Желаю тебе ничем не омрачаемого счастья, крепкого здоровья, фантастической удачи, потрясающих сюрпризов, отличного настроения, исполнения желаний, приятных открытий (желательно открытий коробок с новыми куколками

Модератор: admin
Julietta писал(а):Источник цитаты Юленька, привет, солнце!
Запоздало, но оттого не менее искренне поздравляю тебя с Днём Рождения!
[ Изображение ]
Всего тебе самого наилучшего, цветочная ты наша девочка!Подарки замечательные. Румбокс меня покорил! Какие умнички твои мальчишки, Лупси замечательно вписались! Передавай сынишкам мои бурные овации
![]()
С каким удовольствием я прямо с утра сегодня зависла в твоей темке, пожирая взглядом все пропущенное![]()
Очень понравилась сказка про Таеган - она у тебя такая сказочная девочка, а какие наряды - браво! Оливер-Сноу премилейший. Согласна с девчонками, при такой мордахе вряд ли получится быть важным, но он попытался по крайней мере![]()
Задумка с проектом "По мотивам..." - отличная идея. Учитывая, какие мастерицы обитают у нас на форуме, думаю, нас ждёт немало потрясений, в хорошем смысле. Туфельки твоего производства - это ж произведение искусства! Я сохранила фото этого шедевра как стимул. У тебя свой фирменный стиль, и это просматривается во всём твоем творчестве.
Поздравляю тебя с таким замечательным пополнением в семействе Дежа Вю! Твои девочки - одни из лучших среди представительниц этого молда. Особенно мне пришлась по душе Линетт - ты, как всегда, так "вкусно" её показала в новом сногсшибательном наряде - не девочка, а мятно-клубничная карамелька! Я в очередном обмороке от твоей фантазии, Юль![]()
Новогодние подарочки от девчонок прелестны! Меня особенно "добил" телевизор. Такой клёвый, никогда такого чуда не видела!
Подумать только, как ты приспособила коробочку для чайных пакетиков - у меня тоже такая есть, но мне даже в голову не приходило так её преобразить и использовать в кукольном интерьере. Очередная твоя идея отправилась в мою копилку![]()
Гольди... О, Боже! Убойная доза овермимимишинга! А имя-то какое подходящее! Мои поздравления с приобретением этого чуда!
Ну, и жду с нетерпением твоего воплощения новенькой Арабеллы
Arcticfox писал(а):Юленька, поздравляю тебя с такими чудесными подарками!!!
Представляю себе, как приятно получить вымечтанную красавицу на День рождения, а также подарок от детей, сделанный своими руками! Я в таких случаях прыгаю (по возможности) и умиляюсь))
Арабелла - очень красивое имя, ты его оставишь или придумаешь другое?
А Лупси какие довольные! Лета с цветами всем недостает!
SOVA1309 писал(а):Юлечка,С Днём Рождения!!!Ты такая талантливая искусница,так много чудесных работ создаёшь,рада что знакома с тобой!
Поздравляю с новой красавицей! Румбокс чудесный, мальчики молодцы..Ну а как же иначе у мамы-рукодельницы и детки талантливы
Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть жизнь твоя будет сказкой, окружающие -понимающими, семья -самой счастливой! Пусть все твои планы реализуются, мечты сбудутся!
У тебя золотые руки, отличная фантазия, интересные идеи, красивые куклы и очень позитивные темы!
Ты заряжаешь оптимизмом читателей и любователей твоими фотографиями! Спасибо тебе и огромного счастья тебе и твоей семье!
[ Изображение ]
Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, отличный румбокс! Наверное, это главный порядок ко дню рождения! Очень милая лужайка, так и передай малышам.![]()
Кукла красивейшая. Лучшая из Дежавюшек, поздравляю!
Gineura писал(а):Юлечка, я тоже в гости пришла с опозданием, тем не менее от души поздравляю с Днем рождения!!!
Пусть жизнь всегда будет яркой [ Изображение ], сладкой [ Изображение ], полной приятных впечатлений [ Изображение ], невероятных сюрпризов [ Изображение ], неожиданных подарков [ Изображение ] и просто хорошего настроения [ Изображение ]!
И пусть у тебя и у твоей семьи все будет просто замечательно!!!! [ Изображение ]
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Юлечка, как же мне нравится платье на Лорейн, оно одно из моих любимейших у тебя! И эти бусики так к нему подходят, это такое весеннее сочетание: розовый плюс салатовый, мечта!
Поздравляю с великолепными подарками - Арабелла и моя мечта, я очень за тебя рада! А румбокс - ну это вообще... слов нет, какой прекрасный подарок! Детки молодцы!
Lenusya писал(а):Юлечка, дорогая, прости черепашку! Как самый большой опоздун бегу с поздравлениями.![]()
[ Изображение ]
Желаю тебе ничем не омрачаемого счастья, крепкого здоровья, фантастической удачи, потрясающих сюрпризов, отличного настроения, исполнения желаний, приятных открытий (желательно открытий коробок с новыми куколками), нескучной повседневности, интересных идей и чувства полета от кукольного хобби!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Красивая Альвиночка! Паричковая, верно?
И пусть не серьезно, пусть игровые, но такие красивые,
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Юлечка, Альвина очень милая девочка, и так приятно, когда сбываются давние хотелочки! Я не считаю, что это несерьезно, у многих вся коллекция - игровые куколки, а о Мелроуз и я когда-то задумывалась, насмотревшись в других темках. Образ для нее ты выбрала красивый, гармоничный, а сапожки - вообще шедевр! Это ты сама делала?
Arcticfox писал(а):Юленька, Альвина просто сказочная! а как ты ей сделала наряд, и сапожки - это ее цветовая гамма!
И фотографии очень красивые! В ее глазах только тонуть...
И я тоже думаю, что неважно, игровые куклы или нет, главное, что они тебе могут подарить!
У меня есть куклы разной стоимости и "серьезности", но если посмотреть, то у меня почти вся темка несерьезная![]()
![]()
![]()
И куколки МТ, конечно, чем-то похожи на твоих любимых Элловайн, и чем-то на Еашек...
И мне очень жаль, что их не производят уже, а то я бы их тоже, может, купила бы)))
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты ОО,Прелестное платье!Такое "свежее,весёлое" весеннее..и сапожки хороши
![]()
У нас тоже МТ живут,целых трое
Li-lu писал(а):Источник цитаты Еще вопрос по поводу обуви, какая обувь может им подойти?
Насчет обуви прям не знаю,что делать, самой очень канительно на их ножку.
MissTinistas писал(а):Li-lu, Юленька! Прости меня эдакую, что не зашла раньше и не поздравила, и пусть с опозданием, но все же![]()
С прошедшим Днем Рождения! Счастья, здоровья, исполнения кукольных хотелок, ну и всего-всего самого лучшего. Пусть твоя жизнь будет похожа на сказку![ Изображение ]
Новенькая девочка МТ просто красавица! Я смотрю, ты уже успела и костюм для нее пошить. Обувочка такая аккуратная получилась, не то что у меняА обувь для них - это огромная проблема. Где бы я ее не искала - ни на ибее, ни на др сайтах, ни в магазинах, нигде ничего нету. Им подходит только обувь из наборов с аксессуарами или одеждой для этих же МТ, а в магазинах ее уже тоже давным-давно не найти. Так что это конкретная проблема
![]()
А вторая девочка из сета тоже урожденная Мелроуз? Или кто-то другой? Будет интересно и на нее посмотреть
FlyLady писал(а):Юля, я в шоке!!!
Вот удивилаПрелестная Моксюша, слов нет!!! У меня вот тоже их никогда не было. И я люблю их рассматривать)))
Твоя , как всегда, ну так прелестна! В твоем наряде выглядит как дорогая коллекционка, честное словоНикакая не игровушка!
Юлечка, я тоже думаю, что это твои куколки))) Ооооочень хочу посмотреть на них вместе с Элл, надеюсь, покажешь.
Юленька, ну аутфит просто чума, я обожаю твой стиль. Ну такое сочетание, я просто сразу таю.
Мне девочка очень напомнила подснежник))) И имя очень нравится!
Чудесное платье, а сапожки... я просто млею от них, и вот там гольфики что торчат кружевные - это что-то...
Причесала так красиво! У нее мелирование здорово сделано.
Я тааааак буду ждать вторую)))))))
Вот честно, Юль, я всегда их любила разглядывать, но никогда не хотела себе. А теперь...ну ты понимаешь...
Li-lu писал(а):Источник цитаты Маша, Бриджит красавица, я бы посмотрела на других твоих девочек, может как-нибудь сделаешь им обновки.
Я смотрю ты ей и босоножки сама делала
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]