- да-да! Именно футболка ввела меня в заблуждение!бедная Рин, она же на 100% девочка! Вот так и надевай уни-секс шмотки для историй!

Отличное продолжение) Посмеялась. При желании можно кучу тайных движений и ситуаций углядеть

Модератор: admin
- да-да! Именно футболка ввела меня в заблуждение!бедная Рин, она же на 100% девочка! Вот так и надевай уни-секс шмотки для историй!
Просто в голосину!Рин: Ничего подобного! Просто нельзя у девушки спрашивать такие вещи!
Аки: Какие – такие?
Рин: Любые, связанные с цифрами.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Снова все так или иначе собрались вместе, даже Рин, которую вроде как не звали
Аксиниана писал(а):Источник цитаты Мне только предстоит начать снимать фотоистории (я активно строю средневековую диораму для своих храмовых девочек).
Аксиниана писал(а):Источник цитаты Но из того, что уже доводилось снимать, поделюсь болью: самым сложным было сделать взаимодействие героев живым. В смысле поз.
Rini писал(а):Источник цитаты ожидать ещё тяжелее чем исполнить, я так думаю
Rini писал(а):Источник цитаты Рин на последней фотографии такой довольной получилась))
Rini писал(а):Источник цитаты самая моя главная боль это свет
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я ещё и несколько раз снимаю - отсняла в разных ракурсах - побежала проверять на буке - вдруг засветила, нитка попалась, волосы вздыбились, липучка на одежде расстегнулась и тд...
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Румбокс надо собрать,много энергии и нервов тратится,чтобы все расставить,а если при пересмотре ещё и кадры не нравятся...В последнее время мне сложно все вместе-и позы подобрать,народ так и норовит упасть и растрепать прически,и свет поймать...
Natali--chan писал(а):Источник цитаты теперь понимаю,что начав вновь неизбежно потеряю качество поначалу
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Только сейчас дошло, что фон - похоже, картинка с монитора, как в фон в первой части этой истории, да?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И надеюсь, что ты будешь и дальше радовать своими классными историями
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тоже бесит все расставлять, особенно, если надо кучу мелочей в кадре
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А что больше всего нравится из процесса съемок: хм... шить одежду, придумывать интерьер подходящий\или искать нужную картинку в инэте, вот чтобы прямо идеально подходила.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну и еще потом выискивать наиболее подходящий ракурс, чтобы он показывал именно нужные для момента эмоции
И у твоих еще жестовые руки здорово спасают положениеEmily писал(а):Источник цитаты Я стараюсь позами это передавать, потому что выражение лиц у азонок все же статичное
Lynx писал(а):Источник цитаты Срочно нужен ещё один высокий парниша, чтобы разрядить обстановку.
Lynx писал(а):Источник цитаты Никак не налюбуюсь твоей Маширо, такая нежная, на подснежник похожа.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Рин сжалится над ним?!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Сложности с декорациями/мебелью...; всех расставить, и чтобы стояли)... Обработать гору фотографий... разложить потом всё и всех по местам...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты И я никак не ожидала, что “литературной барышней” окажется вовсе не Маширо, а именно Рин!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Поставить кукол, пригладить волосы – это на самом деле выматывает, согласна с тобой целиком и полностью. Свет… Я вот тут заметила, что в некоторых квартирах даже летом бывает почти все время очень темно. Зависит от этажа и от того, на какую сторону выходят окна.
Аксиниана писал(а):Источник цитаты В детстве бы я за такую, наверное, убить могла
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Корон невероятно милая, такой типаж, мне кажется - "умненькая красавица", совсем героиня Эммы Уотсон в "Красавице и Чудовище"
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Для меня, правда, было немного неожиданно узнать. что "литературная барышня" - вовсе не Маширо.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Удивительная живость поз для куклы без всяких там "супершарниров".
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей