Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Dalekaja
Спасибо Танюша !:D Волосы у нее приятного цвета,желтого и зеленого.Не совсем канареечные.И сама очень миленькая.Тело интересное,все в чешуйках.
Бонита и у нас была порядка 50 с чем то евро.Мне объяснили,что у нее там светится что то ,вот она и дороже других монстряшек.Думаю она подешевеет со временем.Она правда не мое,из за розового скина,но хорошенькая все равно.
Спасибо Танюша !:D Волосы у нее приятного цвета,желтого и зеленого.Не совсем канареечные.И сама очень миленькая.Тело интересное,все в чешуйках.
Бонита и у нас была порядка 50 с чем то евро.Мне объяснили,что у нее там светится что то ,вот она и дороже других монстряшек.Думаю она подешевеет со временем.Она правда не мое,из за розового скина,но хорошенькая все равно.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, а по-моему очень даже красивые фото!
И в обрабоке здорово смотрятся.
И в обрабоке здорово смотрятся.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, хорошие у тебя получились фото! Лагунфайер с распущенными волосами смотрится совершенно по другому, так ей гораздо больше идёт!
Li-lu
Юленька большое спасибо.
Если бы ты знала,сколько я их обрабатывала..это был конечно, мой персональный кошмар.
Vida
Спасибище Надюшенька.
Мисти очень идет без челки -колом.Там столько лака было.И заколочки пригодились. 
Юленька большое спасибо.

Vida
Спасибище Надюшенька.

Re: DENDY 666 : Nonna & Co.Печалька((
Приехала вчера ко мне моя,долгожданная девочка.Хотела именно базовый перевыпуск.Но лучше бы она не приезжала((
Так в этот раз Мателл накосячил.
Прошивка-обнять и плакать,причем навзрыд.Глаза были какие то потертые.В плечах руки хотят свободно,обычно ЕАН бывают довольно крепкие барышни.Мои девы,по крайней мере,меня в этом плане радуют.А тут.
В общем вместо радости,сплошное огорчение.
Но я ее все же пофоткала.Берет на лысеватую головушку надела ,глаза подкрасила,плечи укрепила.Осталось решить, что то с прошивкой,потому что плечи в норме,глаза вроде тоже.Но как же мне надоело ,делать работу за Мателл.
И от маминого утешения-Куколку жалко,все равно она хорошенькая..я уже на стенку лезу.А меня не жалко?
Хорошо,хоть не косая.
Имя я ей не дала пока.И на ум ничего не идет.

Шоколад любит.)

Так в этот раз Мателл накосячил.

Но я ее все же пофоткала.Берет на лысеватую головушку надела ,глаза подкрасила,плечи укрепила.Осталось решить, что то с прошивкой,потому что плечи в норме,глаза вроде тоже.Но как же мне надоело ,делать работу за Мателл.

И от маминого утешения-Куколку жалко,все равно она хорошенькая..я уже на стенку лезу.А меня не жалко?

Имя я ей не дала пока.И на ум ничего не идет.

Шоколад любит.)

DENDY 666, Нонн, ну что тут скажешь? Ужасно неприятно, когда ждешь-ждешь эту куклу, а она приезжает с дефектами
Не косая - и то за счастье, а волосы допрошить можно. Красивая девочка. И грустная, даже с шоколадкой.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, очень жаль,что такая долгожданная девочка так подвела..
Но на фото смотрится хорошо, ты как всегда спасла ситуацию.
Но на фото смотрится хорошо, ты как всегда спасла ситуацию.
Nadhunter
Спасибо Надюш.)) Очень неприятно.И я не буду ее перепрошивать,не умею я .
Все,что угодно,проклеить:зашкурить,обезжирить,допрокрасить,но вот перепрошить,увы((Да и голову ей снимать боюсь.У базовой Рэйвен снимала и сломала шейный якорь.Уж как я ни старалась все сделать осторожно и потихонечку.Там брак оказался видимо,потому что голову я нагревала,все как положено.Теперь головушка у нее не держится.После этого уже не хочу эксперементировать.((
Пусть так остается.То,что она не косая радует конечно.
Хотя бы что то приятное.
Li-lu
Спасибо Юленька.))
Вот это самое как всегда на меня уже такую тоску нагоняет((( Не знаю,может я в прошлой жизни была кукольным мастером и отголоски догнали меня в этой,но так уже хочется,что бы долгожданная хотелка приехала без косяков.(((
Я ее так ждала.((
Спасибо Надюш.)) Очень неприятно.И я не буду ее перепрошивать,не умею я .

Пусть так остается.То,что она не косая радует конечно.
Хотя бы что то приятное.

Li-lu
Спасибо Юленька.))
Вот это самое как всегда на меня уже такую тоску нагоняет((( Не знаю,может я в прошлой жизни была кукольным мастером и отголоски догнали меня в этой,но так уже хочется,что бы долгожданная хотелка приехала без косяков.(((
Я ее так ждала.((
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонн, я тебя понимаю очень...
но получается действительно как ты пишешь на счет кукольного мастера.
И смешно и грустно..
но получается действительно как ты пишешь на счет кукольного мастера.

И смешно и грустно..
Li-lu
Спасибо Юленька за поддержку.))
Это точно и смешно и грустно.((Куколку жаль,она какая то обделенная у меня.((
Спасибо Юленька за поддержку.))
Это точно и смешно и грустно.((Куколку жаль,она какая то обделенная у меня.((
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка!! А я всё-таки очень рада за девочку,что она попала в твои руки-ты её по-настоящему любишь,так ждала,вот и она раскрылась у тебя вон как здорово!!
Красавица,ей так беретик этот идёт!! Отличные фото получились!:))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, куколка-то, действительно красивая! Глаза обалденные! Ну, а прошивка - единственный вариант, придумать какую-то причёску максимально скрывающую проплешины... Маттел огорчает... Вчера в Детском Мире выбирала ребёнку своему Кена-принца на День Варенья. Из 10!!! штук только у одного!!! были ровно пропечатаны глаза. Я вот что-то не помню, чтобы попадались Барби 90-х с кривым мейком, а сейчас это сплошь и рядом.
Девочки,спасибо вам всем за поддержку,унылого меня!

Танюша,спасибо тебе.
Я ее не то, что бы очень люблю,скорее привыкаю к ней.
Беретик ей пошел ,только жаль,что он не ее и придется его отдавать хозяйке.Придется ей делать отдельный головной убор.Наверное он будет все же красный.
Надюшенька ,спасибо!!!
Прическу может поправлю ,вклеив ей белые пряди.Вот ищу волосы ,на выходных в ЦУМ смотаюсь,там должны быть парики ,мне и Хэллоуинский подойдет.
Мателл жжет конечно.
Моя Мико,фешионистас,тоже косая.Один глаз с другим не дружит совсем.
А раньше,как ты правильно заметила,у старых выпусков такого не было.Но у Барби эти косяки реже встречаются.Мне пока еще полулысая Фешионистас не попадалась.Может такое тоже есть в природе,я уже ни за что не уверена.

Танюша,спасибо тебе.

Надюшенька ,спасибо!!!

Мателл жжет конечно.

Скрытый контент: показать
Нонночка! Я подглядываю за твоими чудесными фотографиями! Такие милые...
А по какому повод хандра?Я что-то пропустила?

Liana
Алиночка спасибо!!!
Да вот Серизку заказала.перевыпуск базовой.Так ее ждала,радостная такая ходила.Именно перевыпуск хотела.Приехал ребенок ,распаковала я ее и..эх..прошивка слезы,совсем.Глаза были потертые,я все исправляла,как могла.Плечи разболтаны,тоже исправила,сейчас что то слишком тугие,но это хорошо.Глазки вроде,как новые,а вот волосы..я прошивать совсем не умею.
Расстроилась я ужасно.
Когда долгожданная кукла приходит с браком и не одним,это конечно очень неприятно.
Алиночка спасибо!!!

Да вот Серизку заказала.перевыпуск базовой.Так ее ждала,радостная такая ходила.Именно перевыпуск хотела.Приехал ребенок ,распаковала я ее и..эх..прошивка слезы,совсем.Глаза были потертые,я все исправляла,как могла.Плечи разболтаны,тоже исправила,сейчас что то слишком тугие,но это хорошо.Глазки вроде,как новые,а вот волосы..я прошивать совсем не умею.

Расстроилась я ужасно.

Когда долгожданная кукла приходит с браком и не одним,это конечно очень неприятно.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Нонночка, девочка хорошая, ровненькая! Вы подружитесь!)))
Маттел, конечно, сволочь
Маттел, конечно, сволочь

Ооооо.. как я тебя понимаю.. В этом году куча интегрити кукол приехали кто с плесенью, кто с двумя правыми руками или левыми ногами. А на какой страничке твоё расстройство?
Liana
Ну если Интегрити косячит,то я со своей ЕАН,молчу в тряпочку.
Это вообще уж полный абзац.Такая фирма вроде надежная,а браки тоже и еще какие.Плесень откуда там?Они их в подвале годами держали что ль?И цену не снизили наверное.А про руки ,так вообще коры.
Ко мне правда раз Тоннерша приехала,с двумя левыми предплечиями и рука в локте у нее не сгибалась,но я пропилила и все сейчас пучком.
Мое расстройство на этой же страничке ,несколькими постами выше,в берете((
В этом году куча интегрити кукол приехали кто с плесенью, кто с двумя правыми руками или левыми ногами.
Ну если Интегрити косячит,то я со своей ЕАН,молчу в тряпочку.

Мое расстройство на этой же страничке ,несколькими постами выше,в берете((
Ничего не вижу
Милая куколка.
А про плесень отписали. что в Киае сезон дождей - высокая влажность. Их бумажки-сушки не справились. И куклы покрылись плесенью и проржавели. Также интегрити дали несколько советов по хозяйству: как то: вывести плесень белым уксусом, постирать ауфиты

А про плесень отписали. что в Киае сезон дождей - высокая влажность. Их бумажки-сушки не справились. И куклы покрылись плесенью и проржавели. Также интегрити дали несколько советов по хозяйству: как то: вывести плесень белым уксусом, постирать ауфиты

Liana
Спасибо еще раз.
Под беретом не видно конечно залысин.да и так,когда смотришь ,тоже,пока верхние прядки не отодвинешь.Глаза я ей подкрасила аккуратно и плечики укрепила.Это уже в норме,а вот с волосами что то надо решать все же.Я скоро ООАК начну делать.У меня уже даже руки не дрожали,когда я ей карандашом в глаза залезла.
Проржавели..кхм..что у них проржавело ,я стесняюсь спросить?Я правда не разбираюсь в этих куколках,может у них внутри металлический каркас.
А про уксус правильно написали,белый уксус ,плесень выводит,только возникает вопрос,оно владельцам надо? Владельцам ,наверняка,хочется новую и качественную куклу.
Ничего не вижуМилая куколка.
Спасибо еще раз.

А про плесень отписали. что в Киае сезон дождей - высокая влажность. Их бумажки-сушки не справились. И куклы покрылись плесенью и проржавели. Также интегрити дали несколько советов по хозяйству: как то: вывести плесень белым уксусом, постирать ауфиты![]()
Проржавели..кхм..что у них проржавело ,я стесняюсь спросить?Я правда не разбираюсь в этих куколках,может у них внутри металлический каркас.
А про уксус правильно написали,белый уксус ,плесень выводит,только возникает вопрос,оно владельцам надо? Владельцам ,наверняка,хочется новую и качественную куклу.

Девочка назвалась Эльзой.
Вот,бродит по Метелкино,с обитателями потихоньку знакомится.
Сначала Эльза из подтишка на всех смотрела.Наблюдала...

Потом осмелела и понеслось.
Потихонечку выползаем..

Присела рядом с лупседевочкой,аккуратненько так.Эльза очень застенчивая.

Лупся моя, ее все же разговорила немного.

Поболтали они о своем ,о девичьем и как стемнело,Эльза взяла своего паучка и пошла обратно за занавеску.)))

Надеюсь она станет более общительной,когда обживется окончательно.
Вот,бродит по Метелкино,с обитателями потихоньку знакомится.

Сначала Эльза из подтишка на всех смотрела.Наблюдала...

Потом осмелела и понеслось.
Потихонечку выползаем..

Присела рядом с лупседевочкой,аккуратненько так.Эльза очень застенчивая.

Лупся моя, ее все же разговорила немного.

Поболтали они о своем ,о девичьем и как стемнело,Эльза взяла своего паучка и пошла обратно за занавеску.)))

Надеюсь она станет более общительной,когда обживется окончательно.

Последний раз редактировалось DENDY 666 15 окт 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Хороша девочка!!
У интегрити внури два болта железных. Вот они и проржавели. А про уксус - это песня. Купи кукель за со писят долларей и постирай по приезду)))
У интегрити внури два болта железных. Вот они и проржавели. А про уксус - это песня. Купи кукель за со писят долларей и постирай по приезду)))
Liana
Алиночка,спасибо большое!Эльза совсем застеснялась,но ей очень приятно.
Так и я про то.Оно владельцам надо?Новую куклу реанимировать?Еще и не за рупь писят,а за стописят зеленых.Это сказочное свинство конечно.
Алиночка,спасибо большое!Эльза совсем застеснялась,но ей очень приятно.

А про уксус - это песня. Купи кукель за со писят долларей и постирай по приезду)))
Так и я про то.Оно владельцам надо?Новую куклу реанимировать?Еще и не за рупь писят,а за стописят зеленых.Это сказочное свинство конечно.

DENDY 666, Нонн, девочка хорошая! Правда-правда! Вон, любопытная какая, и паучков любит.
Из личного: сет болельщиц, покупался ради Торы, Тора - любимая! стоит на полочке, Пурси - красотка идеальная! стоит на полочке, а вожусь я больше всех с кееем? С кривой-косой и полу лысой Мяу. Прошивать - ничего военного, я справилась, и ты справишься! Тем более, что Эльзе только пару- тройку прядок то и надо добавить.
Вот. Мяу в гости напросилась, "для моральной поддержки" говорит. Ее Домино зовут, кстати. После прошивки имя само пришло.

Из личного: сет болельщиц, покупался ради Торы, Тора - любимая! стоит на полочке, Пурси - красотка идеальная! стоит на полочке, а вожусь я больше всех с кееем? С кривой-косой и полу лысой Мяу. Прошивать - ничего военного, я справилась, и ты справишься! Тем более, что Эльзе только пару- тройку прядок то и надо добавить.
Вот. Мяу в гости напросилась, "для моральной поддержки" говорит. Ее Домино зовут, кстати. После прошивки имя само пришло.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка!! Ой,как здорово,она теперь Эльза,красивое имя какое!!
Ей в ободке этом очень хорошо!! И она точно освоилась у тебя!!
Ей надо почаще сладостей давать,наверное,вот девушка и повеселела ещё больше!:))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, Эльзе красный ободок очень к лицу! Милая девочка! Главное, ровные и очень красивые глаза, а нехватка волос по фото незаметна совсем!
Dalekaja
Спасибо Танюша.
Ободочек ей пошел.Даже закрыл впереди лысинку.)) Теперь не так видно.Эльза сладкоежка,я это сразу заметила.
Vida
Спасибо Надюшенька.
Глаза у нее ровно прорисованы,но мейк пришлось чуть восстанавливать.Уже все в порядке.
Глазками ее,я очень довольна.
Спасибо Танюша.

Vida
Спасибо Надюшенька.

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, как давно меня здесь не было:) Буду сейчас долго сидеть и читать любимую темку)
Эльза прекрасна, такая милая девочка
Надеюсь, что она подружиться со всеми 
Эльза прекрасна, такая милая девочка

MissTinistas
Марточка,я очень рада снова видеть тебя ,у себя в гостях.
Спасибо тебе большое!Эльза милаха конечно.Я уже и не обращаю на ее волосы никакого внимания.Я тоже не идеальная.
В общем она конечно замечательная девочка и позирует с удовольствием и фотогеничная очень и характер хороший.
Марточка,я очень рада снова видеть тебя ,у себя в гостях.

Спасибо тебе большое!Эльза милаха конечно.Я уже и не обращаю на ее волосы никакого внимания.Я тоже не идеальная.

В общем она конечно замечательная девочка и позирует с удовольствием и фотогеничная очень и характер хороший.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»