Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение Dalekaja » 28 сен 2014, 10:53

Нонночка!! Мы так скромненько,по приглашению,забежали в гости! :D

ИзображениеИзображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 сен 2014, 11:11

Dalekaja
Я вам очень рада. :D
Танюш,Нейтан у тебя,такой серьезный.Но все равно,не смотря на это,взгляд у него такой добрый :D Сидар прелесть!Где вы так здорово гуляли? :D
Угощение ребятам от меня.Пусть почаще заходят.
Изображение
А Сидар еще и цветочки,от всех моих мальчишек. :D
Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 28 сен 2014, 12:59

DENDY 666, Нонночка, поздравляю с лазутчиком Нейтаном! Красавец мужчина! Мне он почему-то гордого индейца напоминает... Может быть из-за длинных волос смоляного цвета... Парень очень хорош!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 сен 2014, 13:27

Vida
Cпасибо Надюша. :D Во во ..и мне тоже. :D Я его так и зову- индеец Джо. :mrgreen: Я в юности очень любила читать книги про индейцев и смотреть фильмы про них.
Обожала Гойко Митича,который играл во многих главных ролях.
И вот Нейтон,мне очень напоминает Гойко Митича в роли Чингачкука.Но все же зову его Джо. :lol:
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 сен 2014, 14:11

Агатке надоело сидеть на полке ,она прихватила свою курицу и пошла бродить по Метелкино. :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 28 сен 2014, 14:22

Нонночка!! Ой,порадовала как Агаткой,да ещё в моей любимой корзинке-велосипеде! :D Рыжая хитрющая такая классная у тебя! :wink:
А Нейтон и точно чем-то похож на Гойко Митича...даже не думала,что такое сравнение ему подходит!:)) Просто Красавчег!!! :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 сен 2014, 14:43

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Агатка очень хитрющая,только сегодня у нее настроения не было,на нее Майло ночью напал и обслюнявил ей ухо. :lol: Пришлось помыть ,хорошо,что все обошлось. :D Не успел погрызть,даже пожевать,я сразу отобрала.Агатка же с нами спит.Она сидит прям на спинке дивана и периодически к нам сваливается. :mrgreen: Вот мой пес и воспользовался ситуацией.

Я Нейтана только увидела,сразу сказала мужу,что он похож на индейца,а не на зомби. :lol: А Надюша Vida,прям мои мысли озвучила , вот тема то и открылась. :D
Красавчег,согласна! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 сен 2014, 15:11

Еще одна мелочь ,на фотосессию сегодня напросилась. :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 сен 2014, 15:05

Нонночка, какая прелесть.
Получилась осенняя зарисовка.
Я после того как случайно преобрела эту малышку, неожиданно очень полюбила петиток.
Купила еще одну. :)
Ну а Агатка, такой калоритный персонаж, чот мимо нее не возможно пройти.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 29 сен 2014, 16:13

Li-lu
Спасибо Юленька. :D Я петиток очень люблю,но прижились только три.Вот Лаванда с осенней зарисовки и две ее подружки.Из за того,что они растеряли тапки,фоткаются будут по очереди. :mrgreen:
Агатка яркая лисичка и колоритная.это точно. :D Она передает тебе привет и небольшой осенний букетик. :D
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)) Богдан))

Сообщение DENDY 666 » 30 сен 2014, 14:26

Вчера приехал ко мне подарочек,от подружки.Мальчик очень желанный.Зовут Богдан.Кошек любит. :D
От лака отмылись,его было много.Волосы оказались густыми и мягкими.Очень приличный аутфит и сам паренек просто чудесный.
У нас дождь ,поэтому фото не айс,а показаться хочется.
Изображение

Изображение

Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 30 сен 2014, 17:26

DENDY 666, Нонна, у тебя скоро все лучшие монстро- парни соберутся :D Поздравляю с парнишкой, он классный! Вот только че там с обувкой, я как то не разглядела... Аутфит у него улетный!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 сен 2014, 17:29

Нонн, какой симпатичный! И фото мне понравились.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 30 сен 2014, 17:53

АААА!! Какой чудесный Билли!!! Я теперь совсем с ума сойду, мне его еще месяц ждааать, а ты тут фотки выкладываешь!!! Где мне теперь после такого терпеия запастись?? :shock: :mrgreen:
Классные какие ножки, они голубоватые чтоли какие? Полупрозрачные? Мне думалось, как у Спектры просто прозрачные.
У него там серьги чтоли, или одна серьга? Не разгляжу... Модный какой!
Очень хорошенький мальчик. Я прям теперь не дождусь и изведусь вся. :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 30 сен 2014, 19:45

Nadhunter
Спасибо Надюша. :D У него тапки белые с черными полосочками.Очень симпатичные.Постараюсь завтра при нормальном свете,фотки сделать подробные.Если дождя не будет. :D
Мне для полного щастья не хватает Сло Мо,Хольта и быка с цыклопихой. :D А и еще Торы -футболистки.Тогда я буду абсолютно happy. :D У меня правда есть хольтоподделочка,но это не то.

Li-lu
Спасибо Юленька. :D Богданчик такой хорошенький.А фото я отфотошопила,иначе труба была бы. :mrgreen: Очень темно было у нас из за дождя.

IvanovaE
Спасибо Леночек. :D Твой Билли тоже скоро приедет.У тебя же он не один едет.Думаю,что до него приедут остальные ребятки и вы все вместе его дождетесь. :D
Ножки достаточно прозрачные,просто у Спектры они белые,а у него голубые ,поэтому кажется,что они мутнее что ли..Сережки в каждом ухе))Я сделаю нормальные фото завтра.Он моднявый.это точно!Очень классный.Я так именно этого мальчишку давно хотела.У меня почему то селятся первыми те,кого хотелось не очень,а потом уже желанные персонажи.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 30 сен 2014, 20:06

Ох, жду не дождусь завтрашних фоточек. Разглядеть хорошенько этого юношу. Если можно- поподробнее, мне же неймётся теперь :mrgreen: я ж его только на промо-фотках до этого видела, а тут такое... Прошу прощения за излишне бурную реакцию, я очень вречатлительна :oops:
У нас тоже начали дожди лить... И апатия у меня усилилась... :roll: надо костюм делать к конкурсу на кукло-встрече, а я никак....

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 30 сен 2014, 20:12

DENDY 666, Нонна, у тебя прямо настоящий монстропериод. :D Такие классные ребята поселись, особенно Богдан хорош. Все-таки у меня слабость к парням-кошатникам.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 30 сен 2014, 20:25

miss_olga
Спасибо Оленька. :D У меня и правда в последнее время,что то нашествие монстров просто какое то. :mrgreen: И так хочется еще и хотелки осуществить.А ведь не так давно,я хотела остановиться из за нехватки места в доме.Какой там.Один Богдан чего стоит. :D у меня вообще к этому парнишке слабость с самого начала.Он такой харизматичный и лицо у него одухотворенное.Богдаша или поэт или художник однозначно.Буду за ним приглядывать,что бы это определить. :D

IvanovaE
Леночек,реакция самая нормальная.! :D Все ок. Я конечно завтра его подробно сфоткаю и нюдом ,если надо.Нет проблем. :D Апатии не надо,ты еще обещала парички сделать и показать и вот теперь еще и костюм.
Так что дорогая,волшебный пендель твоей аппатии, по направлению к выходу!!!
Изображение

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 30 сен 2014, 20:48

DENDY 666, монстры они такие, стоит поселить кого-нибудь одного, и все, подсаживаешься на них. Прям наркотик какой-то.:mrgreen: А места дома у меня тоже не хватает, сегодня как раз пыталась несколько куколок выставить на продажу, одну достала, покрутила в руках, поставила рядом с компьютером и решила, что такая корова нужна самой.
Богдаша или поэт или художник однозначно.

Мне тоже он кажется очень творческим парнем. :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 30 сен 2014, 20:54

miss_olga
А места дома у меня тоже не хватает, сегодня как раз пыталась несколько куколок выставить на продажу, одну достала, покрутила в руках, поставила рядом с компьютером и решила, что такая корова нужна самой.

Мой хомяк меня тоже порою отговаривает от продажи кукложителей.А места то все равно мало. :mrgreen:
Мне тоже он кажется очень творческим парнем. :)

Все таки хочется ему быть художником.Думаю ему и беретка пойдет и плащик . :D Только где мольберт взять и краски ,кисти.Рисуночек то я изображу какой нибудь махонький. :D

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 30 сен 2014, 20:59

DENDY 666, мольберт можно попробовать поискать в магазине для рукоделия. Я в таких видела много всякой деревянной мебели чистой, предназначенной для росписи.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 30 сен 2014, 21:22

DENDY 666,
Да, пенделя надо мне самой тоже хорошего :mrgreen:
А паричок я делаю еще один, да. Только почему-то мне взбрело светло-русый делать... Прям не знаю почему. Челку сегодня закончила. Завтра буду подниматься на затылке и возможно закончу. Времени бы вагон мне! Эх, развернусь тогда!!! Может, в декрет собраться? :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 30 сен 2014, 21:59

miss_olga
Спасибо Оля,за подсказку. :D Я обязательно поищу мольберт для художника своего. :D

IvanovaE
Леночек,апатия пройдет совсем,когда новенькие приедут. :D У меня она недавно уже была,помогла подруга с советом,она просто предложила купить какую нибудь очаровательную мостряшку.Я ныла ей,что мне ничего не хочется,а потом подумала и пошла в магазин, а там как раз завоз и тут понеслось. :mrgreen:Апатию,как ветром сдуло.В твоем случае(я в курсе про ассортимент ваших магазинов на сегодняшний день) надо дождаться посылочки. :D
А паричок я с удовольствием посмотрю,у тебя так классно получается и на костюм тоже хочется взглянуть.
Декрет это здорово! :D

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 30 сен 2014, 22:04

Нонна, как я обожаю твоя Агатку))) Она такая клевая) мне вообще все лисоподобные нравятся) "Мелочь" напросилась, и правильно сделала)) очень хорошие фото получились) мне так нравится как ты выбираешь атрибуты для фотокадров) настоящая сказка получается) Богдан красавчик) уже и друга себе нашел))) они так мило смотрятся вместе)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 30 сен 2014, 22:54

Ahsoka
Спасибо Юленька. :D Я стараюсь подбирать декорации и мелочи так,что бы фото получались интересные.
Лиски чудесные создания.А от Агатки до сих пор пищу,хотя она у меня уже четвертый год. :D Она такая прикольная.Мелочь зовется Лавандой.Очень нежное создание.Но рассеянное.Потеряла тапки.Правда ее подружка тоже и только Клара(ее я покажу обязательно) свои сохранила. :mrgreen:
Богдаша котиков очень любит.Хотел бродягу приручить,но Бродяга у нас вольное животное и гуляет где то сам по себе. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 30 сен 2014, 23:07

Нонночка!!! Ещё один красавчег в твою компанию!! :D Он очень прекрасен,нравился мне этот парень ещё давно! Поздравляю от души с ним!! И с кем он будет дружить? Так интересно посмотреть на его компанию!! :roll: Жду многа фот! :D

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 окт 2014, 00:12

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Компанию ему подберу конечно.Хотя он немного замкнутый какой то,может пока обживается. :roll: Девушку ему надо ,у меня вот Скара на него засматривается и Вайпелина. Фоточки обязательно будут и много,обещаю. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 окт 2014, 18:06

Что то странное и необъяснимое происходит вокруг меня,в последнее время :shock: Поплелась сегодня в магазин ,за своим отложенным (все таки) Сло Мо.Захожу,на полках пустота,как после черной пятницы в американских магазинах,детки все смели.
Где то сиротливо стоят пляжные и спальные монстрики.Новинки вообще подчистую.Моя продавщица на месте.Встретила меня лучезарной улыбкой и сказала,что моя куколка ,меня ждет.Я конечно обрадовалась необычайно,все же очень мне хотелось этого монстрика.Подхожу на кассу и продавщица мне ,со счастливым лицом ,достает....Лагунофайер. :shock: Она,говорит,у нас одна осталась,вас ждет. :shock:
Изображение
Спрашиваю,точно ли МЕНЯ ждет эта куколка???Точно вас-отвечает продавщица и добавляет-Вы же ее отложили. :shock:
Я конечно пыталась сказать,что откладывала парня зомби ,на что получила категоричный ответ,что откладывала именно эту куколку.Со страхом подумав о подкравшемся маразме,я быстренько расплатилась и тихо пошлепала к выходу.
По дороге я конечно обдумывала разные варианты с Лагунофайер,но точно помню,что просила отложить Сло Мо и ,что продавщицы моей не было,когда муж купил вместо этого Мо, Нейтана,а значит должен был остаться отложенным Мо.
Каким волшебным образом он трансформировался в рыбку-дракона,мне правда не понятно.Или со мной что то не так? :shock:
В любом случае,моя последняя попытка купить себе Мо на днюху,с треском провалилась.
За то поселилась незапланированная дева.Хорошо ,что вместо Мо ,там не оказалась отложенной Лорка со шкафчиком-гробиком.Я тогда точно бы около кассы рухнула,ибо ее видела,но даже в руки не брала.Лагунофайер я хоть повертела и на полку(я точно помню) обратно поставила. :roll:
Вот еще одна лазутчица.Жаренная рыбка. :mrgreen:
Изображение
По дороге зашла в магазин приятных мелочей и купила ей подарочек.
Изображение

И все же.Мне все это странновато.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 01 окт 2014, 18:46

DENDY 666,
Нонночка, не расстраивайся!
Хотя, я бы наверное расплакалась... Вот честно... Чтоли закажи тогда Мо себе через интернет или закупки какие...
И как ЛагунаФайр вживую? Расскажи? Читала у девочек про Дракубекку, пишут, что невозможно обаятельная. Интересно про ЛагунаФайр. Именно мне что-то эта идея с объединением монстров кадется не очень хорошей... Да, маркетинговый ход, да, новые куколки получились... Но утратился характер самих героев... Мое мнением сугубо личное...
И да, Нонна, я за тобой не успеваю!! Я пока тычу на планшете ответ у себя в теме, ты успеваешь еще два коммента сделать! Ты прям вихрь!! :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 окт 2014, 18:47

Нонночка, скорее всего продавцы напутали.
Так что с твоей головой все в порядке. :D
А девочка очень даже симпатичная. А на голове у нее шапочка такая?
А распаковывать когда будешь?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»