Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

taisia: сделано с любовью

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: taisia: сделано с любовью

Сообщение irashka » 01 мар 2025, 00:22

Innette писал(а):Источник цитаты Да уж, если честно - жанр на любителя. ) Надеюсь, с Соней все будет нормально. Может, надо бы сменить профессию? Лично я - поклонник более приземленных историй: индийских, шекспировских, каких угодно, только без участия скелетов, мертвецов, отсечения конечностей и всего такого. :icon_e_confused: Хоть бы Соня вернулась к удивительным путешествиям на единорогах - гораздо приятнее и для созерцания, и для самой героини, на мой взгляд.

Я тоже не поклонница этого жанра.
И, пожалуй, сейчас эти эпизоды с Соней, буду пролистывать. Автор, разумеется, имеет полное право делать в своей теме всё что захочет, ни кто и не собирается оспаривать это. :wink: А право читателей-читать то, что приятно и интересно. Я буду ждать реалистичные и более оптимистичные истории. :roll:
Без обид!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 01 мар 2025, 21:30

Ой, простите! Не знаю, как так получилось, но я пропустила центральную часть отрывка... :cry:
Понятно, что вам не понравилось - смысл повествования не понятен... Сейчас вставила пропущенный текст.
Надеюсь, что вы перечитаете или только посмотрите фотки... Кажется мне надо завязывать с историями...
Innette
Innette писал(а):Да уж, если честно - жанр на любителя. ) Надеюсь, с Соней все будет нормально. Может, надо бы сменить профессию? Лично я - поклонник более приземленных историй: индийских, шекспировских, каких угодно, только без участия скелетов, мертвецов, отсечения конечностей и всего такого. :icon_e_confused: Хоть бы Соня вернулась к удивительным путешествиям на единорогах - гораздо приятнее и для созерцания, и для самой героини, на мой взгляд.

Единорогов не обещаю, но скелетов и отсечённых конечностей точно больше не будет :wink:

ribonka
ribonka писал(а):Соня молодец, и работу любит и подработку))) И помощники у нее самые профессиональные)
Ой-ой, лишь бы без последствий ударилась

Спасибо за поддержку! Но только вряд ли так ударится можно без последствий...
irashka
irashka писал(а):Я тоже не поклонница этого жанра.
И, пожалуй, сейчас эти эпизоды с Соней, буду пролистывать. Автор, разумеется, имеет полное право делать в своей теме всё что захочет, ни кто и не собирается оспаривать это. :wink: А право читателей-читать то, что приятно и интересно. Я буду ждать реалистичные и более оптимистичные истории. :roll:
Без обид!

Какие обиды! У всех разные вкусы. Но ты всё-таки заглядывай - может история повернётся в интересную для тебя сторону :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 мар 2025, 21:36

Дык, я заглядываю же! :mrgreen:
Просто " готику" не люблю читать. Вот и все! :mrgreen:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 03 мар 2025, 17:54

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты И теперь работала штатным некромантом небольшого города.

Ух, какая серьезная Соня в этом зеленом плаще. 8) Ей идет! :thumbup:

https://i.postimg.cc/Nfp2cZwZ/3b72f34de ... 760076.jpg

Какой миленький скелетик! :lol: Прямо слышу, как он ворчит периодически. :mrgreen:

taisia писал(а):Источник цитаты Она изгоняла назойливых духов в домах горожан за хорошее вознаграждение.

Ага, почти как «Охотники за привидениями», только наверное без лазерных пушек. :P

taisia писал(а):Источник цитаты Это же участок Бандита! Вот подлец мохнатый! Вместо того, чтобы доложить нормально он любиться ускакал!

Вот ведь мелкий пушистый засранец! На свои обязанности хвост положил. :lolno:

taisia писал(а):Источник цитаты Она завертелась на крышке отсекая конечности набивающихся в узкое пространство склепа упырей.

Соня – настоящий боец! :clap:

taisia писал(а):Источник цитаты Соня упала с саркофага и ударилась головой о каменный пол...

Переживательно! Хорошо, что хоть успела укрыться магическим щитом… :?

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 мар 2025, 22:40

irashka
irashka писал(а):Просто " готику" не люблю читать

А я люблю, и читать, и особенно смотреть :wink:
Little_Dream
Little_Dream писал(а):Ух, какая серьезная Соня в этом зеленом плаще. 8) Ей идет.

Спасибо! Я специально сшила этот плащ для прогулок по кладбищу... :mrgreen:
Little_Dream писал(а):Ага, почти как «Охотники за привидениями», только наверное без лазерных пушек. :P

Конечно без пушек :D С помощью чёрной магии...
Little_Dream писал(а):Вот ведь мелкий пушистый засранец! На свои обязанности хвост положил. :lolno:

Да уж... Подвёл свою кормилицу...
Little_Dream писал(а):Переживательно! Хорошо, что хоть успела укрыться магическим щитом

Но щит Соню только от упырей защитил, чтобы не съели, пока её тело не найдут...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 мар 2025, 22:51

Соня - маленькая ведьма, или Не будите некроманта
Продолжение...
Казалось  Гойд только закрыл глаза, как его бесцеремонно потрясли за плечо. Всю ночь некромант исследовал труп убитого
гвардейца на предмет яда синей виверны... И теперь нуждался во сне  и пополнении магического резерва...
 Он открыл глаза - перед пастелью стоял его помощник вампир Эних и тихо шипел:
- Просыпайся, есть срочное дело на несколько сотен золотых...
Изображение
Гойд сел на постели:
- Я не ясно выразился? Мне нужно семь часов сна!
- Слушай, тут всё серьёзно. Принцу доставили очередную невесту, а она вроде бы поскользнулась на лестнице дворца. Упала, ударилась
головой...
- Я здесь при чём? Пусть зовут целителя!
- Так умерла девица!
- От меня что нужно?
- Оживить, конечно.
- Я и через семь часов смогу выяснить, как она упала! Скажи, приду в замок после обеда...
- Ты не понял, надо совсем оживить. Они труп сюда притащили. Обещают 400 золотых если вернёшь душу этой красотки в тело...
Изображение
- Сам не можешь справиться?
Гойд с сожалением поднялся с постели. Придётся прочитать короткую лекцию о возможностях некромантии... А потом выпроводить
труп обратно во дворец...
Эних торопливо объяснял:
- У неё последний вздох был в карете, когда её к лекарю везли не далеко отсюда. Девица молодая, душа недалеко отлетела...
Может попробуешь? Если оживишь невесту принца, мы же озолотимся!
- Я не исцеляю трупы!
Изображение
- А ты попробуй! Мышь-то оживил...
- Я её оживил всего на пару минут, когда подружку развлекал ... Я не оживляю людей. Уж ты должен это знать!
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 мар 2025, 23:20

Гойд спустился в низ. Труп невесты принца лежал на полу в приёмной. 
Изображение
Призрачная сова-секретарь косилась на двух стражников в серых плащах и
хорошенькую служанку. И дёрнуло же его связаться с этой девчонкой? Теперь она везде трубит про ожившую мышь и стражников
из личной охраны короля сюда приволокла...И все ждут от некроманта чуда!
Усатый стражник пробасил:
- Если оживишь невесту принца получишь 400 золотых.
Изображение
- 500 и аудиенцию у короля.
- С ума сошёл! Его величество не принимает тёмных магов!
- 600 и аудиенция!
Гойд подумал: почему бы не попробовать? Последний вздох был совсем недавно. Девушка выглядит, как живая...
Красивая, стройная аппетитная фигурка! Молодая и наверняка здоровая. Может и получится... При неудаче Гойд ничего
не теряет, а вот если всё получится, можно будет добиться места штатного некроманта при дворе... Он преподавал в двух Академиях
магии, консультировал особый следственный отдел королевской стражи, а денег катастрофически не хватало...
Усач со вздохом сказал:
- Идёт.
Вот и славно... Гойд попросил стражников и служанку подождать в соседней комнате, а сам стал чертить пентаграмму вокруг тела.
Вышло кривовато - сказался недосып. Он машинально зажигал свечи, доставал из ящика нужные травы, шептал слова
древних заклинаний... 
Изображение
И всё более ощущал, что что-то идёт не так... Из него не выходили силы, он чувствовал только сонливость...
Нужно довести ритуал до конца... Оживить не удастся - это ясно,  ну пусть девица хоть не на долго откроет глаза, скажет
что не может вернуться и сообщит, как упала с лестницы...
Аудиенция у короля конечно сорвётся, но Гойд сделает всё, что от него зависит. Раз он взялся за такое безнадёжное дело.
Было странно, что за два года умерла уже пятая невеста принца... В народе уже поговаривали, что на королевском наследнике
лежит проклятье... Гойд произнёс последние слова заклинания...
Веки девушки дрогнули, она тяжело вздохнула и открыла глаза. Этого не могло быть! Взгляд осмысленный, совсем не такой,
как у ненадолго очнувшихся покойников, да и дышать она не должна. Невеста резко села на полу, огляделась по сторонам:
- Господа, это было во время! Здесь определённо лучше, чем там где я была до этого...
Изображение
Гойд схватился за голову! Некромант не должен работать после бессонной ночи! У него должна быть ясная голова...И вот результат!
- Я вызвал не ту душу! Эта душа из другого мира...
Изображение
Вампир недоумённо переспросил:
- Как из другого мира?
Сова прогукала:
- Что  теперь делать, Гойд?
- Я иду спать! А того кто разбудит меня раньше семи часов, я развею по ветру.
Изображение
Он вышел, предоставив вампиру и сове разбираться самим...

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 05 мар 2025, 16:45

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты … стоял его помощник вампир Эних и тихо шипел

Вот так богатого злодея Раджива из индийской истории понизили до простого вампира. :mrgreen:

taisia писал(а):Источник цитаты А потом выпроводить труп обратно во дворец...

Как же все-таки прикольно звучит… :icon_e_biggrin:

taisia писал(а):Источник цитаты Призрачная сова-секретарь косилась на двух стражников в серых плащах и хорошенькую служанку.

Просто в восторге от стиля изложения. :D

taisia писал(а):Источник цитаты Он преподавал в двух Академиях магии, консультировал особый следственный отдел королевской стражи, а денег катастрофически не хватало...

Ну какой же все-таки этот Гойд трудяжка, везде и всюду успевает. :angel:

taisia писал(а):Источник цитаты Вышло кривовато - сказался недосып.

А чего они хотели? :problem: Будят усталого человека и требуют сотворить чудо, не отходя от кассы. :P

taisia писал(а):Источник цитаты Было странно, что за два года умерла уже пятая невеста принца...

Да ваще, капец как подозрительно. :think: Прямо не принц, а какая-то «Черная Вдова». :mrgreen:

taisia писал(а):Источник цитаты - Господа, это было во время! Здесь определённо лучше, чем там где я была до этого...

Соня? :shock: Ты ли это? :shock: :lol:

taisia писал(а):Источник цитаты - Я иду спать! А того кто разбудит меня раньше семи часов, я развею по ветру.

Так их, Гойд! А то не дают человеку выспаться. :? Правда, теперь придется расхлебывать последствия сразу в двух мирах… 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 мар 2025, 19:07

У меня тоже закрались подозрения, не Соня ли это? :roll:
Интересно, что за принц, если у него невесты все мрут как мухи? :roll: :shock:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 05 мар 2025, 19:15

Я тоже сначала подумала, что упыри притащили ударившуюся головой Соню к принцу))) а на деле, видимо, невеста принца отдала богу душу, а в нее влетела душа Сони. :icon_e_wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 05 мар 2025, 19:46

Мораль сей басни: Не будите некроманта, дайте ему выспаться! :mrgreen: Ох и путаница с этим переселением душ...
irashka писал(а):Источник цитаты Интересно, что за принц, если у него невесты все мрут как мухи?

Подозрительно. :icon_e_confused:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 мар 2025, 16:04

taisia Я вот она, вот, привет!
Супруги Барни и Инес
- Сходу отшил! Надо было хоть что-то получить, а потом обрадовать отсутствием денег) :lol:
Какие клёвые кофточки с котиками) Носочки - наше фсё) :lol: :clap:
Я была уверена, что Соня выберет профессию некроманта) У неё склонность к подобному)
А я как раз читала Громыко - Белорские Хроники, Профессия Ведьма, и прочее из серии, и потому мне это близко, я спокойно отношусь к мистике и прочему. Хотя на мой взгляд, довольно скучно всю жизнь заниматься одним и тем же. Надо как то разнообразить. Хорошо, что кошки помогают Соне)
И да, тоже подумала, что в тело принцессы перенесло душу Сони. А щита на сколько хватит? А то иссякнет и там в склепе её бесхозную тушку упыри высосут. :twisted:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 07 мар 2025, 21:21

Little_Dream
irashka
Pomm
Innette
Svetlasha
Вы правильно поняли, дорогие подруги. Такая травма головы не могла не иметь последствий - Соня умерла...
Умерла, как героиня, спасая от упырей мирных жителей города. И люди не забыли её подвиг! Ей поставили 
памятник на одной из площадей города. Благодарные жители разобрали по домам мохнатых друзей некромантки...
Но душа Сони попала в другое тело и получила шанс а новую жизнь...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 мар 2025, 21:46

Вот те "здрасте".
Жаль, а мне кукла "Соня" очень нравилась. :( :oops:
Такая лапуля. :oops:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 07 мар 2025, 22:21

irashka
Жаль, а мне кукла "Соня" очень нравилась. :( :oops:Такая лапуля.

Так с куклой Соней ничего плохого не случилось! Вот она:
Изображение
Изображение
Изображение
Любимица Сони кошка Малка родила малыша....
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 07 мар 2025, 22:34

Соня - маленькая ведьма, или Не будить некроманта
Продолжение
Соня упала с саркофага и ударилась головой о каменный пол...Она только успела машинально укрыться магическим щитом и
мир вокруг померк... Соня летела в полной темноте на вспышку света в дали. Вдруг в тишине послышался голос, он что-то
бубнил... Соня узнала заклинание вызова души. Её потянуло на голос... Вдруг она почувствовала, что уже не летит, а лежит на чём-то
деревянном...
Куда бы её не переместило, это точно не склеп. Что уже хорошо. Надо поскорее разобраться куда она попала и поскорее вернуться
домой. Котов не стоит выпускать - лучше запечатать кладбище до утра... Она открыла глаза и огляделась, она сидела на полу среди
пентаграммы в просторной комнате. Перед ней стояли два красавчика, на жёрдочке сидела призрачная сова. 
Все трое смотрели на неё с каким-то ужасом... 
Изображение
Соня выдохнула с благодарностью:
- Господа, это было во время! Здесь определённо лучше, чем там где я была до этого...
Один мужчина проговорил:
- Я вызвал не ту душу! Эта душа из другого мира...
Второй недоумённо переспросил:
- Как из другого мира?
Первый  что-то прорычал и вышел из комнаты...
У Сони страшно болела голова, в сознанье мелькали воспоминания, как она падает с лестницы, но странно, что ноги подранные нежитью
совсем не болели. Она посмотрела на них и обнаружила длинный подол бархатного платья... Она посмотрела на свои руки - это были
не её руки - с ухоженными ногтями в золотых браслетах. 
Изображение
Догадка молнией пронеслась у неё в голове:
- Я в другом теле? ...А вы кто? Некроманты?
- Гойд - он некромант, а я вампир! Сова - наша  птица-секретарь...
 - Кажется мне нужен целитель ...Вы меня слышите?
- Сова прогукала:
- Слышим! Сейчас мы с тобой поговорим... Эних, может уйдёшь от неё подальше? У неё голова разбита. Я кровь отсюда вижу.
- Да, что я крови не видел! Как тебя зовут?
- Соня...
- Невесту принца звали Софья. То ли наш некромант оговорился, то ли спросонья не то сделал...Короче, ошибочка вышла
Ты, видать, в своём мире только что умерла, и наш некромант не ту душу в тело призвал... Ну ничего, ты быстро освоишься
и очень не плохо здесь устроишься!
- Я умерла?
Сова фыркнула:
- Тактичный ты наш... Соня, золотце, вон лежит зеркало. Посмотрись в него. Может увидишь что-то неожиданное...
Вампир услужливо подал ей зеркальце...
Изображение
В зеркале отражалась блондинка с голубыми глазами, длинными ресницами и тонкими чертами лица....
Изображение
Соня оглядела себя: платье принцессы, нежная кожа на руках, золотые локоны,
драгоценное ожерелье на шее...
Изображение
Соня с ужасом поняла, что уже не сможет вернуться в свой мир к своей налаженной жизни...
Между тем вампир продолжал:
- Софья - невеста старшего сына нашего короля. Они ещё толком не знакомы так, что жених может не заметить подмену...
Если возникнут проблемы говори, что голова после падения кружится и память подводит...
- Стоп! Какая невеста принца?
Она, что в теле невесты принца, которого в глаза никогда не видела?! Этого только не хватало!
- Наш принц собирался жениться на Софье. Для рождения крепкого и сильного наследника, ему нужна жена, у которой в роду ведьмы
и колдуны. Традиция такая! Но принц как будто проклят - уже пятая невеста умирает от несчастного случая...
А вернуться домой у тебя не получится, да и какой смысл? Ты же умерла в своём мире, а тут тебе даётся шанс прожить долгую
интересную жизнь!
- Долгую?
- Не могут же невесты принца постоянно умирать... Кстати, сколько тебе было лет?
Изображение
- 23.
- Ты ещё и помолодела на четыре года... Софье было 19.
- А можно принцу отказать потактичнее?
- Наследнику престола отказать нельзя. Брак - государственное дело!.
- Может всё-таки скажете где я?
- В Вилересе, столице королевства Дартания...
Этот ответ окончательно разбил надежду Сони, что она попала куда-то в свой мир и сможет вернуться домой хоть и в чужом облике...
Вот же, попала, так попала!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 07 мар 2025, 22:38

Как не хотелось Гойду спать, но уснуть он почему-то не мог. Он оделся и спустился в гостиную, где невеста как раз
спрашивала, куда она попала...
Сова радостно воскликнула:
- А вот и наш шеф! Он тебе всё объяснит.
- Я уже всё поняла. И хочу предупредить, что отказываюсь от чести быть невестой принца!
Вступил Эних:
- Но ты даже не видела принца. Вдруг влюбишься с первого взгляда? Хотя бы посмотри на жениха, на дворец!
Вникни какую жизнь тебе предлагают.
- Не интересует! - отрезала Соня.
Изображение
А сама подумала: Будь он хоть самым прекрасным из людей, к нему в нагрузку идёт целая страна. А я с управлением
одного-то кладбища, полного активных мертвецов, справлялась с переменным успехом... Да и переселение в другой мир
не привлекало. А как же мои родные, моё мохнатое братство? И вредный, но уже почти родной лич? Однозначно они
куда лучше, чем принц с королевством в придачу!
Гойд увидел, что невеста загрустила:
- Ну, хорошо. Допустим, гипотетически, что тебе удастся отделаться от замужества, чем ты собираешься заняться в этом мире?
Изображение
- Останусь здесь у вас, и буду работать с вами! Я то же некромант и курировала кладбище в большом городе.
- С чего ты взяла, что будешь жить у меня в доме?
- Но ты же поселил сову! Оживил и поселил!
- Но ты же не сова! Я её не оживлял - это призрак.
- Ты в ответе за тех кого оживил...
Эних хмыкнул, а некромант сказал:
- Ну вот, предлагаю такой вариант. Ты отправляешься к правителю...
- Ни за что!
- ОТПРАВЛЯЕШЬСЯ! А мы договоримся с его величеством и начнём выяснять кто убивает невест его сына.
Будешь под нашим наблюдением и защитой вести расследование внутри дворца.
Изображение
- А потом?
- Что - потом?
- Ну, допустим, что найдётся тот кто столкнул Софию с лестницы. А потом - что? Мне придётся выходить замуж за принца?
- Разумеется...
- Так не пойдёт!
- А как пойдёт?
- Я поучаствую в расследовании, поиграю в невесты принца, а потом вы возьмёте меня в свою команду!
- Договорились!
Соня не заметила, как некромант подмигнул вампиру...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 мар 2025, 23:59

Сдаётся мне, что "не фига не договорились". :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 мар 2025, 14:30

taisia Блиин, А может давай не умерла, а просто поменялись телами? Я бы посмеялась, как настоящая София в Сонином теле убегает от домашнего лича и пытается справиться со стадом кошек! Хотя да, жестоко наваливать на принцессу такие проблемы! :lol:
По моему ушлые джжжентельмены Соню нае... гм... обманут... Или хотя бы попытаются...

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 09 мар 2025, 21:06

Эти двое определенно что-то затеяли. Соне задора не отнимать! Молодец девчонка. Сообразительная. Хоть бы не попала в очередную ловушку.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 10 мар 2025, 00:18

Вот Соня попала так попала!
Вот мне бы тоже хотелось, чтобы Соня вернулась в собственное тело.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 10 мар 2025, 17:06

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Такая травма головы не могла не иметь последствий - Соня умерла...

Жаль! :( Я надеялась, что Соня все-таки вернется в свое тело и надерет задницу пушистому засранцу Бандиту, который так подставил свою хозяйку. :lolno:

taisia писал(а):Источник цитаты Перед ней стояли два красавчика…

А Соня не промах, всё вокруг сечёт в мгновение ока. 8)

taisia писал(а):Источник цитаты - Я умерла?
Сова фыркнула:
- Тактичный ты наш...

Ржу! Классные диалоги! :mrgreen:

taisia писал(а):Источник цитаты В зеркале отражалась блондинка с голубыми глазами, длинными ресницами и тонкими чертами лица....

Да уж, весьма далека эта мадама от оригинальной внешности Сони. :icon_e_biggrin: Ну ничё! Придется Соне привыкать к новому облику. :)

taisia писал(а):Источник цитаты Для рождения крепкого и сильного наследника, ему нужна жена, у которой в роду ведьмы и колдуны. Традиция такая!

Ну тогда ему подфартило! Соня тоже почти что ведьма или колдунья. :P

taisia писал(а):Источник цитаты Ты же умерла в своём мире, а тут тебе даётся шанс прожить долгую
интересную жизнь!
- Долгую?
- Не могут же невесты принца постоянно умирать...

Какие же классные диалоги! Пять баллов! :lol:

taisia писал(а):Источник цитаты - Останусь здесь у вас, и буду работать с вами! Я то же некромант и курировала кладбище в большом городе.
- С чего ты взяла, что будешь жить у меня в доме?
- Но ты же поселил сову! Оживил и поселил!

Да-да-да! Я тоже за такое развитие событий! :thumbup: А потом, может быть, Соня выйдет замуж за Гойда (если, конечно, у них будет взаимный интерес :angel: ). И будет у них семейный некромантский подряд! :mrgreen:

taisia писал(а):Источник цитаты Будешь под нашим наблюдением и защитой вести расследование внутри дворца.

Кайф! Даешь детектив с расследованием! :D :clap:

taisia писал(а):Источник цитаты - Я поучаствую в расследовании, поиграю в невесты принца, а потом вы возьмёте меня в свою команду!
- Договорились!
Соня не заметила, как некромант подмигнул вампиру...

Звучит заманчиво, но сдержат ли свое слово Гойд и Эних? :think:

Чур, Соню не обижать! Мы тут все за нее болеем! 8)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 мар 2025, 21:17

irashka
Svetlasha
Innette
ribonka
Little_Dream
Спасибо, дорогие подруги, что посмотрели и, что так  переживаете за Соню!

К сожалению Соня умерла в своём мире, но ей предстоит продолжить  жизнь в другом теле и в другом мире...
На данный момент не известно возникнут ли между Соней и Гойдом нежные чувства, но пока они с вампиром выпроводили
Соню во дворец, избавившись тем самым от проблемы. И что её ждёт во дворце, и каким окажется принц смотрите в продолжении.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 мар 2025, 21:34

Соня - маленькая ведьма, или Не будите некроманта
Продолжение
 Некромант позвал стражников, которые очень обрадовались возвращению невесты принца.
Теперь им не придётся возиться с её трупом, и не придётся отчитываться перед королём...
Соня и служанка сели в некое подобие кареты, которая двигалась на магии, и отправились во дворец.
Контраст с покинутым Соней миром был впечатляющим. Из промозглой ночи на кладбище в цветущий полдень, оглушающий
ароматами и звуками. На небе светило яркое светило, которое было на много ярче Солнца её мира...
Ухоженные двух-трёх этажные дома утопали в зелени, кое где они перемежались высокими зданиями, причудливыми храмами.
Изображение
 За  площадью возвышался дворец с ажурными башенками, окруженный парком и садами. 
Изображение
Красота невиданных крупных цветов поражала, всюду возвышались кусты, обстриженные в виде животных и фигур.
Небольшие человечки в разноцветных колпачках копались среди кустов, обихаживая сад... Соня узнала в них гномов...
Изображение
На пороге Соню встретила дама с группой горничных. Она выразила свои поздравления и восхищения. Соню повели в
её покои. Дворец запомнился ей смутно - ярко, пышно, слепяще и много народу... Апартаменты невесты представляли собой
несколько пышно обставленных комнат. Одна спальня была размеров с целый дом Сони. Только она прилегла на софу, как
появился маг-целитель - сухонький старичок. Он быстро зашил рану на её голове и излечил магией. Голова перестала болеть.
- Как вы себя чувствуете?
- Теперь хорошо, спасибо.
- И надо было додуматься повести вас к некроманту! Меня не было с городе, но оставались другие целители! Просто возмутительно!
Отправить вас к тёмному магу, к шарлатану, который не умеет лечить! Я осмотрю вас...
Он взял Соню за руку, но вдруг отдёрнул её, как будто его ударило током...
Изображение
Маг вытаращил на Соню глаза:
- У вас произошли перемены в нескольких важнейших показателях! В жизни такого не видел! Скажите, вы чувствуете изменения?
Соня ничего не знала об Софии и решила, что лучше говорить правду или часть правды:
- У меня появились серьёзные проблемы... Я почти ничего не помню после того, как ударилась головой, и совсем не чувствую свою
магию... Я даже не помню, как вас зовут...
Изображение
Ну вот и всё! Сейчас её выставят из дворца!
Но целитель сказал, потирая руки:
- Да, такое случается... После падения у вас должны были понизится показатели, но я наблюдаю обратную картину! Ваши защиты
сработали потрясающе! Вы даже не реагируете на мои мысленные приказы, а ведь вчера полностью им подчинялись...
Сегодня вы должны хорошо отдохнуть и выспаться. Не в коем случае не напрягайтесь. Я приготовлю укрепляющие снадобья.
- Наверное я теперь не подхожу в невесты принцу?
- Что вы! Вы можете родить принцу здорового и сильного наследника. Ваша магия... Я никогда такого раньше не видел...
Вы стали вдвое, а может и втрое сильнее! И энергетика изменилась - как будто я осматриваю совсем другую девушку.
Возможна сказалась жажда жизни, ведь вы едва не погибли. О! Какая это была бы потеря!
Изображение
- Могу я поговорить с Гойдом?
- Что вы, невесте принца не престало общаться с некромантом!
- Но я ничего не помню...
- Ничего, я вам пришлю служанок - они вам всё подскажут, а память постепенно восстановится.
Изображение
Он поклонился и ушёл. Прибежали служанки. Принесли лёгкую закуску и зелье в гранённом стакане. Соня принюхалась
к зелью - ничего криминального не заметила, обычные успокаивающие травы и выпила.
Потом её ждала наполненная ароматная ванна, затем её облачили  в рубашку, уложили в кровать и, наконец-то ушли.
После перенесенных испытаний Соня не заметила, как уснула.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 мар 2025, 21:41

Когда Соня проснулась, уже были сумерки. Она выбрала в гардеробе самое простое платье.
- Ну и чем невеста принца может заниматься целый день? Сидеть в комнате - одуреть можно со скуки...
Изображение
И где обещанная защита? Во время сна её могли 10 раз убить!
Вдруг она заметила на потолке большую летучею мышь:
- Эних! Это ты?
Изображение
Через секунду вампир стоял перед ней:
- Вот видишь, я охранял твой сон!
- Ага, и подсматривал, как я переодеваюсь!
- Да чего я там не видел!
Изображение
- Я давно хочу тебя спросить, ты пьёшь кровь?
- Пью по мере необходимости... Чтобы вылечиться или ритуал какой провести. Некроманты, кстати, крови не меньше используют!
- Ты прав, у меня руки были все в порезах.... Я тут подумала, ладно - первый случай,
 но почему король после второго несчастного случая не насторожился  и не обратился к некроманту?
Изображение
- Его величество опасается тёмных магов...К тому же наверняка не хотели огласки...
- Так, что расследования вообще не было?
- Вроде бы главный целитель что-то там проверял. ..
Но тут служанки принесли ужин и вампир испарился.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 мар 2025, 21:56

Оставшись одна, Соня решила, что пора начать расследование...
Большое витражное окно в её спальне выходило на террасу, с которой лестница спускалась в сад.
Изображение
Соня подумала опросить местных хвостатых. С куском мяса, оставшегося от ужина, она лазила по кустам, и отчаянно кыс-кыскала
на грани слышимости. Наконец под одним кустом послышался подозрительный шорох...
Изображение
 Соня сунула под него мясо, послышалось довольное чавканье.
 Из кустов высунулась чёрная мордочка, чтобы потереться о протянутую руку. Единственный представитель
мохнатого братства был подростково худ и нескладен.
Изображение
 Соня взяла на руки доверчивое тельце и сказала:
- Ну что, познакомимся, красавчик?
На, раздавшийся за Сониной спиной голос, они с котом подпрыгнули одновременно...
- Дай сначала посмотреть на тебя, а там посмотрим...
Изображение
Соня опасливо осмотрела своего неожиданного соглядая. Высокий парень в рубашке, распахнутой на
груди. Пожалуй даже не удивительно, что он принял обращение на свой счёт - он был красив, широкие плечи,
накаченное тело, ноги от ушей, каштановые волосы,  зелёные глаза с оценивающим взглядом, который сменился на удивлённый:
- Это вы?... Привет!
Изображение
- Привет...
- Вы меня помните?
- Да...
- Как меня зовут?
- Простите, после падения с лестницы, у меня проблемы с памятью, но целитель уверил меня, что это скоро пройдёт.
- А что вы делаете ночью в саду?
- Я просто хотела покормить бездомного котёнка...
Изображение
Парень перевёл взгляд на кота:
- Герти! Опять убежал от своей мамы, озорник! Не волнуйтесь! Здесь котам живётся не хуже ...придворных. Давайте я отнесу его.
Он аккуратно взял кота на руки и тот прижался к нему и замурлыкал.
Изображение
От этого рейтинг парня в глазах Сони взлетел до самых небес...
Они прошли к флигелю дворца. Парень открыл одну из дверей и спустил за неё котёнка:
- Теперь вы знаете, где живут наши коты. Можете навестить их днём...
Надо было поблагодарить нового знакомого и уйти, но Соне не хотелось уходить, ей было почему-то приятно и уютно
находиться рядом с этим человеком... Интересно кто он? Какой-то придворный? Он как будто прочитал её мысли:
- Такая чудесная ночь... Не хотите немного погулять перед сном, Софья?
Соне совсем не хотелось спать, и она сказала...
- Только если вы скажете, как вас зовут!
- О! Простите! Боюсь, что ваша красота затмила мне разум и я потерял остатки воспитания! Впрочем, похоже, эта встреча была
благословением самой богини Любви. Как же ещё объяснить подобное совпадение?
- Что вы имете в виду?
- Позвольте представиться - Эштан Дариус Дартанский - наследный принц и ваш жених.
Изображение
Он склонил голову, сверкнув весёлым взглядом.
- Ваше высочество!
Соня поспешила склониться в реверансе, проклиная всё на свете, в том числе и свою проницательность...
Она говорила раньше, что каким бы чудом не оказался их принц, даром он ей не нужен... Но после короткого личного
знакомства, она уже не была в этом уверена...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 мар 2025, 22:45

Быстро Соня сдалась. :mrgreen:
Вот только, не окажется ли так,что принц во всех смертях виноват? :roll:
Ну, у меня,пока, ещё целитель под подозрением. :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 12 мар 2025, 00:40

Ага, я как увидела этого эффектного двухметрового парня, сразу подумала, что это принц и Соня в него влюбится. :lol: Пока он производит впечатление доброго обаятельного человека.) Так что не стоит зарекаться. Посмотрим, какие Соню еще ждут сюрпризы. Возможно, не такой уж его высочество белый и пушистый...

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 мар 2025, 13:06

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Контраст с покинутым Соней миром был впечатляющим. Из промозглой ночи на кладбище в цветущий полдень, оглушающий ароматами и звуками.

Пока звучит очень классно! :D Но посмотрим, что таится за стенами дворца…

taisia писал(а):Источник цитаты Отправить вас к тёмному магу, к шарлатану, который не умеет лечить! Я осмотрю вас...
Он взял Соню за руку, но вдруг отдёрнул её, как будто его ударило током...

Если целитель лечил всех прежних невест принца (которые умерли), то по ходу это как раз он не умеет лечить, так что нефиг других очернять! :lol:

taisia писал(а):Источник цитаты Вы даже не реагируете на мои мысленные приказы, а ведь вчера полностью им подчинялись...

Очень подозрительно! :problem: Чавой-то он расприказывался невесте принца? А она еще и подчинялась… :think:

taisia писал(а):Источник цитаты Вы стали вдвое, а может и втрое сильнее! И энергетика изменилась - как будто я осматриваю совсем другую девушку.

Держись, Соня! Мы все с тобой! :D

taisia писал(а):Источник цитаты О! Какая это была бы потеря!

Точно? Чего-то прямо не верится…

https://i.postimg.cc/BbGdxCRy/IMG-20250223-151134.jpg

Хм, подозрительная моська у целителя…

taisia писал(а):Источник цитаты Вдруг она заметила на потолке большую летучею мышь:
- Эних! Это ты?

Блин! Вот уж никогда не думала, что так обрадуюсь Радживу, то есть Эниху, конечно. :lol:

Наряд у Сони красивый, цветочный! :thumbup:

taisia писал(а):Источник цитаты С куском мяса, оставшегося от ужина, она лазила по кустам, и отчаянно кыс-кыскала на грани слышимости.

Прелесть какая! Я прямо себе всё это представляю и ухохатываюсь! :mrgreen:

taisia писал(а):Источник цитаты На, раздавшийся за Сониной спиной голос, они с котом подпрыгнули одновременно...
- Дай сначала посмотреть на тебя, а там посмотрим...

Мне по-прежнему нравится этот забавный стиль изложения. )))

taisia писал(а):Источник цитаты - Здесь котам живётся не хуже ...придворных. Давайте я отнесу его.
Он аккуратно взял кота на руки и тот прижался к нему и замурлыкал.

Если это принц, то он, вроде бы, добрый. Вон котенок ему доверяет, не чувствует подвоха. Но Гойд внешне гораздо интереснее, чем этот накачанный великан. :P Хотя, конечно, предоставим право выбирать самой Соне…

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 мар 2025, 18:14

irashka
irashka писал(а):Быстро Соня сдалась.

Что ты имеешь в виду: Соня быстро сдалась на уговоры Гойда или на очарование незнакомца, который оказался принцем?
Innette
Innette писал(а):сразу подумала, что это принц и Соня в него влюбится.

Классика жанра! Как же с принца не влюбиться, разве только в нём разочароваться :wink:
Little_Dream
Little_Dream писал(а):Если целитель лечил всех прежних невест принца (которые умерли)

Дак они же умерли - уже лечить было нечего....
Little_Dream писал(а):Чавой-то он расприказывался невесте принца? А она еще и подчинялась…

Он просто проверял её магический потенциал. Чем больше, тем лучше для будущего наследника...
Little_Dream писал(а): Вот уж никогда не думала, что так обрадуюсь Радживу, то есть Эниху, конечно

Да, Эних присматривая за попаданкой, чтобы она чего не выкинула или не умерла :mrgreen:
Little_Dream писал(а):Наряд у Сони красивый, цветочный!

Спасибо!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»