Представила вдруг, какие чувства, я бы испытала, встретив на улице, этакую барышню

Платье и шляпка у неё восхитительные, жаль, что фотоаппарат не любит снимать белое и мы, многое не можем хорошенько рассмотреть

Зонтик - отдельный восторг

Модератор: admin
Emily писал(а):Источник цитаты Зонтик так вообще изумительный, сразу мое внимание привлек.
Fanni писал(а):Источник цитаты Я уверена, что у Скарлет было похожее платье.
Светло желтый, цвет чайной розы ей очень идет.
Fanni писал(а):Источник цитаты постараюсь своих паолочек пофотографировать на выходных.
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Я не снимаю, я с зимы вынуждена заниматься здоровьем, а душа требует выхода на улицу и снимать, снимать, но нет возможности, увы
SmallSelena писал(а):Источник цитаты У меня есть кукла детства и вот смотрю я на неё и думаю, вот бы её достать и сшить на неё что-нибудь всё в воланах
FlyLady писал(а):Источник цитаты мне безумно понравилась эта блондиночка!!!
Emily писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится, как ты ставишь кукол - они у тебя всегда совершенно живые
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты про платье вообще молчу! Оно великолепно!
Танюш, а платья Мизи подойдут девам от Интегрити?
FlyLady писал(а):Источник цитаты Светочка, ну вот, теперь с Мизи вместе будем болеть
Arcticfox писал(а):Источник цитаты я прочитала, что у тебя таких зонтов три, и правильно, такие сокровища нужно беречь
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Кинодив я обожаю,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Впрочем, я все хочу сшить и сделать
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Да уж, Интегрити удивили, но когда-то это же должно было случиться)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]