Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень мне нравятся тоннеры, лица выразительные у них, у некоторых как живые. А Ками - моя давняя любовь. Только размер не мой Но всегда любуюсь с удовольствием1 Эшли очень идет цвет платья) Коты - убойная доза мимимишности!
rusapura, как хорошо про ФР мэнов сказала я постеснялась, но подумала в том же ключе Я слабо знакома с разнообразием мужчин, поэтому озвучила более подходящий вариант из знакомых. Не знаю как в пару к ИТ подходят, но с барбиобразными дамами смотрятся хорошо. Вот Мадленки по-моему экнш с динамиткой роман крутит, если не ошиблась. Но динамитка девчонка по сравнению с твоими дамами. Но он перед этим с колоркой Стефанией роман крутил, тоже было удобоваримо было. Супермен меня в живую не впечатлил. Но может ввиде гибрида хорош будет. А вот пирата от Маттел я б оставила в исконном виде. Он и так хорошо. Ещё как вариант взять финиклв-гейлов и фейс ооакнуть. Ко мне сейчас такой финик едет. Вот гадаю, к какой даме чувством воспылает по приезду.
rusapura, За время отпуска столько красоты пропустила! Тоннеры очень красивые, сама несколько раз задумывалась о покупке, но размер останавливает, уже маттеловцев и фр не разместить. Котейки просто чудо!
Ксюш, про ФРистых мужчин тоже с тобой соглашусь. Хотя живьем их не видела, но по фото создается именно такое впечатление. И по поводу экшнов, ты права. Вон мой экшн потому романы со всеми подряд и крутит, что ему действительно сложно подобрать пару. Большинство моих дам с ним смотрятся не гармонично, и мы с ним страдаем в поисках той самой единственной .
rusapura, отчасти я НЕ ПОКУПАЮ кукломужчин по той же причине! Во-первых я не вижу в них особой привлекательности: выбор Маттелловских какой то скудный, большинство с прошитыми вечно лохматыми волосами; ХотТойзовские с Барбами смотрятся дисгармонично; ну а ФРовские почти все поголовно с какими то пи**скими причёсками... А во-вторых покупка хотя бы одного мена в коллекцию потянет за собой дополнительные затраты на одежду и обувь...
Ксюша, какие очаровательные котики у тебя! Барашки . Так и хочется потискать и погладить эту курчавую шерстку и доверчивые пузики . В очередной раз полюбовалась твоей Джейн. Красавица она! Ну так ведь она Эшли, больше уже ничего говорить не надо .
rusapura, ВАУ!!! Причесон ооооооооочень элегантный! И фото со спины безумно украшает (на попу даже не посмотрела, прическа затмила её наготу!) Материал этот безумно красивый, Элспед стала ещё рыжее в этом платье
rusapura, вот уж не думала, что Королева Королев обратит внимание на эту мышиную возню. Да не обидятся на меня "высокочтимые ликсы" но они скучны и серы. Я даже одну тему не осилила, однообразность разговоров вызвала неудержимую зевоту. Фотографии тащат и выдержки из чужих разные, а комменты как под копирку. Это все от того, что русский язык богат хвалебными словами, и беден ругательствами. Вот и страдают бедные скудностью словарного запаса, а так же скудностью воспитания и возможно ума. Так что, забей. Пусть пасутся, может прекрасному у тебя в теме научатся чему. На лирической части закончили. Элспед хороша. Вот что в длинных платья они у тебя, что в коротких, одно можно сказать: Королевы
Ксюш, прическа у Эл шикарна (ну вот как у тебя так аккуратно они получаются )! Платье интересное, но немного не королевское. Вот если шлейф добавить... Хотя, и королевам разные платья нужны, тем более когда такие красивые ноги и фигура . А губы, да, можно и поярче: Элспед ведьма ведь, а они всегда яркие и соблазнительные .
Ксюш, не очень я поняла из-за чего весь сыр-бор разгорелся. Только чисто по-человечески хочу сказать, что не стоит на это все обращать внимание. Сама же понимаешь, что у человека, имеющего свое мнение, всегда найдутся недоброжелатели. И не нужно им доставлять удовольствие, показывая, как тебя это сильно задело и тем более бросать свою тему, где у тебя много ПЧ. Они позлословят и быстро переключатся на что-то более актуальное (видимо, другой радости нет, как поливать грязью кого-то, и ведь не жалко на это времени и сил), а нам без тебя будет скучно. Возвращайся!