Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Монстры, ФР, экшены, БЖД.

Сообщение Svetlasha » 04 май 2019, 20:33

AnyCrystal, Я это... завтра приду и накатаю подроообную простыню!!! А то сплю уже сидя... :icon_e_smile:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 май 2019, 21:00

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты только к нам они приезжали ещё не расколотыми.

О, нет, этого бы я не выдержала :shock:
Но я герой, ага, спасибо! :D
Isvane писал(а):Источник цитаты хотя лето обещают холодное

Блин. А это достоверная информация? По моим годовым метеонаблюдениям сильно холодное лето бывает не чаще чем раз в пять-семь лет. А у нас позапрошлогоднее было на редкость дубнарёвым. То есть два года назад, рановато для повтора. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты С такими-то именами ну никак нельзя издыхать!

Ими их наградил производитель. Наверное дико надеялся, что имена добавят им стартерпака)))
Isvane писал(а):Источник цитаты нельзя такой печальной красоте без хозяина.

Вот и меня это расстраивало, но кажется, она теперь в надежных руках))

Svetlasha, Ты еще здесь? Немедленно спать!)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 май 2019, 21:24

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А это достоверная информация?

Нет, конечно. :lol: Когда и где про погоду была достоверная информация? Вот зиму прошедшую обещали лютую, прям как в "Престолах", а было так, даже белые ходоки не заглянули... :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ими их наградил производитель.

Хороший производитель, с выдумкой. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 май 2019, 21:40

Isvane, А ты смотрела "Престолы" ? Все про них говорят, кто что. Я в самолете пыталась первую серию посмотреть, но не зашло. Больше не пробовала.
А лето жду хорошим, я оптимист))
Isvane писал(а):Источник цитаты Хороший производитель

Я надеюсь, кроме выдумки он еще и в плодовых кустарниках разбирается :mrgreen:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 04 май 2019, 21:41

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он славный))

показывай еще! :D Я его прям люблю! :roll: :oops:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 май 2019, 21:45

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты смотрела "Престолы" ?

Все сезоны. Латентно. Я как бы и не хотела. :lol: Но мы с мужем любим проводить время вместе, ну как бы мой ноут стоит рядом с его компом, и я шью, фотошоплю, читаю под просматриваемые им сериалы, стримы по компьютерным играм, футбольные и хоккейные матчи и прочее... поэтому в курсе того, кто кого в "Престолах", как правильно лутать и почему Ибрагимович так крут. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я надеюсь, кроме выдумки он еще и в плодовых кустарниках разбирается

Да зачем? :lol: Главное - название крутое придумать, во! :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 май 2019, 22:02

Sonya_, Хорошо)) Только нафоткаю))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Латентно

Знакомо. Я так смотрела "Властелин колец", всяких Поттеров, Хоббитов, "Махинаторы", "Из чего это сделано" и даже "Голос" и "Давай поженимся", но это по ситауции :mrgreen: Про чемпионаты мира по футболу, это объяснять не надо, причем прошлый мы смотрели частично на турецком языке, и я чтоб развлечься записывала на телефон, как трещит турецкий комментатор, и даже слышала: "Игнашевич- идиот!" :mrgreen: А вот ИП не довелось :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да зачем?

Блин. Не разбивай мои надежды :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 май 2019, 22:18

AnyCrystal, "Властелина Колец", Поттера и Хоббитов я смотрела осознанно, сама, мне очень такое нравится. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Игнашевич- идиот!"

Абсолютно соглашусь! :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 май 2019, 22:47

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты я смотрела осознанно, сама

Восемь раз?
Isvane писал(а):Источник цитаты Абсолютно соглашусь!

Да, это был именно тот момент, когда все были согласны :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 май 2019, 23:24

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Восемь раз?

:mrgreen: Смотря что. ГП смотрела бесчисленное количество раз, я эту франшизу люблю очень. :D "Властелина" меньше, в основном в переводе Гоблина. :mrgreen: Я вообще переводы дяди Димы люблю больше официальных. И юмористические, и "правильные", ибо адаптирует он очень качественно. Но про "восемь раз" - у нас с мужем есть такой бзик, понравившиеся фильмы и сериалы мы можем смотреть овердофига раз, вплоть до цитирования даже не фраз, а целых сцен. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 май 2019, 07:05

Isvane, Да мы тоже многое несколько аз смотрим. и вот это вот.. :lol: А перевод Гоблина смотрела давно, чет не зашел :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 05 май 2019, 09:21

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она да, мелкая, хотелось бы покрупнее, но тогда стоимость взлетала в два раза

Не, Ир, "покрупнее" - и не надо... В том и прелесть её, что маленькая - но не боится и "тяпнуть" большого хозяина, если что не так... Но гадов с их тупыми окурками я бы всё таки в муравейник голой ж пристроила... Думать то надо иногда и головой тоже а не только... хмм .. цензура не позволяет мне сказать, но ты сама догадаешься, чем?!!! Блииин, я на днях как раз пожар тушить пыталась... Лесной... В одиночку! Не взошло... Там деревья выше моего роста горели... И пожарка местная сказала - все на другом крутом пожаре, попробуй, типа, сама... А как я "сама" если у меня в помощь лишь хилая конавка с водой, до коей ещё добеги и пара банок пивных, что добрые люди по обочинам разбросали - в качестве резервуаров этой самой воды?!! А пламя хоть как затаптывай - тут же вспыхивает в мой рост?!! Как?!! А всё оттого, что каким то идиотам трава прошлогодняя не взошлась... Подпалили да свалили, так их...
К счастью, лес выгорел не весь, но пару дней рабочих я изрядно подёргалась... Ладно, это мои тараканы, фиг с ними.)))
Главное - пусть маленькая, зато - гордая и себя в обиду не даст.))) (Ну и пластика её - выше всяких похвал.)))) Надеюсь теперь у неё всё оки и огонь ей теперь - лишь костром хозяйским видится... А что кусается иногда - так любимцам мы и не такие мелочи прощаем).)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 май 2019, 14:05

AnyCrystal, Причапала, как и обещала)
Мы приехали с дачи! Дел вагон и тележка, как всегда:))
Приехал грузовик с дровами: 5 кубов. Кто плавал, тот знает. Хвалюсь!
- фига се, работушка! Плавала, знаю, и колола и пилила и складывала... Это убиться можно веником... Да ещё одной рукой!!! :icon_e_surprised: Маладец!!!! :clap: :clap: :clap:
Оленёнок вылупляющийся из цветочка - упалаумирла! :mrgreen: Он прекрасен!!!
Девушка с тульпаном очень хороша)))
процентное соотношение бурно обсуждается
- во-во , у нас тоже! Я нахватала семян тыквы и кабачков, а муж ворчит, что потом приходится неиспользованное в заповедник отвозить)))
Про пёсу - бедный пёс... тяжело быть аллергиком... Тогда конечно, где уж тут много собак разводить! Ему вдвое больше внимания надо!
Про Горгонзолу... Я тупка и глупка... Мне показалось - она была настоящей собакой, а стала вот такой? Маленькой? Или я неправильно поняла фразу:
глаза невозможно было открыть и, в какой-то момент, она их больше не открыла…"
- я восприняла, что она переродилась))) Свои тараканы бегают и рулят, все дела... :roll: :)
А я сперва подумала, что это - кот! :lol: Давно хотела котика шарнирного купить, вот и показалось)))
Очень нравится она с хозяином, такие кадры фильмовские!!! :clap:
Ненавижу козлин, бросающих везде окурки... Вообще терпеть не могу тех, кто мусорит повсюду... И в общем не понимаю курящих. Наехала даже на знакомых - отлично ведь знают, что у нас в саду нельзя курить - я не переношу запах сигаретного дыма, и дети бегают. Обычно наши гости иду покурить за ворота... А тут обиделись и уехали... И? Кому что доказали? :?
Какие прикольные названия кустиков))) Я прошлый год сажала три куста жимолости. Думала, все перемёрзли... А смотрю - нет, один всё же прижился, веточки, почечки))) Надо ещё кустиков прикупить жимолости, остального вроде хватает)))
По моим годовым метеонаблюдениям сильно холодное лето бывает не чаще чем раз в пять-семь лет.
- не знаю, где и как, а в Сибири лето сдвигается и становится короче, холоднее и дождливее.. Это точно... Тот год был тёплый апрель - май и половина июня. Потом холод и заливало. А конкретно похолодало уже в конце октября. В том году апрель - снег и дожди, май принёс тепло... Но дальше неизвестно. Особой жары стараюсь не ждать, чтоб сильно не разочароваться...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 май 2019, 15:53

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты пожар тушить пыталась... Лесной... В одиночку!

О, нет. Это страшно, на самом деле! Каждый год пожары из-за того, что жгут траву, и опять все повторяется:( Ну, чтоб им прилетело бы, а?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но гадов с их тупыми окурками

Ой, а меня как они бесят! Неужели трудно до урны донести?
KemyFox писал(а):Источник цитаты пусть маленькая, зато - гордая и себя в обиду не даст.)

Это да, она такая. Смелая))

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты фига се, работушка!

Спасибо))) Ну а что делать было? Грузовик их свалил посреди стоянки и отбыл. Мог же дождь начаться! А я подхудеть как раз хотела)) ( Не помогло :mrgreen: )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Оленёнок вылупляющийся из цветочка

Лосяш)) Он славный:))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я нахватала семян тыквы и кабачков

Я только кабачков, но муж все равно недоволен, он свои помидоры опять будет взращивать :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты бедный пёс... тяжело быть аллергиком...

Да ему-то особо и не тяжело, только жрать всё подряд нельзя, а очень хочется, прям мусорка ходячая :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты она была настоящей собакой, а стала вот такой?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты я восприняла, что она переродилась)

Ну да, была настоящей, стала вот такой и попала в монстромир. Как именно- мы не знаем.-)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Давно хотела котика шарнирного купить

Да, есть они, разные, может я тоже когда-нибудь))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И в общем не понимаю курящих.

У нас сосед снизу курит на балконе... Это жесткач, весь дым тянет к нам в окно. :evil: Хорошо, что он делает это редко, видать от жены ныкается.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А тут обиделись и уехали...

Есть надежда, что насовсем? :lol: (извини, вырвалось))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какие прикольные названия кустиков))

На этикетках были написаны:) Но, что-то, после слов Ани, мне кажется, надо было брать с названиями типа су-37 :lol:
Жимолость ни разу не пробовала. Ее так едят? Или варят варенье, или как?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты не знаю, где и как,

Здесь по разному. В том году тепло стояло до начала ноября, больше, чем на месяц задержалось. А в этом вон апрель какой теплый. Но лето от весны, вот вообще не зависит, сколько наблюдала. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Особой жары стараюсь не ждать,

Я всегда жду! Люблю жару!)))

А еще, насмотревшись на Анину прислугу, пошла, таки, в ДМ прикрывшись детьми))
Там их было две пухли и одна азиатка. Азиатка интересная, но тошшая. Из двух пухляш взяла ту, у которой глаза были ближе друг к другу, мне она показалась интереснее, выразительнее.
Моментом распечаталась, уже встретили))

-Привет! Ты тоже служанка?
-С чего бы это?

Изображение

-Ну... ты босая и... толстая. В стремных штанах. А я чёрная.
-Слушай, ты б такие мысли держала при себе, пахнет дискриминацией...
-Да нормально! Никакой дискриминации. Можно воровать беспроблемно и жить лучше хозяев. Особенно, если держаться вместе. Я Сода.
-Дорис. Будем знакомы.

Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 май 2019, 16:03

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А еще, насмотревшись на Анину прислугу, пошла, таки, в ДМ прикрывшись детьми))

Не-не, ты людей-то не путай, прислуга не моя же. :lol: Детьми - это ты умно, да. :mrgreen: Мне вот уже прикрываться нет смысла, меня уже итак узнают. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Моментом распечаталась, уже встретили))

Ага, они в коробках сидеть не любят. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Ну... ты босая и... толстая. В стремных штанах. А я чёрная.

И, судя по тому, что она на гробе удобненько так сидит - к тому же и вампир. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Слушай, ты б такие мысли держала при себе, пахнет дискриминацией...

У меня была мысль взять в прислуги Беатричче афройогу, но я сама офигела от собственной циничности. :mrgreen:
А что - хорошенькая пухля, глазки на месте, всё остальное вроде тоже. :D Давай уже шей ей что-нибудь! :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Дорис. Будем знакомы.

И села такая на пол. :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Isvane 05 май 2019, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 05 май 2019, 16:17

AnyCrystal, ой, и ты "опухлилась".... Я вот тоже вчерась против бюджета согрешила... Хотела ещё и азиатку, даже единственную с другими глазками наковыряла, но жаба твёрдо сказала "ша" - и я поняла, что хочу негритянку, коей всё равно не было. :mrgreen:
Диалог повеселил - а главное - ни слова про возможную работу! :mrgreen: (а Сода вообще такое слово... хоть слово - знает? :twisted: )
Насчёт пожаров - больная тема, так что молчу (но чтоб им прилетело - это да, причём чем то потяжелее чем шковородкой... чуть весь лес мне не спалили, гады! :evil: )

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 05 май 2019, 17:02

AnyCrystal, фото у костра - сногсшибательное!
А у Горгонзолу - страшная история, я люблю огонь, но дико боюсь пожаров.
И с пухлей тебя! Интересная девушка.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 май 2019, 17:09

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты , ты людей-то не путай,

Да люди все знают и так :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне вот уже прикрываться нет смысла,

Этот магазин дальний, меня там не знают, да собственно и пофиг, дети просто прогулялись))
Isvane писал(а):Источник цитаты они в коробках сидеть не любят.

Вот вообще! Пока домой несла, коробка чуть ли не из сумки выпрыгивала))
Isvane писал(а):Источник цитаты что она на гробе удобненько так сидит

Гроб, это головная боль. Выкинуть жалко, продать не получается, вот и мыкается по квартире, иногда участвуя в съемках в виде фона. Это общая гостиная, которую я никак не доведу до ума, пока он там прописался))
Isvane писал(а):Источник цитаты но я сама офигела от собственной циничности

Я тоже, поэтому она у нас не обременена обязанностями, вернее обременена, но плевать на них хотела :lol:
Глазки кривоваты, но в пределах допустимого:) Шей, это, конечно, надо, но не знаю когда. Мне еще две недели шину носить. Да и истории я обещала писать, но отвлеклась на форумную движуху, что отсрочило процесс. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты И села такая на пол

Ничего, привыкнет :lol:

KemyFox, Опухлилась)) Но я такую давно хотела, еще со времен розововолосой, поэтому взяла без мук совести. Азиатку тоже хотела, но это уже перебор. Хотя... сделать из двух служанок три? :roll: :lol:
Негритянок по магазинам давненько не встречала, но не исключено, что еще появятся.
KemyFox писал(а):Источник цитаты а Сода вообще такое слово... хоть слово - знает?

Знает. Но не пользуется :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты но чтоб им прилетело - это да, причём чем то потяжелее

Согласна. Сами же, @уки, своими руками... :twisted: :twisted: :twisted:

laasiil,
laasiil писал(а):Источник цитаты фото у костра - сногсшибательное!

Спасибо, Танюш!))
Я огонь люблю укрощенный. Издалека.
laasiil писал(а):Источник цитаты с пухлей тебя

Спасибо! Она славная, и прошивочка хорошая)))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 05 май 2019, 17:16

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но я такую давно хотела, еще со времен розововолосой, поэтому взяла без мук совести.

Я тоже и хотела и вообще специально её поискать ехала... ну и фломастеры для ткани в икее... но греха супротив бюджета это никак не отменяет! :evil:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Негритянок по магазинам давненько не встречала, но не исключено, что еще появятся.

А ты их (из этой цветочноштанишной серии) - вообще хоть раз в наших магазинах видела?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Знает. Но не пользуется

Ну слово не дело - можно было б и прихвальнцться иногда...))) :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 май 2019, 17:19

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты но греха супротив бюджета это никак не отменяет!

Мой бюджет давно уже тихо плачет в сторонке :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты (из этой цветочноштанишной серии)

Таких неа, не видела. Я про старых негритянок.
KemyFox писал(а):Источник цитаты можно было б и прихвальнцться иногда

Так она вон, новенькой представилась, а дальше хватит :lol:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 май 2019, 17:30

AnyCrystal, Ируся, привет, с праздниками тебя! :wave:

- Как смешно залез в кадр Марик, ну там, где с Поппи попал на фото :lol:
- Лосяш загорающий - отпад, так прикольно в бутоне тюльпана разместился :thumbup:
- Марик - просто звезда темы; ты его всякий раз за интересным занятием застаёшь :wink:

С Пухляшей тебя, она славная!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 май 2019, 17:46

AnyCrystal Над диалогом - убилась! мужу зачитывала вслух, ржали вместе!
С пухлей! как выразилась Настя - опухлилась! :mrgreen: :lol: :lol:
А какая скамеечка потёртая - просто шик!!! Очень люблю такие вещи!
Гроб! Нам нужен гроб! (потупив скромно, всё, что было можно - а дорого? :roll: )
Сорьки за лосика, я думала оленёнок))) Да хоть марал! Прелестное созданье)))
Жимолость можно и есть ягодами и варить варенье - она оочень полезная для зрения. Сажать надо не меньше трёх кустов, чтоб переопылялась, можно даже разных видов! Скорее, даже нужно разных видов...
А я подхудеть как раз хотела)
- угу, я с теми же мыслями сегодня тачку ПСЩ нагружала... А потом села к буку, вылезла на форум и... Тарелка мяса? Какая такая тарелка? Вот тарелка- а мяса там и не было!
Про пожар - у нас регулярно какие-то с#@ки выжигают сухую траву... Уже года три как стали летать мото-паропланы с проверками... А один раз гора вспыхнула, видать подплыли на лодке и кинули... Страшно было - там сплошные ели и сосны... А что? Ну штраф, или посадят... Им, козлам пофигу...
Да ему-то особо и не тяжело, только жрать всё подряд нельзя, а очень хочется, прям мусорка ходячая
- у нас кошатины такие - только и следи, чтоб полиэтилена от сосисок не нажрались... Или костей...
Про Горгонзолу поняла) Значит, я правильно подумала... Глажу себя по головушке)))
У нас сосед снизу курит на балконе... Это жесткач, весь дым тянет к нам в окно. :evil: Хорошо, что он делает это редко, видать от жены ныкается.
- о, я так рада, что мы в частном доме живём! Когда в квартире жили - окна открыть было невозможно - отовсюду тянуло сигаретами... Теперь изредко, если летом мимо идут... От соседей совсем уж редко - участок достаточно широкий, чтоб их унюхать...
Про обидевшихся знакомых - нормально) Не, надежды нет - регулярно к нам на шашлыки и в карты играть...
Про названия кустиков - ту-134 :mrgreen: Я и сама угораю с названий))) Моя жимолость называется Великан и Алтайская морозостойкая, другие не помню)
Жару я тоже люблю) А не жду, чтоб сильно не расстроиться...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 май 2019, 18:30

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пока домой несла, коробка чуть ли не из сумки выпрыгивала))

Оооо, я тоже не могу утерпеть, если кого оффлайн купила. Всё время проверяю, как оно там в коробке, пока в транспорте трясусь, разглядываю, иногда даже не скрываясь. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Гроб, это головная боль. Выкинуть жалко, продать не получается,

Найди ему хозяина или хозяйку, и будет к месту. Ну, или нет. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шей, это, конечно, надо, но не знаю когда. Мне еще две недели шину носить.

Так пока выкройку построй. :D Я вот даже левой рукой шила, когда у меня на правой палец того-этого. Жутко неудобно, хочу тебе сказать. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ничего, привыкнет

Ну да, это у вас там быстро. :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 май 2019, 19:46

Ириш, пусть Мармеладка с Багирой и Командором выживут!
С дровами - поздравляю, а... а зачем вам там дрова?.....
Горгонзолу че-то как-то жалко... зря она тогось :cry:
Про "ты толстая, я черная, значит - служанки" - без комментариев от госпожи толстой и не слишком белой :twisted: :lol:
Марик с шишечкой - ооооо, это такая прелесть :icon_e_smile: :clap: :icon_e_smile:
Я сейчас нашу тоже запощу, с шишечкой :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 06 май 2019, 10:43

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мой бюджет давно уже тихо плачет в сторонке

Нашим всем бюджетам только вот личных жилеток для рыданий не хватает! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Таких неа, не видела. Я про старых негритянок.

Так Аша что, Аша у меня есть, одной вроде хватит пока... Я то на новееькую облизываюсь...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так она вон, новенькой представилась, а дальше хватит

И правильно. Не надо говорить о работе - вдруг накличешь. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 май 2019, 15:18

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо!))) И тебя тоже с праздниками!)))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Как смешно залез в кадр Марик,

Он это делает постоянно, видимо думает, что я взялась его снимать, но косая немного, вот и приходится самому стараться в кадр попасть :lol:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Лосяш загорающий

Он бы предпочёл загорать, где понадежней, даже пытался сбежать))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Марик - просто звезда темы;

Да, он такой! А сколько я его фоток не показываю! А то люди подумают, что тут форум бульдогов))
Пухляша передает спасибо!))

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мужу зачитывала вслух

Ой, я тоже мужу вслух много что с форума читаю, но в основном из темы продаж БЖД. " Продается человеческая голова Сум..." :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты опухлилась!

Ага)) Так-то у меня розовая была, но раздражала. Поехала получать новую внешность)) А эта не бесит, лапочка))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А какая скамеечка потёртая

Ага, мне тоже нравится, только она неудобная) зато красивая)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да хоть марал!

Тощна! Хоть марал, хоть чистил, всё равно хороший))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жимолость можно и есть ягодами и варить варенье

Надо запомнить. Когда-то ведь будет своя дача))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А потом села к буку, вылезла на форум и...

Эх, согласна... :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты у нас регулярно какие-то с#@ки выжигают сухую траву..

Да они везде! Ну хочется, зажги свою квартиру, блин, себя подожги тоже хорошо! Эволюция спасибо скажет! :evil:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты только и следи, чтоб полиэтилена от сосисок не нажрались.

Ох, они же опасные... Наш ел зеркало, два кусочка, лечили вазелиновым маслом, которое неделю неконтролируемо текло из жопы по всей квартире. И тряпку, которая вышла сама, но я чуть в обморок не упала. :crazy:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Значит, я правильно подумала... Глажу себя по головушке)))

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Моя жимолость называется Великан и Алтайская морозостойкая, другие не помню)

Жизнеутверждающие имена! :thumbup:
Жару призовем!))) У нас тут будет скоро объявлен третий летний марафон в поддержку лета, присоединяйся! ))) Поскольку, на дачу мы приедем чуть раньше, то, возможно, скоро уже объявлю начало.
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 май 2019, 15:26

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё время проверяю, как оно там в коробке

А, как же? Вдруг помялось?))
Isvane писал(а):Источник цитаты Найди ему хозяина или хозяйку,

Нашла :D Теперь подумываю весь неликвид на фото повыставлть, ну а вдруг :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так пока выкройку построй.

Смеёшься, да? Я выкройки могу только с экрана перерисовать :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я вот даже левой рукой шила

Ты прям зависть у меня вызываешь! Я и правой-то шью как обезьяна :mrgreen:

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты пусть Мармеладка с Багирой и Командором выживут!

И пусть дадут нам приплод!)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты а зачем вам там дрова?.....

Для шашлЫков! :D Или если будет дубак, для камина)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты зря она тогось

Так она ж не нарочно. Но у нее все нормально уже, а будет еще лучше))
finn2000 писал(а):Источник цитаты без комментариев

Таки ты будешь принимать на веру всё то, что говорит Сода? :icon_e_surprised: :lol:
Марик требует в гости Тутти! Можно с шишкой!)))

KemyFox писал(а):Источник цитаты Нашим всем бюджетам

Пусть плачут, главное, чтоб не сдохли! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я то на новееькую облизываюсь..

Я ее вчера первый раз на обратной стороне коробки увидела :lol: Поэтому поводов убиваться не было)) У нас Метро недалеко, могла бы сгонять, да вот незадача: недалеко, это на машине, а пешкодралом очень даже далекооо...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не надо говорить о работе - вдруг накличешь.

Эх, если б это помогало! Я хочу работу, но ее мало, мало и денег...

Но! Не будем о грустном, знаете почему? Потому, что у меня сегодня День Рождения!!! И я себя поздравляю, хоть и состарилась еще отдалилась от момента появления на свет)))
[
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 06 май 2019, 16:15

AnyCrystal, О, как я это хорошо и в тему зашла :)

С Днем Рождения!
Свершения планов, вдохновения и пусть уже снимают эту конструкцию с руки :)
Чтоб все складывалось как нужно и вообще всего хорошего!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 06 май 2019, 16:25

А теперь остальное:

- Мдаа, как-то я думала, что шина она как-то меньше. А тут такая конструкция ... И да, с дровишками :) Я ... смотрела, как плавают - так точнее будет :mrgreen: Отдаленно понимаю, о чем речь. И сочувствую.
Мой самый мелкий бабушке помогал дрова складывать, чем жутко гордился. и не менее жутко орал, когда я ему скабки вытаскивала :)

- Горгонзола классная. И сама собачка, и история. И похоже, что самого главного фото, с огнем, я не вижу ... Ну, такое ...

- О, с новенькой тебя :) Интересная она все же.

- про игру престолов: я читала все книжки (кроме той, что автор, гад, так и не написал пока). И смотрела пару серий. Как по мне - книжка лучше. А из фильма сделали откровенное кровавое порно. А там ... Ну может я чего не понимаю ...

KemyFox писал(а):Источник цитаты (из этой цветочноштанишной серии) - вообще хоть раз в наших магазинах видела?

вчера были с детьми в супермаркете, обычном продуктовом. И там в отделе с игрушками были негритянки в цветочных штанах :shock: У нас долгое время вообще Йог не было никаких, даже именно в магазинах игрушек, а тут ... и такая вот пухленькая, и негритянка, и блондинка ...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 06 май 2019, 16:32

AnyCrystal, Ух ты, Ир, ну так поздравлямс же!))))) Всего тебе чтоб пучками, здоровья и удачи тебе и твоим близким, сбычи всех мечталок и хотелок - ну и стрррашного слова на букву "р" - раз надо, тоже пусть будет.)))
И скорейшего и главное - успешного избавления от этой конструкции на руке и чтоб никогда больше она тебе не понадобилась.))))
И - самой тёплой, пенной и ароматной - ванны. :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»