Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu: Мой МИР. Дежа вю. Линетт.
Li-lu, поздравляю с прошедшим Рождеством! Хорошего настроения и много удачных приобретений тебе и твоей семье! Кулон Арвен очень красивый, запоминающийся и смысл в него заложен самый положительный. Это чудесный подарок! Я тоже люблю разные приятные предметы.
И трилогию фильмов Властелин Колец тоже люблю. Она неподражаема, уже киноклассика. 
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7 писал(а):Источник цитаты Здорово, что ты имя оставила, оно ей очень подходит. Наряд просто восторг, цвет ты подобрала специально для этой красавицы. Я тоже сначала подумала кружева, а потом разглядела, что это мех в розах, ты наверное, как этот мех увидела, уже не смогла уйти без него. Линет - королева, поздравляю!
Леночка, спасибо!
Вот ты права абсолютно, увидела случайно этот мех в магазине и не смогла без него уйти.
Мне так понравились эти пушистые розочки, а на ощупь они какие приятные...
FlyLady писал(а):Юленька, ооооо, как здорово получился наряд!!! Такой зимний, Линетт просто льдинка в нем, но такая теплая, с искоркой![]()
Очень-очень красивая юбка, какие цветочки идут по ней. Юль, цвет, как всегда, меня покорил.
Шубка чудесная, с помпончиками, с капюшончиком, ну красота! Так по-зимнему, но... и по-летнему!
Как будто Девушка-зима вышла в летний денек)))) Ну это у меня такое впечатление)))
Юлечка, очень-очень красиво и здорово!!!
И так к глазкам Линетт подходит, все просто чудно![]()
Оййй, а у меня такой же мех, но красный припасен!!!
Танечка, спасибо!
А я бы сказала, летняя девушка в зимний день.
Ой, интересно,что же ты сошьешь из такого меха, еще и красного, это будет что то очень классное!
Fanni писал(а):Li-lu , Юля, как я рада, что Линетт поселилась у тебя. И хорошо, что все так замечательно совпало.![]()
Всегда немного грустно расставаться с куклами, и очень радуешься, когда кукла попадает в любящие и заботливые руки.
Очень рада, что у тебя Линетт не будет одинока, и у нее будет столько подружек!!И я очень рада, что ты оставила ее родное имя!
Очень рада, что подарки понравились, так как посылка собиралась быстро, очень хотелось, что бы Линетт приехала к тебе к Новому году!![]()
Какой красивый костюм ты ей сшила!! Как раз под ее зеленые глаза! Очень красивое и необычное платье, шубка. Чудесно, просто чудесно все получилось!!!
Юля, какой кулончик, просто мечта, такая красота и точно такой же как в фильме!!
Пусть он принесет тебе удачу и счастье!!
Мариночка, спасибо тебе за теплые слова и за прекрасную Линетт!
Я тоже очень, очень рада, что Линетт переехала именно ко мне.
Я ее сразу полюбила, она такая красавица! Глазки словно изумруды и такие яркие волосы.
Кулончик мне очень понравился, здорово, когда желания исполняются.
Juliet19 писал(а):Юленька, вот это Сюрприз!
Я тоже Линетт сразу узнала, она одна такая у нас! И как девочки, я тоже рада, что она осталась в нашей компании!
Хорошо, что ты имя ей оставила, ей оно очень идет.
Новый комплект абсолютно в твоем стиле, такой нежный, романтичный и красивый!
Ей очень идет.
Поздравляю тебя с таким чудесным рождественским подарком. Я тоже мечтала о таком кулончике.А еще для него есть потрясающая беседка.
Скрытый контент: показатьСкрытый контент: показать
Юлечка, спасибо!
Да , так вот неожиданно сделала себе подарок на НГ. Линетт приехала 30 декабря.
Мне тоже имя очень нравится, по-этому решила не менять.
Думаю, Линетт бдует хорошо в моей кукольной компании.
Она обрела сразу двух сестренок.
Очень беседка красивая для кулончика.
Я в следующий раз посмотрю в магазине, может еще другие расцветки этого меха найду.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, кому интересен проект " По мотивам..", то прошу посетить мою швейную темку,
вчера я , а также Ирина Zirinka и Лариса LarisaKS выложили там свои работы этого месяца.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=31578&start=2850#p3757893
вчера я , а также Ирина Zirinka и Лариса LarisaKS выложили там свои работы этого месяца.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=31578&start=2850#p3757893
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, добралась и сюда к тебе
Твой проект "По мотивам" не зря появился. Пересмотрела все работы, которые ты выполнила по оригинальным аутфитам и я в восторге. Вот раньше видела, а сейчас еще раз удивлена, насколько все красиво, изящно и сходство потрясающее. У тебя отлично получается. Это же так сложно подобрать нужную ткань, а потом еще и фасон создать.
Обязательно буду следить и дальше.
Новогодняя сказка с Таеган по-настоящему волшебная получилась. Полярный лисенок Оливер-Сноу симпатишный ооочень
И подарок от Музы зимних стихов очень красивый и сказочный.
Лаура в белом платье Скарлетт очаровательна. Самое красивое платье!
С крошкой Вэнди Лаура порадовала нас замечательными фото. Елка и тюльпаны меня сразили тоже, я такого еще нигде не видела. Это необычно для нас и очень красиво.
Юль, подарок замечательный! Я тебя от всей души поздравляю. Кулон очень красив.
Линетт! Ага, я подозревала, когда увидела в теме Дежавю, но сильно сомневалась. А оказалось, все верно - она!
Нежная, изящная, хрупкая, элегантная! Ах, сколько красивых слов можно сказать в ее адрес.
Ах, какой эксклюзивный наряд она получила. Такое нестандартное решение, но зато обалденно-красивое!
Цвет прекрасно идет девушке, а мягкость меха создает такое приятное обволакивающее ощущение, что хочется непременно прикоснуться и погладить.
Мне кажется привлекательность Линетт дает ей возможность сногсшибательно выглядеть всегда. И ей великолепно подойдут различные образы. Тут есть, где разогнаться
от шикарных дам в кринолинах до современных бизнесс-леди.
Твой проект "По мотивам" не зря появился. Пересмотрела все работы, которые ты выполнила по оригинальным аутфитам и я в восторге. Вот раньше видела, а сейчас еще раз удивлена, насколько все красиво, изящно и сходство потрясающее. У тебя отлично получается. Это же так сложно подобрать нужную ткань, а потом еще и фасон создать.
Новогодняя сказка с Таеган по-настоящему волшебная получилась. Полярный лисенок Оливер-Сноу симпатишный ооочень
С крошкой Вэнди Лаура порадовала нас замечательными фото. Елка и тюльпаны меня сразили тоже, я такого еще нигде не видела. Это необычно для нас и очень красиво.
Линетт! Ага, я подозревала, когда увидела в теме Дежавю, но сильно сомневалась. А оказалось, все верно - она!
Нежная, изящная, хрупкая, элегантная! Ах, сколько красивых слов можно сказать в ее адрес.
Ах, какой эксклюзивный наряд она получила. Такое нестандартное решение, но зато обалденно-красивое!
Цвет прекрасно идет девушке, а мягкость меха создает такое приятное обволакивающее ощущение, что хочется непременно прикоснуться и погладить.
Мне кажется привлекательность Линетт дает ей возможность сногсшибательно выглядеть всегда. И ей великолепно подойдут различные образы. Тут есть, где разогнаться
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feruza писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юленька, очень красивые фото девочек у елки, они действительно как сестренки!
Люблю сочетания красного с белым, очень нарядно и красиво![]()
Платье у Лауры шикарное, такое нежное, воздушное, ей оно очень идет!
Очень повеселили мальчуганы, у младшего видно шило в попе, а старший выглядит посерьезнее)))
Кулон безумно красивый, сият так волшебноОчень понравился)))))
Линет красавица!!!! Поздравляю с подарочками))))
Глаза, перед ними невозможно устоять![]()
Ах, каое шикарное платье! А шубка, капюшончик просто прелестьочень понравилось и так идет девочке
Алена, спасибо большое!
Про шило в попе-это ты в самую точку.
Линетт просто волшебная девочка, меня очаровала.
А кулончик такой желанный подарок.
Emily писал(а):Какая хорошенькая! И такая... пушистаяСнегурочка
Чудесный наряд!
Emily, спасибо большое!
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,поздравляю с Линетт!Он красавица.И наряд у нее сказочный.Яркая шатенка и глаза очень красивые.![]()
Кулон потрясный!Поздравляю![]()
Очень понравились новогодние фото.Лаура и Вэнди такие нарядные,а мальчуганы прелесть просто.
Нонночка, спасибо большое!
Мальчуганы такие веселые, смотрю на них и улыбка появляется на лице.
MissTinistas писал(а):Омг, ей так идет это платье!! Она в нем просто божественна! Линетт итак красавица, но это платье отлично подчеркивает ее красоту! А голубенькая ткань, из которой сшита юбка платья, это мех такой? Очень красив! Браво, Юля!
Марта, спасибо большое!
Да это мех такой, очень понравился мне и такой приятный на ощупь.
Lenusya писал(а):Юлечка, поздравляю с новенькой! Линнет очень красивая девочка! Бирюзово-мятного цвета глазки и медные волосы - убойное сочетание! Мне очень понравилось!
Нарядик для нее ты сшила самый что ни на есть зимний - яркий, теплый, пушистый и очень подходящий к ее глазам.
Куолнчик так мил! Я тоже люблю всякие украшения в стиле любимых фильмов. У меня море всяких кулончиков и серег с "Унесенными ветром". Поэтому я очень за тебя рада! Пусть твой кулончик магичит по полной!
Леночка, спасибо большое!
Вот было бы здорово посмотреть на твои украшение по фильму.
Arcticfox писал(а):Юленька, чудесные подарки!
Кулончик, действительно, волшебный, эльфийский! Если его надеть, то сразу превращаешься в эльфийскую принцессу, разве нет?![]()
Новенькая девочка очень красивая! И одела ты ее просто классно, ни убавить, ни прибавить! Так захотелось что-то подобное сшить, но думаю, что для моих Барби из-за размера такая ткань не подойдет...
А на Линетт смотрится просто здорово!
Маша, спасибо большое!
Я думаю для Барби можно было бы сшить шубку например или пальто из такой ткани.
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, дошла до тебя, тихим сапом)
Лаура и Вэнди очень красивые и нежные девочки. Мне нравится, как ты их приодела и показала. Скаровское одеяние смотрится на Лауре, как родное. Никогда бы не подумала. Чудно получилось. Задумка отличная.
Кулон "Вечерней звезды Арвен" мне понравился. Люблю такого рода штучки и украшения, подобные фильмовским. есть в них налет какой-то тайны. так что скажу тебе -отличный подарок!
Линетт - роскошная девушка. надеюсь и верю, что она у тебя приживется и будет любимой куколкой. Красивая. Очень. Платье, которое она получила сразу после приезда уже говорит о том, что ей у тебя комфортно и хорошо. Очень красивый наряд. Отлично сел на девушку. Она стала такой аристократкой, слов нет... Чудо как хороша.
Лаура и Вэнди очень красивые и нежные девочки. Мне нравится, как ты их приодела и показала. Скаровское одеяние смотрится на Лауре, как родное. Никогда бы не подумала. Чудно получилось. Задумка отличная.
Кулон "Вечерней звезды Арвен" мне понравился. Люблю такого рода штучки и украшения, подобные фильмовским. есть в них налет какой-то тайны. так что скажу тебе -отличный подарок!
Линетт - роскошная девушка. надеюсь и верю, что она у тебя приживется и будет любимой куколкой. Красивая. Очень. Платье, которое она получила сразу после приезда уже говорит о том, что ей у тебя комфортно и хорошо. Очень красивый наряд. Отлично сел на девушку. Она стала такой аристократкой, слов нет... Чудо как хороша.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, как красиво получилось! Линетт приятно освежает мятный цвет ткани. Кстати, я ужасно удивилась, поняв, что это мех)). Капюшончик и помпоны придают образу игривость, лёгкость. То, что нужно для зимы и праздников!
Галя, спасибо большое!
Мне так нравятся как капюшоны на Дежа вю смотрятся, все время хочу что то с капюшоном сшить.
KaiLa писал(а):Юля, кулон красивый, давно на него заглядываюсь.
Линетт красавица, такие глаза завораживающие. Наряд ты ей классный придумала.
Лариса, спасибо большое!
Вот и все смотрела, смотрела, вот наконец то получила!
AIR писал(а):Юля, сколько нового я у тебя пропустила, оказывается. Извини, что не заходила какое-то время.
Лаура и Венди очень хорошо смотрятся вместе, они действительно похожи. Очень праздничные фотографии с ними, новогодние! Колокольчики белые очень понравились, и еще сочетание еловых лап и тюльпанов -- никогда такой тандем не встречала, а оказывается, очень интересно смотрится.
Кулон поразительный! Отличный подарок! И Линетт стала чудесным подарком тоже. Очень красивая девушка, притягательная. И наряд ты ей сшила потрясающий! На фотографиях Линетт в новых одежках дольше всего "зависала". Очень красиво сделано и ей к лицу. Вот это фото особенно понравилось: https://c2.staticflickr.com/2/1693/2432 ... 563d_z.jpg
Хорошо год начался!
Светочка, спасибо большое!
Да, что ты, я сама порой в темки не заглядываю долго, не успеваю, ведь на форуме всегда столько интересного.
А у нас тюльпаны и елка приняты на Рождество,в букеты еще часто добавляют амариллис.
А запах потрясающий от такого букета и лесом и весной и Новым годом.
Anira67 писал(а):Юля, какой кулон красивый, а я вот почему то не рискнула его купить, так хотела и еще кольцо всевластья, но потом подумала-это же игрушка, я же взрослая, а ты молодец, я теперь тоже наверное куплю.
Ирочка, спасибо большое!
Ну нам ли думать, что игрушки,
selik-leshik писал(а):Зашла к тебе в гости) полюбовалась новым зимним нарядом
Олеся, спасибо большое!
Мне очень приятно, что ты заходишь ко мне.
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля, поздравляю , Линетт просто красавицы !! А какой наряд восхитительный ты для нё сшила! Просто шикарное сочетание каштановых волос и нежно-бирюзового цвета !!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina писал(а):Источник цитаты Li-lu, поздравляю с прошедшим Рождеством! Хорошего настроения и много удачных приобретений тебе и твоей семье! Кулон Арвен очень красивый, запоминающийся и смысл в него заложен самый положительный. Это чудесный подарок! Я тоже люблю разные приятные предметы.И трилогию фильмов Властелин Колец тоже люблю. Она неподражаема, уже киноклассика.
QueenAfina, спасибо большое!
Тоже поздравляю от всей души со всеми прошедшими праздниками.
Пусть этот году будет очень удачным!
Я тоже считаю,что по таким фильмам надо учится снимать кино в стиле фэнтези.
Хороших фильмов к сожалению очень мало в этом жанре.
SweetZu писал(а):Юля, добралась и сюда к тебе![]()
Новогодняя сказка с Таеган по-настоящему волшебная получилась. Полярный лисенок Оливер-Сноу симпатишный ооочень![]()
Мне кажется привлекательность Линетт дает ей возможность сногсшибательно выглядеть всегда. И ей великолепно подойдут различные образы. Тут есть, где разогнатьсяот шикарных дам в кринолинах до современных бизнесс-леди.
Светочка, спасибо большое!
Очень рада тебе,с только теплых слов! это так приятно, что ты все посмотрела.
Лауре очень идет это платье, оно у меня тоже из любимых. А с Вэнди они словно сестрички.
Тюльпаны очень здорово смотрятся в вазе с сосновыми ветками и парочкой украшенный.
Я сейчас очень люблю на новый год именно такую композицию ставить.
Линетт так неожиданно у меня поселилась, но я так рада этому. Согласна с тобой полностью, что ей любые образы пойдут.
Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, дошла до тебя, тихим сапом)
Гульнарочка, спасибо большое!
Зная как бережно ты относишься к подобного рода талисманам и сувениром, очень ценю твои слова.
Меня просто потрясает твоя коллекция на тему Алисы.
Мне тоже кажется ,что Линетт в этом наряде девушка голубых кровей, не меньше.
Nelli46 писал(а):Юля, поздравляю , Линетт просто красавицы !! А какой наряд восхитительный ты для нё сшила! Просто шикарное сочетание каштановых волос и нежно-бирюзового цвета !!
Нелли,а спасибо большое!
Я обожаю вот такой каштан с рыжинкой, так шикарно смотрится.
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, поздравляю тебя с такими классными рождественскими подарками! Кулон потрясающий, очень красивый!
Линетт очень хороша! Я рада, что девочка нашла свою любящую хозяйку и дом, где ее приняли. Наряд для нее ты сшила суперский. Вот смотрю на нее и хочется сказать плюшевая зайка, какая же она нежная!
Линетт очень хороша! Я рада, что девочка нашла свою любящую хозяйку и дом, где ее приняли. Наряд для нее ты сшила суперский. Вот смотрю на нее и хочется сказать плюшевая зайка, какая же она нежная!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Дежа вю. Линетт.
Aritsune писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, поздравляю тебя с такими классными рождественскими подарками! Кулон потрясающий, очень красивый!
Ирочка, спасибо большое!
Линетт очень мне понравилась и я так рада, что она теперь живет у меня!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приятно получать подарки!
Не так давно я обменялась подарочками с двумя замечательными девушками с нашего форума
Юлей Juliet19 и Гульнарой Galia12
Сегодня хочу показать немного фото.
Подарок от Юли.
Санки, которые думаю можно красиво украсить, например в технике декупаж.
Тканюшки, интересные перышки с завитками и кулончик или рамочка для картин для кукол.

Все такое воздушное и в нежных тонах как я люблю, Юлечка спасибо большое!
Подарок от Гульнары.

Удивительные игрушки на елку.
Домик, у которого светится окошко разным цветом.

Телевизор, где идет по-моему какая то зимняя сказка.

Арлекин.

И самый чудесный для меня подарок это маленькая Лалалупси.

Еще ластик в виде сладостей для кукол. Море шоколадок для моих пацанов ,
а для меня очень вкусный десерт, который я никогда раньше не пробовала.
Белевская пастила- это сделано из яблок и очень, очень вкусно!
Гульнарочка, спасибо тебе большое!
Девочки, вы подарили мне столько хорошего настроения!
Не так давно я обменялась подарочками с двумя замечательными девушками с нашего форума
Юлей Juliet19 и Гульнарой Galia12
Сегодня хочу показать немного фото.
Подарок от Юли.
Санки, которые думаю можно красиво украсить, например в технике декупаж.
Тканюшки, интересные перышки с завитками и кулончик или рамочка для картин для кукол.

Все такое воздушное и в нежных тонах как я люблю, Юлечка спасибо большое!
Подарок от Гульнары.

Удивительные игрушки на елку.
Домик, у которого светится окошко разным цветом.

Телевизор, где идет по-моему какая то зимняя сказка.

Арлекин.

И самый чудесный для меня подарок это маленькая Лалалупси.

Еще ластик в виде сладостей для кукол. Море шоколадок для моих пацанов ,
а для меня очень вкусный десерт, который я никогда раньше не пробовала.
Белевская пастила- это сделано из яблок и очень, очень вкусно!
Гульнарочка, спасибо тебе большое!
Девочки, вы подарили мне столько хорошего настроения!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие посылочки всегда привозят вместе с собой кучу хорошего настроения!
Видно, что девочки очень старались и собирали эти подарки с любовью.
А новенькая лупся - ну просто восторг! Я уже ожидаю ее фотографий в твоей темке про них
А новенькая лупся - ну просто восторг! Я уже ожидаю ее фотографий в твоей темке про них
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще у нас поселился в начале января морской свинтус.
А назвал его сын Goldi от слова Gold, что значит золото.
У него нежно бежевый окрас с золотинкой.
Наш Гольди.

Также я сделала шкафчик для кукол, точнее доделала.
Было так. Заготовка из дерева, кажется коробочка для чайных пакетов.

Стало так.

Пару фото в процессе.
А назвал его сын Goldi от слова Gold, что значит золото.
У него нежно бежевый окрас с золотинкой.
Наш Гольди.

Скрытый контент: показать
Также я сделала шкафчик для кукол, точнее доделала.
Было так. Заготовка из дерева, кажется коробочка для чайных пакетов.

Стало так.

Пару фото в процессе.
Последний раз редактировалось Li-lu 29 янв 2016, 16:43, всего редактировалось 3 раза.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Такие посылочки всегда привозят вместе с собой кучу хорошего настроения!
Марта, спасибо большое!
Ой Лупся прелесть просто!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Подарочки и Goldi.
Юля, замечательные подарочки!
Очень понравился телевизор)))
А про домик-игрушку я сначала подумала, что он съедобный, как будто сахаром посыпанный))
Я думаю, что для тебя получить в подарок Лупси было невероятно приятно)
Гольди - милаха-зверек! И любопытный!
Ну а шкафчик какой красивый! Невероятно нежный, в твоем цветочном стиле!
А про домик-игрушку я сначала подумала, что он съедобный, как будто сахаром посыпанный))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Юля, замечательные подарочки!
Маша, спасибо большое!
Домик правда как сахарный, хочется его сьесть.
Да Лупсичка просто классная, новогодняя.
Гольди у нас любит вкусненькое.
Li-lu
Юленька,поздравляю!Чудесные подарки.Саночки очень классные,мне еще перышки так понравились.Домик роскошный,про телек вообще молчу,круть!Лупсичка отдельная прелесть.Имею представление о пастеле из алчи,слив и яблок,вишни ,это такая вкуснятища
Все супер,очень мило и позитивно!
Голдииии...мамочкиии,какой он чудесный.Я так люблю свинок морских и хомяков.Прелесть просто.
Юленька,шкафчик получился очень красивый,такой стиль,я просто обожаю.Ты молодчинка!
Юленька,поздравляю!Чудесные подарки.Саночки очень классные,мне еще перышки так понравились.Домик роскошный,про телек вообще молчу,круть!Лупсичка отдельная прелесть.Имею представление о пастеле из алчи,слив и яблок,вишни ,это такая вкуснятища
Голдииии...мамочкиии,какой он чудесный.Я так люблю свинок морских и хомяков.Прелесть просто.
Юленька,шкафчик получился очень красивый,такой стиль,я просто обожаю.Ты молодчинка!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):Источник цитаты Li-lu
Юленька,поздравляю!Чудесные подарки.Саночки очень классные,мне еще перышки так понравились.Домик роскошный,про телек вообще молчу,круть!Лупсичка отдельная прелесть.Имею представление о пастеле из алчи,слив и яблок,вишни ,это такая вкуснятища![]()
Голдииии...мамочкиии,какой он чудесный.Я так люблю свинок морских и хомяков.Прелесть просто.![]()
Нонночка, спасибо большое!
Подарочки все супер!
Я вот раньше никогда такого не пробовала, мы покупали на море пастилу, но она совсем другая была.
Гольди у нас прям на деликатесах сейчас, дети покупают ему всякие мелочи, а он тащится..
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какие девочки молодцы!!! Подарки чудесные
Столько всего интересного.
Очень понравился ваш Гольди))) Такой славный малыш. У нас тоже когда-то был. Мы ему загончик делали и он в нем бегать любил
Скорость приличную развивал.
Шкафчик в стиле декупаж обалденный. Такая красивая и нужная вещь в кукольном хозяйстве появилась
Здорово! Я очень хочу для мелочевки такой. Обувь, шляпки... А что у тебя там будет храниться?
Юль, у вас в семье все Gold - ручки у всех золотые! Такие красивые вещи делаете!
Очень понравился ваш Гольди))) Такой славный малыш. У нас тоже когда-то был. Мы ему загончик делали и он в нем бегать любил
Шкафчик в стиле декупаж обалденный. Такая красивая и нужная вещь в кукольном хозяйстве появилась
Юль, у вас в семье все Gold - ручки у всех золотые! Такие красивые вещи делаете!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Юля, какие девочки молодцы!!! Подарки чудесныеСтолько всего интересного.
Очень понравился ваш Гольди))) Такой славный малыш. У нас тоже когда-то был. Мы ему загончик делали и он в нем бегать любилСкорость приличную развивал.
Шкафчик в стиле декупаж обалденный. Такая красивая и нужная вещь в кукольном хозяйстве появиласьЗдорово! Я очень хочу для мелочевки такой. Обувь, шляпки... А что у тебя там будет храниться?
Света, спасибо большое!
Подарочки супер!
Мы тоже выпускаем в загончик побегать, но пока только дома кончено, вот весной на газоне будет ему раздолье.
Спасибо Светочка, вот сынуля так придумал имя, планировали вообще девочку купить.
Но этот так понравился, у него розеточки еще на шерстке, такой симпатяга.
Шкафчик спонтанно захотелось,сделать, а то просто белый совсем скучно. Теперь такой романтический стал,прям как я люблю.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, суперские подарки! Такие позитивные, даже смотреть приятно. А уж получить такой тем более здорово. Поздравляю!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh писал(а):Источник цитаты Li-lu, суперские подарки! Такие позитивные, даже смотреть приятно. А уж получить такой тем более здорово. Поздравляю!
Вера, спасибо!
Очень рада тебе!
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля,
Какие хорошие подарки к тебе приехали, столько красоты и полезностей. Всегда интересно рассматривать такие посылочки.
Отличный шкаф у тебя получился, очень понравился!
Но всё затмевает собой Голди, конечно. Какой же он милый! Он, наверное, центр внимания всей семьи сейчас?
Какие хорошие подарки к тебе приехали, столько красоты и полезностей. Всегда интересно рассматривать такие посылочки.
Но всё затмевает собой Голди, конечно. Какой же он милый! Он, наверное, центр внимания всей семьи сейчас?
Юля, спасибо за приглашение в темку! У тебя тут много всего, так что буду читать потихоньку, чтобы ничего не пропустить 
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, как здорово!
Во-первых, я очень рада увидеть Голди, он такой классный! Мне очень нравится золотистый цвет его шубки. Я котенка вот тоже такого хотела, но муж увидел нашего серенького.
Надеюсь, твои ребята в восторге от нового питомца.
Мне очень понравился твой шкаф, у тебя отлично получаются такие вещи. Очень романтично и нежно, в твоем стиле.
С удовольствием и интересом рассмотрела отличные подарки от Гульнары.
Очень понравился телевизор, такая необычная вещь!
А домик на елку так и хочется попробовать на вкус!
Во-первых, я очень рада увидеть Голди, он такой классный! Мне очень нравится золотистый цвет его шубки. Я котенка вот тоже такого хотела, но муж увидел нашего серенького.
Надеюсь, твои ребята в восторге от нового питомца.
Мне очень понравился твой шкаф, у тебя отлично получаются такие вещи. Очень романтично и нежно, в твоем стиле.
С удовольствием и интересом рассмотрела отличные подарки от Гульнары.
Очень понравился телевизор, такая необычная вещь!
А домик на елку так и хочется попробовать на вкус!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR писал(а):Источник цитаты Юля,Скрытый контент: показать
Света, спасибо большое!
Немного приболела, да и не всегда успеваю все.
Гольди у нас теперь любимчик, младший ему на ночь читает книжки.
Сама очень люблю когда простые вещи преображаются по- новому.
Ninchik писал(а):Юля, спасибо за приглашение в темку! У тебя тут много всего, так что буду читать потихоньку, чтобы ничего не пропустить
Нина, очень рада тебе!
Спасибо ,что заглянула, темка очень большая уже.
Надеюсь тебе у меня понравится, а все читать вовсе и не обязательно.
Добро пожаловать!

Юля, обещаю читать только самое интересное 
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля,поздравляю ,подарки чудесные! Саночки деревянные очень понравились - для мелких кукол самое то! Фурнитура ввиде овальной рамочки просто прелесть ! Можно что-то очень миниатюрное вышить и вставить туда. И домик , и телевизор ,и Лалалупси -мммм, столько замечательных подарочков сразу!
Морской свин красавец - с розеточками на шёрстке! А какие глазки-то у него, прямо бусинки ! И имя ему замечательное дали - Голди!! У нас тоже когда-то морская свинка жила,простая трёхцветная. Ох и свистун был!!!
Очень понравился твой шкафчик для кукол! Красиво задекупаженно! А внутри в нём есть полочки?
Морской свин красавец - с розеточками на шёрстке! А какие глазки-то у него, прямо бусинки ! И имя ему замечательное дали - Голди!! У нас тоже когда-то морская свинка жила,простая трёхцветная. Ох и свистун был!!!
Очень понравился твой шкафчик для кукол! Красиво задекупаженно! А внутри в нём есть полочки?
Юля, какая лапочка - ваш Голди, очаровашка, глазки-бусинки, носик такой потешный и весь он мягонький, так и хочется зацеловать, затискать. Мальчишки твои,наверное, просто время расписывают, кому с ним заниматься.
Шкафчик - восторг просто, твои руки золотые преображают все, к чему прикасаются, с нетерпением жду фото с участием шкафа и... может быть Голди тоже захочет фотосессию с куклами? Было бы интересно.
Шкафчик - восторг просто, твои руки золотые преображают все, к чему прикасаются, с нетерпением жду фото с участием шкафа и... может быть Голди тоже захочет фотосессию с куклами? Было бы интересно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»