Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Svetlasha » 03 июл 2018, 14:44

Emily
бедная Рин, она же на 100% девочка! Вот так и надевай уни-секс шмотки для историй!
- да-да! Именно футболка ввела меня в заблуждение! :roll:
Отличное продолжение) Посмеялась. При желании можно кучу тайных движений и ситуаций углядеть :mrgreen:

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 03 июл 2018, 17:34

Оля! Какая Маширо молодец! Как же она мне нравится!!! :clap:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 03 июл 2018, 19:17

На азоночек можно бесконечно любоваться! Такие живые и классные :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 июл 2018, 19:31

Svetlasha, спасибо! 8)
Wayra13, безумно рада, что Маширо получилась интересной :oops:
vatrushka, это точно! :wink: Очень классные куколки, мои любимцы :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 июл 2018, 19:51

:mrgreen: История становится все веселее и веселее!
Снова все так или иначе собрались вместе, даже Рин, которую вроде как не звали :icon_e_biggrin: Котейка у нее на коленях, правда, выглядит несколько уставшей от таких активных тисканий))
Рин: Ничего подобного! Просто нельзя у девушки спрашивать такие вещи!
Аки: Какие – такие?
Рин: Любые, связанные с цифрами.
Просто в голосину! :mrgreen:
Ну что, посмотрим, что будет по результатам теста :twisted:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 июл 2018, 20:01

Caroline_Pride, безумно рада, что нравится история. И что даже мои скромные шутеечки пришлись по душе! :angel:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Снова все так или иначе собрались вместе, даже Рин, которую вроде как не звали

Ага, всё по закону жанра 8)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 июл 2018, 09:38

___________________________________________________________________________________________________________________

* Литературная барышня (часть 4)

Через несколько дней
Рин: Аки-куууун, ты специально через весь город приехал к моей школе, чтобы встретить меня? Ох, это так смущает, Аки-кун. Как хорошо, что мои одноклассницы нас не видят.

Изображение

Аки: Мне не терпится загадать тебе желание, Рин-тян!

Изображение

Рин: И откуда же такая уверенность, что загадывать желание будешь именно ты?

Изображение

Аки: Вот! Целых 89 баллов! Это мой рекорд!

Изображение

Рин: Аки-кун, какой ты молодец! Надо же! Не зря Маширо-тян так долго с нами занималась. Даже не верится – у Аки-куна 89 баллов!

Изображение

Аки: Да-да, Рин-тян. Надеюсь, что ты готова выполнить мое желание. Сразу предупреждаю, что легко ты не отделаешься!

Изображение

Рин: Не так быстро, Аки-кун. Неужели ты совсем не хочешь узнать, сколько же баллов у меня?
Аки: И правда. Сколько ты получила? Большой отрыв?

Изображение

Изображение

Рин: Та-даааам!

Изображение

Аки: Чтооо?! Кааак?! 90?!
Рин: Хи-хи-хииии. Не только ты усердно занимался, Аки-кун.

Изображение

Аки: М-дя. Обидненько. Ну, теперь мне нужно выполнить твое желание. Уже придумала, что загадаешь, литературная барышня?

Изображение

Рин: И снова не так быстро, Аки-кун. Я пока что отложу свое право загадывать тебе желание.
Аки: Так нечестно!
Рин: Почему? Мы обговорили, что победитель загадывает желание. Но ты не уточнял, когда именно это желание должно быть загадано. Так что жди, Аки-кун.

Изображение

Рин: И сразу предупреждаю, что легко ты не отделаешься!
Аки: Да я уже понял...

Изображение

Рин: А сейчас, может, проводишь меня до дома?
Аки: Эй, а это считается за желание?

Изображение

Рин: Даже не надейся!
Аки: Эх...

Изображение

* Конец

...Так вышло, что всю историю я сняла за один день (фактически я потратила на это целый день, но я не жалею! :mrgreen: ), что само по себе уже большое достижение для меня. Пока снимала, вспомнила, почему же ровно год назад меня трясло от одной только мысли о том, чтобы снять что-то сюжетное. Я всегда думала, что так много времени на истории уходит из-за того, что мне приходится все расставлять, а потом собирать. Самый мой нелюбимый момент, кстати. Потому что я обожаю разводить свой творческий бардак, но не люблю его потом убирать – ведь я его так долго разводила! :oops: Но на самом деле больше всего сил уходит на то, чтобы элементарно поставить кукол :shock: А потом поставить их еще раз, когда они упадут. Падает одна, а за ней следом и другая. Торчащие волоски – тоже проблема. Пытаешься пригладить, а выходит только хуже. Или вообще огромный петух вылезает, или пальцем задеваешь что-то или кого-то. Это ужас как выматывает! :evil:
Это я не жалуюсь, это я просто рассуждаю. И предлагаю тему для обсуждения. А у вас как проходят съемки кукло-историй? Что больше всего нравится? А что заставляет скрежетать зубами и думать «Да чтобы я еще хоть раз взялась за какой-то сюжет!..»? :wink:

Аксиниана
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Аксиниана » 04 июл 2018, 10:26

Оля, ты умница! Огромная продуктивность :clap:
История очень славная, повторюсь: как будто сезон коротенького школьного аниме посмотрела. Надеюсь, ты продолжишь ее снимать, взаимодействие героев мне так нравится.
Мне только предстоит начать снимать фотоистории (я активно строю средневековую диораму для своих храмовых девочек). Но из того, что уже доводилось снимать, поделюсь болью: самым сложным было сделать взаимодействие героев живым. В смысле поз. А то одну куклу выставить - вроде ничего сложного, а вот даже двух - целый квест. Сразу откуда-то вылезает их внутренний мистер Бревно, и позы выглядят неуклюжими и натянутыми.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 июл 2018, 10:38

Emily, Оленька, ты огромная молодец, отличная история получилась :clap: поздравляю Рин с победой, теперь Аки помучается :lol: ожидать ещё тяжелее чем исполнить, я так думаю :roll: Рин на последней фотографии такой довольной получилась)) мне в историях все сложно, поэтому я наверно их практически и не пишу :lol: начиная от сюжета до самих съёмок, самая моя главная боль это свет, хотя все сложно :?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 июл 2018, 10:50

Emily
Отличная часть! Рин такая хитренькая))) Я хихикала, пока читала) Такие мультяшки ты снимаешь! Здорово! :clap:
Насчёт беспорядка - та же фигня))) Я люблю фотать и выкладывать, а вот расставлять и убирать - достаточно скучно! А я ещё и несколько раз снимаю - отсняла в разных ракурсах - побежала проверять на буке - вдруг засветила, нитка попалась, волосы вздыбились, липучка на одежде расстегнулась и тд... И всё равно много ерунды в кадр попадает...
У тебя в этом плане гораааздо круче! Всё такое аккуратненькое, светлое и нежное)))
На одном из кадров Аки, кажется, прямо кулаки сжал от досады! :lol:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 июл 2018, 15:59

Аксиниана, спасибо огромное за такие приятные слова! :oops: Для меня вообще такая продуктивность не характерна. Азонко-истории у меня всегда создаются долго и тяжело. Я могу полгода одну идею вынашивать :roll: А тут прямо всё как по маслу пошло. Возможно, потому что я давно уже хотела себе более-менее высокого мальчика, и теперь мой долгожданный Аки меня вдохновляет :roll:
Аксиниана писал(а):Источник цитаты Мне только предстоит начать снимать фотоистории (я активно строю средневековую диораму для своих храмовых девочек).

Ого, это совершенно потрясающая новость! Очень жду твоих историй! Средневековье - моя страсть :oops:
Аксиниана писал(а):Источник цитаты Но из того, что уже доводилось снимать, поделюсь болью: самым сложным было сделать взаимодействие героев живым. В смысле поз.

Я тебе очень-очень хорошо понимаю. Я по этой причине, кстати, не особо люблю шарниры. Я все равно толком не умею ими пользоваться :oops:
Правда вот с азонками я вижу небольшой прогресс в историях. Возможно, всё из-за того, что сейчас я смотрю много аниме, поэтому все свои истории прокручиваю в голове в виде мультика. Пишу сценарий и думаю: "Ага, а как это выглядело бы в аниме?" :roll:

Rini, больше спасибо, Настенька! :wink:
Rini писал(а):Источник цитаты ожидать ещё тяжелее чем исполнить, я так думаю

Согласна с тобой! 8)
Rini писал(а):Источник цитаты Рин на последней фотографии такой довольной получилась))

Мне кажется, это из-за того, что Аки пришел к ней весь такой довольный и уверенный в своих силах. Она больше не победе своей радуется, а тому, что немного спустила приятеля с небес на землю. Все же такая самоуверенность до добра не доводит. Но ему простительно, многие мальчики так себя ведут в 15 лет :D
Rini писал(а):Источник цитаты самая моя главная боль это свет

Да? :shock: Я снимаю всегда при естественном освещении. Утром. Но летом световой день длинный, поэтому можно снимать хоть с утра и до вечера. Я устраиваю себе импровизированную "фото-студию" прямо напротив окошка. Ну, и фотоаппарат у меня сейчас лучше, чем был. Я сейчас на Никон снимаю, а раньше снимала на Кэнон. Вот Кэнону всегда света не хватало, приходилось вытягивать потом в редакторе.

Svetlasha, спасибо большое! :D Безумно приятно, что история порадовала, а кадры смотрятся аккуратными :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я ещё и несколько раз снимаю - отсняла в разных ракурсах - побежала проверять на буке - вдруг засветила, нитка попалась, волосы вздыбились, липучка на одежде расстегнулась и тд...

Ой, я тоже так делаю :mrgreen: Муж иногда ворчит, что я по сто кадров одинаковых щелкаю. Но я предпочитаю перестраховываться, частенько у меня резкость куда-то уползает, хотя я ее вручную навожу всегда... :oops:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 июл 2018, 17:29

Emily, У меня как-то неудачно расположено, даже летом в квартире очень мало света и у меня кэнон, поэтому в редакторе свет постоянно вытягиваю)

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 04 июл 2018, 19:52

Emily, поздравляю Рин с победой в споре!
Приятно было угадать,кто наберёт больше баллов)))Теперь предвкушение от её желания ещё слаще)
Интересную тему для обсуждения ты затронула-кукольные истории.Как человек,который раньше снимал это дело,а теперь забросил,примерно опишу своё состояние.Поначалу я снимала простенькому мыльницей и меня увлекало само создание,грубо говоря «на коленке».С появлением нового фотика и худо-бедно «румбокса» по идее должно было стать проще...ан нет.Румбокс надо собрать,много энергии и нервов тратится,чтобы все расставить,а если при пересмотре ещё и кадры не нравятся...В последнее время мне сложно все вместе-и позы подобрать,народ так и норовит упасть и растрепать прически,и свет поймать...И этот переезд туда-сюда прошлогодний уверенности не прибавил.
А ещё и чувство...стыда что ли..?Что надолго забросила,а теперь понимаю,что начав вновь неизбежно потеряю качество поначалу.Как-то так

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 июл 2018, 22:16

:mrgreen: Я даже рада, что выиграла именно Рин. Я как-то ее немного недооценивала, а тут она показала всем, что даже умнее некоторых 8) Интересно, что же она придумает в качестве задания... зная Рин, можно предположить, что это точно будет что-то непредсказуемое)
Легкая и веселая история! Спасибо тебе за нее, столько позитива) Только сейчас дошло, что фон - похоже, картинка с монитора, как в фон в первой части этой истории, да? цвета такие яркие - здорово подходит под стиль истории :clap:
И надеюсь, что ты будешь и дальше радовать своими классными историями :wink:

И на счет "поговорить": Как я тебя понимаю! Тоже бесит все расставлять, особенно, если надо кучу мелочей в кадре (поэтому-то и стараюсь снимать в историях всякий минимализм :mrgreen: ) Экшены тоже не всегда устойчивые, но меня часто спасают подставки (которых как раз не видно из-за большинства съемок на фоне монитора - тоже очень удачно :mrgreen: ) А что больше всего нравится из процесса съемок: хм... шить одежду, придумывать интерьер подходящий\или искать нужную картинку в инэте, вот чтобы прямо идеально подходила. Ну и еще потом выискивать наиболее подходящий ракурс, чтобы он показывал именно нужные для момента эмоции :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 июл 2018, 22:42

Rini, аааа, тогда понятно. Без естественного освещения и правда тяжко :roll:

Natali--chan, Наташенька, спасибо! :D
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Румбокс надо собрать,много энергии и нервов тратится,чтобы все расставить,а если при пересмотре ещё и кадры не нравятся...В последнее время мне сложно все вместе-и позы подобрать,народ так и норовит упасть и растрепать прически,и свет поймать...

Да, да, да... Вот я в том году по этой же причине прервала съемки надолго. Когда истории начинают напрягать, а не радовать, это очень печально :(
Natali--chan писал(а):Источник цитаты теперь понимаю,что начав вновь неизбежно потеряю качество поначалу

А мне кажется, что наоборот. Возьмешься с новыми силами, с новым вдохновением. И на энтузиазме наоборот выйдет даже круче, чем было до этого :D

Caroline_Pride, спасибо большое :wink: Уверена, что многие недооценивали Рин. И Аки тоже :twisted: Она кажется слишком беспечной, но на самом деле способная девочка. Просто иногда случаются трудности :D
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Только сейчас дошло, что фон - похоже, картинка с монитора, как в фон в первой части этой истории, да?

Не совсем. Это распечатанные картинки :oops: Монитор у меня бликует сильно :oops: Я уже не в первый раз использую такой фон, это удобно :D
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И надеюсь, что ты будешь и дальше радовать своими классными историями

Обязательно! Безумно рада, что история настолько понравилась! :angel:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тоже бесит все расставлять, особенно, если надо кучу мелочей в кадре

Даааа, а все эти мелочи любят падать :crazy:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А что больше всего нравится из процесса съемок: хм... шить одежду, придумывать интерьер подходящий\или искать нужную картинку в инэте, вот чтобы прямо идеально подходила.

Кстати да! Это и правда увлекательно! Мне еще нравится писать сценарии, обожаю что-то писать :oops:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну и еще потом выискивать наиболее подходящий ракурс, чтобы он показывал именно нужные для момента эмоции

Это тоже важно и интересно, согласна. Я стараюсь позами это передавать, потому что выражение лиц у азонок все же статичное :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 июл 2018, 22:54

Emily писал(а):Источник цитаты Я стараюсь позами это передавать, потому что выражение лиц у азонок все же статичное
И у твоих еще жестовые руки здорово спасают положение :thumbup:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 июл 2018, 09:12

Caroline_Pride, это точно! :D Поэтому именно с азонками очень удобно истории писать. Сменные ручки - это вещь 8)

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 05 июл 2018, 11:51

Какая хитрая Рин! Молодец!

Lynx
Мир кукол зовет...

Сообщение Lynx » 05 июл 2018, 13:27

Аки-куну повезло - такой цветник вокруг. Даже делать ничего не нужно - девчонки сами липнут. Срочно нужен ещё один высокий парниша, чтобы разрядить обстановку. :wink:
Никак не налюбуюсь твоей Маширо, такая нежная, на подснежник похожа. Очень мило на фото смотрится поза со скрещенными ножками. В чём-то новые тела настораживают, но в плане поз есть в них свои преимущества.
История милая получается, сюжет легкий. И хорошо, что даже при наличии гаремника, повествование не вертится вокруг любовных проблем.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 05 июл 2018, 14:16

Emily, замечательная история! :clap:
Очень нравится, как ты снимаешь - живо, динамично, интересный сюжет! Очень круто! :wink:
Аки жалко - ждать чего-то неизвестного - это непросто. Надеюсь, Рин сжалится над ним?! И ему урок на будущее, может станет более чутким по отношению к другим...
Истории снимаю редко. Сложности с декорациями/мебелью...; всех расставить, и чтобы стояли)... Обработать гору фотографий... разложить потом всё и всех по местам... В общем, всё как у всех) 8)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 июл 2018, 14:50

Wayra13, спасибо! :D

Lynx, очень рада, что история понравилась! :oops: Мне кажется, в гаремнике и не должен сюжет вертеться вокруг любви. Намного интереснее наблюдать за простыми сценками, которые показывают персонажей с разных сторон и помогаю выбрать "фаворитку" :lol:
Lynx писал(а):Источник цитаты Срочно нужен ещё один высокий парниша, чтобы разрядить обстановку.

Вообще в гаремниках часто же бывает друг главного героя. Я в будущем обязательно куплю для Аки приятеля, да 8)
Lynx писал(а):Источник цитаты Никак не налюбуюсь твоей Маширо, такая нежная, на подснежник похожа.

Спасибо! :oops:

Ilonna8, спасибо больше :angel:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Рин сжалится над ним?!

Рин придумает желание в своем стиле. Так просто Аки не отделается :twisted:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Сложности с декорациями/мебелью...; всех расставить, и чтобы стояли)... Обработать гору фотографий... разложить потом всё и всех по местам...

Даааа, это выматывает :roll:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 05 июл 2018, 16:43

Emily, Ой, здорово! Все вместе собрались. Такие они милые и классные! :D А еще я рада была снова увидеть твою бежевую кухню. Такие милые детальки в виде котиков на холодильнике и шкафчиках, разноцветные напитки… :oops: Рин меня просто покорила в этой истории, хотя я и раньше была от нее в восторге. :wink: Повеселил Аки со своим “Я внезапно жуть как полюбил литературу!” :lol: И я никак не ожидала, что “литературной барышней” окажется вовсе не Маширо, а именно Рин! :o :P Что касается съемок… “Потому что я обожаю разводить свой творческий бардак, но не люблю его потом убирать – ведь я его так долго разводила!” :mrgreen: Как это похоже на меня! :lol: Поставить кукол, пригладить волосы – это на самом деле выматывает, согласна с тобой целиком и полностью. Свет… :roll: Я вот тут заметила, что в некоторых квартирах даже летом бывает почти все время очень темно. Зависит от этажа и от того, на какую сторону выходят окна. И, конечно, здорово, что у азонок есть жестовые ручки, они очень оживляют кадры и помогают передать эмоции героев. :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 июл 2018, 09:40

Little_Dream, большое-большое спасибо, безумно рада, что понравилась история и герои зацепили! :oops:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты И я никак не ожидала, что “литературной барышней” окажется вовсе не Маширо, а именно Рин!

Даааа, я с самого начала решила в конце такой поворот сделать :mrgreen:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Поставить кукол, пригладить волосы – это на самом деле выматывает, согласна с тобой целиком и полностью. Свет… Я вот тут заметила, что в некоторых квартирах даже летом бывает почти все время очень темно. Зависит от этажа и от того, на какую сторону выходят окна.

Согласна... :roll: Со светом у меня зимой часто проблемы бывают :oops:
___________________________________________________________________________________________________________________________

* Решила сегодня сделать большое обновление. И не про азонок, а то у меня легкий передоз :mrgreen:

Во-первых, что-то соскучилась я по Эсмеральде, своей любимой диснеечке :oops: Поэтому решила немного ее поснимать.

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Во-вторых, мы с мамой недавно накупили зверья. Ей оно нужно для фотографий в парках и в деревне, а мне - для средневековых
девушек. Фото скорее технические получились, просто хочу показать новеньких :oops: Жаль, что индюк маловат. Он шикарен. Лебедь
тоже маленький :oops:
Для фото я взяла Алину, она ведь как раз деревенская жительница :D

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

В-третьих, что-то соскучилась я по Миле. Решила свозить ее в Коломенское. Наконец-то удалось сделать фото, на котором
видно весь дворец целиком! :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 июл 2018, 09:47

Emily Какие красавицы!
Особенно впечатлила Алина! С птицей очень интересно смотрятся кадры!
Я всё разглядываю в магазах наборы с птицей, но слишком уж мелкое всё... Для 1-12... Но если найду, то тоже куплю, иногда хочтся отснять какую-то сценку по-деревенски...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 июл 2018, 10:23

Оля, какая прелесть твои фото!
Налюбовалась на зверушек, я как раз вчера тоже такого милого французского бульдожку купила.. :)
Эсмеральда очень яркая и красивая.
А Азоночки как всегда невероятно милые, мне так нравятся их диалоги..

Аксиниана
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Аксиниана » 06 июл 2018, 10:32

Эсмеральда ужасно классная. В детстве бы я за такую, наверное, убить могла :lol: а сейчас в коллекцию никуда. Но на твоих фото с удовольствием разглядываю.
И фотки из Коломенского очень хороши, надо будет тоже наведаться туда с куклами и камерой!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 июл 2018, 11:23

Emily, Эсмеральда хороша, здоровские фотографии, будто она вся в танце)) фигурки классные, мне зая очень понравился, он хорошо смотрится с Алиной!) чудесные фотографии с Коломенского, Мила очень классно получилась на фоне дворца и с ягодками )

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 06 июл 2018, 12:15

Олечка, как же мне понравилась история "Литературная барышня" :clap:
Такие замечательные диалоги и коколки все прелестные! Маширо словно воздушная феечка из чьих-то грез, а Корон невероятно милая, такой типаж, мне кажется - "умненькая красавица", совсем героиня Эммы Уотсон в "Красавице и Чудовище" :wink:
Аки такой славный! любуюсь его костюмчиком :P
Концовка истории вышла классной! Для меня, правда, было немного неожиданно узнать. что "литературная барышня" - вовсе не Маширо.
Эсмеральда фантастически красивая! Удивительная живость поз для куклы без всяких там "супершарниров".
Фото Милы из Коломенского невероятно нежные, трогательные. Эта куколка изумительно смотрится на фоне русской природы.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 июл 2018, 14:32

Svetlasha, спасибо большое! Мы не набор покупали, а отдельно каждую зверушку. Есть хорошая фирма Schleich, они делают классных зверей. Но именно эти от какой-то другой компании, попроще :D

Li-lu, спасибо большое :oops: Ой, я бы своим тоже бульдожку взяла, они миленькие. Но нам пока не попадались.

Аксиниана, большое спасибо :wink:
Аксиниана писал(а):Источник цитаты В детстве бы я за такую, наверное, убить могла

И я... :oops:

Rini, спасибо большое :angel: Эсмеральда всегда как будто сама позы принимает, ее очень интересно фотографировать.

Vanilla Daisy, большое спасибо! :oops:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Корон невероятно милая, такой типаж, мне кажется - "умненькая красавица", совсем героиня Эммы Уотсон в "Красавице и Чудовище"

Когда немного повзрослеет, такой и станет, мне кажется 8)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Для меня, правда, было немного неожиданно узнать. что "литературная барышня" - вовсе не Маширо.

Хехе, значит правильный "неожиданный поворот" я сделала :D
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Удивительная живость поз для куклы без всяких там "супершарниров".

Безумно приятно! Кукольные позы мне не всегда удаются :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 июл 2018, 17:23

Эсмеральда как всегда зажигательна)
Мила на фоне огромного дворца выглядит вполне вразмерно :clap: Дворец просто шикарный, конечно... но не такой шикарный, как птички и кроль! :shock:
Может...это еще маленький лебедь? Ну, лебедь-подросток, поэтому и небольшого размера? :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»