Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolga: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OlgaAP писал(а):Ой, я целых 4 истории пропустила! Плодотворно работаешь! Так удобно на сайте все смотреть!
Во первых про Наташу и ее ресторатора…. Как долго они знакомы? У них ЭТО произошло?
Не понимаю, как могла сломаться НОВАЯ машина у Момо..
Какой Раф сексуальный в черной майке и джинсах! Отпад!
Cпасиб, Ольчик,
Про Наташу и Леона - неа, они у меня невинные младенцы по сравнению с прочими жителями, в общем, культурные и благопристойные. Но они со мной поедут в отпуск на острова, так что вот там все и произойдет)
А Момо... хе-хе, было куда удивительнее, если бы у неё НИЧЕГО не сломалось!
Эльга писал(а)::lol: Прикольно))) интересно, куда они придут))
сегодня узнаете)
Rioky писал(а):Гениально ))) Не ожидала, что они на пару заблудятся!![]()
"глупость заразна)"
lira писал(а):здорово, у меня дома такой же плющь растет
ага, это я в лесу нашла)
Дюкаша писал(а):OlgaAP писал(а):Не понимаю, как могла сломаться НОВАЯ машина у Момо..
После того, как Момо на ней поврезалась в столбы и прочие места, удивительно, что она вообще еще ездит.Но вполне возможно, что в ней просто кончился бензин, а Момо понятия не имеет, что машину нужно иногда им заправлять.
точно!
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
Olya&Tyoma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
kolga писал(а):Бегущая с волкамипомню,было такое...
но так получилось, что уже 4 больших, плюс одна в пути и ещё 3 в задумках)))![]()
О, ты знаешь, меня это даже не удивляет!
Я рада, что Тоннеры тебе нра!
У меня вот большие девочки стали появлятся с периодичностью в два-три месяца, и но вот сдружились они все только когда приехала новя тоннерка)
и теперь я и правда подумываю о новой рассказке ещё и с большими барышнями.
Знаешь, мне вот тоже кажется, что зарекаться в кукольном виш-листе - бессмысленно. никогда не знаешь,где тебя настигнет кукольное желание
и теперь я и правда подумываю о новой рассказке ещё и с большими барышнями.
Знаешь, мне вот тоже кажется, что зарекаться в кукольном виш-листе - бессмысленно. никогда не знаешь,где тебя настигнет кукольное желание
OlgaAP писал(а):Так у тебя появилась Иша?!! Поздравляю… А кем она у тебя будет? хочу себе тоже Ишу с 3-ем пок. тела. Может в новой коллекции будет такая…
Да, она у меня уже почти месяц живет, очень классная девочка В виду моего приступа безумной любви к момокам, Иша даже пока не обзавелась новым именем. Не говоря уже о собственном месте в Феличе Вите
А что это за столик? Крашенный или таким и был? Он только для тонеров подходит?
столик - это глориевская тележка, только перекрашеная, вообще она и фр-кам, и тоннерам подходит)
clara Пасибочки большое)))
Хорошие фото, впрочем, у тебя всегда хорошие фото Момо-душечка...булочки-круасанчики - ее любовь на всю жизнь Оля....а ты Наталку постригла, да?
спасибочки огромное))
Ага, Наташкинс теперь со стрижкой. До сих пор удивляюсь,как я на это решилась. Просто для меня даже обычный раздерибан прически - это катастрофа, а тут - схватила ножницы, оп-оп, и Наташка с новой прической!! и я ни секунды не жалею))
Багира писал(а):Ой, мне тоже Момо больше всех нравится - такая милая, нежная! Просто цветочек!
О))) Момо у нас тут всеобщая любимица)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»