Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija, СПАСИБО!!! Нет. Такое чудо просто так не отпустит. (А Джек не отпускает меня. ) Anatolievna, ) У неё ещё впереди сессия в костюме "от Вивьен Вествуд" (от Джека. От Юли. ))) Ilannov55, СПАСИБО!!!! Antonovka, ооо, очень рада!!!! Спасибо!
В LJ этот текст лежит у меня с отключенной возможностью комментирования. Слишком нежное. Слишком личное. Но отчего-то решительно захотелось поделиться им здесь. верю в понимание и тактичность читателей своей темки
В Кронштадте давали - Лето. Юг. И даже немного Крым. Этот-сумасшедший-северный-шиповник пахнет розами и солнцем. Искала взглядом невольно кипарисы. Но нет. пока нет Нашла каштаны.
Самый странный способ добычи стакана для вина в моей реальности на данный момент - купить в автомате нечто называющееся "чай с лимоном" и выхватить стакан до того, как в него начнут наливать.
Вино Верде из Португалии. Настоящие абрикосы из Ростова или Астрахани. Тополиный пух в "крапивинском" дворике (мне показали на фоточке), пустые окна всё ещё живого и ждущего своих обитателей дома. Очень серьёзная, вдумчивая реставрация дома, возле которого я несколько лет стояла... И пела ему колыбельные-просыпательные. (Нескольких таких домов.)
давать обещания городам (они с ума сошли меня слушать, но я больше не предлагаю им "остановиться", очень трудно смотреть им в глаза после этой просьбы, им надо, им что-то безумно нужно от меня, от "такой как я", и моё обещание весит больше всего, что они могли бы получить от кого-то иного. тень моего обещания. мимолётное моей веры в них)
Ясное оживление в городе, который я привыкла видеть полусонным, сновидящим своё прошлое и несбывшееся. (Загнал меня в кафе, в котором я была несколько лет назад - возвращал свет, который я там... "оставила"? Расплескала в нём. "Смиренно ем саб дня. Смотрю на молодую липу за окном.")
Репетиция военного парада - корабли. Рифма детству в Севастополе. Самолёт старой модели - ностальгический звук.
Проход "одиннадцатипалубных" к судопроходу. Клевер в старинных плитах. Итальянский пруд. Закат из-под тяжёлых туч. Ветер пытается похитить по очереди - куклу, кукольный парик, кукольный шарф, рыбу с сумки. Я ловлю всё это, мамы ловят своих детей, готовых присоединиться ко мне (и, похоже, особенно к рыбе). Отдаю, позволяю побиться, повиться на ветру и выпускаю из пальцев белую шёлковую ленту из кармана. (Я шаман, это бубна у меня нет. А так, по карманам - чего только да.)
volchicadju, спасибо! Клара нашла стиль! Всё с этих сапог и началось, а теперь их хозяйка в любимицах. Anatolievna, ей идёт "аутфит", да. Antonovka, спасибо! О, канарейки... Возможно, это их сценические костюмы. )))
В Питере цветут липы, чубушник и этот их-сумасшедший-шиповник, чьи крупные цветы пахнут совершенно по южному. Можно найти место, где запахи смешиваются, а над головой проносятся и орут чайки. Чувство пространство и времени тогда... просто танцует.
Kuklomanija, спасибо! (когда мне показали комод с братц, я сопротивлялась, но, когда на рыжую сказали: "пастельный гот"... перестала... ещё голова хип-хоп) ура Anatolievna, спасибо!!!!!
Есть официальная версия - в фиолетовом - "А, костюмчик-то, между прочим, дорогой." - костюме. С серьёзным лицом. А это его "улыбающаяся голова". Названная в процессе обретения образа "внутренним гопником". Счастливым внутренним гопником, естественно. Живёт в Питере - как дома!