Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР.

Сообщение Lenusya » 03 фев 2016, 10:10

Юлечка, дорогая, прости черепашку! Как самый большой опоздун бегу с поздравлениями. :oops:
Изображение
Желаю тебе ничем не омрачаемого счастья, крепкого здоровья, фантастической удачи, потрясающих сюрпризов, отличного настроения, исполнения желаний, приятных открытий (желательно открытий коробок с новыми куколками :D ), нескучной повседневности, интересных идей и чувства полета от кукольного хобби!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 фев 2016, 12:33

Julietta писал(а):Источник цитаты Юленька, привет, солнце!
Запоздало, но оттого не менее искренне поздравляю тебя с Днём Рождения!
[ Изображение ]
Всего тебе самого наилучшего, цветочная ты наша девочка :D !Подарки замечательные. Румбокс меня покорил! Какие умнички твои мальчишки, Лупси замечательно вписались! Передавай сынишкам мои бурные овации :D
С каким удовольствием я прямо с утра сегодня зависла в твоей темке, пожирая взглядом все пропущенное :shock:
Очень понравилась сказка про Таеган - она у тебя такая сказочная девочка, а какие наряды - браво! Оливер-Сноу премилейший. Согласна с девчонками, при такой мордахе вряд ли получится быть важным, но он попытался по крайней мере :lol:
Задумка с проектом "По мотивам..." - отличная идея. Учитывая, какие мастерицы обитают у нас на форуме, думаю, нас ждёт немало потрясений, в хорошем смысле. Туфельки твоего производства - это ж произведение искусства! Я сохранила фото этого шедевра как стимул. У тебя свой фирменный стиль, и это просматривается во всём твоем творчестве.
Поздравляю тебя с таким замечательным пополнением в семействе Дежа Вю! Твои девочки - одни из лучших среди представительниц этого молда. Особенно мне пришлась по душе Линетт - ты, как всегда, так "вкусно" её показала в новом сногсшибательном наряде - не девочка, а мятно-клубничная карамелька! Я в очередном обмороке от твоей фантазии, Юль :D
Новогодние подарочки от девчонок прелестны! Меня особенно "добил" телевизор :shock: . Такой клёвый, никогда такого чуда не видела!
Подумать только, как ты приспособила коробочку для чайных пакетиков - у меня тоже такая есть, но мне даже в голову не приходило так её преобразить и использовать в кукольном интерьере. Очередная твоя идея отправилась в мою копилку :mrgreen:
Гольди... О, Боже! Убойная доза овермимимишинга! А имя-то какое подходящее! Мои поздравления с приобретением этого чуда!
Ну, и жду с нетерпением твоего воплощения новенькой Арабеллы :wink:

Юленька, спасибо тебе большущее!
Так рада, что ты заглянула ко мне!
И мне так приятно,что мои идеи и задумки тебе по душе!
Гольди такой деловой уже, попробуй вкусненькое не дай, свистит как морячок. Вот думаю может на самом деле их за это морскими свинками прозвали. :)
Арабелла уже ждет наряд, надеюсь побыстрей его закончить и показать.

Arcticfox писал(а):Юленька, поздравляю тебя с такими чудесными подарками!!!
Представляю себе, как приятно получить вымечтанную красавицу на День рождения, а также подарок от детей, сделанный своими руками! Я в таких случаях прыгаю (по возможности :lol: ) и умиляюсь))
Арабелла - очень красивое имя, ты его оставишь или придумаешь другое?
А Лупси какие довольные! Лета с цветами всем недостает!

Маша, спасибо большое!
Детки так порадовали тут мои восторги были абсолютно искренние! :)

SOVA1309 писал(а):Юлечка,С Днём Рождения!!! :D Ты такая талантливая искусница,так много чудесных работ создаёшь,рада что знакома с тобой!
Поздравляю с новой красавицей! Румбокс чудесный, мальчики молодцы..Ну а как же иначе у мамы-рукодельницы и детки талантливы :)

Маша, спасибо большое!
Я тоже очень рада нашему общению, тем более что ты так любишь Элловайн.

Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть жизнь твоя будет сказкой, окружающие -понимающими, семья -самой счастливой! Пусть все твои планы реализуются, мечты сбудутся!
У тебя золотые руки, отличная фантазия, интересные идеи, красивые куклы и очень позитивные темы!
Ты заряжаешь оптимизмом читателей и любователей твоими фотографиями! Спасибо тебе и огромного счастья тебе и твоей семье!
[ Изображение ]

Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, отличный румбокс! Наверное, это главный порядок ко дню рождения! Очень милая лужайка, так и передай малышам. :wink:
Кукла красивейшая. Лучшая из Дежавюшек, поздравляю!

Гульнарочка, спасибо большое!
Так приятно читать такие слова, в нашем хобби хочется общаться только на позитивные темы.
А мои любимые куклы и цветы дарят столько красоты.
Деткам, прочла несколько комментариев, они просто счастливы...
Не привыкли правда, к таким комплиментам..

Gineura писал(а):Юлечка, я тоже в гости пришла с опозданием, тем не менее от души поздравляю с Днем рождения!!!

Пусть жизнь всегда будет яркой [ Изображение ], сладкой [ Изображение ], полной приятных впечатлений [ Изображение ], невероятных сюрпризов [ Изображение ], неожиданных подарков [ Изображение ] и просто хорошего настроения [ Изображение ]!

И пусть у тебя и у твоей семьи все будет просто замечательно!!!! [ Изображение ]

Танечка, спасибо большое!
Такое веселое и позитивное поздравление!
Надеюсь, все так и будет!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 фев 2016, 12:56

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Юлечка, как же мне нравится платье на Лорейн, оно одно из моих любимейших у тебя! И эти бусики так к нему подходят, это такое весеннее сочетание: розовый плюс салатовый, мечта!
Поздравляю с великолепными подарками - Арабелла и моя мечта, я очень за тебя рада! А румбокс - ну это вообще... слов нет, какой прекрасный подарок! Детки молодцы! :)

Галочка, спасибо большое!
Лорейн очень идет такой розовый, я сама не ожидала, теперь она у меня в нем все время стоит.
Румбокс- это такая красота! :) Лучший подарок!

Lenusya писал(а):Юлечка, дорогая, прости черепашку! Как самый большой опоздун бегу с поздравлениями. :oops:
[ Изображение ]
Желаю тебе ничем не омрачаемого счастья, крепкого здоровья, фантастической удачи, потрясающих сюрпризов, отличного настроения, исполнения желаний, приятных открытий (желательно открытий коробок с новыми куколками :D ), нескучной повседневности, интересных идей и чувства полета от кукольного хобби!

Леночка, спасибо большое!
Мне очень, очень приятно твое поздравление!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 фев 2016, 13:10

Сегодня у меня еще один сюрприз.
Я давно заглядывалась на Moxie Teenz, многие здесь начинали именно с этих кукол, а потом перешли на более серьезные форматы.
А у меня их никогда, не было, мало того узнала я о Мокси только здесь , на форуме, когда в продаже их уже и не было.
Я все смотрела, смотрела и думала, что нет, мне не надо, многие скажут это не серьезно, да и купить не так то просто.
Но как то так получилось, что январь стал у меня месяцем исполнения долгих кукольных хотелок,
когда я увидела сэт из двух девочек МТ, и именно тех, что я хотела и за хорошую цену, то я все же не устояла.
И пусть не серьезно, пусть игровые, :) но такие красивые, :)
И мне кажется они мои.. Очень похожи на Элловайн, как младшие сестренки.
Мэлроуз голубоглазая нимфа просто.
Получила сразу новое платье, прическу и сапожки .

Назвала я ее Альвина.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Прошу любить и жаловать! :wink:
А о другой девочке из купленного сэта я расскажу позже.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. МТ Альвина.

Сообщение ArtAlas » 03 фев 2016, 13:39

Красивая Альвиночка! Паричковая, верно?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 фев 2016, 14:02

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Красивая Альвиночка! Паричковая, верно?

Наташа, спасибо большое! Да паричковая.
Думаю первой волны.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 03 фев 2016, 14:33

Юлечка, Альвина очень милая девочка, и так приятно, когда сбываются давние хотелочки! Я не считаю, что это несерьезно, у многих вся коллекция - игровые куколки, а о Мелроуз и я когда-то задумывалась, насмотревшись в других темках :wink: . Образ для нее ты выбрала красивый, гармоничный, а сапожки - вообще шедевр! Это ты сама делала?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 фев 2016, 14:42

Li-lu
Юленька,поздравляю!
И пусть не серьезно, пусть игровые, но такие красивые,

Юль,а почему не серьезно,если игровые?Я вот к своим игровым МХ,Курн и ЕАН,отнеслась серьезнее,чем к БЖД.У меня вот БЖД не прижились.
Думаю,что если куколка запала в душу,то не важно какая она,игровая или коллекционная , все очень серьезно. :D
Мне Альвина очень понравилась,она красавица.У нее необыкновенные,волшебные глаза,прекрасные волосы и наряд супер!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 03 фев 2016, 14:59

Юленька, Альвина просто сказочная! а как ты ей сделала наряд, и сапожки - это ее цветовая гамма!
И фотографии очень красивые! В ее глазах только тонуть...
И я тоже думаю, что неважно, игровые куклы или нет, главное, что они тебе могут подарить!
У меня есть куклы разной стоимости и "серьезности", но если посмотреть, то у меня почти вся темка несерьезная :lol: :lol: :lol:
И куколки МТ, конечно, чем-то похожи на твоих любимых Элловайн, и чем-то на Еашек...
И мне очень жаль, что их не производят уже, а то я бы их тоже, может, купила бы)))

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 03 фев 2016, 15:32

ОО,Прелестное платье! :P Такое "свежее,весёлое" весеннее..и сапожки хороши :)
У нас тоже МТ живут,целых трое

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 фев 2016, 15:33

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Юлечка, Альвина очень милая девочка, и так приятно, когда сбываются давние хотелочки! Я не считаю, что это несерьезно, у многих вся коллекция - игровые куколки, а о Мелроуз и я когда-то задумывалась, насмотревшись в других темках :wink: . Образ для нее ты выбрала красивый, гармоничный, а сапожки - вообще шедевр! Это ты сама делала?

Галя, спасибо большое!
Ну я имела ввиду после Тоннеров. :)
Сапожки делала сама, обувки совсем нет на них у меня.

DENDY 666 Нонночка, спасибо большое!
Да ты права, точно ведь для кого то серьезно БЖД, а для кого то МХ, здесь все дело, кто тебе по душе.
Просто иногда читаю такие высказывания... :(
Мои Лупси уж куда более не серьезнее... :) А я их искренне люблю.

Arcticfox писал(а):Юленька, Альвина просто сказочная! а как ты ей сделала наряд, и сапожки - это ее цветовая гамма!
И фотографии очень красивые! В ее глазах только тонуть...
И я тоже думаю, что неважно, игровые куклы или нет, главное, что они тебе могут подарить!
У меня есть куклы разной стоимости и "серьезности", но если посмотреть, то у меня почти вся темка несерьезная :lol: :lol: :lol:
И куколки МТ, конечно, чем-то похожи на твоих любимых Элловайн, и чем-то на Еашек...
И мне очень жаль, что их не производят уже, а то я бы их тоже, может, купила бы)))

Машенька, спасибо большое!
Вот ты написала и я пригляделась, они же действительно на ЕАХ похожи!
Вот тянет меня значит на болшеглазиков. :)

Девочки,
спасибо мои хорошие, за ваше мнение,
я так написала, потому как несколько раз читала подобные высказывания в инете.
Здесь имеется ввиду, что я их купила именно после Элловайн, а не до.. :)
Так то у меня уже давно живут и Барби, и ЕАХ и самые что ни наесть игровые Лупсики.
Но совершенно с вами согласна, если душа требует, то почему бы и нет, пусть будет так, я думаю они все у меня прекрасно уживутся.

Еще вопрос по поводу обуви, какая обувь может им подойти?
Последний раз редактировалось Li-lu 03 фев 2016, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 фев 2016, 15:34

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты ОО,Прелестное платье! :P Такое "свежее,весёлое" весеннее..и сапожки хороши :)
У нас тоже МТ живут,целых трое

Маша, спасибо большое!
Вот здорово, а ты вроде не показывала, я не припоминаю.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 03 фев 2016, 16:07

Показывала одну,самую первую,в модной теме viewtopic.php?t=24514&start=60#p2234825
Других я так и не удосужилась показать,тк.не сшила/связала им пока ничего нового :oops:
Они у меня поселились,когда уже были Элловайн. Жалко что не их парики ни обувка,не подходят друг другу. Их обувка подходит только моей Саманте -Антуанетте на теле '13
Li-lu писал(а):Источник цитаты Еще вопрос по поводу обуви, какая обувь может им подойти?

Кроме родной и спец.наборов,которые выпускались,(дополнительная пара обуви и прочие аксессуары).Я надевала обувь от Кена,ну правда не ботинки,но были же ещё мокасины или сандалии..

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 фев 2016, 16:13

SOVA1309 Маша, Бриджит красавица, я бы посмотрела на других твоих девочек, может как-нибудь сделаешь им обновки.
Я смотрю ты ей и босоножки сама делала.
Насчет обуви прям не знаю,что делать, самой очень канительно на их ножку. :)
Я по-этому вторую девочку не знаю когда покажу, надо во что то обувать.
А я сейчас полностью занята новенькой Арабеллой.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 фев 2016, 16:30

Li-lu
Юленька,чужое мнение конечно интересно,но главное это то,что ты сама чувствуешь к куколке :D
Лупси у тебя просто замечательные.У тебя все куколки прелестные,каждая по своему.Молодчинка,что купила такую красивенную девочку,не важно,до или после..важно,что она у тебя есть и тебе она нравится.:D
Насчет обуви прям не знаю,что делать, самой очень канительно на их ножку.

С обувью сложно у Мокси Тинз.Ты от ЕАН примеряла?

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 03 фев 2016, 16:39

Li-lu, Юленька! Прости меня эдакую, что не зашла раньше и не поздравила, и пусть с опозданием, но все же :mrgreen:
С прошедшим Днем Рождения! Счастья, здоровья, исполнения кукольных хотелок, ну и всего-всего самого лучшего. Пусть твоя жизнь будет похожа на сказку!Изображение
Новенькая девочка МТ просто красавица! Я смотрю, ты уже успела и костюм для нее пошить. Обувочка такая аккуратная получилась, не то что у меня :lol: А обувь для них - это огромная проблема. Где бы я ее не искала - ни на ибее, ни на др сайтах, ни в магазинах, нигде ничего нету. Им подходит только обувь из наборов с аксессуарами или одеждой для этих же МТ, а в магазинах ее уже тоже давным-давно не найти. Так что это конкретная проблема :?
А вторая девочка из сета тоже урожденная Мелроуз? Или кто-то другой? Будет интересно и на нее посмотреть :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 фев 2016, 16:41

Юля, я в шоке!!!
Вот удивила :roll: Прелестная Моксюша, слов нет!!! У меня вот тоже их никогда не было. И я люблю их рассматривать)))
Твоя , как всегда, ну так прелестна! В твоем наряде выглядит как дорогая коллекционка, честное слово :P Никакая не игровушка!
Юлечка, я тоже думаю, что это твои куколки))) Ооооочень хочу посмотреть на них вместе с Элл, надеюсь, покажешь.
Юленька, ну аутфит просто чума, я обожаю твой стиль. Ну такое сочетание, я просто сразу таю.
Мне девочка очень напомнила подснежник))) И имя очень нравится!
Чудесное платье, а сапожки... я просто млею от них, и вот там гольфики что торчат кружевные - это что-то...
Причесала так красиво! У нее мелирование здорово сделано.
Я тааааак буду ждать вторую)))))))
Вот честно, Юль, я всегда их любила разглядывать, но никогда не хотела себе. А теперь... :oops: ну ты понимаешь... :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 фев 2016, 16:56

DENDY 666 Нонночка, спасибо!
Ты права абсолютно, не важно ведь совсем когда, главное я их всегда хотела ,
несколько раз чуть не купила и в последний момент что то не сросталось, а тут все получилось.
От ЕАХ несколько посмотрела малы. Может надо все перебрать и примерить, может что то да подойдет.
Чувствую придется делать все же.. :)

MissTinistas писал(а):Li-lu, Юленька! Прости меня эдакую, что не зашла раньше и не поздравила, и пусть с опозданием, но все же :mrgreen:
С прошедшим Днем Рождения! Счастья, здоровья, исполнения кукольных хотелок, ну и всего-всего самого лучшего. Пусть твоя жизнь будет похожа на сказку![ Изображение ]
Новенькая девочка МТ просто красавица! Я смотрю, ты уже успела и костюм для нее пошить. Обувочка такая аккуратная получилась, не то что у меня :lol: А обувь для них - это огромная проблема. Где бы я ее не искала - ни на ибее, ни на др сайтах, ни в магазинах, нигде ничего нету. Им подходит только обувь из наборов с аксессуарами или одеждой для этих же МТ, а в магазинах ее уже тоже давным-давно не найти. Так что это конкретная проблема :?
А вторая девочка из сета тоже урожденная Мелроуз? Или кто-то другой? Будет интересно и на нее посмотреть :wink:

Марта, спасибо большое за поздравления и пожелания!
Да с обувью засада оказалась. :(
Вторая девочка Тристен. Правда она еще совсем не готова, ждет своего часа.
Я уже ткань для нее отложила.

FlyLady писал(а):Юля, я в шоке!!!
Вот удивила :roll: Прелестная Моксюша, слов нет!!! У меня вот тоже их никогда не было. И я люблю их рассматривать)))
Твоя , как всегда, ну так прелестна! В твоем наряде выглядит как дорогая коллекционка, честное слово :P Никакая не игровушка!
Юлечка, я тоже думаю, что это твои куколки))) Ооооочень хочу посмотреть на них вместе с Элл, надеюсь, покажешь.
Юленька, ну аутфит просто чума, я обожаю твой стиль. Ну такое сочетание, я просто сразу таю.
Мне девочка очень напомнила подснежник))) И имя очень нравится!
Чудесное платье, а сапожки... я просто млею от них, и вот там гольфики что торчат кружевные - это что-то...
Причесала так красиво! У нее мелирование здорово сделано.
Я тааааак буду ждать вторую)))))))
Вот честно, Юль, я всегда их любила разглядывать, но никогда не хотела себе. А теперь... :oops: ну ты понимаешь... :wink:

Танечка, спасибо тебе большое!
Да, у меня уже весенние краски только в голове.
Имя означает по-моему верный благородный друг. :)
Мне очень понравилось и звучание и значение.
Куколка паричковая и такие хорошие парички к ним прилагались, прям цвета очень подходящие.
Я только помыла и уложила .
Танечка, у меня точно такое же чувство, после того как на твои фото и работы посмотрю,
например ты для меня открыла просто Гене совершенно с новой стороны. А
А будет классно, ели МТ у тебя поселятся.
С Элловайн постараюсь обязательно сфоткать, хотя бы для сравнения.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 фев 2016, 18:24

Li-lu_ Юля, какой красивый получился шкафчик для больших девочек!
А Лорейн в розовом платье словно фея!!
Юля, поздравляю тебя с приездом одной из самых красивых Дежа Вю!! Леди Арабелла восхитительная и очень красивая!
Юля, румбокс для Лупсей меня просто потряс!!!
Как же приятно получить не просто подарок, а подарок сделанный руками своего ребенка. Какие же твои мальчишки молодцы!! Огромный респект им от меня!!! Честное, слово, просто слезы навернулись от того, как мальчики понимают тебя и как старались сделать тебе приятное!
А Лупси не то, что довольны, она по моему счастливы среди деревщев, цветов и солнышка!

Ах, какая же очаровательная девочка у тебя поселилась!
Юля, Мокси просто очаровательные и красивые куклы!!
Альвина оочень хорошенькая! Такие синие синие глаза!!
Очень идет платье, она у тебя такая нарядная, и сапожки оочень красивые получились!!Очень аккуратные, нарядные!!

Юля, я не знаю какая бы обувь подошла бы им, я делала сама.
Подошву делала из ремня, или коврика для мышки. стельку так же из кожи и к ней приклеивала или ленточки или же полоски кожи. Получались неплохие босоножки.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 фев 2016, 18:35

Какая она красивая! Такая благородная, нежная... Чудесный образ! Платье, прическа, сапожки - даже и не знаю, что выделить :oops:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 03 фев 2016, 19:03

Юля, проект по мотивам это хорошо, но навряд я такое осилю :lol: Я лучше в зрительном зале.
Таеган в новом наряде похожа на Снежную фею, если есть такие в природе? :)
Ох, от Линетт вообще нельзя взгляд отвести, очень ей идет для нее сшитый аутфит.
Поздравляю с питомцем, и правда золотой!
Но Альвина больше всех красавица, там такие глазища, и все в ней так сочетается.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 фев 2016, 19:41

Юля, а я вспомнила далекие времена, когда я только создала свою тему на форуме, и у меня с дочками было пять МТ, и я ходила все время в твою тему и мечтала о недостижимой Элловайн :roll: .
А теперь эти милые девочки нашли путь к твоему сердцу.
Скрытый контент: показать
Тристан- была моя первая и любимая из всей серии, очень жду ее появления у тебя. У меня еще Гвен был и Аризона.
У нас остались Мелроуз (прошитая), Тристан и Бижу (тоже прошитые). Очень милые куколки!

Наряд (и обувь!!!) ты сшила отлично для Альвины (имя очень редкое и необычное).
Спасибо за добрые воспоминания о начале хобби :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 фев 2016, 20:02

Юленька, Альвина прелестна! Это моя любимая девочка из всех МТ - паричковая Мэлроуз первой волны. Твой наряд и подача ещё больше меня влюбили в неё. А обувь... Боже :shock: ! Юльчик, я понимаю, что это запара, конечно, но очень бы хотелось увидеть МК, как ты это делаешь :roll:
А тебе девчонки эти как достались, нюд? Потому что и свои аутфиты мне очень нравятся у них, очень качественные, не скажешь даже, что кукла игровая. И вообще, я разделяю мнение большинства, не важно, игровая кукла или "серьёзная". Уверена, большинство МТ разошлись именно среди взрослых коллекционеров, детям мало что досталось - очень уж хороши девчонки :lol:
Про обувь:
Подойдёт от МХ и ЭАХ, та, которая из мягкой резины (да и полужёсткая тоже, если на 30 секунд её опустить в горячую воду, налезет, как родная :lol: ). Я, правда, пробовала только босоножки, всё же лапка МТ длиннее, но пальцы торчат не криминально. Снимать также, ножку подержать под струёй и снять. Можешь попробовать на имеющейся у тебя обуви от ЭАХ.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 фев 2016, 20:24

Юлечка, Альбина, и правда, очень на Элл похожа. Сестренка и все тут :P
Я этих куколок мало знаю, поэтому сейчас приятно удивлена.
Глазки, как два огромных голубых топаза, горят и сверкают. Смотреть и смотреть в них хочется.
Прическа обалденная! С такими шикарными волосами, по другому и не могло быть :P
Ну, а наряд твой, как всегда, красивый, интересный, не на кого не похожий. Чувствуется твой стиль.
Сапожки, очуметь, какие классные. Ткань фактурная, цвет потрясающий синий, всем хороши.
Буду с интересом и впредь забегать любоваться.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 фев 2016, 20:26

Li-lu, Юля, Мокси! Какие же они классные. Мы только вчера своей куколке прическу переуложили. Надо бы ей паренька, вес никак не разродимся) Одна живет. Любимица Гульназки. У нас она брюнетка. Твоя блондинка красавица. Очень хорошая кукла! Такая интересная, милая, нежная... Интересно, кто с ней приехал? Не зря же ты на них запала? Покажи) очень хочется!
Сапожки Мокси просто умилили. Красивущие!
Фото, как всегда - добрые и открытые. Хочется любоваться... Умеешь ты кукол подавать, как надо!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 03 фев 2016, 22:09

Юля, добро пожаловать в клуб! :mrgreen: Я тоже заболела ими совсем недавно, очень красивые девочки!
Альвина красавица! И наряд замечательный (хотя у тебя не может быть иначе ;)) А сапожки поразили меня в самое сердце - восхищаюсь :)

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 04 фев 2016, 01:48

Юля, очень рада, что и ты повелась на Моксяшек, очень красивые девочки, и правда похожие на элловинок, сама их очень люблю, хоть и игровушки. Особенно первая волна. Альвина обворожительна, а платье какое красивое, очень интересное получилось сочетание микровельвета и сеточки, супер!
Привет от моих девочек :lol:
Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 04 фев 2016, 02:00

Li-lu, поздравляю, хоть и с опозданием, с прошедшим с днем рождения! Желаю всего наилучшего! Успешного года! Счастья, благополучия, радости и процветания тебе и твоей семье!
Арабелла одна из самых удачных Дежа Вю, здорово, что тебе удалось ее приобрести! Будет интересно увидеть ее в новом образе.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 05 фев 2016, 12:25

Li-lu писал(а):Источник цитаты Маша, Бриджит красавица, я бы посмотрела на других твоих девочек, может как-нибудь сделаешь им обновки.
Я смотрю ты ей и босоножки сама делала

Спасибо,Бриджит это Бижу ,из первой волны.Босоножки это да,это я обрадовалась,что у неё можно и плоскую стопу и "каблук" делать :)
Насчёт обновок,пока не планировала в ближайшее время,но показаться мы можем и так в "родном" :wink: ( в моей темке)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 фев 2016, 18:58

Юлечка, я вот забыла спросить. А ты по каким выкройкам на Мокси шила?
Скрытый контент: показать
Или так, на глаз? Просто моя Кира, от Ольги Рейнгард, абсолютно с такими же параметрами.
И я везде ищу выкроечки на такой размер, но нигде ничего не нахожу...

Anira67, Ириш, твои девушки тоже замечательные!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»