Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Свадьба. День второй, с. 233
Марья висела в воздухе в паре метров над землёй и запускала из ладоней разноцветные фейерверки

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
разве что такая же чудесная, как Дэн на этом фото
- э-эй... ты там как? Сэм...? Сэ-эм...! - Джейми заглянула в его лицо и помахала перед ним рукой. - Где Кит вообще, найти бы ее... - сказала она Эрику.
Она - чудесная вся такая!
разве что такая же чудесная, как Дэн на этом фото
- э-эй... ты там как? Сэм...? Сэ-эм...! - Джейми заглянула в его лицо и помахала перед ним рукой. - Где Кит вообще, найти бы ее... - сказала она Эрику.
Kana Montero,
- Мисс, а давайте вы сейчас спуститесь и перестанете хулиганить, - Патрик поднялся в воздух и завис перед Марьей, - А то у нас у всех могут быть серьёзные проблемы со спецслужбами. Они у нас тугие, юмора не понимают.
- Мисс, а давайте вы сейчас спуститесь и перестанете хулиганить, - Патрик поднялся в воздух и завис перед Марьей, - А то у нас у всех могут быть серьёзные проблемы со спецслужбами. Они у нас тугие, юмора не понимают.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты - э-эй... ты там как? Сэм...? Сэ-эм...! - Джейми заглянула в его лицо и помахала перед ним рукой. - Где Кит вообще, найти бы ее... - сказала она Эрику.
arielgirl,
Сэм навел фокус на лицо девушки.
- Джей, - он расплылся в улыбке, - ты меня гладишь что-ли? А хочешь я для тебя станцую?!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Простите, ещё три, два, один, ффух, всё, - Марья испуганно посмотрела на мужчину, - надеюсь, я успела и ничего не повредила?
Девушка плавно опустилась на землю:
- Это моя вина, я не ожидала, что будет такая реакция с моей магической энергией, пришлось срочно сбрасывать излишки. Мне очень неудобно, что я доставила вам неприятности, - Марья покраснела, - если необходимо уплатить штраф или какое-либо возмещение, то я готова.
Девушка плавно опустилась на землю:
- Это моя вина, я не ожидала, что будет такая реакция с моей магической энергией, пришлось срочно сбрасывать излишки. Мне очень неудобно, что я доставила вам неприятности, - Марья покраснела, - если необходимо уплатить штраф или какое-либо возмещение, то я готова.
Kana Montero,
- Думаю, за дополнительный фейерверк ничего страшного не будет, - к ним подошёл Рон, - По крайней мере местные не догадаются, что это было немножечко незапланированное мероприятие.
- Думаю, за дополнительный фейерверк ничего страшного не будет, - к ним подошёл Рон, - По крайней мере местные не догадаются, что это было немножечко незапланированное мероприятие.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Где Кит вообще, найти бы ее... - сказала она Эрику.
Так она с Николь в лобби скорее всего.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
- Ещё раз извините, Рон, что пришлось так поступить, со мной в первый раз такое, и я испугалась, что в помещении последствия могут быть плачевными... - Марья покраснела и внезапно разрыдалась, уткнувшись в плечо подошедшего Луи.
- Ещё раз извините, Рон, что пришлось так поступить, со мной в первый раз такое, и я испугалась, что в помещении последствия могут быть плачевными... - Марья покраснела и внезапно разрыдалась, уткнувшись в плечо подошедшего Луи.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
и тут Женя вспомнила танец короля вечеринки
Моля дьявола о том, чтобы предложения станцевать никто кроме нее не слышал
, (не думаю, что Кит будет рада такое узреть)девушка ответила:
- Остынь, танцор. Не в этот раз
Ты знаешь, где Кит?
А хочешь я для тебя станцую?!
и тут Женя вспомнила танец короля вечеринки
Моля дьявола о том, чтобы предложения станцевать никто кроме нее не слышал
- Остынь, танцор. Не в этот раз
Kana Montero,
- Всё хорошо, не переживай, - Саюри ласково погладила её по плечу, - Было даже красиво!
- Всё хорошо, не переживай, - Саюри ласково погладила её по плечу, - Было даже красиво!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так она с Николь в лобби скорее всего.
- Пойду-ка я за ней... Эрик отправился в лобби за Китаной, на ходу придумывая, что ей сказать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты и тут Женя вспомнила танец короля вечеринки
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Остынь, танцор. Не в этот раз Ты знаешь, где Кит?
Сэм почесал затылок и сотворил серьезную мину.
- Я думаю... она... где-то там! - он показал пальцами в разные стороны. - Дай я тебя обниму! Я так рад тебя видеть!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Ян со вздохом огляделся:
- Дэнчик, больше никаких наркотиков с собой.
- Блин, ну откуда я мог знать, что на них так подействует? Это трава, Ян, понимаешь ТРА-ВА! От нее расслабляются и веселятся, а не летают, блин. И это я тебе как маг говорю, в том числе.
- Дэнчик, больше никаких наркотиков с собой.
- Блин, ну откуда я мог знать, что на них так подействует? Это трава, Ян, понимаешь ТРА-ВА! От нее расслабляются и веселятся, а не летают, блин. И это я тебе как маг говорю, в том числе.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно получилось... Свадьба без бракосочетания
Но все довольны и это главное
Да еще и новые свадьбы намечаются
И хозяева и гости все такие стильные и необычные друг для друга, каждый раз интересно наблюдать как встречаются миры и мировоззрения. Хотя похоже увеселения объединяют всех прекрасно
Кстати, а для всех персонажей какой язык используется для общения? Или во всех мирах говорят на одном языке (судя по тому что понимают друг друга)?
Кстати, а для всех персонажей какой язык используется для общения? Или во всех мирах говорят на одном языке (судя по тому что понимают друг друга)?
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
- Спасибо, - Марья всхлипнула, но начала приходить в себя, - и ведь вчера видела, что было с Луи... Впредь буду осторожнее!
- Спасибо, - Марья всхлипнула, но начала приходить в себя, - и ведь вчера видела, что было с Луи... Впредь буду осторожнее!
Inara Serra, так бракосочетание было неделей раньше и тайком от всех
Главное, что гости отнеслись с пониманием.
Говорят они на английском, вот уж поистине интернациональный язык
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Кстати, а для всех персонажей какой язык используется для общения?
Говорят они на английском, вот уж поистине интернациональный язык
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Сразу всеми одновременно?
Джейми пискнула от того, что ее внезапно обняли ручищи Сэма:
- Чертово курево... инопланетное... - выругалась она, - настолько рад, что сейчас раздавишь...
Эрик увидел Кит и ускорился.
- прям даже и не знаю, как сказать... тебе лучше пойти туда и присмотреть за Сэмом...- трагично выдохнул он, показывая в сторону, где Джей пыталась уговорить Сэмку не танцевать
он показал пальцами в разные стороны
Сразу всеми одновременно?
Джейми пискнула от того, что ее внезапно обняли ручищи Сэма:
- Чертово курево... инопланетное... - выругалась она, - настолько рад, что сейчас раздавишь...
Эрик увидел Кит и ускорился.
- прям даже и не знаю, как сказать... тебе лучше пойти туда и присмотреть за Сэмом...- трагично выдохнул он, показывая в сторону, где Джей пыталась уговорить Сэмку не танцевать
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid,
Кай услышала кусочек разговора:
- Она не от травы летала, она сама по себе летала, чтобы быстрее выйти на улицу и не жахнуть в помещении, от травы у неё резко скакнул уровень магической энергии, надо было сбросить излишки. Индивидуальная реакция. Аллергия
Кай услышала кусочек разговора:
- Она не от травы летала, она сама по себе летала, чтобы быстрее выйти на улицу и не жахнуть в помещении, от травы у неё резко скакнул уровень магической энергии, надо было сбросить излишки. Индивидуальная реакция. Аллергия
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Kana Montero,
- Нормальная такая аллергия. Стремная, - вздохнул рыжий.
- Нормальная такая аллергия. Стремная, - вздохнул рыжий.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Сразу всеми одновременно?
arielgirl писал(а):Источник цитаты - прям даже и не знаю, как сказать... тебе лучше пойти туда и присмотреть за Сэмом...- трагично выдохнул он, показывая в сторону, где Джей пыталась уговорить Сэмку не танцевать
Кит глянула на веселящуюся компанию. Сэм лез на стол и кричал кому-то врубить зажигательную музыку погромче. Джей пыталась его стянуть. Он лишь рассмеялся и взъерошил ей волосы.
Люциан вытягивал вперед руки и они попеременно становились похожими на лапы какого-то чудовища.
- Они что там пьют?! - удивилась Китана. - Николь, извини, пойду гляну что там.
Кит встала и пошла вслед за Эриком.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid,
- Это уж точно, хотя я теперь точно заинтересовалась волшебной травой, - Кай пихнула Алекса в бок, - хей, параноик, запоминай название травы, мира и всего остального, нам в войне такая штука пригодится, может, она и на остальных магов так подействует.
- Это уж точно, хотя я теперь точно заинтересовалась волшебной травой, - Кай пихнула Алекса в бок, - хей, параноик, запоминай название травы, мира и всего остального, нам в войне такая штука пригодится, может, она и на остальных магов так подействует.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
укатилась под стол
В картинках представила
- Не тот вопрос... - смутился Эрик, - ... потому что они не пьют. Они - курят...
Сэм лез на стол и кричал кому-то врубить зажигательную музыку погромче. Джей пыталась его стянуть. Он лишь рассмеялся и взъерошил ей волосы.
укатилась под стол
- Они что там пьют?!
- Не тот вопрос... - смутился Эрик, - ... потому что они не пьют. Они - курят...
- Слушай, Рон, - Крис подошёл к хозяевам праздника, - Сегодня домой ещё кто-нибудь возвращается?
- Ты посмотри на них, - хмыкнул Рон, отпивая виски, - Я бы их и на пляж сейчас не выпускал, потонут же к чёртовой бабушке. Иди уже к своей даме сердца, завтра по домам отправим, когда проспятся.
- Ты посмотри на них, - хмыкнул Рон, отпивая виски, - Я бы их и на пляж сейчас не выпускал, потонут же к чёртовой бабушке. Иди уже к своей даме сердца, завтра по домам отправим, когда проспятся.
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Kana Montero,
Дэн несколько обалдел от такой идеи:
- Вы что, извиняюсь, охрненели? Это развлекаловка, а не оружие! И есть разница, поделюсь ли я ей с друзьями, чтобы они тоже отдохнули или позволю кому-то там прийти в мой мир и использовать его, как плантацию для оружия!
LebedKate,
Илона лениво приподняла голову с плеча Диего, на котором вполне вольготно расположилась:
- Так нам нужна вторая бутылка или к черту?
Дэн несколько обалдел от такой идеи:
- Вы что, извиняюсь, охрненели? Это развлекаловка, а не оружие! И есть разница, поделюсь ли я ей с друзьями, чтобы они тоже отдохнули или позволю кому-то там прийти в мой мир и использовать его, как плантацию для оружия!
LebedKate,
Илона лениво приподняла голову с плеча Диего, на котором вполне вольготно расположилась:
- Так нам нужна вторая бутылка или к черту?
Последний раз редактировалось katydid 11 июн 2017, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты укатилась под стол В картинках представила
arielgirl, а я то как всё это живенько вижу!
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Не тот вопрос... - смутился Эрик, - ... потому что они не пьют. Они - курят...
- Курят?! - Кит на минуту остановилась. - Прямо здесь? Это законно?
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
- не знаю, но лучше поспешить
- А ну одень обратно! - прошипела Джейми, давясь от хохота и неловкости ситуации одновременно, пыталась впихнуть Сэму в руки майку, которую он резво стянул и кинул в толпу, и с облегчением вздохнула, увидев приближающихся Кит и Эрика, которые спешили к месту веселья
- Курят?! - Кит на минуту остановилась. - Прямо здесь? Это законно?
- не знаю, но лучше поспешить
- А ну одень обратно! - прошипела Джейми, давясь от хохота и неловкости ситуации одновременно, пыталась впихнуть Сэму в руки майку, которую он резво стянул и кинул в толпу, и с облегчением вздохнула, увидев приближающихся Кит и Эрика, которые спешили к месту веселья
katydid,
- Мне идти лень, - он потянулся, хрустнув всеми суставами, - Но если очень хочется, могу слетать быстренько.
- Мне идти лень, - он потянулся, хрустнув всеми суставами, - Но если очень хочется, могу слетать быстренько.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid,
- Какую плантацию? Какое оружие? - Кай тоже немного опешила, - несколько грамм травы для финальной битвы со злом, накурить Марью, - это плантация? Ладно, забудь, и извини, если обидела.
- Какую плантацию? Какое оружие? - Кай тоже немного опешила, - несколько грамм травы для финальной битвы со злом, накурить Марью, - это плантация? Ладно, забудь, и извини, если обидела.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,

я в такие моменты думаю о том, а какие могли быть фотки...!arielgirl, а я то как всё это живенько вижу!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»