Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 12 окт 2014, 23:30

Dalekaja
Спасибо Танюша !:D Волосы у нее приятного цвета,желтого и зеленого.Не совсем канареечные.И сама очень миленькая.Тело интересное,все в чешуйках.
Бонита и у нас была порядка 50 с чем то евро.Мне объяснили,что у нее там светится что то ,вот она и дороже других монстряшек.Думаю она подешевеет со временем.Она правда не мое,из за розового скина,но хорошенькая все равно.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 окт 2014, 13:17

Нонночка, а по-моему очень даже красивые фото!
И в обрабоке здорово смотрятся.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 14 окт 2014, 13:26

DENDY 666, Нонночка, хорошие у тебя получились фото! Лагунфайер с распущенными волосами смотрится совершенно по другому, так ей гораздо больше идёт!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 окт 2014, 15:11

Li-lu
Юленька большое спасибо. :D Если бы ты знала,сколько я их обрабатывала..это был конечно, мой персональный кошмар. :mrgreen:

Vida
Спасибище Надюшенька. :D Мисти очень идет без челки -колом.Там столько лака было.И заколочки пригодились. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co.Печалька((

Сообщение DENDY 666 » 14 окт 2014, 15:31

Приехала вчера ко мне моя,долгожданная девочка.Хотела именно базовый перевыпуск.Но лучше бы она не приезжала((
Так в этот раз Мателл накосячил. :( Прошивка-обнять и плакать,причем навзрыд.Глаза были какие то потертые.В плечах руки хотят свободно,обычно ЕАН бывают довольно крепкие барышни.Мои девы,по крайней мере,меня в этом плане радуют.А тут. :( В общем вместо радости,сплошное огорчение.
Но я ее все же пофоткала.Берет на лысеватую головушку надела ,глаза подкрасила,плечи укрепила.Осталось решить, что то с прошивкой,потому что плечи в норме,глаза вроде тоже.Но как же мне надоело ,делать работу за Мателл. :twisted:
И от маминого утешения-Куколку жалко,все равно она хорошенькая..я уже на стенку лезу.А меня не жалко? :evil: Хорошо,хоть не косая.
Имя я ей не дала пока.И на ум ничего не идет.
Изображение

Изображение

Шоколад любит.)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 14 окт 2014, 20:45

DENDY 666, Нонн, ну что тут скажешь? Ужасно неприятно, когда ждешь-ждешь эту куклу, а она приезжает с дефектами :evil: Не косая - и то за счастье, а волосы допрошить можно. Красивая девочка. И грустная, даже с шоколадкой.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 окт 2014, 20:52

Нонночка, очень жаль,что такая долгожданная девочка так подвела..
Но на фото смотрится хорошо, ты как всегда спасла ситуацию.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 окт 2014, 21:20

Nadhunter
Спасибо Надюш.)) Очень неприятно.И я не буду ее перепрошивать,не умею я . :( Все,что угодно,проклеить:зашкурить,обезжирить,допрокрасить,но вот перепрошить,увы((Да и голову ей снимать боюсь.У базовой Рэйвен снимала и сломала шейный якорь.Уж как я ни старалась все сделать осторожно и потихонечку.Там брак оказался видимо,потому что голову я нагревала,все как положено.Теперь головушка у нее не держится.После этого уже не хочу эксперементировать.((
Пусть так остается.То,что она не косая радует конечно.
Хотя бы что то приятное. :twisted:

Li-lu
Спасибо Юленька.))
Вот это самое как всегда на меня уже такую тоску нагоняет((( Не знаю,может я в прошлой жизни была кукольным мастером и отголоски догнали меня в этой,но так уже хочется,что бы долгожданная хотелка приехала без косяков.(((
Я ее так ждала.((

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 окт 2014, 21:28

Нонн, я тебя понимаю очень...
но получается действительно как ты пишешь на счет кукольного мастера. :)
И смешно и грустно..

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 окт 2014, 21:45

Li-lu
Спасибо Юленька за поддержку.))
Это точно и смешно и грустно.((Куколку жаль,она какая то обделенная у меня.((

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 15 окт 2014, 13:49

Нонночка!! А я всё-таки очень рада за девочку,что она попала в твои руки-ты её по-настоящему любишь,так ждала,вот и она раскрылась у тебя вон как здорово!! :D Красавица,ей так беретик этот идёт!! Отличные фото получились!:))

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 15 окт 2014, 16:50

DENDY 666, Нонночка, куколка-то, действительно красивая! Глаза обалденные! Ну, а прошивка - единственный вариант, придумать какую-то причёску максимально скрывающую проплешины... Маттел огорчает... Вчера в Детском Мире выбирала ребёнку своему Кена-принца на День Варенья. Из 10!!! штук только у одного!!! были ровно пропечатаны глаза. Я вот что-то не помню, чтобы попадались Барби 90-х с кривым мейком, а сейчас это сплошь и рядом.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 15 окт 2014, 17:03

Девочки,спасибо вам всем за поддержку,унылого меня!
Изображение

Танюша,спасибо тебе. :D Я ее не то, что бы очень люблю,скорее привыкаю к ней. :roll: Беретик ей пошел ,только жаль,что он не ее и придется его отдавать хозяйке.Придется ей делать отдельный головной убор.Наверное он будет все же красный. :D

Надюшенька ,спасибо!!! :D Прическу может поправлю ,вклеив ей белые пряди.Вот ищу волосы ,на выходных в ЦУМ смотаюсь,там должны быть парики ,мне и Хэллоуинский подойдет. :D
Мателл жжет конечно. :evil: Моя Мико,фешионистас,тоже косая.Один глаз с другим не дружит совсем. :mrgreen: А раньше,как ты правильно заметила,у старых выпусков такого не было.Но у Барби эти косяки реже встречаются.Мне пока еще полулысая Фешионистас не попадалась.Может такое тоже есть в природе,я уже ни за что не уверена.
Скрытый контент: показать
Вчера в Детском Мире выбирала ребёнку своему Кена-принца на День Варенья. Из 10

Малая тоже скорпиончик? :D

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 15 окт 2014, 17:07

Нонночка! Я подглядываю за твоими чудесными фотографиями! Такие милые...

А по какому повод хандра?Я что-то пропустила? :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 15 окт 2014, 17:14

Liana
Алиночка спасибо!!! :D
А по какому повод хандра?Я что-то пропустила?

Да вот Серизку заказала.перевыпуск базовой.Так ее ждала,радостная такая ходила.Именно перевыпуск хотела.Приехал ребенок ,распаковала я ее и..эх..прошивка слезы,совсем.Глаза были потертые,я все исправляла,как могла.Плечи разболтаны,тоже исправила,сейчас что то слишком тугие,но это хорошо.Глазки вроде,как новые,а вот волосы..я прошивать совсем не умею. :(
Расстроилась я ужасно. :(
Когда долгожданная кукла приходит с браком и не одним,это конечно очень неприятно.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 окт 2014, 17:16

DENDY 666, Нонночка, девочка хорошая, ровненькая! Вы подружитесь!)))
Маттел, конечно, сволочь :twisted:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 15 окт 2014, 17:17

Ооооо.. как я тебя понимаю.. В этом году куча интегрити кукол приехали кто с плесенью, кто с двумя правыми руками или левыми ногами. А на какой страничке твоё расстройство?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 15 окт 2014, 17:24

Liana
В этом году куча интегрити кукол приехали кто с плесенью, кто с двумя правыми руками или левыми ногами.

Ну если Интегрити косячит,то я со своей ЕАН,молчу в тряпочку. :shock: Это вообще уж полный абзац.Такая фирма вроде надежная,а браки тоже и еще какие.Плесень откуда там?Они их в подвале годами держали что ль?И цену не снизили наверное.А про руки ,так вообще коры. :shock: Ко мне правда раз Тоннерша приехала,с двумя левыми предплечиями и рука в локте у нее не сгибалась,но я пропилила и все сейчас пучком.

Мое расстройство на этой же страничке ,несколькими постами выше,в берете((

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 15 окт 2014, 17:27

Ничего не вижу :mrgreen: Милая куколка.

А про плесень отписали. что в Киае сезон дождей - высокая влажность. Их бумажки-сушки не справились. И куклы покрылись плесенью и проржавели. Также интегрити дали несколько советов по хозяйству: как то: вывести плесень белым уксусом, постирать ауфиты :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 15 окт 2014, 17:49

Liana
Ничего не вижу :mrgreen: Милая куколка.

Спасибо еще раз. :) Под беретом не видно конечно залысин.да и так,когда смотришь ,тоже,пока верхние прядки не отодвинешь.Глаза я ей подкрасила аккуратно и плечики укрепила.Это уже в норме,а вот с волосами что то надо решать все же.Я скоро ООАК начну делать.У меня уже даже руки не дрожали,когда я ей карандашом в глаза залезла. :mrgreen:
А про плесень отписали. что в Киае сезон дождей - высокая влажность. Их бумажки-сушки не справились. И куклы покрылись плесенью и проржавели. Также интегрити дали несколько советов по хозяйству: как то: вывести плесень белым уксусом, постирать ауфиты :mrgreen:

Проржавели..кхм..что у них проржавело ,я стесняюсь спросить?Я правда не разбираюсь в этих куколках,может у них внутри металлический каркас.
А про уксус правильно написали,белый уксус ,плесень выводит,только возникает вопрос,оно владельцам надо? Владельцам ,наверняка,хочется новую и качественную куклу. :evil:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 15 окт 2014, 18:20

Девочка назвалась Эльзой.
Вот,бродит по Метелкино,с обитателями потихоньку знакомится. :)
Сначала Эльза из подтишка на всех смотрела.Наблюдала...
Изображение
Потом осмелела и понеслось.
Потихонечку выползаем..
Изображение

Изображение

Присела рядом с лупседевочкой,аккуратненько так.Эльза очень застенчивая.
Изображение

Лупся моя, ее все же разговорила немного.
Изображение

Поболтали они о своем ,о девичьем и как стемнело,Эльза взяла своего паучка и пошла обратно за занавеску.)))
Изображение
Надеюсь она станет более общительной,когда обживется окончательно. :)
Последний раз редактировалось DENDY 666 15 окт 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 15 окт 2014, 18:25

Хороша девочка!!

У интегрити внури два болта железных. Вот они и проржавели. А про уксус - это песня. Купи кукель за со писят долларей и постирай по приезду)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 15 окт 2014, 18:54

Liana
Алиночка,спасибо большое!Эльза совсем застеснялась,но ей очень приятно. :D
А про уксус - это песня. Купи кукель за со писят долларей и постирай по приезду)))

Так и я про то.Оно владельцам надо?Новую куклу реанимировать?Еще и не за рупь писят,а за стописят зеленых.Это сказочное свинство конечно. :evil:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 15 окт 2014, 20:20

DENDY 666, Нонн, девочка хорошая! Правда-правда! Вон, любопытная какая, и паучков любит.
Из личного: сет болельщиц, покупался ради Торы, Тора - любимая! стоит на полочке, Пурси - красотка идеальная! стоит на полочке, а вожусь я больше всех с кееем? С кривой-косой и полу лысой Мяу. Прошивать - ничего военного, я справилась, и ты справишься! Тем более, что Эльзе только пару- тройку прядок то и надо добавить.
Вот. Мяу в гости напросилась, "для моральной поддержки" говорит. Ее Домино зовут, кстати. После прошивки имя само пришло.
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 15 окт 2014, 21:00

Nadhunter
Надюш,спасибо вам с Домино, за поддержку :D Домино такая красивая.И не видно,что косая или кривая,вполне себе ровная киса.Замечательная мяука))Имя ей очень идет.
Это ей ,от нас с Эльзой. :D
Изображение

Изображение

Прошивать пока не возьмусь.Боюся я . :mrgreen: Но может и созрею,нужен настрой и волосы. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 15 окт 2014, 23:01

Нонночка!! Ой,как здорово,она теперь Эльза,красивое имя какое!! :) Ей в ободке этом очень хорошо!! И она точно освоилась у тебя!! :D Ей надо почаще сладостей давать,наверное,вот девушка и повеселела ещё больше!:))

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 16 окт 2014, 13:24

DENDY 666, Нонночка, Эльзе красный ободок очень к лицу! Милая девочка! Главное, ровные и очень красивые глаза, а нехватка волос по фото незаметна совсем!

Да, скорпион она у меня. Д.р. 4 ноября. Игрушками затариваюсь и ныкаю по разным углам квартиры :P

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 окт 2014, 14:09

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Ободочек ей пошел.Даже закрыл впереди лысинку.)) Теперь не так видно.Эльза сладкоежка,я это сразу заметила. :D

Vida
Спасибо Надюшенька. :D Глаза у нее ровно прорисованы,но мейк пришлось чуть восстанавливать.Уже все в порядке. :D Глазками ее,я очень довольна. :D
Наш человек!!! :D Я тоже скорпион. :D Она пока игрухи не находит?Ничего.Через годик уже не попрячете.Я всегда находила.Моя наивная мама думала,что в шифоньере самое место для нычки и я туда не полезу. :mrgreen: И прятала там кукол ,на ДР,на НГ.Я с ними играла,раньше проще было,куколок от коробок откреплять не надо было,а потом клала на место и ждала ,когда мне их официально подарят.С 5 лет такая продвинутая была. :lol: :lol: :lol:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 16 окт 2014, 15:43

DENDY 666, как давно меня здесь не было:) Буду сейчас долго сидеть и читать любимую темку)
Эльза прекрасна, такая милая девочка :roll: :roll: Надеюсь, что она подружиться со всеми :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 окт 2014, 17:01

MissTinistas
Марточка,я очень рада снова видеть тебя ,у себя в гостях. :D
Спасибо тебе большое!Эльза милаха конечно.Я уже и не обращаю на ее волосы никакого внимания.Я тоже не идеальная. :lol: :D
В общем она конечно замечательная девочка и позирует с удовольствием и фотогеничная очень и характер хороший. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»