Настя, у тебя правда золотые руки, так её преобразить

Модератор: admin
ECosta писал(а):Источник цитаты![]()
ни чего себе, какая страшная королева была и как она в твоих руках переродилась, просто совершенно разные куклы, я от королевы тоже в полном восторге, и я её фанат, тем более, что мне посчастливилось её увидеть в живую, она прекрасна!
Настя, у тебя правда золотые руки, так её преобразитьумничка!
Nasty писал(а):Источник цитаты Honey, и правильно сделала.
Mansy писал(а):Источник цитаты Моника отлично выглядит. ей этот образ идёт!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Очень контрастное по характеру фото - мотоцикл и дощатый пол; белая длинная юбка и мотоциклетная куртка; чёрные очки и красные туфли на каблуке!На мотоцикле в театр!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Настя, Монику с новым телом!
Видимо, быстро к нему привыкла, стала такая роковая красотка, крутышка!![]()
Наряд очень интересный
Nasty писал(а):Источник цитаты Красивые девушки.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Настя, шубки и впрямь - замечательные, к тому же ФРочкам ну очень идут меха. У Касандры еще и муфточка - прелесть!![]()
Как вы с ними хорошо погуляли, столько отличных фото получилось!
Mansy писал(а):Источник цитаты Твои красавицы потрясающе выглядят в этих шубках, настоящие леди!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Ничего себе мадемуазели! Такие белоснежные шубы, что иногда не ясно - где шуба, а где снег! Такое всё пушистое-пушистое! :
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Honey, приветствую хозяйку темы, здравствуйте Настя! Последнее время подсела на кукол ИТ, люблю рассматривать их в разных темах.
Просмотрела первую страницу и пришла в восторг. Так здорово, что все куколки по парам; пусть не будет в мире одиночества...
Последний зимний фотосет такой чудесный и красивый! Шубки у девочек загляденье
Особо неотразима в своей Кассандра. Обожаю эту рыжую зеленоглазую красотку
ECosta писал(а):Источник цитаты Настя, девчонки и шубки просто великолепны , Касандра и Афина очень красивые.
Nasty писал(а):Источник цитаты У рыжей красотки появился маленький друг )))
Mansy писал(а):Источник цитаты Селин очаровательная! И пёсик у неё чудесный!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Селин хороша, а какая у нее белоснежная кожа!! Обожаю рыжиков!))
Madlenka писал(а):Источник цитаты Настя, твоя Селинка - прелесть и само очарование!
Нежно-персиковый свитер отлично гармонирует с ее цветом волос.
Поздравляю ее с приобретением щенка
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Honey, Настя, спасибо за радушный приём.Скрытый контент: показать
Селин - премилое создание, мне она ещё более симпатична из-за водопада её рыжих, огненных кудрей![]()
Очень понравился её "звёздный" наряд, необычно и красиво
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей