Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

rusapura...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: rusapura...

Сообщение Deanna » 16 авг 2016, 17:58

Ксюш, вот неужели из-за каких то глупейших толков на ликсах ты удалила все фотографии? Из-за каких-то неудовлетворенных жизнью идиотов, которым просто нечего делать, ты портишь себе настроение и поднимаешь им, кстати)?! Я была там 2 раза, сейчас уж не помню даже, как искать обсуждения кукол)) такой срач и серпентарий там) почитала, поржала и ушла! Уже не первый человек ведётся на их провокации. Я бы не доставила им это удовольствие :twisted: Не обращай на них внимания! Это твоё хобби, твои правила: как хочешь, так и играешь :wink:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 16 авг 2016, 18:06

Deanna писал(а):Источник цитаты Ксюш, вот неужели из-за каких то глупейших толков на ликсах ты удалила все фотографии? Из-за каких-то неудовлетворенных жизнью идиотов, которым просто нечего делать, ты портишь себе настроение и поднимаешь им, кстати)?! Я была там 2 раза, сейчас уж не помню даже, как искать обсуждения кукол)) такой срач и серпентарий там) почитала, поржала и ушла! Уже не первый человек ведётся на их провокации. Я бы не доставила им это удовольствие :twisted: Не обращай на них внимания! Это твоё хобби, твои правила: как хочешь, так и играешь :wink:

Подписываюсь под каждым словом!!! Ведь поклонников и почитателей твоего таланта и кукол, Ксюш, несравненно больше, чем этих сво........ Мы скучаем без тебя и твоих прелестниц!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 авг 2016, 18:07

Дорогие и не очень ПЧ, ликсы только подтолкнули удалить эту тему, т.к. она нерабочая на 3/4 (фото пропали навсегда). Не поднимайте эту, пожалуйста, пусть она тихо умрет.
В ближайшее время начну новую и заведу ее в волшебный золотой шарик. Договорились? :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 16 авг 2016, 18:25

rusapura писал(а):В ближайшее время начну новую и заведу ее в волшебный золотой шарик. Договорились? :)

Ксюнь, я буду ждать! :wink: мне у тебя в сказке всегда интересно :wink:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 16 авг 2016, 19:24

Ура:)! А то я думала, ты вообще решила убить тему и уйти с форума )

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 авг 2016, 22:25

rusapura, а можно уточнить один момент? Не совсем поняла фразу "заведу ее в волшебный золотой шарик"... :?:
Надеюсь, очень-очень, на скорое открытие новой темы!!!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 18 авг 2016, 15:31

Блин, чего случилось то? Я тут немного выпала из форумной жизни , а тут уже такие перемены. Я тоже не поняла про золотой шарик. Ксюш надеюсь., ты мне киданешь в личку ссылку на твою новую тему.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 18 авг 2016, 16:10

Ксюш, я тоже не хотела бы потеряться с тобой на форуме! :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»