Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innette
Dolls, dolls, dolls

Re: Innette: Долливуд. Рассказы о жизни и кино

Сообщение Innette » 19 май 2021, 23:36

Декретный отпуск

Первый месяц в окружении семьи прошел для Кевина легко и весело. Он набрался сил после съемок и наслаждался каждой минутой, проведенной с женой и детьми. Исполненный отцовского энтузиазма, он энергично принимал участие во всех процессах воспитания грудничков.

Изображение

Он уже лихо качал детей на руках и уверенно ассистировал жене в ванной, помогая купать маленьких. Все перевернул тот мучительный вечер, когда их сын Брайан, не успокаиваясь, плакал от колик в животе. Кевин и Ракель не сомкнули глаз в ту ночь и надеялись прикорнуть в следующую, но вслед за Брайаном по той же причине завопила его тихая сестренка Джулия.
Теперь малыши вместе или по очереди сутками висели на груди матери, не давая ей возможности что-либо сделать. Стоило только положить их в кроватку, и оглушительный, непрекращающийся ор был гарантирован. Ракель беспомощно разводила руками и принималась снова качать младенцев. А Кевин в это время запускал в стирку очередную порцию пеленок и помешивал в кастрюле подобие обеда или ужина.

Изображение

- Все детские вещи необходимо прогладить! – Ракель вывалила на гладильную доску высохшее белье.
Ее супруг с досады смачно плюнул на раскалившийся утюг и тут же получил новое задание срочно сбегать в магазин за подгузниками.
- А крем от опрелостей? Не купил? Ах, Кевин, как ты мог забыть об этом! – жена раздраженно всплеснула руками и побежала к голосящему сыну.

Кевин не помнил, когда супруга последний раз называла его по имени. «Любимый», «милый», «дорогой»… Она всегда ежедневно целовала его бессчетное количество раз, а сегодня не одарила ни единым ласковым взглядом. Казалось, плач детей постепенно сводил его с ума. Рассудив, что жене в ближайшие несколько часов не будет до него дела, Кевин вышел на свежий воздух, с облегчением захлопнув за собой дверь. Ему просто необходимо проветриться.

Вдруг кто-то окликнул его. Это был его коллега Альберт Роуз, отец четверых детей разного возраста.
- Здорово, Кевин! Как жизнь молодая? Ну что, ощутил на себе прелести отцовства?
- В полнейшей мере, - уныло отвечал ему Стар, прохаживаясь по тротуару в одном направлении с собеседником.
- Что-то мало радости в глазах, а? Отказаться от съемок ради пеленок! Отчаянный поступок, приятель! – Альберт расхохотался и хлопнул коллегу по спине так, что Кевин едва не улетел на несколько метров вперед.

Изображение

– Видно, как тебя взяли за жабры. Но средство от этого всегда найдется! – он указал на бар, светящийся манящими огнями. – Напитки подают только самые очаровательные красотки. А за определенную плату к выпивке прилагается еще кое-что!
- Спасибо, Альберт, очень ценный совет для укрепления семейных отношений, - хмыкнул Кевин, отстраняясь. – Я не сторонник подобной разгрузки.
- Да просто ты в семейных делах еще новичок, а я человек бывалый. Посмотрим, надолго ли тебя хватит. Сколько твоим? Пару месяцев? Вот будет им по шестнадцать или даже по три! Вспомнишь меня благодарностью. Так что, тебя совсем не тянет обратно в кино, а?

Кевин поспешно распрощался и ускорил шаг, изо всех сил стараясь не поддаваться искушению нагрубить на раскатистый хохот вслед.
- Ой, Кевин! – Моника Меланж возникла перед ним так же неожиданно, как и Альберт Роуз. – Как приятно тебя снова встретить! Я ведь целый день на съемках, а ты будто пропал куда-то, тебя совсем не видать.
- Еще бы, я ведь не помню, когда выходил из дому без коляски в то время, когда можно кого-то встретить. Расскажи, как там у вас дела.
- Ах, Кевин, ты себе не представляешь! – Моника эмоционально жестикулировала в свойственной ей порывистой манере. – Съемки идут, а результат нулевой. Иной раз мне кажется, мы попусту тратим время на съемочной площадке! Варадера, конечно, старается, но это ведь совсем не то… И Клаудио грустнее день ото дня. Боюсь, нас ждет громкий провал, если ты… Слушай, ты не думал о том, чтоб вернуться?

Кевин посмотрел в ее горящие взволнованные глаза и резко отвернулся.
- Нет, я ведь уже принял решение не сниматься в этом году.
- Значит, это однозначно… Ах, искренне жаль! Нам всем так не хватает твоего напора!
- Да, именно, перед тобой и актеры играют, как положено, и сюжет идет живо! – подхватил супруг Моники, оператор Кузьма Прутковский. – Все в один голос твердят, как беден фильм без Кевина Стара. Даже бездельник Джонсон и сплетница Джессика.
- Мы скучаем за тобой, - улыбнулась Моника.
- Да будет вам, - Кевин потупил взгляд и торопливо раскланялся с друзьями.

Изображение

Просто невыносимо было слышать эти пламенные речи, отчетливо видеть перед собой свет софитов и включенные камеры. Подумать только, за ним даже скучают! В нем нуждаются. Кевин будто перенесся в параллельный мир своей безумной работы, ощутил суматоху съемочной площадки, и тоска тисками сжала его грудь.Сейчас он категорически не желал возвращаться в семейное гнездо, где его беспрестанно клюют два настырных птенца. Он автоматически набрал номер Диего и договорился встретиться с ним в уютном кафе.
- Сто лет не виделись, амиго мио! – Гонсалес не переставал обнимать друга. – Ну, рассказывай, как дела, дорогой.

- Я не выдерживаю, Диего, - коротко резюмировал его поникший друг, уныло глядя на дно своей чашки. – Ладно, если бы они плакали по очереди, но ведь они это всегда делают на пару! Ей-богу, после часа таких рыданий можно свихнуться.
- Но ведь когда-то же они спят, правда?
- Да, только если бы это происходило ночью! Представь себе такой марафон: мы бегаем с ними по всему дому, а они развлекаются! Я уже перестаю различать, какое в данный момент время суток.
- Похоже, тебе надо бы отоспаться, амиго, - предположил Диего, еще раз окинув взглядом раздосадованного друга.

Изображение

- Мама миа, как?! Если круглосуточно в нашей спальне горит свет, и моя жена каждые полчаса снует туда-сюда, предлагая нашим отпрыскам свою налитую грудь. Я боюсь повернуться, чтобы не придавить ребенка в нашей постели! Ну как тебе такое расслабление? Недурно, учитывая, что близости у нас не было после самых родов! Ей ведь давно уже можно, не так ли, я прочитал в этой хитроумной книге от Моники! Но нет, моя супруга занята исключительно кормлениями и пеленками. Да и возможно ли заняться любовью в кровати с двумя грудниками под боком!
- Полагаю, у вас в доме найдутся и другие комнаты, - Диего игриво повел бровью.
- Ага, попробуй замани туда нашу заботливую мамочку! Она же ни на шаг не отойдет от своих дражайших деток, будто прикована к ним железной цепью! Вспомни вашу с Мариной свадьбу. Ракель согласилась оставить детей с Аминой всего на пару часов, хоть та предлагала понянчиться с ними до вечера. Конечно, как же бедненькие малютки проживут без матушки все это время! – Кевин хлопнул по столу ладонями, перевел дух и с надеждой взглянул на приятеля. – Послушай, что мне выпить, Диего, посоветуй, умоляю!
- Ну, об алкогольных напитках сейчас вспоминать не стоит. А что скажешь насчет кофе, амиго?

- Кофе на ночь, чтобы продержаться до утра – божественно! Это как раз моя тема, да. Какой там – кубинский? Ага, сойдет, мне все равно, - он откинулся на спинку стула и на мгновение приложил руку ко лбу.
Диего, убедившись, что его друга все сильнее накрывает безысходность, услужливо размешал сахар в его чашке.
- Господи, ох и гадость! Как ты это пьешь, амиго?! – покривился Кевин, едва не прыснув напиток обратно в чашку. – Впрочем, без разницы. Короче, я перестал существовать для жены и используюсь исключительно в качестве прачечной и доставки подгузников.
- Не загибай, амиго! Она устала точно так же, как и ты. Забегалась в бытовых заботах. Это нормально, все окей, скоро дела устаканятся! – Диего обнял Кевина за плечи. – Эх, мне бы твои проблемы, дорогой мой! Ждать ведь еще четыре месяца! И такой лафы – двое сразу – нам не светит, мы ожидаем девочку.
- Так классно молоть языком, Диего! – Кевин вдруг с раздражением отшатнулся и принялся возмущенно наматывать круги вокруг стола. – Сразу двое, лафа, кайф! А вот возьми и попробуй повозиться с этими двумя!

Изображение

- Послушай, амиго, а можно? – Гонсалес радостно подпрыгнул на месте, уставившись на отчаянного друга. – Вот везуха, мама миа! Тогда завтра после обеда я у вас. Помогу понянчиться, а ты отдохнешь немного.
На следующий день Диего явился в дом семейства Стар раньше условленного времени.
- Отвез Мариночку к подруге, теперь я весь ваш! – с широчайшей улыбкой заявил он. – Ну, где там мои маленькие? Идите к дяде, крошки!

С поразительной легкостью он подхватил малышей на руки и отправился с ними во двор. Кевин пять минут проворочался в постели, безуспешно пытаясь уснуть, но любопытство напрочь прогнало его безумную усталость. Он подошел к окну и стал незаметно наблюдать за приятелем.
Что только не вытворял Диего с его детьми! Он устраивал гонки в коляске и подбрасывал их, словно мячики для жонглирования, беспрестанно корчил смешные гримасы и смело менял подгузники. Его не смутила куча неглаженого белья и срыгивания после кормления. За четыре часа, которые он провел с двойней, дети ни разу не расплакались, а Ракель, кажется, запорхала, как птица. Он уходил с огромным сожалением и только потому, что Марина попросила заехать за ней.

- Ну, малышей приспал, отбываю с чистой совестью! До скорой встречи, амигос! Я вас навещу при первой возможности!
Ракель горячо поблагодарила друга за помощь, а Кевин даже забыл пожать ему руку. В это мгновение ему хотелось закрыться от всего мира, настолько невыносимым было чувство стыда и боли от своей отцовской несостоятельности. Давно уже у него не было так паршиво на душе. Все вышло, как он и подозревал – роль папы Кевин Стар провалил по всем возможным параметрам.

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 май 2021, 09:03

Ой,смеюсь в голос! :lol:
Спасибо,что насмешила. Однако,мои подозрения начали оправдываться. :wink:
Диего-душка! Я шлю ему воздушные поцелуйчики !
И пусть Марина не ревнует,я как читатель персонажа его обожаю! :mrgreen:
А Кевин еще привыкнет,просто,ожидания его пока не оправдались,но ,думаю ,детей он полюбит позже,только немножко иначе,не как только "свое продолжение рода",но и как маленьких людей. :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 20 май 2021, 19:31

irashka,
,смеюсь в голос! :lol:
Спасибо,что насмешила.

Ой, на здоровье! :D Интересно, а что именно тебя так рассмешило? Герой вон чуть не плачет. :mrgreen:
Диего-душка! Я шлю ему воздушные поцелуйчики !
И пусть Марина не ревнует,я как читатель персонажа его обожаю! :mrgreen:

Таков наш Гонсалес . :icon_e_biggrin: Шлёт поклон в ответ.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 20 май 2021, 20:14

Так я и думала, что Кевин скоро раскается, что остался дома! А что-то ещё будет когда у малышей начнут резаться зубки :mrgreen:
Ну Диего какой молодец! Наверно вырос в большой семье и был нянькой своим младшим братьям и сёстрам :D
Лучше всего Кевину вернуться на съёмки. Тем более, что там не справляются без него. А с детьми будет общаться в свои выходные :wink:
В помощь Ракель можно нанять няню....
Красивые фоны, Инна! Умилило купание малышей :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 май 2021, 21:02

Именно насмешило то что кое-кто чуть не плачет( не ,я не садистка,просто самоуверенные типы,которые быстро "сдуваются",не рассчитав сил,выглядят забавно :mrgreen: ).

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 21 май 2021, 18:45

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты :mrgreen:
Ну Диего какой молодец! Наверно вырос в большой семье и был нянькой своим младшим братьям и сёстрам :D

Красивые фоны, Инна! Умилило купание малышей :wink:

У Диего есть младшая сестра Миранда Покахонтас, младше его лет на пять. Возможно, с ней он и возился. Просто он очень ждёт своего ребенка, вот его и прорвало. :mrgreen:
Да, я довольна приобретенными фонами. Они размером 60*80, что даёт возможность использовать часть изображения в разных кадрах. Довольна, что радую читателей чем-то кроме занавесок. Хотя на первом месте для меня всегда история.
Приятно, что получилось передать семейную атмосферу героев на фото в ванной и показать часть их быта. Спасибо за отзыв.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 21 май 2021, 18:47

irashka писал(а):Источник цитаты Именно насмешило то что кое-кто чуть не плачет( не ,я не садистка,просто самоуверенные типы,которые быстро "сдуваются",не рассчитав сил,выглядят забавно :mrgreen: ).

Понимаю. Спасибо за ответ. :mrgreen: Да, герой малость в шоке. Да ещё после созерцания успехов друга.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 24 май 2021, 19:43

Давайте приоткроем завесу будущего, друзья, и посмотрим на наши обновленные семьи. Чтобы вы смогли как следует их рассмотреть и сделать выводы: кто на кого похож и т.д.

Семья Стар

Изображение

Ракель, Кевин и их двойняшки Брайан и Джулия.

Семья Гонсалес

Изображение

Марина, Диего и их дочь Лаура (Лаурита, как ласково называет ее любящий папочка).

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 24 май 2021, 20:47

Красивые фото! Детишки очень похожи на своих отцов! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 май 2021, 20:58

taisia писал(а):Источник цитаты Красивые фото! Детишки очень похожи на своих отцов! :D

Согласна, все детки в пап уродились! :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 25 май 2021, 08:08

А Джулия? Тоже на папу больше похожа?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 май 2021, 08:12

Innette писал(а):Источник цитаты А Джулия? Тоже на папу больше похожа?

Мне кажется да,только глазки вроде мамины? :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 25 май 2021, 21:20

А Джулия? Тоже на папу больше похожа?

Улыбка такая же, как у папы....

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 25 май 2021, 23:08

Вы правы, друзья мои. Интересные наблюдения. Мне Джулия изначально была больше похожа на маму, а теперь смотрю - действительно. :D Но глазами в Ракель.
А по Лаурите без сомнения - копия Диего. Даже глаза зелёные. Удивительно, что детей им я не покупала специально. Подобрала из имеющихся.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 май 2021, 08:06

Innette писал(а):Источник цитаты Вы правы, друзья мои. Интересные наблюдения. Мне Джулия изначально была больше похожа на маму, а теперь смотрю - действительно. :D Но глазами в Ракель.
А по Лаурите без сомнения - копия Диего. Даже глаза зелёные. Удивительно, что детей им я не покупала специально. Подобрала из имеющихся.

Хорошо,что из имеющихся находятся. :D :clap:
Не так,как у меня: полно кукол,но нет нужного персонажа с нужными данными. :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 27 май 2021, 07:56

irashka, у меня ещё столько кукол томятся без работы! Не нашлось им пока подходящих ролей. Они то в одном образе предстанут перед читателем, то в другом. Я не гнушаюсь таких перевоплощений. Да и вообще покупала только если видела по подходящей цене и понимала, что за роль будет у этой куклы. А так старых надо пристраивать.
Раньше, когда я ещё играла в куклы активно, у меня поднабралась коллекция Шелли и других малышей. Так что детьми мы обеспечены.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 май 2021, 08:00

Innette писал(а):Источник цитаты irashka, у меня ещё столько кукол томятся без работы! Не нашлось им пока подходящих ролей. Они то в одном образе предстанут перед читателем, то в другом. Я не гнушаюсь таких перевоплощений. Да и вообще покупала только если видела по подходящей цене и понимала, что за роль будет у этой куклы. А так старых надо пристраивать.
Раньше, когда я ещё играла в куклы активно, у меня поднабралась коллекция Шелли и других малышей. Так что детьми мы обеспечены.

Вот и замечательно! :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 май 2021, 22:55

Кевин какой молодчина! Конечно с детьми трудно, да ещё с двумя, близнецами. Ему есть чем гордиться, уважаю!
Диего очень хорош в качестве няньки, но побыл бы на месте Кевина по-другому бы запел, уверена в этом. Поиграться и сдать на руки родителям куда проще чем нянчить малышей изо дня в день :wink:
Семейки само очарование! И детишки прелесть, и их родители очень хороши 8)
Innette писал(а):Источник цитаты у меня ещё столько кукол томятся без работы! Не нашлось им пока подходящих ролей.

Ах, Инна, как я тебя понимаю! Тоже есть такое)))

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 27 май 2021, 23:24

crista писал(а):Источник цитаты Диего очень хорош в качестве няньки, но побыл бы на месте Кевина по-другому бы запел, уверена в этом. Поиграться и сдать на руки родителям куда проще чем нянчить малышей изо дня в день

Определенно - это без сомнения! Но наш герой - перфекционист, он должен все делать лучше всех. Вот и расстроился не на шутку.

crista писал(а):Источник цитаты Семейки само очарование! И детишки прелесть, и их родители очень хороши

Благодарность от семеек! Они и правда гармоничными получились. Главное, сходство есть, и какое!

А теперь понаблюдаем за дальнйшим развитием семейной эпопеи.

Неподражаемый и великолепный

Ракель ушла на прогулку с детьми, оставив супруга отдыхать в спальне. На самом деле Кевин не спал, а лишь прилег, изможденный сильнейшей головной болью. Мысли о собственной ничтожности не переставали донимать его. Сквозь дремоту он вдруг услышал стук входной двери и каблуков жены в гостиной. Надо найти в себе силы подняться – Ракель может понадобиться помощь. Кевин потянулся за дополнительной таблеткой аспирина в ящике прикроватной тумбы и неожиданно наткнулся на кипу бумаг. Это был будущий проект сценария – продолжение нашумевшего фильма, в котором он отказался играть. На полях не осталось свободного места – они вдоль и поперек были исписаны его заметками. Сердце, и так норовившее разорвать его грудь своим неуемным ритмом, заколотилось еще быстрее. Актер со всей изголодавшейся жадностью припал к источнику искусства и настолько углубился в нескончаемые строки, что не заметил, как в комнату вошла жена.
- Не мучай себя, дорогой, - тихо сказала Ракель, присев рядом и обнимая его за плечи.

Изображение

- Но ведь я обещал тебе посвятить этот год семье,- Кевин отложил сценарий, словно вор, пойманный на горячем.
- Нам не нужны жертвы, - отчетливо произнесла супруга, пристально глядя ему в глаза. – Ты ведь будешь помнить о нас, правда?
- Тебе со мной не повезло, Ракель. Я худший отец на планете, вдобавок не умеющий держать свое слово.
- Не говори глупостей. Мы любим тебя таким, какой ты есть, и другого нам не надо. Ты замечательно помогал мне все это время.
Кевин с небывалым жаром прижал жену к груди и зарылся лицом в ее густые черные волосы.
Коллеги встретили его возвращение бурными овациями и даже выпили шампанское прямо посреди съемочного процесса. Антонио Варадера, до сих пор исполнявший в картине роль Кевина Стара, безропотно уступил ее законному владельцу.
- Снова я стал у тебя на пути, Антонио, - с едва уловимой улыбкой сказал Кевин. – Однако сейчас я не останусь в долгу. Режиссер Роджер Трейси с распростертыми объятьями ждет тебя в своем новом фильме. Это стопроцентно твой образ и я ни секунды не сомневаюсь, что эта роль станет знаковой в твоей карьере.

Изображение

Кевин предсказал события с точностью профессионала: кинокритики отметили исключительную игру Антонио Варадера, а сам фильм получил любовь телезрителей и несколько наград.
Мистер Стар успел истосковаться по съемкам, и потому принялся за работу с удвоенным энтузиазмом. Это сулило успех картине и снова вознесло актера на вершину славы. Все разом заговорили о его неиссякаемом таланте и великолепии, настолько неподражаем он был в образе полюбившегося публике героя. Поначалу он очень старался использовать привилегию звезды и сниматься в строго установленные часы, чтобы уделять внимание своему разросшемуся семейству. Однако специфика съемочного процесса далеко не всегда позволяла актеру полноценно распоряжаться своим временем, которое неслось вперед со скоростью ракеты.

Был не такой поздний вечер, когда Кевин ворвался в дом, как обычно до смерти усталый и голодный. Так уж повелось, что лишь у семейного очага он вдруг становился обычным смертным, и каким-то волшебным образом вспоминал об отдыхе и еде. Его дети еще не закончили ужинать, а жена суетилась около них, переставляя с места на место испачканную посуду.
- Привет, - супруг поцеловал ее в щеку и поморщился при виде жирных пятен на одежде.
Присмотревшись, он с некоторым раздражением заметил, что супруга одета в халат, вид у нее неаккуратный и растрепанный.
- У нас закончились мороженые овощи, - сообщила она, сосредоточенно помешивая что-то в кастрюле.
- Прелестно, - равнодушно бросил супруг. – Больше никаких новостей?
- Джулия третий день ведет себя беспокойно. Должно быть, у нее режется зуб. У Брайана сегодня болел живот. Он опять ел немытыми руками.
- Давайте поужинаем, - предложил Кевин, догадавшись, что специального приглашения к столу он не дождется.
Ракель сделала привычное движение ложкой и быстро поставила перед супругом тарелку с едой, словно работала раздатчицей в бистро.
- Послушай, ты издеваешься? – возмущенно скривился Кевин при виде манной каши.

Изображение

- Ну ты ведь хочешь есть? – не моргнув глазом уточнила жена. – Молочная каша – это полезно и питательно.
- Давай, прочти мне очередную лекцию о здоровом питании! Мало я их от тебя переслушал! Да у меня в печенках сидит твоя безвкусная несоленая курица, овощная похлебка, хлебцы с отрубями, несладкий чай и обезжиренный йогурт! Только молочных каш не хватало в этом хвалебном перечне безумно правильной отвратной пищи!
- Перестань шуметь, Кевин! – железным голосом провозгласила Ракель. – Какой пример ты подаешь детям? Должна заметить, что ничего другого на ужин у нас нет. Прости, но я не имею возможности готовить по сто блюд на день, чтобы угодить каждому члену семьи. Детям нельзя много соли, специй и сахара. А если тебе что-нибудь не нравится в нашей пище, питайся в ресторане.
- Превосходно – договорились! – вскипел он и в ярости вышел на улицу.
Чувство жуткого голода невыносимо сводило желудок. Через пять минут Кевин припарковался у ресторана Йоко.

- Вот так встреча, амиго мио! – к нему уже бежал приятно удивленный Диего Гонсалес. – У меня как раз были небольшие переговоры с новым автором песен и надо же! Какими судьбами тебя сюда занесло?
- Будь прокляты диетологи всего мира и все создатели молочных каш! – гневно заключил Кевин, пиная ногой ни в чем не повинный стул и усаживаясь за столик. – Скажи, Диего, возможно ли изо дня в день говорить и думать исключительно о прорезывании зубов, выборе слюнявчиков и приготовлении очередной пресной баланды? Какая каша лучше – глютеновая или безглютеновая, ты мне не посоветуешь, амиго мио?
- Это зависит от переносимости продуктов…
- Брось! Вы что, все свихнулись! – прорычал Кевин, словно бешеный пес, и впился зубами в кусок хлеба, учтиво поставленный официантом в плетеной корзиночке. – У вас там все заснули?! Когда вы принесете вашу пекинскую курицу, черт вас разбери!
- Сию минуту, мистер, - через четверть часа кулинарное творение, позеленевшее от богатства специй, аппетитно дымилось перед заказчиком.
- Угощайся, Диего, - откусив пару кусков, Кевин с досадой спросил себя, зачем ему понадобилась эта убийственная смесь приправ, которая всегда вызывала пожар во рту и изжогу в желудке, и зачем вообще он притащился в это заведение. Ненавязчивая восточная музыка бесила его настолько, что он и вовсе отодвинул тарелку. Спасал только ароматный чай, сладкий до невозможности.

Изображение

- Нашим детям скоро исполнится три года, Диего, но кажется, от момента их рождения в наших с женой отношениях ничего не изменилось. Как ты думаешь, это нормально, когда человека не интересует ничего, кроме быта?
- Послушай, амиго, она хорошая хозяйка и заботливая мать.
- Но ведь должно же быть еще что-то, мама миа, что будет зажигать, волновать, питать изнутри! В моей жене всегда была эта невидимая искра. А теперь она исчезла неведомо куда.
- Бывает, что женщины растворяются в семейных делах и заботах. Им так комфортно, это и есть их жизнь.
- Вот этого я и боялся, Диего, - с горечью признался Кевин. – Когда быт захватывает все и делает жизнь подобной конвейеру. Ты понимаешь, о чем я?
Он взглянул на друга и осознал, что ему были незнакомы такие чувства. Марина Гонсалес никогда не отличалась особой хозяйственностью и стала работать уже в первые месяцы после родов. Любящий муж никогда не напрягал ее бытовыми вопросами, которые всегда можно решить с помощью нянь и уборщиц. Диего так трепетно ждал свою маленькую Лауриту, что с огромной радостью окунулся в отцовские заботы. Он без труда варил кашу и пек оладьи, а также разбирался в колясках, подгузниках, детских развивающих играх и бессчетном количестве разных родительских тонкостей.

- Меня приглашают на вечеринку по случаю выхода нового фильма в прокат, - сообщил однажды Кевин супруге. – Ты ведь пойдешь со мной?
- Но это так неожиданно…- замялась она, оправляя свой уютный халат.
- У нас есть целая неделя для подготовки.
- А как же дети? – в глазах матери блеснуло беспокойство.
- Можем оставить их у Риты или Амины. Детишки рады будут поиграть со сверстниками.
- Мне кажется, это не совсем удобно…
- Тогда можно обратиться к услугам няни.
- Но ведь они никогда не оставались одни. Да еще с незнакомым человеком.
Вспомнив, сколько нянь отвергла его жена, Кевин посчитал это предложение бессмысленным.

- Я позвоню маме. Она уже давно у нас не была и наверняка захочет увидеть внуков.
-Но у нее могут быть свои планы. Не стоит тревожить ее понапрасну.
- То есть, у тебя совсем нет желания сопровождать меня, - подытожил Кевин.
- Ты же видишь, как все складывается, милый, - пробормотала Ракель и побежала на кухню готовить десерт для детишек.
- Рита и Амина готовы принять детей на этот вечер, - сказал Кевин в день вечеринки. – Ты пойдешь?
- Но я же совершенно не готова.
- До начала три часа. Этого вполне достаточно, чтобы привести себя в порядок. А я тем временем отвезу детей. Ну же, Ракель, разве тебе не хочется немного встряхнуться? Пойдем, прошу тебя, - ласково прошептал ей на ухо муж, целуя в щеку.

Изображение

- Они никогда не засыпали без меня. Представь, как ужасно, если они будут плакать и ждать маму. Нет, милый, я не могу их оставить. Поезжай один или… останься с нами, - Ракель с надеждой посмотрела на супруга, поправляя прядь, выбившуюся из наспех завязанного хвоста.
- Я уже пообещал прийти, - ответил Кевин и отправился примерять свой новый костюм. – Значит, остаешься? Как знаешь.
Уже давно рассвело, когда Кевин Стар заплетающимися ногами наконец переступил порог своего дома. Ракель уже пила чай на кухне. Всю ночь она беспокойно спала, бесконечно оглядываясь, не пришел ли супруг.
- Как прошла вечеринка? – спросила она.
- Весьма успешно, на высоком уровне, - отвечал супруг, небрежно отбрасывая на спинку кресла свой пиджак.
- Ты танцевал с самой красивой блондинкой? – Ракель сняла с лацкана несколько длинных светлых волос.

Изображение

- Да со всеми по очереди, - Кевин вырвал их из рук жены и бросил на пол. – Надо будет передать, чтоб эти дамы начинали пользоваться укрепляющим шампунем. Ладно, я иду спать, устал до жути.
- Ты отправляешься в комнату для гостей?
- Конечно. Ведь ты же опять будешь без конца совать детей в нашу постель, правда? Будто не пора им спать самим! Какой же тут к дьяволу отдых!
Он захлопнул дверь комнаты и рухнул на кровать, не утруждая себя раздеванием. Ракель еще раз несмело взяла в руки пиджак мужа, хранивший сладкий аромат чьих-то духов. Она посмотрела на свои тонкие пальцы без маникюра и мятый халат, в котором теперь ходила по дому, не переодеваясь. Молодая женщина взглянула на себя в зеркало и с ужасом заметила размытые следы вчерашнего макияжа, который постоянно забывала смывать на ночь. Ракель провела по копне взлохмаченных волос, которые она до сих пор не расчесала, и медленно опустилась в кресло. К счастью, дети уже проснулись и радостно бежали обнимать любимую мамочку.

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 май 2021, 23:32

Innette писал(а):Источник цитаты Благодарность от семеек! Они и правда гармоничными получились. Главное, сходство есть, и какое!

О да!!! Сходство налицо 8)
У Кевина и Ракль сейчас самый сложный период в семейных отношениях: жена с детьми постоянно, на себя и уж тем более на мужа времени не остаётся. Кевин нужно унять раздражительность, если он не хочет потерять любовь и доверие жены, иначе их брак будет под угрозой.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 май 2021, 08:30

Похоже,их брак уже под угрозой.
Но,как обычно,оба хороши. :roll:
Последний раз редактировалось irashka 28 май 2021, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 28 май 2021, 09:47

irashka писал(а):Источник цитаты Похоже,их брак уде под угрозой.
Но,как обычно,оба хороши. :roll:

Загадочный коммент. Что бы это значило? Поясни недогадливому автору, в чем кто хорош, пожалуйста. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 май 2021, 12:02

Innette писал(а):Источник цитаты
Загадочный коммент. Что бы это значило? Поясни недогадливому автору, в чем кто хорош, пожалуйста. :roll:

Тем,что Кевин нетерпелив,а Ракель слишком увлеклась детьми,забыв о муже,тем более таком капризном. :mrgreen:
А вообще я больше в продолжение комментария Кристины писала.
( пыталась сделать цитату,но не вышло :? )

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 29 май 2021, 00:02

Что-то Ракель быстро обабилась! Слишком погрязла в детях и хозяйстве, что не простительно имея такого мужа, как Кевин.
Вот почему она с ним не пошла?! Кевин - медийное лицо, и жена обязана сопровождать его...
Я не удивлюсь если Кевин начнёт изменять жене.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 31 май 2021, 07:16

taisia писал(а):Источник цитаты
Вот почему она с ним не пошла?! Кевин - медийное лицо, и жена обязана сопровождать его...
Я не удивлюсь если Кевин начнёт изменять жене.

Я ждала этого вопроса от читателя. В самом деле - почему? У нее ведь были все возможности.
Итак, мы видим, что нашему герою до смерти наскучил семейный уют без единого намека на разнообразие. Творческий организм жаждет праздника жизни. На днях понаблюдаем за дальнейшим поведением участников семейной эпопеи.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 02 июн 2021, 23:02

Проверка на прочность

После шумной вечеринки Кевин Стар проснулся ранним вечером. Виски пульсировали, в желудке жгло огнем, а на душе скреблись кошки. «Что за тошнотное состояние?» - подумал он, сползая с кровати и отправляясь на кухню в надежде обнаружить там бутылку минеральной воды. В дверном проеме мелькнули черные волосы жены. Кевин зажмурил глаза и быстро похлопал ресницами: ему не почудилось – это была Амина.
- Как отдохнули, мистер Стар? – поинтересовалась она, уставившись на хозяина дома.
- Прескверно, миссис Варадера, - Кевин жадно прильнул к спасительной минералке.
- Что-то пошло не так? Вам не понравилась вечеринка?

- Да все пошло не так! Ох, лучше бы меня там не было! А что могло понравиться? Ведь твоя сестра решила просидеть этот вечер дома, будто она так редко здесь бывает! А где Ракель?
- Это ее маленькая женская тайна.
- Занятно, - протянул Кевин в полном смятении.
Шум в гостиной напомнил ему о детях. Они разложили карандаши на столике и дружно пытались что-то изобразить. Пятилетняя Ева, старшая дочь Амины, смело взяла на себя обязанности наставника и умело руководила двойняшками Стар и своей младшей сестрой Камиллой. Взгляд Кевина случайно остановился на зеркале, и он принялся поспешно застегивать мятую рубашку и безрезультатно причесывать рукой взъерошенные, словно птичье гнездо, волосы. Амина отвернулась, чтобы скрыть улыбку, вызванную смущенным выражением его лица.

Изображение

Ополоснувшись в душе и наконец приняв божеский вид, мистер Стар вышел в гостиную и замер совершенно пораженный. Его жена стояла в центре зала с прелестно уложенными блестящими локонами, изысканным макияжем, в красивом платье с маленькой сумочкой в руках.
- Ты восхитительна, дорогая! – воскликнул он, бросаясь обнимать супругу.
Ракель, только что посетившая салон красоты, впилась наманикюренными ногтями в настойчивые руки мужа и молча удалилась в комнату наверху.
- Мне очень тебя не хватало вчера вечером, - Кевин незаметно подкрался к ней сзади и сильно прижал к себе.
- Не сомневаюсь, что ты нашел себе достойную замену, - ответила супруга, не глядя на него.

Изображение

- Никогда и нигде я не найду тебе замену, Ракель, - пылко произнес он. – Мне не хватает тебя каждый день, - с досадой добавил Кевин и поцеловал жену в губы. – Скажи, когда мы последний раз занимались любовью?
- Прекрати, мы в доме не одни!
- Уверен, у Амины хватит ума не заходить в нашу спальню!
Ракель утонула в ласковых объятьях супруга, а он еще раз поклялся ей в любви. Страсть победила обиды, и они наконец насладились друг другом, позабыв накрыться теплым одеялом, настолько горячим было их обоюдное желание.
- Ах, Боже мой, я ведь до сих пор не сварила суп! Наши дети сегодня останутся без первого.
- Представляю, как они этому рады! – Кевин удержал встревоженную жену на постели. – Дорогая, ты прекрасная мать, но наши ребятишки уже не так малы, чтобы бесконечно думать о них, не давая себе ни минуты покоя. И пообещай мне, что с сегодняшнего дня они будут спать в своих кроватках.

Ракель вздохнула, а он продолжал целовать ее. Послышался негромкий стук в дверь.
- Простите, но нам пора уходить, - сообщила Амина.
- Огромное спасибо за участие! Приходите еще! – радушно прокричал хозяин дома.
Спустившись в гостиную, Кевин закружил детей на руках, а они повисли на нем с веселым смехом.
- Еще не так поздно. Давайте пройдемся куда-нибудь. Например, к Диего и Марине. Как вам такое предложение?
Семейство Гонсалес приняло гостей с огромным удовольствием. Дети были счастливы тому, что их озорные игры продолжаются, и тут же увязались за сияющей от радости Лауритой. Марина сразу увлекла за собой Ракель, а Кевин расположился на диване в компании Диего. Остаток вечера протекал неспешно и приятно.

Изображение

- Ах, дорогой, мне нужно кое-что тебе сказать, - залепетала Ракель, присев рядом с мужем.
- Ну так не тяни, и давай без лишней таинственности! – Кевин подозрительно посмотрел на нее.
- Дело в том, что Марина просит меня помочь ей с циклом репортажей.
- Надеюсь, в этот раз обойдется без малоизвестных африканских стран?!
- Что ты, все будет проходить только в нашем городе!
- Так в чем проблема? По-моему, давно пора взяться за работу! – Кевин широко улыбнулся и обнял взволнованную и окрыленную жену.

Какой волшебный блеск снова засветился в ее прекрасных, искусно подведенных стрелками глазах! Какой восторг вызывало у него ее неожиданное оживление! Сейчас он любовался супругой, словно картиной в музее, искренне разделяя ее чувства.
- Как чудно, что мы к вам зашли, Диего! – Кевин едва не расцеловал дорогого друга вместе с его волшебницей-женой.
- Послезавтра мне нужно будет отлучиться на целый день, - обратилась к мужу Ракель. – Ты ведь останешься с детьми?
- То есть как? – супруг недоуменно оглядывался вокруг, пытаясь переварить информацию.
- Покормишь ребятишек, поиграешь с ними, сходишь в парк аттракционов и все такое – фантастика, амиго! – пояснил Диего, заливисто рассмеявшись, настолько комичным было выражение лица его приятеля.

Изображение

- Прекрасно, Диего, я приду к тебе, и вместе мы проведем великолепный денек!
- Мне бы этого хотелось больше всего на свете, но как раз послезавтра я буду в другом городе, амиго мио. А Лаурита погостит у тетушки Сандриты.
- Жаль, - Кевин почесал затылок. – Тогда позвоню Рыжухе.
- То есть ты не хочешь оставаться с детьми? – Ракель разочарованно взглянула на мужа. – Боишься не справиться?
- Что?! – Кевин бесподобно сыграл удивление и негодование, на самом деле сгорая от стыда.
Это он, Кевин Стар, не способен совладать с собственными детьми? Это он станет прятаться от своих отцовских обязанностей за спинами опытных родственников?
- Разумеется, я присмотрю за ребятами в твое отсутствие, - важно заявил он, расправляя плечи и откидывая челку с лица. – Какие здесь могут быть сомнения?
- Я люблю тебя, дорогой! – воскликнула Ракель, бросаясь ему на шею и хлопая в ладоши.

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 июн 2021, 07:33

А испытание-остаться одному дома с детьми? :mrgreen:
Что ж,хорошо,что до измен не дошло. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 июн 2021, 08:20

Ракель умная женщина и вовремя спохватилась. С таким мужем как Кевин надо всегда "держать марку". Когда жена вся в заботах о детях, забывате о муже и безвылазно сидит дома и до измен может дело дойти.Тут уж обычные мужики кобелиться начинают при таком раскладе, а уж актёр, вокруг которого молоденьких красоток, мечтающих о протекции в киноиндустрию, полным-полно, в этом смысле куда более уязвим :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 03 июн 2021, 21:26

Ну вот давно бы так! Приоделась, причесалась и муж снова влюблён! :D К счастью, Кевина волнует только
внешность и секс. Он даже с детьми готов посидеть, когда оправится от шока :D
Будет серия, как он справляется с детьми? Интересно было бы посмотреть!

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 04 июн 2021, 08:07

irashka писал(а):Источник цитаты А испытание-остаться одному дома с детьми? :mrgreen:
Что ж,хорошо,что до измен не дошло. :wink:

А разве это не испытание для человека, который ещё ни разу не оставался с детьми один на один целый день?
Кевин пока не собирался изменять, просто ужасно разозлился, что жена с ним не пошла на вечеринку и погрязла в домашних делах, а он, бедненький, совсем без внимания. :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Ракель умная женщина и вовремя спохватилась. С таким мужем как Кевин надо всегда "держать марку". Когда жена вся в заботах о детях, забывате о муже и безвылазно сидит дома и до измен может дело дойти.Тут уж обычные мужики кобелиться начинают при таком раскладе, а уж актёр, вокруг которого молоденьких красоток, мечтающих о протекции в киноиндустрию, полным-полно, в этом смысле куда более уязвим :wink:

Ракель быстро пришла в себя, осознала свою ошибку и ее возможные последствия. Тут этот случай как раз пошел во благо.
Да, когда Кевин дома сидел и сам погрязла в бесконечных бытовых заботах - это одно. А когда вышел на съёмочную площадку, а там все вокруг такие приодетые и накрашенные, ему хочется, чтоб и супруга от актрис не отставала. Так по дури да с досады можно наворотить глупостей. Но Кевин Стар невероятно отдается своей профессии, он растрачивает столько энергии на съёмках, что после них ему уже зачастую не до секса вовсе. Другим девушкам кажется, что он при его внешности секс-гигант, они не ведают, сколько титанического труда стоит за его блистательной игрой. Это знает только одна Ракель и самые преданные друзья.
taisia писал(а):Источник цитаты Ну вот давно бы так! Приоделась, причесалась и муж снова влюблён! :D К счастью, Кевина волнует только
внешность и секс. Он даже с детьми готов посидеть, когда оправится от шока :D
Будет серия, как он справляется с детьми? Интересно было бы посмотреть!

Кевина волнует неопрятная внешность жены и отсутствие нежности с ее стороны, или ты ещё что-то имела в виду? Поясни, пожалуйста, свое мнение, мне как автору интересно.
Конечно, серия с детьми, оставленными на папочку, будет как раз следующей. :mrgreen: А как же без этого? :icon_e_biggrin:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»