся остаток обреза ткани для юбки :crazy: Пришлось срочно искать замену, близкую по цвету и фактуре, а так как отрез этот лежал ну очень давно, точно такой найти не удалось... вобщем, всё как всегда ))))

К слову, если вы есть Вконтакте, очень рекомендую группу, там чудесная интеллигентная хозяйка и её замечательные творения!
Скрытый контент: показать
https://vk.com/club128740570

Изображение

Шедевральный оригинал
Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 23 май 2017, 16:44

morimo, потрясающий набор, настоящее сокровище! Все наряды красивые, но особенно понравилось платье на Моане! :)
Очень красивое конкурсное фото! Желаю вам с Джиной победы!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 23 май 2017, 17:19

Ilonna8, Спасибо большое! Хочется, чтобы Маттел вернул практику таких больших наборов, сейчас они, насколько знаю, только эксклюзивом в ToysRus бывают

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 23 май 2017, 17:36

Спешу наконец представить нашего Фила (старшая утверждает, что это должен быть Фред, тут пока общего мнения нет). Сейчас настала пора красных дорожек, уже показались гости Канн, впереди музыкальные премии, и наша прекрасная рок-пара наверняка должна быть гостями каждой из них ) Импровизированный фотоволл и многочисленные щелчки фотоаппаратов фотографов
:D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось morimo 23 май 2017, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 23 май 2017, 17:41

И следом хочу показать красотку (пока без имени), приехавшую в наборе с мужчиной Карлы )

Изображение

У нас Афродит нет открытых вообще, я не большой фанат этого молда. Но раз уж достали парня, её приютили с большой радостью тоже :D И даже дали единственное пока не показанное наше платье Холидейки 2007. Девушка на фотоволл последовала тоже ) Серёжки ей, разве что, на мой взгляд, не идут, сняли их, и начёс роковой расчесали :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось morimo 23 май 2017, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 май 2017, 19:12

Алена, какой замечательный дуэт получился из Джины и Мелоди, кто бы мог подумать, что они такие музыкальные барышни! И позитивные :wink:
Интересная задумка и исполнение "Шляпного магазина"! Пожелаю удачи в конкурсе!
Ну а пара Карла и Фил - просто чудо, как они смотрятся вместе! Молодые и трогательные! Второе фото очень понравилось...
Афродитка новенькая очень симпатичная, я одно время так по ней сохла :roll:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 23 май 2017, 19:45

Arcticfox, Вот что значит я не интересовалась модельками: путаю Лару с Афродитой :lol: Я с довольно спокойными чувствами её ждала, рассчитывая из брюнеток когда-нибудь поселить разве что Элвиса, но по прибытии она всё-таки очаровала :roll: Спасибо большое! Карла с Филом теперь мои любимцы)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 26 май 2017, 06:33

Алёночка, сколько же новостей я у тебя пропустила :oops:
Работа для конкурса вышла изумительно, на мой взгляд! Я так люблю Дега (ну, он же мастер рисовать балерин :wink: ), и эта картина кажется мне очаровательной, утонченной. Тебе очень хорошо удалось передать ее атмосферу. Хрупкая красота Джины еще удачнее раскрывается в таких художественных фотографиях. А насчет шляпок, ты зря в себе сомневаешься: все они прелестные :D
Карла и Фил составили прекрасную пару! Такие молодые, красивые, уверенные в себе...
Новенькая Афродита чудесная просто :clap: Такие гипнотически притягательные глаза: невероятная красота! На мой взгляд, рисовка этой куклы - самая восхитительная попытка Mattel изобразить на лице Барби smoky eyes 8)

virgin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение virgin » 26 май 2017, 11:02

Первый раз вижу, что бы чайная на столько красиво смотрелась! Да ещё и с кавалером гармоничная!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 26 май 2017, 11:36

Платье очень нравится. Девушка своеобразна, такая яркая.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 27 май 2017, 12:04

Vanilla Daisy, Лана, всегда очень приятно читать твои отзывы! Спасибо большое! Я, конечно, сначала планировала выбрать из балерин Дега, тем более подвижность Джины прямо просила этого ))) А потом очень захотелось вот эту атмосферу женского царства воплотить, даже подумала, что сделаю сначала эту, а потом балерину бонусом, но шляпки заняли слишком много времени :roll:
Карла с Филом мне нравятся невероятно, даже кажется, что Карла позволила наконец себе рядом с Филом быть слабой и юной, какой она и является, а не держать всегда себя в кулаке :D А у Фила, в свою очередь, очень смягчается взгляд рядом с ней, приехал-то он очень дерзкий ))) Впрочем, это уже мой метод подбора пар: должны рядом смотреться тепло, и вот ниже в записи сейчас покажу новый наш опыт :D
Афродитка, конечно, очень эффектна! Назвали её сейчас Ульяной ) Она сильно выбивается из наших пока, уж очень роковая. Но, думаю, освоится :D

virgin, спасибо большое!
virgin писал(а):Источник цитаты Первый раз вижу, что бы чайная на столько красиво смотрелась

Я с этой мыслью её взяла с полки магазина, и не смогла поставить обратно :mrgreen:

Asuna, спасибо! Да уж, обращает на себя внимание ))) У нас все тихие и мирные, а тут как ураган :twisted:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 27 май 2017, 12:15

Вобщем, я решила, пока не поздно, собрать красавцев-парней из современных ) Девушек много, пары нужны ))) К нам вот теперь поселился Финник (коротко Фин). Очень эффектный! Серьёзный мужчина с гарпуном )

Изображение

Так как в нашем цветнике невозможно остаться в одиночку, начали подбирать ему сразу подходящую спутницу. Главными претендентками были Ульяна (новенькая из набора Харлей), Роза и Марина. Наверное даже Роза и Ульяна, потому как Марина мне казалась слишком возвышенной, но взяла всех троих, поставила рядом и бабац!

Изображение

У Марины заблестели глаза, у Фина подобрел взгляд, и он как вцепился, так и не отпускал её :roll: Но честности ради, вот фото с другими девушками

Изображение

Изображение

У Фина, кстати, очень плохо голова наклоняется вперёд, и он вечно смотрит как бы чуть вверх. Не знаю, то ли у всех так, то ли мне повезло )) На этом фото он уже будто молит освободить его от мук выбора )
Изображение

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 27 май 2017, 12:35

Кстати, мы успели зацепить тёплый солнечный день, и вышли гулять с Радугой и Миланой. Фото не получились :oops: Есть два, но тоже не такая красота, как у всех в темах ))) До цветущих деревьев мы не долезли, да и клумб подходящих не нашлось :D Поэтому так, вроде как пикничок ))

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось morimo 27 май 2017, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 27 май 2017, 12:38

Как вы нашли такие вразмерные одуваны?)))

У моего Гаррота (МХ) тоже так, голова вниз не наклоняется. Слышала кто-то что-то у якорей подпиливает, но мне что-то пока страшно)

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 27 май 2017, 12:44

Asuna, сфоткала в метре от земли ))) Страшно было, что могут одуваны пятна на одежде оставить :roll: На якорь я тоже не решусь.. Эх, будет надменный дядька ))

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 27 май 2017, 16:33

Меня сегодня много )) Выдалось время за компьютером. Увидев в теме у Asuna маленькую русалочку, точно как та, которая у меня живёт с детства, достала свою. Она очень милая, просто чудесная, и очень мне нравится своим очаровательным личиком ) У меня осталось немного отрезков от платья, которое показывала Тереза, и получилась мини-версия для неё.

Изображение

Изображение

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 27 май 2017, 17:00

Поздравляю с приобретением еще одного кавалера! Фин, видно, серьезный парень, мыслитель такой :D Рядом с Мариной он, и правда, точно преобразился! Даже нарисованное на веки вечные выражение лица будто смячгчилось... Чудеса прямо!
Насчет головы Фина и не знаю, что придумать... Если бы голова болталась, то якорь можно бы было резинкой обмотать, и все дела. А тут наоборот, получается, что надо подвижности голове добавить :(
Летние фоточки на фоне клумб невероятно позитивные! Не правда, что не получились :wink: Во всяком случае, я от них в восторге!
Алёна, с одуванчиками ты так здорово придумала :clap: Я сразу то и не поняла, что кукла не на полянке лежит, и думаю тоже:"Ничего себе - одуваны какие крохотные" :mrgreen:
Малышка-русалочка до того славная! Никогда раньше не видела таких куколок. На фото с Терезой она особенно милой получилась.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 май 2017, 17:26

Какие мальчишки клевые! Мне очень нравятся их лица, проработанные скулы :angel: Девочкам повезло - такие красавцы приехали! :wink:
Черноволосая девочка с молдом Афродита очень симпатичная, мне эта кукла всегда казалась удачной :D
Барби на фоне зелени - прелесть! Винтажечкам природа идет :D
Малышка русалочка очаровательная. Очень знакомая куколка. Может, у меня такая была когда-то :roll: Платье получилось классное для нее, ей идет :D

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 27 май 2017, 19:21

Какая милотааа! Сразу захотелось своей малышке что-то сшить) Очень красивый комплект мама-дочка.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 28 май 2017, 00:28

Vanilla Daisy, Спасибо! ) У меня есть мысль, что надо форму головы, примыкающую к шее спереди, чуть подрезать... Но без удачных примеров, конечно, не решусь. Русалочка и правда сама милота, хоть и китайчонок на дутом тельце, но до того чудесно и умилительно в ней всё, от глазок до крошечных пяточек )) Жаль что родной её наряд совсем потерял вид со временем.

Emily, Спасибо)) Мне тоже нравится, что они скуластые и волевые такие )) Да и девчонки мои, смотрю, довольны :D А русалочка в оригинале выглядела почти вот так, с такой же расчёсочкой, купальник у моей был розовый
Изображение

Asuna, Спасибо! Сшей непременно, она благодарная модель )))

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 28 май 2017, 00:33

Очень весело прошёл у нас вечер субботы ))) Началось с того, что решила пофотографировать Фина с Мариной, но к её изящному платью совсем не подходил его такой спортивный вид. Решила я парня принарядить, и тут выяснилось, что руки-то у него подлиннее, чем у старых Кенов, и все пиджаки ему были в рукавах коротки. Кроме одного. Он оставался у меня неиспользуемым как раз по причине, что был великоват моим мальчишкам. Вобщем, это аутфит какого-то Элвиса :D Наряжать так наряжать, подобрали полный образ для ретро-вечеринки :mrgreen: Готовьтесь, девчонки, он идёт 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 28 май 2017, 00:43

КрасавчеГ!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 28 май 2017, 10:15

Алёна, новый имидж Фина - просто отпад :clap: Disco Supetstar! Особенно хорош он вышел на последней фотографии - такой гордый вид: "Кто здесь Король? Я - Король" :mrgreen: Его запрокинутая голова тут создала нужный эффект. Похититель женских сердец 8)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 28 май 2017, 16:44

Удачи в конкурсе :D
очень понравились Фил и Карла на дорожке, даже позы как у знаменитостей)))
как Ульяне подошло это платье :shock: красавица!
Фин нереально крут 8) и со второй половинкой очень гармонично смотрится)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 май 2017, 18:43

morimo писал(а):Источник цитаты Лесная нимфа Карла

Удачно схвачен момент единения с природой, красиво и романтично.

morimo писал(а):Источник цитаты Пора поднять глаза на мир вокруг.
Ведь знаки судьбы - они не всегда очевидны, когда смотришь только под ноги.
И дороги, по которым предстоит пройти, только кажется что делают лишний круг.
Какие-то мечты должны остаться мечтами.
А другие должны разбиться, чтобы за их пеленой наконец разглядеть что-то важное, что есть совсем рядом.

О, как всё точно и чётко сформулировано, что и добавить нечего...
Разве только, а как унять сердце, боль, ещё не скоро уйдёт из него...

Из Харлея и Чайной замечательная пара получилась, они как-то друг друга дополнили.
На мой взгляд, они бы просто идеально подошли на роль ведущих любого шоу.

Сэтовая Афродита в платье Холидейки смотрится великолепно, она, кстати, не типичная, "заезженная" Афродитка, а сродни таким, как Элвис.

Алёна, сколько у тебя новеньких поселилось, особенно поздравляю с пополнением современного мужского куклонаселения.
Финнику, на мой взгляд, больше всех подходит Афродита, из них составилась гармоничная пара.
В аутфите Элвиса и тёмных очках он просто неотразим. Фото-бомба!
morimo писал(а):Источник цитаты очень плохо голова наклоняется вперёд, и он вечно смотрит как бы чуть вверх. Не знаю, то ли у всех так, то ли мне повезло

Однозначно, Алён, не повезло тебе, видимо, с якорем непорядок :cry:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 май 2017, 18:44

Ого, как стильно и ярко! Очень идет ему такой образ, я даже не ожидала :D Многогранный такой Кен-Фин :D

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 29 май 2017, 13:42

Asuna, спасибо )))
Vanilla Daisy, Лана, спасибо! Я давно так не смеялась во время съёмки )) Он и правда позирует с таким самохвальством и гордостью, полностью вошёл в образ ))))Tvorets, Спасибо! Фил с Карлой - наши местные звёзды, стоят на видном месте ))) Хотя теперь там рядышком и Фин, отвоёвывает лучи славы :mrgreen: 8) Yulija Bondarovic, Юля, спасибо большое! Афродита мне нравится очень на фото с Фином, но в жизни они какие-то будто напряжённые рядом ) Она девушка непростая и волевая, думаю, ей подойдет Базовый Харлей, если повезёт его схватить ) Фин, как оказалось, с очень артистичной натурой 8)
Emily, Оля, спасибо! Вот он точно в своей стихии получился))) Думаю, будет у нас шоуменом 8)

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 29 май 2017, 13:56

Чтобы продолжить историю с красавцем-Фином, вот несколько кадров с Мариной ) Я вижу, что события развивались так: он увидел её, когда пришёл в магазин вечерних нарядов, где планировал приобрести костюм на свадьбу друга, а она выбирала платье на свадьбу подруги ) Они одновременно вышли к зеркалу из примерочных, и Фин был ослеплён её красотой, а вот она от его напыщенного образа была совсем не в восторге, и знакомиться категорично отказалась.

Изображение

Изображение

В день церемонии Фин потерял ключи от дома. Видимо, выронил во время утренней пробежки. Костюм оказался в заточении внутри, как и все деньги и кредитные карты, времени оставалось мало, поэтому на свадьбу он вынужден был идти как есть и там уже прятаться за спинами нарядных гостей. И там, на праздничном ужине, он снова встретил её. То ли от осознания невыигрышности своего внешнего вида, то ли от неожиданной встречи, он был скромен и смущён. Эта скромность её и подкупила: от приглашения на танец она не отказалась :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 29 май 2017, 14:49

Фото сделано давно, ещё до того, как открыли Минни (Russel Stover), и тут наша весенне-пасхальная компания пока без неё. Провожаем весну, встречаем лето )

Изображение

Изображение

Изображение

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 29 май 2017, 16:34

Какую интересную историю знакомства Марины и Фина ты придумала :D Очень хорошо, что Марина дала ему второй шанс: все же они так здорово смотрятся вместе :wink: Фото в танце получились невероятно романтичными, трогательными и нежными!
А фотографии стареньких Барби на лужайке - это прямо заряд летнего настроения! Какие все девочки очаровательные, так мило одеты и причесаны :angel:
Какой же классной была Барби в 90-х :roll: Эти куклы были немного наивными, но... какими-то гармоничными в своем сверкающе-розовом мире вечных каникул, приключений и праздников. Этот мир, как мне кажется, и не должен был стремится копировать реальность. Сейчас смотрю на линейку fashionistas, скажем, и меня не покидает чувство, что это не Барби :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»