Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija, а девчонкам понравилось. Он в поездках из сумочки не вылазит. Ой, вкусные!!! С сливками! Panic, а. ясно. Мне вот даже 50% уверенности этиштуки не вызывают. В детстве на многом хотелось прокатиться, а сейчас - боюсь не "высоты-поворотов", а "хорошо ли их обслуживают"...
Ох.. Как давно я не была форуме и в этой любимейшей теме... Просто хочу сказать спасибо!)) за фото и атмосферу, для меня это как (фу, щас банааальность скажу) глоток свежего воздуха))) Джокер, Джек и рука из семейки Адамсов (может и не оттуда, но похожа))) просто убили в хорошем смысле этого слова
jagoda malina, Вэлком ещё раз! О, спасибо про воздуха. Это могло бы быть "пафосной банальностью", но я одиннадцать дней провела в одном из самых своих любимых-городов-у-моря. Это именно то чувство, с которым я их провела - и в прямом и в переносном смысле. Рука - не знаю, откуда - но когда я увидела эту возможность, конечно вспомнила об Адамсах!!!!!
Ferragosto! "Происхождение необычного слова "Ferragosto" легко объяснимо: древние римские жители торжественно отмечали окончание жатвы праздником консуалий, посвященным древнеиталийскому богу земли и посевов - Консусу. В доимператорском Риме, когда год начинался еще в марте и состоял из 10 месяцев (отсутствовали январь и февраль), консуалии как раз проходили в 6-ом месяце. Затем в 27-ом году до н.э. римский сенат присвоил Цезарю Октавиану имя Августа, и вскоре один из народных трибунов предложил назвать в честь императора тем же именем 6-ой месяц - "август"! Консуалии праздновали, обмениваясь дарами и пожеланиями и произнося сакраментальную фразу: "Хороших консуальных праздников!" или Bonas ferias consuales! по-итальянски. При Августе праздники переименовали в августалии, изменилась и сакраментальная фраза, теперь стали произносить: "Хороших августовских праздников!" или Bonas ferias augustales! А затем и вовсе эта фраза превратилась в короткое "Buon Ferragosto!"."
Когда наступает ночь, tieni gli occhi piu accesi che mai Открывай глаза шире, чем когда-либо. guarda cosa fai Посмотри, что ты делаешь, guarda bene cosa fai Посмотри внимательно, что ты делаешь. ci sarebbe una vita migliore Возможно, где-то есть лучшая жизнь, forse basta cercarla dov'e Может, хватит уже её искать... se c'e ancora un minuto di sole Если есть еще одна минута солнца, meglio spenderlo per te Лучше потрать её на себя