Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Как здорово вы все отдыхаете! Сплошные приятности: очаровательные куколки, вкусняшки, пикник, кукловстреча Малышки Ддунг прелесть невозможная, у меня есть одна большая, и я все себя убеждаю, что мне ее достаточно, но как увижу у кого нибудь малышку, хачунимагу
tavolga, ох! После просмотра Ваших фото всем срочно хочется новых брюк, да, чтоб такие же!, духи... ладно, духи мы всегда хотим...Туфли - Эрмитаж!... И вообще, мы в Эрмитаже никогда ещё... И разноцветные машинки... Вот почему, почему другие в Питер? И на "взрослый" пикник...(рыдания...) Ну хотя бы пирожных...А? Но мы будем верить в Ватрушку! Ура!
Бери с собой друга. который не исчезает, даже, когда ты трезвеешь...
oksana72, это гастроли... командировка... Что-то. ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! Спасибо! Малышку ддунг НАДО!!! Ilannov55, брюк теперь всем хочется. А есть ещё и на милим Вике по другому крою. ))) А надо - Эрмитаж. )))) Желаем вам Пирожных всем составом!!!! Верить!!!!!!