Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MariaNS: Shine bright like a diamond. С прошедшими!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Re: MariaNS: Shine bright like a diamond. Secret Garden Eugenia и French Kiss Vanessa

Сообщение mariaNS » 01 ноя 2019, 11:07

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты mariaNS, поздравляю со всеми новенькими. Самое главное, что они нравятся ТЕБЕ! :clap: :clap: :clap: Я от Жени без ума, такая она вся из себя леди! Хоть и маленько косит моя Женька, но всё равно люблю. С Ванессой у нас не сложилось. Не смогла я ей простить разнотон. У моей он был сильный. Грустно... Такой потенциал был у куклы, и так запороли... :oops:
Зато не могу не отметить, как классно ей в Женином пальто-тренче.
Элиз шикарная! Будем надеяться, что на замену приедет ровненькая и красивая и будет тебя вдохновлять и радовать!

Сасибо, Танюш)) За Васю обЫдно да... Мне кажется найти такую с минимальным разнотоном (или беззз...) дело муторное и малоперспективное :roll: Там, похоже, весь тираж такой :icon_e_sad: Поэтому я плюнула на поиски "безразнотона" и оставила себе свою и еще головушку прикупила, вроде не такую желтую, посмотрим... Может пересажу. Но расстаться с это Васею, чтоб совсем, категорически нет! Буду любить такую какая есть :angel: А Женька классная, да) Косенькая, но такая прямо мое! Я еще и на Розу Английскую соблазнилась, не устояла. Теперь есть Секретный Сад с Английской Розой! О, как звучит 8) 8)

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Re: MariaNS: Shine bright like a diamond. Про Хеллоуин!

Сообщение mariaNS » 01 ноя 2019, 11:29

А что тут у нас? Хеллоуин? Пусть бухтят там, что праздник, мол не нашенский и поэтому нефиг :roll: А нам пофиг :lol: Для меня это такой веселый и даже очень милый праздничек! В этом году я подготовилась в меру своих возможностей :wink: Итак... Страсти или сласти :twisted:

На роль Ведьмы или Злой, но очень очаровательной и харизматишной, Волшебницы досталась, как и в прошлый раз)) Василию Фортуне! Не уступила она ее никому! Отжала самым наглым образом :D Ну может в следующий раз, девочки :P
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А тут Васечка танцевала под наше любимое Michael Jackson - Thriller (шедевральное видео и шедевральная песня для меня ВСЕГДА!!!)
Изображение

Изображение

Дальше Госпожа Ведьма отдыхает и даже немного так в лирическом настроении) Романтика осенних листьев, милых зверюшек и разной там нечисти :angel:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 01 ноя 2019, 11:41

И еще, тоже к Праздничку;) припасла фото с наших прогулок! Тематически выдержанных 8)
Скрытый контент: показать
Остальное, а гуляла я с Поппи Паркер, и не одной;)) выложу позже! Спойлерю-спойлерю)) Очень буду стараться не тянуть :angel:

Вот она мелочь ужасная :twisted:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это лесное чудище, найденное и названное ребенком "Гномом". Вы его разглядели? Я про "Гнома", конечно)

Изображение

А вы зажгли в этот Хеллоуин!!! А мы жжжжем 8)
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 ноя 2019, 00:34

mariaNS писал(а):Источник цитаты Василию Фортуне! Не уступила она ее никому! Отжала самым наглым образом :D

И правильно сделала! Значит силенок у остальных маловато с ней тягаться! Пусть сначала матчасть подучат! :mrgreen:
Ей очень идет! Она такая... прям ух! :shock: Любой из ее рук любое зелье выпьет и не поморщиться! 8)
Белка! :D :clap: У нас такая в прошлый Хелл была "звездой"! Она чего, к вам перебралась на пмж? :wink: А чего такая недовольная? А! Знаю! На фото не она же Звезда! :mrgreen: :lol:
Мелочь ужасно страшно-милая!
И да, Гнома увидала сразу :D Меланхоличный такой гном...
mariaNS писал(а):Источник цитаты А вы зажгли в этот Хеллоуин!!!

В Теме да! А живьем не... :P

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 03 ноя 2019, 07:56

Это ж какая секси-ведьмочка! Да она одним взглядом околлует - ей и заклинаний не надо. Вася в образе колдуньи хороша! От колпачка я просто в восторге! До чего же он круто выполнен с этой красной подкладкой! А летучая мышка,которая Микки :mrgreen: Это же супер!!!
Столько мелочей Хеллоуинских, аж глаза разбегаются. Для меня сейчас 31 октября - это самый обычный день. Но вот в детстве я обожала Хеллоуин! Готовилась к нему со всей смекалкой, на которую только способна. Даже комнату украшала паутиной из марли, где сидели пластиковые паучки :icon_e_smile:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 ноя 2019, 07:31

Ох, хороша чертовка! :clap: Такая гламурная и сексапильная ведьмочка получилась, такой не составит труда увлечь кого угодно своими чарами :twisted:
А какие крутые листики она себе наколдовала :shock: Это настоящие?
Гнома я разглядела :P Мелочь ужасная пусть меня простит, но у меня от её мимимишность только улыбка во весь рот :mrgreen: никакого ужаса.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 ноя 2019, 14:56

Я думаю, что она и никогда никому не уступит :roll:
Роль полностью ее 8)
Гнома увидала :P

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 17 ноя 2019, 21:36

BRIDI
Белка! :clap: У нас такая в прошлый Хелл была "звездой"! Она чего, к вам перебралась на пмж? :wink: А чего такая недовольная? А! Знаю! На фото не она же Звезда!

Я думаю потому, что она свой нос потеряла и теперь ходит с платилиновым :lol:
В Теме да! А живьем не...

Я так вообще работала((( Даже фильмец какой-нибудь страшильный не хватило сил посмотреть :roll:

Vanilla Daisy
От колпачка я просто в восторге! До чего же он круто выполнен с этой красной подкладкой!

Это я на выставке урвала! Шла целенаправленно так, т к идея завести в хозяйстве ведьмовский колпак на подкладке красной еще и кружевом - мечта давняя была!
А летучая мышка,которая Микки :mrgreen: Это же супер!!!

Общий любимиц! Тоже с выставки, правда в каком году куплен уже не помню...
Столько мелочей Хеллоуинских, аж глаза разбегаются. Для меня сейчас 31 октября - это самый обычный день. Но вот в детстве я обожала Хеллоуин! Готовилась к нему со всей смекалкой, на которую только способна. Даже комнату украшала паутиной из марли, где сидели пластиковые паучки :icon_e_smile:

Вот ты ж молодец маленькая была! А я в детстве никакого интереса к этому празднику не проявляла, может большая уже была, когда про него прознала... В студенчестве - это был просто повод где-нибудь на вечеринке тусануть. А теперь праздную исключительно в кукломасштабе. Еще люблю киношку страшильную посмотреть под винишко, если время позволяет :wink: Хотя пару раз мутили детям своим вечеринки тематические, но как то традиция не сложилась... Праздную с дочкой и куклами. В этот раз смотрели мульт "Тайна Коко" - мне очень понравился. Такой яркий, добрый и хороший мульт оказался!

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ох, хороша чертовка! :clap: Такая гламурная и сексапильная ведьмочка получилась, такой не составит труда увлечь кого угодно своими чарами :twisted:
А какие крутые листики она себе наколдовала :shock: Это настоящие?
Гнома я разглядела :P Мелочь ужасная пусть меня простит, но у меня от её мимимишность только улыбка во весь рот никакого ужаса.

Спасибо, Танюш) Да, листочки настоящие. Специально на прогулках высматривали вразмерные!

rusapura писал(а):Источник цитаты Я думаю, что она и никогда никому не уступит :roll:
Роль полностью ее 8)
Гнома увидала

Там Женька красногубая в спину дышит :lol: Если ей вштырит к следующему Хеллоуину, Василию туго придется. Она девка упертая, но Женька соперник сурьезный!

Спасибо всем за комменты БОЛЬШОЕ-ПРИБОЛЬШОЕ))) Особенно приятно за гнома! Дочка очень просила включить ее находку в этот пост :angel:
Последний раз редактировалось mariaNS 17 ноя 2019, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Re: MariaNS: Shine bright like a diamond. Октяборьское) Прогулки!

Сообщение mariaNS » 17 ноя 2019, 21:59

Уже ж ноябрь, господа :icon_e_surprised: Уже середина ноября! А я про октябрь))) Ну не успела, не успела :icon_e_confused: Зато как приятно вспомнить! В октябре, в октябре я окончательно расхрабрилась и выгуливала своих любимиц поппичных :angel: Отчитаюсь, пока дорвалась до компа!

Прогулка первая. Ула. Меланхоличная она такая получилась, грустненькая даже. А дома то стерва-стервой :lol:
Перед выходом - вид из окна. ШИКАРНЫЙ 8)
Изображение

Изображение

Сама Ула дальше)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Фото из серии "за кадром"
Изображение

Вторая прогулка. С нами была Шампанька. Чисто бибизьяна (шампаньзе :lol: :lol: ) Всюду нос сувала, лезла куда надо и не надо! Вошла в образ Эди Седжвик и в наушниках у меня играл саунд "Как я соблазнила Энди Уорхола" Очень люблю эту Поппи. Она может быть и нежной, и надменной, и взрослой и такой вот озорной 8)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Наш парк и окрестности
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось mariaNS 17 ноя 2019, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 17 ноя 2019, 22:33

И прогулка третья) Это случилось, когда во всю бушевали страсти по Стайл Лаб Поппикам на Конве ИТ 2019. Все как с ума посходили :crazy: Меня не сильно накрыло, но на волне общей ажиотации штормило слегка :lol: :P Потратилась я на эту Конву порядком. Траты были внеплановые :roll: Деняг ухнула и так... Бежать или не бежать за Рыжиком или Кул
цена на нее сейчас :shock:
Почти паника случилась! НО :!: Я таки смогла нажать стопкран! Я молодец, уфффф))) И, чтобы легче было держаться и пережить свои "хочунемогудайте", я дебоксировала Поппи Плед из Свингующего Лондона! Долго она лежала в коробке, а тут прямо с корабля на бал)) Вот ведь свезло же! Поехали мы с ней в соседний парк :wink: В этом парке есть небольшой такой лабиринт и в голове моей играли Битлы. Самые первые и хитовые 8) Именно, что в голове... Я так спешила успеть до темноты, что забыла наушники(( Мне давно мечталось сфотографировать эту девочку в осеннем парке под Битлов! Атмосферно получилось)) Много фото, оооочень много фото, держитесь :twisted: Аут у этой красотки богатый! Жаль только, что не хватает шапки (кэпи) для полноты образа. Без гвоздя, к сожалению, этот головной убор не держится(( Точнее держится, если стоим на полке и не чихать :lol: Я пожалела бедняжку, такая она зайка нежная! Поэтому гуляли без.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сам парк облогородили. Очень красиво, уютно стало!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 17 ноя 2019, 23:20

Ну и последнее) Раз уж я тут про Конву заикнулась) Надо ж похвастаться) Вот мой улов! Счастью нет предела :angel:
Каро. Нереальная кукла. Претендент на куклу года думаю :wink:
Изображение

Пока все побежали за Поппиками СтайлЛаб я схватила Романтик. В живую - это такой УХТЫ эффект. Но почему посещают мысли - оставить или нет... В чем дело не знаю, но дебоксировать пока не буду и продавать не стану! Ну Женя в моем случае это предсказуемо. Такая Женя! А?! Ну как тут мимо пройти :roll: Эту точно достану, аксы там бомба :twisted:
Изображение

Я жадная или больная? Я двух Жень хапнула! Зачем? Вот эту в ТР отправила! Задавила хомяка и отправила, ибо нефиг :lol: Моя борьба с желанием селить особо понравившихся "близнецов" иногда терпит фиаско :D
Изображение

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 18 ноя 2019, 04:05

Мои поздравления с Каро)) Она невероятная! Тоже с нетерпением жду такую :D
А насчет Жени, я в последний момент прошла мимо и не стала играть, хотя безусловно мейк ее мне очень нравится :P

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 ноя 2019, 23:37

mariaNS писал(а):Источник цитаты Уже ж ноябрь, господа :icon_e_surprised: Уже середина ноября!

Я тебе больше скажу - через 43 дня Новый Год! :shock: А мы ни в одном глазу! :oops: Сегодня еще и ДР Деда Мороза, а мы опять трезвые! :oops: :mrgreen:
mariaNS писал(а):Источник цитаты Перед выходом - вид из окна. ШИКАРНЫЙ

Да уж! Краски обалденные! Панельку только уберите, что бы вид своей обшарпанностью не портить! :?
Я честно говоря не готова выносить на улицу ФРок :oops: Но народ смотрю активно выгуливает! И у вас выгул отличный получился (да если еще и под Битлов!) Ах как синий кейп да на фоне зелени! :clap:
Хорошо у нас парки облагораживают. Хотя мне хочется большей "дремучести". А то нас везде пытаются загнать в рамки "ей, ты туда не ходи!..." :evil:
mariaNS писал(а):Источник цитаты Вот мой улов!

Да, Каро безусловно звезда конвенции! Себе не хотела, но ... нравится!
Поппи Романтик, да и все Поппи тоже классные! (нет, мне не надо... не надо... Это аутотренинг. Пока помогает потому, что другие хотелки не перевелись :wink: )
Евгения хороша! На продажу да - надо же отбивать как-то расходы, да и другим, кто не в клубе, дать возможность купить! Я вот почти всегда покупаю именно в таких вот случаях.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 20 ноя 2019, 00:40

М-м-м, как классно вы с Поппичками прогулялись! :clap: :clap: :clap: Пледик такая чудесная, утонченная особа! Все-таки шикарный у неё цвет волос! :o
Поздравляю с таким удачным конвенционным уловом. Мне тоже очень понравились и Женя, и Каролин.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 26 ноя 2019, 10:07

mariaNS, Мария, привет! Сейчас смотрю -не вижу своего коммента, который я писала после 1 ноября - с похвалюшками твоей королевой Хэллоуина. Видимо, не отправилось(( Чертов инет((
1.11 как раз была днюха у мужа, и тут твои фото куклы. Поэтому и запомнила.
Пишу еще раз: Волшебница твоя настолько харизматичная, ты права, что еще долго не будет отдавать эту хэллоуинскую корону кому-то еще. Роскошно справляется с ролью, а фото с тыквой вообще чума!
Я тебе еще писала (увы, не ушло), что такое маленькое привидение у нас тоже живет. И мы его настолько любим, что даже включили в каталог своих кукол, представляешь! Правда, он у нас чуть-чуть другой, нежели твой, но тоже супер малый! если у теб] девочка со цветочками, то у нас мальчик-мальчик))
По конвенции 2019 ИГ я тебя понимаю: кукол красивых было много. Но мы с Леной понимали, что купить их нереально, поэтому стопкран наш был нажат изначально. Все еще надеемся, что выплывет что-то путное, что мы купим точно. Пока ждем).
Прогулка с Поппи отличная. Осенняя-осенняя. Люблю такие фото.
Новинки роскошные! А насчет "схватила двоих" - знакомо. Я даже боюсь сосчитать, сколько у нас спаренных кукол. :shock: :icon_e_surprised: И, ведь все берем и берем...

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 12 дек 2019, 08:40

Поздравляю с новенькими! Прогулки с Поппи очень порадовали, им очень идут эти образы-отсылки к "Фабрикам" 60х-70х. Рыженькая в костюме от Уорхолл очень яркая получилась :clap:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 03 янв 2020, 11:10

Привет, Машуль! С удовольствием сейчас пересмотрела фото Поппичек, которые пропустила. Сейчас с особым интересом смотрю на их мордашки! И радуюсь тому, что весной сама возьму в руки такую девочку, рассмотрю воочию.
Рыжик такая яркая у тебя, дерзкая :icon_e_biggrin:
Ей очень идёт аутфит от Уорхол, как родной прямо сел! А "пледик" - это, вообще, очарование! Невероятно нежная задумчивая малышка. И Джульетта :shock: Вааай! Хороша! Это просто мечта! Я ее сначала хотела, но нюдом никто нигде не продавал, а так полным комплектом цена показалась мне слишком высокой :roll:
Евгеша крутая! Мне очень нравится её молд с такими тона и мейка: благородная, утонченная.
А вот Каро я не поняла, если честно :icon_e_smile: Но, может, на твоих фото она раскроется и я тоже скаду:"Сууупер!"

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Re: MariaNS: Shine bright like a diamond. Новый 2020 Год! Итоги)

Сообщение mariaNS » 04 янв 2020, 01:04

Всем привет! Сразу скажу БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ :angel: ВСЕМ-ВСЕМ, кто не забыл про меня и поддержал мою темку комментами! Про меня помнят и это не просто приятно, а вдохновляет на то, чтобы здесь таки появляться! Отвечу обязательно каждому и я по-прежнему здесь и в курсе всего, что у вас происходит :wink: Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ))) А пока есть время поздравлю вас с Новым Годом и подвиду итоги 2019 года кратенько так, минут на сорок :lol:

Итак)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДОРОГИЕ МОИ СОХОББИТЫ И ФОРУМЧАНЕ, С НОВЫМ 2020 ГОДОМ!!! ОН УЖЕ ЗДЕСЬ! СЧАСТЬЯ ВАМ, УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, ФИНАНСОВ В ИЗБЫТКЕ, И ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО-САМОГО ЖЕЛАЕМОГО! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД БУДЕТ ЛЕГКИМ, ПРИЯТНЫМ И ЗАПОМИНАЮЩИМСЯ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ! ЧТОБ ДЫШАЛОСЬ ЛЕГКО И ВСЕ БЫЛО В УДОВОЛЬСТВИЕ! И КОНЕЧНО НАШЕ ЧУДЕСНОЕ ХОББИ, ПРЕКРАСНЫЕ КУКЛЫ, В НОВОМ ГОДУ ПРОДОЛЖАЛИ РАДОВАТЬ И ВДОХНОВЛЯТЬ!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Салатиков все покушоли? Шампусика выпили? Я да! Только сегодня добила последний салатик и бутылочку шампанского! Фсееее! Нужен таймаут! Дальше про год минувший. Год в целом был неплохой, но я вымоталась... Устала, многоболячек - это главное, что выматывает :icon_e_sad: И на работе как в сказке, чем дальше в лес, тем страшнее! Как то неожиданно хреново стало причем очень быстрыми темпами, что я даже упустила момент, а когда оно началось :icon_e_confused: Вообще весь год у меня было чувство, что я как в воронку попала или в дыру космическую. Вроде все на месте и ритм тот же, но с каждым новым месяцем я все больше не успеваю :icon_e_surprised: Меня накрывает со всех сторон и как будто в дыру затягивает с немалой скоростью. Прямо по спирали! Только успевай башкой крутить и соображать :crazy: Но! Дальше я буду только про приятное) ПРО КУКОЛ! А здесь много-много приятного случилось :angel:

ИТОГИ 2019 года!

Главное!
Первое. Я таки вступила в ВУ клуб! Надо сказать, что первые девочки от Интигрити у меня появились еще в далеком 2011 году, но потом был дооооолгий перерыв в моем хобби, связанный с личными обстоятельствами. И только 2016 (или в 2017??) точно уже не помню, я вернулась в хобби и сразу обратила внимание на Интигрити. Сколько же красивых кукол стали выпускать :angel: С каждым годом все больше! Красота! Короче вступила! Год был шикарный, минусы свои есть, не без этого, НО Я НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ!!! И следующий год вступаю точно!

Второе. Я освоила покупки через ибей и американские склады! УРААА!!! До сих пор въезжаю, что и как, но опыт дело наживное) Мне давно хотелось самой все освоить, наконец то в 2019 я нашла время на все это) Опять таки вступление в Клуб ВУ - был последний пинок, чтобы сесть уже и разобраться!

Вы не поверите, это смешно, но я серьезно! Правда-правда! Только в этом году я таки вела учет по продажам-покупкам! Столько лет в хобби и только в 2019 году я решила вести учет, что прибыло и убыло :lol: Мне в первые стало интересно, потому что много продавала, но и покупала не мало) Что получилось:

КУПЛЕНО!!
Изображение

ПРОДАНО!!!
Изображение

Итог не удивительный - прибыло почти столько же сколько убыло! Хоть не разрастается и то хорошо) И я в минусе, опять я в минусе :lol: "Убытки несем" (голосом Домовенка Кузи)) Но столько радости, что пофиг, глубоко так пофигу!!!

Кукла года Сложно назвать. Пусть будет Каро с последней Конвенции ИТ. Сказать, что самая-самая не могу, но я ее ЛЮ с первого взгляда. Вот как увидела, даже думать не стала, а бегом!
Изображение

Изображение

Изображение

Мечты и желания Так таковых нет. Жду свои предзаказы. Здесь все по любви) Очень надеюсь, что все сложиться!
Изображение

Что еще... Под Новый Год случилось Чудо Праздничное :angel: Ко мне приехали мои посылочки, которые я уже и не ждала в Старом Году. Они успели под елочку! И это просто праздник какой то))))
Первая приехала замена Элиз. Мне нравиться. Первая Элиз в моей коллекции. Я ждала долгих три месяца. И думала, что уже и не надо. Такая приехала - и все перевернула обратно) Надо! Осталась и я прониклась к этому молду большой симпатией.
Изображение

Изображение

Изображение

Вторая посылка - это Алиса Колор и Поппи Версаль. Здесь я была тверда! НА ПРОДАЖУ. Алиса бралась заради аутфита, а к Версаль я успела остыть совсем. И опять все наоборот вышло))) Такие ровненькие и красивые куколки приехали, что я дрогнула. Версаль особенно зацепила, просто магия какая то!!! Понятно уже, что никаких продаж - все себе любимой оставила :lol: Ну вот как так то, а?)))
Изображение

Изображение

Изображение

Забыла написать сразу. Простите мне мои говнофото, но отчитываться без фото не интересно, а других тупо нет пока. Точнее они есть в фотике, но совсем нет времени просмотреть, отобрать, очень много! Поэтому все фото с телефона((( И это боль для меня. Так как мой любимый был утерян (спиз...???) в августе месяце. А новый оказался с такой говнокамерой, простите. Все никак не получается отладить, настроить. Все не то! И вроде марка та же и брала более мощный... Я самые выбирала для вас)))

В качестве установок на Новый Год могу сказать,что по прежнему стремлюсь к максимальному сокращению куклоколичества. Это очень трудно! Жалко и ту и эту((( Мои успехи в сливе двойников в прошлом году радовали! Я почти слила всех двойников и почти не беру новых! В этом году я должна одержать победу, я чувствую))) И конечно, как многие, меньше покупать кукол! Я и так стописятраз подумаю, прежде, чем схватить, теперь буду думать двести! Нет места, нет финансовых ресурсов, и чисто психологически - мне столько не надо! Есть куклы о покупке которых я немного жалею, но и продавать не хочу! Вот, чтобы в 2020м году максимально достигнуть дзена в этом вопросе!
Что еще... Надо бы уже вернуться к моим любимым обзорам! Столько наметок и черновиков, а до ума довести времени все нет и нет... Вообще как то уже организоваться на фотоссесии (праздники такая благодатная почва!) Развить навыки и таланты, тем более я очень люблю фотографировать! Вот фотографироваться категорически не люблю - не путать))) Полезно и приятно! А то все на бегу и набегу - п...ц как бесит!

По итогам это все, я думаю! Вроде ничего не забыла! Следующим постом выложу немного новогоднего))
Последний раз редактировалось mariaNS 05 янв 2020, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 04 янв 2020, 02:55

И обещанное) Москва предновогодняя. Немного погуляла по ГУМу после выставки в Гостином дворе. Фото с выставки выложу может на этих праздниках, если актуально еще) Сама выставка понравилась, много интересного и как всегда масштабно!
Итак ГУМ для начала. Так себе... Не смотря, что космос. Самый ААААхххх был для меня, когда выставлялся Васильев со своей коллекцией, дальше Ух ты!!! не было ни разу, но это все личное, конечно.

Изображение

Кроссовки моей мечты. Если бы не куклы, я одной парой не обошлась бы :twisted:
Изображение

В продаже нет! На елке, значит, есть, а в продаже нет! :evil: Я свое не упущу, найду по любому! Об этом позже)
Изображение

Кто любит миниатюру поймет) Очень привлекательно :thumbup:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Прикольно)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 04 янв 2020, 03:00

Однажды утром волею судеб повезло прогуляться типа по делам :wink: Еще и солнышко досталось немножко, такая редкость)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Зацените шляпу 8) Я даже не поняла сразу, что просто иду за ним :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 04 янв 2020, 03:10

Наша елочка (елочки)). Все наряжалось в последний момент! Все успели) Ииии ТА-ДАААМММ! Вот они космонавты - такие мне нужные)) В этом году я их раздобыла и повесила) Я молодец :lol: И еще мыши. Много мышей. Изобилие грызунов! Я просто не всех показала еще) А все почему? Потому, что моя дочка родилась в год мыши (крысы). Без комментариев :angel:
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И маленькие елочки для куколок. Обязательно!
Изображение

Изображение

Изображение
Ну это фото техническое совсем. НЕ комильфо. Спрячу под спойлер, кому интересен масштаб)
Изображение
Последний раз редактировалось mariaNS 04 янв 2020, 03:58, всего редактировалось 1 раз.

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 04 янв 2020, 03:27

И последнее подарочки!

Как я не сопротивлялась - все четно! Дед Мороз принес Лол OMG :icon_e_biggrin: :roll: "Спасибо" дедушка! Очень качественная куколка и такая у них аппетитная тушка, а ручки отдельный восторг 8) 8) 8) Главное теперь не прикупить ей подружку! НЕ НА-ДО!!!
Изображение

Изображение

Еще один космонавт! ЛЕГО - это наше все :angel:
Изображение

Изображение

Тема Алисы. Совершенно шикарные Шалтай и Соня! У Наташи такую видела в темке - сплошное очарование) А тут подарили, еще одно Чудо Новогоднее :angel: Просто знает этот человек про мои предпочтения) Приятно как)))) Жаль на елку не повесишь - тяжелые очень.
Изображение

Медведики. Я так давно не покупала мягких игрушек. А тут как взяла на ручки вот этого грустного, так и пошла на кассу) Гипноз :P
Изображение

И гирлянды. На фото только одна попалась. Сестра одарила. Знает мою любоффф к иллюминации и огонькам. Давно хотелось куклополки украсить. Фото отвратительные спрячу, пожалуй!
Изображение

Изображение

Остальное буду выкладывать по мере поступления))) Пока все :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 янв 2020, 18:13

Итоги понравились! Вот только продажи надо было после покупок выложить, а то получается, что только продала и снова таких же купила :P Или так и есть? :roll:
Дерби тоже две купила в итоге?
Год урожайный да! Рада, что оставила Алису, она зайка :angel:
Лолка прикольная! Желаю ей пучок подружек :twisted: :mrgreen: :P

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 05 янв 2020, 20:07

rusapura
Итоги понравились! Вот только продажи надо было после покупок выложить, а то получается, что только продала и снова таких же купила :P Или так и есть? :roll:

Привет, Ксюш) Вот ж глазастая какая :D Прокрутила и, действительно, Дерби задвоилась, а другая фотка не подцепилась :icon_e_confused: Я исправилась :angel:

Год урожайный да! Рада, что оставила Алису, она зайка :angel:

Зайка да) Цвет губ бомбический 8)

Желаю ей пучок подружек :twisted: :mrgreen: :P

Коварная :twisted:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 янв 2020, 02:32

Машенька, я к тебе в гости :P
Поздравляю с Новым годом! Желаю, чтобы все поскорее наладилось и со здоровьем, и на работе! Ты столько мышек на елку навесила, думаю, что успех просто обеспечен! :thumbup:
Очень рада, что ты теперь в Клубе и разобралась со складами-ибеями - это большое дело, ты молодец!
Итоги года твои почитала с большим удовольствием, всегда интересно узнать, какое впечатление произвела та или иная кукла, чем понравилась.
И про то, чтобы достигнуть дзена в новом году, - "а-ах, какие справедливые слова" (с)
Про елочки-подарочки-прогулочки зачиталась, сколько всего у тебя интересного и нарядного. Вот чтобы так и дальше было - радостно, красиво и с удовольствием! :P

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 06 янв 2020, 06:57

Машуня, привет! Я к тебе в гости с прдлпраздничеым настроением и готовностью все твои классные итоги обсудить :wink:
mariaNS писал(а):Источник цитаты освоила покупки через ибей и американские склады! УРААА!!!

Ты молодчинка!!! Апплодирую стоя, так как для меня это всё лес глухой и, вообще, за гранью понимания! Супер! Это как в строке:"Как хорошо уметь читать..." В нашем случае, выкупать всё хотелки самой! Не надо искать посредников и судорожно ожидать месяцами в неведении, где там твоя кукла путешествует.
mariaNS писал(а):Источник цитаты КУПЛЕНО

Отличный и урожайный кукогод! Суперстарочки милы до невозможности! Здорово,что ты и "старушек" не забываешь.
Васи и Женьки великолепны и как всегда секси 8)
На Поппичка Сплит и Джульетта я до сих пор пускаю слюнки. Они сногсшибательно хороши. И Версаль мне тоже нравится. Я сначала фукала на её мелкие кудряхи, а потом рассмотрела личико и поняла, что это настоящая красотка.
Из проданных - со всеми согласна, только очень жаль Васенька Глинду. Она такая нежнятинка. Во всяком случае, на твоих фото она мне очень нпавилась. И...где были мои глаза, когда ты её продавала?!!! Или тогда я ещё всерьез не думала о покупке ИТ.
И Вайолин жаль немного - крутая девчонка. И Поппичка в серебристом. Но раз не твои - значит лучше продать их, это так.
mariaNS писал(а):Источник цитаты Мечты и желания

Отличные! Очень буду ждать твоих фоток Наджи. Я безумно хотела Эринку, но тогда всё думала по сто раз... А аейчас, наверное, уже цены взлетят не знаю как. Но обе левы шикарные.
Баронесса очень хороша! Так интересно будет глянуть на неё на живых фотках.
mariaNS писал(а):Источник цитаты конечно, как многие, меньше покупать кукол! Я и так стописятраз подумаю, прежде, чем схватить, теперь буду думать двести! Нет места, нет финансовых ресурсов, и чисто психологически - мне столько не надо!

Пол каждым словом подписываюсь. Но это трудно, знаю.
У меня лимит 35-36 кукол в коллекции. С бОльшим числом мне просто некомфортно будет. В итоге у меня есть место лишь для 5 хотелок и всё. Или надо будет кого-то продавать.
mariaNS писал(а):Источник цитаты Надо бы уже вернуться к моим любимым обзорам!

ДААА!!!!

А ёлочки у вас чудесные! С удовольствием порассматривала игрушки и фотками новогодней Москвы полюбовались.
С Наступающим Рождеством, Машенька! Не пропадай :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 янв 2020, 19:08

Приветствую тебя, Мария :thumbup: С Новым Годом и всех благ :!:

Приятно созерцать, что твоя Коллекция превосходно пополнилась :clap: В наступившем году, пусть поселятся все, кто задуман.

Эти твои московские репортажи чудо!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 07 янв 2020, 11:45

mariaNS, Машенька, привет! С Новым годом и всеми новогодними праздниками! Принимайте пропавших :oops: ! Залюбовалась я на твоих девуль, сколько новеньких, Ванесса в платье садовницы просто огонь :twisted: , шикарна! А мне не удалось Кэролин купить, сначала долго думала и охотилась за другой конвенционкой, а потом остались только непомерно дорогие((, но твоя роскошная, налюбовалась! Твои фоточки всегда отдельный восторг, столько красоты и милоты, подарки замечательные))!

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 13 янв 2020, 23:42

viola
Машенька, я к тебе в гости :P

Добро пожаловать! Заходи почаще) Всегда рада хорошим знакомым :angel:

Поздравляю с Новым годом! Желаю, чтобы все поскорее наладилось и со здоровьем, и на работе! Ты столько мышек на елку навесила, думаю, что успех просто обеспечен! :thumbup:

Спасибки))

Очень рада, что ты теперь в Клубе и разобралась со складами-ибеями - это большое дело, ты молодец!

Я сама рада незнамкак 8) До конца не разобралась, но у меня всегда есть помощь и поддержка добрых соххобитов, например, как ты :wink: СПАСИБО)

И про то, чтобы достигнуть дзена в новом году, - "а-ах, какие справедливые слова" (с)

Я, думаю, это мечта многих кукольников, Оль. Но так сложно достигнуть этого "ДЗЕНА" :-P

Vanilla Daisy
Машуня, привет! Я к тебе в гости с прдлпраздничеым настроением и готовностью все твои классные итоги обсудить :wink:

Заходите- заходите))) Всегда рады 8)

Ты молодчинка!!! Апплодирую стоя, так как для меня это всё лес глухой и, вообще, за гранью понимания! Супер! Это как в строке:"Как хорошо уметь читать..." В нашем случае, выкупать всё хотелки самой! Не надо искать посредников и судорожно ожидать месяцами в неведении, где там твоя кукла путешествует.

Это да :D Давай присоединяйся! Если я в это влезла, ну просто меня знать надо, как я долго собираюсь, и тебе пора :wink:

Здорово,что ты и "старушек" не забываешь.

Не забываю, Ланусь, и есть те, с кем непочем не расстанусь! Например, Тоталли перевыпуск - прямо тащусь 8)

Из проданных - со всеми согласна, только очень жаль Васенька Глинду.

НЕ жалей! Это был как раз двойник;)) У меня дома лежит абсолютно новая, в коробке, еще даже не дебоксированая. Я себя без такой красоты не оставила! Первую (на которую был обзор) как раз и продала. Не смирилась с этими трещинками на коленках и отсутствием кольца, неприятный осадок, если честно... А новую уже с ибей взяла. Можно было, конечно, с продавцом поскандалить, но я подумала-подумала и не стала, фигсней! Ваську забрали почти сразу, но я опять в минусе - новая то дороже :roll: Я такое горе продаван :lol:

Баронесса очень хороша! Так интересно будет глянуть на неё на живых фотках.

Это первая моя Агнес будет. Вот прямо надеюсь, что приживется. По живым фото хороша очень!

У меня лимит 35-36 кукол в коллекции. С бОльшим числом мне просто некомфортно будет. В итоге у меня есть место лишь для 5 хотелок и всё. Или надо будет кого-то продавать.

Я, боюсь, мне до такой цифры не снизиться. На данный момент я вообще стараюсь, чтоб оно не разрасталось, иначе берега потеряю :icon_e_confused:

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 13 янв 2020, 23:58

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Приветствую тебя, Мария :thumbup: С Новым Годом и всех благ :!:

Приятно созерцать, что твоя Коллекция превосходно пополнилась :clap: В наступившем году, пусть поселятся все, кто задуман.

Эти твои московские репортажи чудо!

Спасибо, Юль, большое :angel: Очень взаимно))) "Репортажи" еще выложу! У меня вообще такое чувство, что в эти праздники я только и гуляла :lol:

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты mariaNS, Машенька, привет! С Новым годом и всеми новогодними праздниками! Принимайте пропавших :oops: ! Залюбовалась я на твоих девуль, сколько новеньких, Ванесса в платье садовницы просто огонь :twisted: , шикарна! А мне не удалось Кэролин купить, сначала долго думала и охотилась за другой конвенционкой, а потом остались только непомерно дорогие((, но твоя роскошная, налюбовалась! Твои фоточки всегда отдельный восторг, столько красоты и милоты, подарки замечательные))!

"Блудная дочь" вернулась :D Как приятно, что ты вернулась!!! За Каро обыдно как :icon_e_sad: А кого отхватить успела? За кем охотилась? Ну Каро можно в ВК покараулить или на ибей. Попадаются хорошие предложения, только НЮД. Но там такой аутфит, что НЮД в самый раз :lol: Если, действительно, нужна - значит будет 8) Вот только сегодня отсняла новогодние фотосеты с новенькими - осталось дело за малым - отобрать и выложить :icon_e_surprised: :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»